标题: [历史] 求教,有关经验问题 [打印本页]

作者: 白露为霜    时间: 2008-10-7 14:29     标题: 求教,有关经验问题

现在有一个96AD神射,不知道在哪打经验比较高了,来论坛请教下各位大大。因为没火衣,去不了火山,请问各位大大,还有什么地方能让经验每小时1500W???
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-7 14:34

无名、研三、MVP
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-7 14:36

无名没做任务,研究没料理而且是SOLO。请问还能去其他地方吗?
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-7 14:39

试试伯爵弓无限2连皮影
作者: c伦    时间: 2008-10-7 14:53

-.-找人拖
作者: 妮可·罗宾    时间: 2008-10-7 14:55

自己SOLO啊,牧师有吗?没牧师PY也打不了饿
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-7 17:38

-0-,单身穷汉,现在全身加4垃圾装备,就回避稍微高点,实在想不到地方去了。
兽西是恶梦,快打吐了。
要换也就换把武器吧。
请各位大大再推荐下。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-7 17:51

LZ怎么混到3专96的。这是个问题。。-3-
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-7 18:15

又想单练又不想做任务又想高效率
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-7 18:18

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-7 17:51 发表
LZ怎么混到3专96的。这是个问题。。-3-

3个人练1个号拿把海葵弓兽西…… 一直没停过。现在是3个人都撑不下去了,一致要求换地方。-0-
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-7 18:29

你去换把兽弓。练个属性附加的贤者 去昆仑打打宝也可以
如果要1500W的话 无名吃高书可以。
作者: heavensara    时间: 2008-10-7 19:02

3个人一个号....让我想起某故事两个人一个老婆一样.....
有时间无聊的话把RO的任务做完.全部高书经验可以差不多半级了.回避高的话无名是选择.单杀不成问题.
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-7 19:09

恩,多谢了,我去无名看下去。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 14:50

3个人一个号```汗``那干吗不1个人3个号``这才是单练的王道阿`你们有人手- -多练几个号辅助吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2