标题: [历史] 关于RO的双开、显卡的问题 [打印本页]

作者: 宇杉千葉    时间: 2008-10-4 22:54     标题: 关于RO的双开、显卡的问题

我的RO单开时 鼠标动作、人物动作等都非常流畅,可只要一双开、三开,动作就会变的非常迟钝,非常卡。
PS:和网络速度无关

想请问下是不是显卡太差的缘故?电脑是国庆里买的,就前几天。联想天逸F41A,8400的显卡。
我想显卡应该不至于太差吧?

然后有没有什么软件或补丁,可以双开时,让置于后一个窗口的RO动画暂停,来达到前窗口速度最佳?有的话请分享一下。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-4 22:55

未正确安装双核驱动而已,而且笔记本本身内部架构因素,玩游戏多开不卡都是怪事了

作者: c269607815    时间: 2008-10-5 09:20

前几天才买的电脑

双开都卡?
作者: saowen    时间: 2008-10-5 09:37

双开RO 最好显存要大, 我买的9600GT 256m双开不卡,但三开就有点顿.   lz你的现存估计只有128m
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-10-5 09:41

我用小本本3开了..........
把游戏画面弄到最小...然后所有的勾子都关掉...只要不经常过图就不卡...
作者: .;ˋ尛尛綫¨    时间: 2008-10-5 10:57

我ATI 512M显存-.-
AMD双核
双开RO不能玩的..
画面很不流畅...
作者: digitalera    时间: 2008-10-5 10:57

大家卡是指平时切换的时候卡住吧。。。当前进行游戏窗口应该不卡的
作者: .;ˋ尛尛綫¨    时间: 2008-10-5 10:58

3楼的装备图 暗MVP CM毛无边?
作者: heavensara    时间: 2008-10-5 11:07

用了脱屏补丁没?我不脱屏基本上4开开始飘了,但搞掉脱屏文件6开没问题.就是反应慢点,绝对错位..
作者: love    时间: 2008-10-5 11:19

没什么意义,我的情况跟你一样,
目前发现有两种解决办法:1,关掉一个核心。2,全屏
作者: roflier    时间: 2008-10-5 11:26

原帖由 .;ˋ尛尛綫¨ 于 2008-10-5 10:58 发表
3楼的装备图 暗MVP CM毛无边?

Mars,那卡是伊斯拉
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-5 11:38

双核关掉一个CPU,但主频不低于2.5G,不然双开占用100%

关闭流程 开始→运行→MSCOFIG→BOOT.INI→高级选项→/NUM打钩→选择1→重启
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-5 11:39

少了个N  ....

MSCONFIG
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-10-5 14:16

我的是AMD双核 4400+   3G内存 HD3850 512MB显卡 双开RO也是运行变得明显迟缓了!(不是卡)单开流畅得无法用语言来形容!

一直都没有解决好这个问题!~
作者: 脆奶虾    时间: 2008-10-5 19:11

唉.. 你們都能雙開.. 我連單開都不能玩了!  一用蒼蠅翅膀或過圖..電腦就死機,還得重啟!   

拔插獨立顯卡用的主板集成... 居然沒事~~  天理何在, 這顯卡出問題了?
作者: billrivdy    时间: 2008-10-5 19:21

LZ是否RO里存在SF的文件
我记得我刚玩田园也和LZ一样
下个纯洁版的就好了
作者: 小镇姑娘    时间: 2008-10-6 02:32

我也双核..单开不卡双开就卡.. 显卡才128..
作者: 飞尼克斯    时间: 2008-10-6 08:59

各位都忽略了内存的重要性,多开是要占用很大内存的,相信LZ还会顺便挂个Q吧,这样内存就很关键了,8400显卡玩RO绝不存在卡的一说,在遇到画面处理高峰时,大容量显存就起了作用

所以,我推论LZ的卡的原因为:
1 内存条容量小
2 显存、位宽过小
3 以上两条制约了GPU.CPU发挥性能,导致多开卡

完毕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2