标题: [历史] 请问镰戟插什么卡比较好呢?伯爵? [打印本页]

作者: 83286415    时间: 2008-10-6 22:01     标题: 请问镰戟插什么卡比较好呢?伯爵?

不知道插什么好……伯爵好吗?我看大家都插伯爵卡,假如有小P卡的话好用吗?还有什么卡比较好呢,我主要是打打怪,不怎么PK,GVG的。
谢谢大家回下,实在苦恼……
作者: yfhan    时间: 2008-10-6 22:14

我听说插了男爵的卡LJ好像就改名叫神器了!
作者: 臭猫    时间: 2008-10-6 22:38

皮皮不错,就它吧!
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-10-6 22:59

LJ插伯爵的话、、、、貌似俩都废了

SP回不过来啊。。
作者: 83286415    时间: 2008-10-6 23:02

现在没小P……好点的只有伯爵,听楼上的不敢插……都废了可心疼--
大家还有别的建议吗?
作者: angeloyang    时间: 2008-10-6 23:19

有钱人可以插BJ 配合BB也能达到无限SP的程度 一般么 就插海葵什么的。。
作者: 83286415    时间: 2008-10-6 23:25

o,谢谢
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-6 23:50

LJ无非是想要螺旋
这样说来的话1D长角更符合LZ的要求
深渊 海葵 各取所耗了
BJ插了有点小浪费
作者: 646124864    时间: 2008-10-6 23:51

皮皮卡在最早出道的时候又名皮镰戟
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-6 23:53

不要海盗之王就好了
作者: neogeodark    时间: 2008-10-7 01:11

原帖由 yfhan 于 2008-10-6 22:14 发表
我听说插了男爵的卡LJ好像就改名叫神器了!

这句太经典
作者: dog17put    时间: 2008-10-7 06:49     标题: 侦探

作者: 83286415    时间: 2008-10-7 08:57

还以为插伯爵会回蓝比较好……因为QL确实比较缺蓝了,看来还是小P好些,海盗王效果大吗?
作者: fxfx888    时间: 2008-10-7 10:47

总觉得LJ插螺旋还是满浪费的,至少也等SD卖狩猎 狩猎插BJ威力还行。
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-7 13:04

SY从开服1个月多就用BJLJ到现在的人

BJLJ你能用到回蓝回不过来。。告诉您只有两种情况:

A:组队中,怪物为大中型,无属性附加,(一般ZZ可以解决)

B:你更本不知道这吧武器该怎么“用”

你有钱吧。我建议你。BJLJ 海葵LJ都买。。。狩猎出了我再买BJ狩猎, 海葵狩猎

当时588RMB的卡片。带来的收益早就远远超过了

作者: 83286415    时间: 2008-10-7 15:41

楼上真是专业,我在等等吧,谢谢大家 我是枪QL,现在79级,SVD配点,现在主要是钟4混,练级还有好点的地方吗?
作者: angeloyang    时间: 2008-10-7 16:03

连刺捅鸟去。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-7 16:30

原帖由 83286415 于 2008-10-7 15:41 发表
楼上真是专业,我在等等吧,谢谢大家 我是枪QL,现在79级,SVD配点,现在主要是钟4混,练级还有好点的地方吗?

80以后去SFKS 5楼。。BJLJ 水附加,BB+3级螺旋。1小时经验1000~1200, 比火山少多了。主要能赚钱。。。而且舒服。。。

1天收益最低300W,最高4000W。。。垃圾衬衫不算,1天可以打50几件

另外你在钟4怎么练的? 我从没去过那
作者: 83286415    时间: 2008-10-7 16:51

啊……我不知道那个SFKS是哪……能说明白点嘛~我在钟楼拖怪然后骑乘……
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-7 17:09

斯芬克斯迷宫5楼  梦城左边
作者: 251430358    时间: 2008-10-7 20:52

黑蛇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2