返回列表 发帖

[历史] 专门写给某个伟大的给我当陪练的人。。只想说声谢谢。

如果你能看到。我想对你说谢谢。。虽然悄悄用了**这个词。嘿嘿。不过只是玩笑。。。。我们认识是因为我的婚礼吧。一个来自螃蟹的瓜儿一路给我放光耀。。。之后我就正式来到螃蟹了。。。。后来玩AB...完全没操作啊。是你不厌其烦的陪我练习(其实你也很烂)。呵呵。。。再经历了很久。我们似乎也就平安的过了。呼。。可是现在。你却对我说我们是敌人。呵呵。。对。确实是敌人了哦。呵呵。米事。。你一定要好好游戏啊。。加油。最后说句谢谢。。。套用你的一句话:你素小白。。嘿嘿。

自己来。。肯定米人顶的。

惹不住说脏话了。老子服求了这批游戏了。整得我用了那么多感情。妈滴。

同是螃蟹的顶下。。。

厄。你是米公会的人。我是有公会的。哈哈。

这游戏玩不下去了。。。早知道会物是人非。还不如当初的一走了之。至少不会听到现在的一句我们是敌人。操。

...不知道发生什么事的..可以路过下哇..

我說你怎么可以那么多愁善感。。。不像啊。。。
我猜中了,卻沒猜透。

大清早路过下。。。。最近有点烦啊。

你还真早啊

你也不算晚啊。

真是不要脸.一边踩人家.另一边说开玩笑.我说最搞笑的是LZ你.一点也没道德.这是感谢贴?不.是酸人贴

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-4 23:33 发表
这游戏玩不下去了。。。早知道会物是人非。还不如当初的一走了之。至少不会听到现在的一句我们是敌人。操。

没人逼你玩吧?玩得这么酸不如早走早算啦.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-10-5 10:01 发表
真是不要脸.一边踩人家.另一边说开玩笑.我说最搞笑的是LZ你.一点也没道德.这是感谢贴?不.是酸人贴

娃儿啊。不懂就别乱说。。我对我要感谢的人说的就是这些。我想她看到了。也一样知道这是感谢。不带一点讽刺的感谢。。。我没道德?搞笑来。。我哪里米了。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-10-5 10:03 发表

没人逼你玩吧?玩得这么酸不如早走早算啦.

我走。我是走啦。。因为朋友又回来。。您要是觉得我很酸。那米办法。我就这样了。。。您慢走。不送。