标题: [历史] 不想逃避...SY小ws虚心求教 [打印本页]

作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 21:59     标题: 不想逃避...SY小ws虚心求教

不想逃避,不想再见它就飞

它就是寒冰雕像=。=|||

附美照一张

它,生性凶残、长相丑陋是每个小WS眼中的梦魇

它,有着跟某菜姓植物一样的超远射程,不幸运的是它还能移动。。。更加不幸运的是它居然存活在冰1这个练级圣地

对此我向它发起数次挑战,但结果无一不是已惨淡收场,面对它除了飞。。。只有死。。。

怒了!!!

对此,在此虚心求教对付它的方法,谢过

本人属性点为I80,D74,垃圾装备。。。
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-6 22:00

找个M4光壁。
作者: elk    时间: 2008-10-6 22:00

冰冻
作者: 花开花落几多愁    时间: 2008-10-6 22:01

只有光避它打你MISS.
作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:02

原帖由 回忆之夏 于 2008-10-6 22:00 发表
找个M4光壁。

如果是一个人的情况下,有12,无霸邪
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-6 22:02

最绝的方法

使用兔斯拉夹子把冰1那几个寒冰雕像变成别的傻怪 冰1就不会再刷雕像了

不过前提是你得跟同在冰1练级的所有人达成共识才行 因为只要那个被变掉的寒冰雕像一死 新的寒冰雕像又会刷出来了

作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:02

原帖由 elk 于 2008-10-6 22:00 发表
冰冻

它射程太远,攻速太快,抗不住。。。残念
作者: hy12785429    时间: 2008-10-6 22:02

冰墙挡住.雷!

被打到了就飞吧~如果没M4
作者: elk    时间: 2008-10-6 22:03

D74冰冻念很快了 不过WS都没10冰冻吧 贤哲就很容易了

作者: 83286415    时间: 2008-10-6 22:04

LS的是真绝……
作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:05

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-6 22:02 发表
最绝的方法

使用兔斯拉夹子把冰1那几个寒冰雕像变成别的傻怪 冰1就不会再刷雕像了
不过前提是你得跟同在冰1练级的所有人达成共识才行 因为只要那个被变掉的寒冰雕像一死 新的寒冰雕像又会刷出来了

呵呵,你挺好玩的

但是你知道SY的受伤的老梦怎么死的吗?就是随那次修复BUG的维护一起。。。

还有我想走技术路线,来冰1之前我就只混花区,现在来冰1以后学会纵火,单冰卡怪(曾两次卡住档在冰洞门口的大鸟,叫什么忘了)

骄傲啊。。。想冰1以后就去ST区了。。。哈哈

作者: 狩灵师    时间: 2008-10-6 22:07

- -  我的WS就是10冰冻……
作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:08

原帖由 hy12785429 于 2008-10-6 22:02 发表
冰墙挡住.雷!

被打到了就飞吧~如果没M4

它的攻击好象可以穿过冰墙,只是好象。。。

我回头再去试下。。
作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:09

原帖由 elk 于 2008-10-6 22:00 发表
冰冻

这倒没试过,因为它射程太远,跟那个菜一样,所以一般都是甩爆风雪,强冰,但。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-6 22:09

原帖由 我就一粗人 于 2008-10-6 22:05 发表

呵呵,你挺好玩的

但是你知道SY的受伤的老梦怎么死的吗?就是随那次修复BUG的维护一起。。。

还有我想走技术路线,来冰1之前我就只混花区,现在来冰1以后学会纵火,单冰卡怪(曾两次卡住档在冰洞门口 ...

我很认真说的 不想看到的怪能让它刷不出来才是最绝的技术
如果你觉得只是好玩 那么当我没说
作者: lastlionwest    时间: 2008-10-6 22:14

说错嘞 编辑掉
带虫盾+JY夹杀 WS的话只能飞。。
还有个不太靠谱的方法。。无限视野的情况下 你看见它它没看见你时 在你和它之间放个怒雷 然后走过去让它看见你。。瞬间后退 让怒雷打到它。。

作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:16

原帖由 lastlionwest 于 2008-10-6 22:14 发表
弄个暗F4夹 光B虐它

估计挺不了那么久。。。曾经有M4帮我光B。。。但。。。我还是挂了。。。

就是想问问你们一般怎么弄他的
作者: bluehikaru    时间: 2008-10-6 22:20

有一种东西叫苍蝇。。。三十六计走为上策= =继续无责任发言 = =
作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:24

原帖由 bluehikaru 于 2008-10-6 22:20 发表
有一种东西叫苍蝇。。。三十六计走为上策= =继续无责任发言 = =

不想打击我?
不怕,我还抗得住,真的打不过吗??
作者: chunt    时间: 2008-10-6 22:27

经验又不是多。打死也没意思 飞了不是很好么 冰1飞着打才有效率啊
作者: a349545    时间: 2008-10-6 22:27

原帖由 lastlionwest 于 2008-10-6 22:14 发表
说错嘞 编辑掉
带虫盾+JY夹杀 WS的话只能飞。。
还有个不太靠谱的方法。。无限视野的情况下 你看见它它没看见你时 在你和它之间放个怒雷 然后走过去让它看见你。。瞬间后退 让怒雷打到它。。

