标题: [历史] 谁还记得曾几何时的1天99,历史问题 [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-6 18:32     标题: 谁还记得曾几何时的1天99,历史问题

忘了是哪本了,不过应该是最先4个版本的时候,攻略书应该是16开的很厚的那种,记得好象是古城作为高等级练级热门点的时候
那本攻略里有讲述有关如何1天99的话题,不知道谁记得那本书,不是上海就是广东出的.
在现在,蓝皮,任务,B3 Y3,高经验的情况下我在我目前拥有的装备下练个刷果子的连刺QS发光最快也要29小时`````
所以忽然想起以前看过的东西就很是质疑,大家觉得如何?在古城是热门练点时没大经谁能做到3天99么?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-10-6 18:35

作者: billrivdy    时间: 2008-10-6 18:46

LZ说的书不是大经验
而是攻略
我现在还珍藏那本攻略呢
讲的是猎人1-99练级路线
怀念的说
作者: 钱先生    时间: 2008-10-6 18:51

谁来贴攻略?我搜了下baidu google没有线索
作者: darkmomo    时间: 2008-10-6 18:54

好像当时流行什么毒状态拖人法...
作者: 飞天德    时间: 2008-10-6 19:02

CK先毒一个怪物然后下线 小号干掉拿全部经验
作者: billrivdy    时间: 2008-10-6 19:11

嗯嗯对哦
好像攻略举例子是拿野猪。。。。
先毒野猪到残血小号直接秒。。。
作者: rms117    时间: 2008-10-7 01:37

古城那个是不是找人拉怪到右上角的死角给法师 猎人射?深渊骑士那图.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-10-7 09:22

一天99不是难事
现在我也可以做到
请问需要代练么
作者: star2033    时间: 2008-10-7 10:04

原帖由 billrivdy 于 2008-10-6 19:11 发表
嗯嗯对哦
好像攻略举例子是拿野猪。。。。
先毒野猪到残血小号直接秒。。。

攻略好象举的例子是大脚熊
作者: 钱先生    时间: 2008-10-7 12:33

还是怀疑 当时经验最高的怪不过是深渊骑士,那得打多少只才99啊= =
作者: tk602300    时间: 2008-10-7 12:36

那本书我都有,出~~~克魔岛那  版本
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2008-10-7 12:37

我记得当时是在一个无主动怪的洞穴里,用毒走一圈,然后小号扎一圈,练得很快
作者: 19850812    时间: 2008-10-7 12:56

不是当年XX版本的时候打草精一个一级,那个时候XX很多99但是没钱转身
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-7 13:12

我只知道 猎人进阶到神射后 6小时 等级到90的练法
作者: sonicdy    时间: 2008-10-7 13:24

楼上透露下?
作者: Mr.Duan    时间: 2008-10-7 17:38

呵呵,那个时候真的好好玩,人又多又热闹,还记得那时候我在收费服练个M4,去钟楼下面用光B拉海葵,WS怒雷,一次好几十只,一失误就被秒,那种心跳的感觉太刺激了,好怀念~~
作者: Mr.Duan    时间: 2008-10-7 17:40

还有就是60多级的时候,M4号10字单条小俄.连续3天,终于出了个王冠,当然那时侯小俄貌似还没带小怪哈~,没现在这么强~~
作者: maomaoyj    时间: 2008-10-7 17:49

最记得那时候我练盗贼练到60级还是吃香蕉的..没钱买红药
作者: turtlewang04    时间: 2008-10-7 17:55

其实,,这样玩,,有意思吗...
是很快..但是没什么乐趣吧,,,
是你玩游戏,还是游戏玩你呢.
作者: 没头脑    时间: 2008-10-7 19:20

刚刚12天左右 就1级到进阶 99
不过消耗蛮大 只能在收费服实现
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-7 19:21

免费服现在一周以内1~进阶99没问题吧?
作者: 老灯    时间: 2008-10-7 19:24

原帖由 浣熊家 于 2008-10-7 19:21 发表
免费服现在一周以内1~进阶99没问题吧?

绝对没问题
作者: AKA纸老虎    时间: 2008-10-7 22:36     标题: 回复 #21 turtlewang04 的帖子

价值观两样吧 你也可以说月薪10W的人是被钱在玩 这样活有意思嘛?
作者: turtlewang04    时间: 2008-10-7 22:38

我看来就是不怎么有意思,,
反正每人意见不同,,我只是说自己意见而已.
作者: 646124864    时间: 2008-10-7 23:55

原帖由 Mr.Duan 于 2008-10-7 17:38 发表
呵呵,那个时候真的好好玩,人又多又热闹,还记得那时候我在收费服练个M4,去钟楼下面用光B拉海葵,WS怒雷,一次好几十只,一失误就被秒,那种心跳的感觉太刺激了,好怀念~~

比起最初,骑士单挑BOSS一点HP都不减,我就更怀念了,想想现在的骑士们那颓费的样子,除了肉盾扰乱还是肉盾扰乱
作者: 桜木婲道    时间: 2008-10-7 23:58

原帖由 646124864 于 2008-10-7 23:55 发表

比起最初,骑士单挑BOSS一点HP都不减,我就更怀念了,想想现在的骑士们那颓费的样子,除了肉盾扰乱还是肉盾扰乱

骑士永远是买相最好的。。。除了3转。。。
作者: 646124864    时间: 2008-10-8 00:02

原帖由 桜木婲道 于 2008-10-7 23:58 发表

骑士永远是买相最好的。。。除了3转。。。

的确是,想想现在那么颓费,很难想象当年他能单挑BOSS不减一点HP
作者: magicsc    时间: 2008-10-8 10:50

原帖由 646124864 于 2008-10-8 00:02 发表

的确是,想想现在那么颓费,很难想象当年他能单挑BOSS不减一点HP

那时候反击很强~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2