标题: [历史] [求助] 关于银匠的一些问题- - [打印本页]

作者: 曈曈    时间: 2008-10-4 23:39     标题: [求助] 关于银匠的一些问题- -

铁匠快99了,还不知道转生之后属性点怎么加,什么类型比较好,就来这里问问大家,问题比较多,谢谢大家啦!

1. 现在什么类型的银匠是主流

2. 专门杀人的应该怎么配点

3. 用手推车强击的配点怎样

4. 练级的装备和杀人装备需要什么,中等就好

比较不了解银匠- -问题有点白
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-4 23:42

1. 现在什么类型的银匠是主流
站铁是AV,战铁是SAVD。技能都基本上固定的。

2. 专门杀人的应该怎么配点
个人觉得铁匠杀人平平。

3. 用手推车强击的配点怎样
就是我上面说的战铁的路线了

练级来说兽西就好,武器市场上好多好多,而杀人主要就是ATK高的斧头了,因为斧头对于铁匠基础aspd最高。
作者: 曈曈    时间: 2008-10-4 23:47

哦,谢谢LS的回答,那估计我要练SAVD型的- -

不过战铁杀不了人吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-4 23:50

能杀,但是不是主力,相比炼金刺客这样的职业来说
作者: 金子一马    时间: 2008-10-4 23:59

准备一把+10mjs狂怒 mvp ql卡 aspd190平砍也很强悍
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-5 00:02

有这个投资,拿去玩刺客更强悍
作者: 曈曈    时间: 2008-10-5 00:06

- -很贵的买不起~~哈哈,主要银匠好看~~
作者: shuter    时间: 2008-10-5 00:06

偶的铁就是练来杀人的,但是真的杀得了人吗?感觉还是挺难的.
配点SVAD
S点满99 V连加成装备料理刚好100 D只加到18 其他都点A.
装备一套战场装备,两只商人徽章.武器是战斗短 伤害还不错,就是攻击速度慢了点  
还有练这只号的主要原因是因为铁帅
PS.偶的练功地点是在冰三,拿PJ附加风属性,强击
85及以后吃大经验的话经验保持在2000W以上
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-5 00:06

好看,而且为了娱乐,2种都可以玩的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-5 00:25

原帖由 曈曈 于 2008-10-4 23:47 发表
哦,谢谢LS的回答,那估计我要练SAVD型的- -

不过战铁杀不了人吗

银匠,我觉得其实算半辅助职业了

主要是开野蛮坏装备,车某些低V职业附加眩晕效果

当然有机会杀人也要当仁不让,但是整天光盯着杀人就没办法发挥银匠的特色了
作者: TY2046    时间: 2008-10-5 00:48

作者: 曈曈    时间: 2008-10-5 01:02

恩,谢谢大家~~主要自己没什么能打的职业,就想练个又好看偶尔还能杀杀的玩~
作者: 曈曈    时间: 2008-10-5 01:15

对了,如果要高SA的话,那V应该就会少,一定要凑100吗,如果不加V或者低V会不会很恶心呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-5 01:17

对于战铁,不论何种配点D40以上是必要的,主要不是状态这个单一的原因还有血量啊
作者: 曈曈    时间: 2008-10-5 01:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-5 01:17 发表
对于战铁,不论何种配点D40以上是必要的,主要不是状态这个单一的原因还有血量啊

你是说V还是D阿
对了- -还有问题 就是用手推车的话,A的作用呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-5 01:32

是V,的确打错了。A是为了aspd,但是实际呢,超过185aspd,手速跟不上了,因此推车党大概a能做到185aspd就可以了,182以上是基本。
作者: 曈曈    时间: 2008-10-5 01:33

恩,谢谢~偶基本了了~睡觉咯,晚安
作者: 334532139    时间: 2008-10-5 01:36

想想开进阶前2转铁匠是多么的威风
作者: 堂主6    时间: 2008-10-5 05:21

作者: agfield    时间: 2008-10-5 08:53

LS的装备强大
作者: 思念.    时间: 2008-10-5 09:06

原帖由 堂主6 于 2008-10-5 05:21 发表
SAVD吧

蚂蚁墨,爱国头,长烟斗,+9MJS飓风,古怪,伪装3,2个商人徽章,SAVD4料理吃。就差不多了!能欺负一些人了。。

有这些装备还玩铁匠干什么啊
作者: agfield    时间: 2008-10-5 09:14

是啊 我的YJ装备就很普通 蓝鼠ALS切+7蓝蓓蕾 电眼 进化烟斗 +7MKAD +7BL切伪装3/DTL 商人勋章 白鼠力量  TL力量
武器状态斧一把 2海2矿斧一把 4料理通吃

装备会便宜很多
作者: 100723109    时间: 2008-10-5 11:55

j借帖问下  血腥战斧要精炼多少才比高精炼4D斧头好 血腥插拉链....
另外GVGYJ和QL的任务区分是什么 团战谁作用比较明显- -
作者: 100723109    时间: 2008-10-5 12:03

有知道的朋友不 关于近期YJ的精华帖真的好少哦
作者: 堂主6    时间: 2008-10-5 21:02     标题: 回复 #21 思念. 的帖子

作者: 448070926    时间: 2008-10-5 21:28

原帖由 agfield 于 2008-10-5 09:14 发表
是啊 我的YJ装备就很普通 蓝鼠ALS切+7蓝蓓蕾 电眼 进化烟斗 +7MKAD +7BL切伪装3/DTL 商人勋章 白鼠力量  TL力量
武器状态斧一把 2海2矿斧一把 4料理通吃

装备会便宜很多

不错 是挺普通的 伪3披不就几千吗 呵呵 2海2矿斧 我以为银匠现在都玩推车了 原来金钱攻击还是可以扔死人的哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2