正解
作者: bluehikaru    时间: 2008-10-6 22:33

原帖由 我就一粗人 于 2008-10-6 22:16 发表

估计挺不了那么久。。。曾经有M4帮我光B。。。但。。。我还是挂了。。。

就是想问问你们一般怎么弄他的

只有光壁可以防它攻击= =你要是念的比光壁的持续时间还长的话就无语料= =一般都是M4抗给自己光b然后WS雷鸣的= =不过冰1来说楼上的办法也很适合= =
作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 22:40

总之谢谢大家

引用:ID:离开一阵

每个人都有第一次
去研究所被团灭不代表以后再去还是被团灭
就算是世界高手也是输过来的  

刚看了其他帖,觉得很有道理,在这里顶一下,另外自己游戏里摸索去了
作者: sldf    时间: 2008-10-6 22:46

有虫盾那东西打你其实并不痛...
还有JY的话`就冰了雷`冰了雷慢慢杀吧
作者: 铭兲    时间: 2008-10-6 23:00

我也很恨他。。。不时的刷在你旁边,给你几下。。。
作者: 我就一粗人    时间: 2008-10-6 23:19

我68级的时候第一次去冰洞,无12,一个雷过去,没死,那撕一跳一跳追了我大半个地图

鼬就更不用说了,感觉那小东西跑的哈快,看到就飞,就和冰怪一样,但现在一路走来,单冰卡,纵火墙+火箭,冰冻+雷鸣,想怎么弄怎么弄,就一小样,哈哈

我深信经验和技术都是打出来的!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-6 23:23

绝招!苍蝇翅膀
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-6 23:59

单眼虫衣服 刷几个水就搞死它了
作者: wwsuperman    时间: 2008-10-7 00:14

有想疼爱楼主的感觉
作者: 強強豬    时间: 2008-10-7 00:27

拉好距離,吹雪(當然是他攻擊范圍外),雪的边边位置刚好打到他,他就会变成冰块,之後雷嗚,立即後退,離开他攻擊范圍...如此类推 重復3次左右就能把他殺掉..當然被他攻擊了最好立即飞
作者: rms117    时间: 2008-10-7 01:22

练个vdi巫师
作者: 179832710    时间: 2008-10-7 02:44

带上200左右的便宜红水,拼命圣灵,拼命心灵爆破,或者换上JY,经验别要了,死磕
作者: plikewind    时间: 2008-10-7 03:40

原帖由 179832710 于 2008-10-7 02:44 发表
带上200左右的便宜红水,拼命圣灵,拼命心灵爆破,或者换上JY,经验别要了,死磕

带上200左右的便宜红水,换上大百科,使劲敲,经验别要了,死磕
作者: 136175026    时间: 2008-10-7 04:00

还是放弃吧~D不够 装备也没~也没M4(有也不一定打得死)唱得太慢了
作者: 小暧"    时间: 2008-10-7 04:03

有个受到攻击可以放光B的卡 是否可以考虑下。。。
作者: 紫鑫    时间: 2008-10-7 09:04

lz好可爱阿~真想好好疼你以下~
说实话,我看见这个东西也是逃的,曾经看见有人石化它...路过它...不去挑战他= =
作者: Jeremy    时间: 2008-10-7 09:25

暴风雪冰住雷 前提是你已经转了ws
作者: Game_Master    时间: 2008-10-7 09:55

JY带上。。马果刷上。。KO。。这怪实在TMD麻烦。。
作者: kkyy316    时间: 2008-10-7 10:18

建议LZ去搜一下圣兽麒麟的帖子, 有教WS怎么打远程攻击的怪, 视频是打红海葵的. 打这个道理也一样.

另外法师的时候出了7级火墙和7级火箭就可以去打史汀了, 打1个升1级.
作者: julie    时间: 2008-10-7 10:51

剑鱼带上刷白或者附加lm技能凯阿希
作者: GFS256    时间: 2008-10-7 11:06

拉开距离 ,1雪伺候
作者: DazzlingBeing    时间: 2008-10-7 11:14

作者: 白露为霜    时间: 2008-10-7 11:18

原帖由 kkyy316 于 2008-10-7 10:18 发表
建议LZ去搜一下圣兽麒麟的帖子, 有教WS怎么打远程攻击的怪, 视频是打红海葵的. 打这个道理也一样.

另外法师的时候出了7级火墙和7级火箭就可以去打史汀了, 打1个升1级.

道理是一样,但是红海葵射程比他近.
LZ,看见他最好飞了.经验不多,攻击不高但速度快,确实不值得打.
个人觉得如果不打算投资装备的话,还是飞比较好.
还有冰墙想卡住他的视线似乎不大可能,我也是玩巫师的,卡了很多次都不行(可能我技术太差).
推荐找件单眼虫衣服或者雪熊卡衣服,那样刷几个白就搞死他了.至于带JY死磕,消耗刷不起啊.
作者: 香香草    时间: 2008-10-7 12:29

我WS看到它又不想飞都是在被它发现之前远距离一个暴风雪先冻了- -[然后通常都拍拍屁股继续走不管了]
作者: 心素如简    时间: 2008-10-7 13:01

潜力帖!
作者: 天野.银次    时间: 2008-10-7 13:48

小黑套
作者: jiefapianzi    时间: 2008-10-7 14:01

最直接就是用1雪看好位置边缘冻它..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2