标题: [历史] 盛大公司的BUG(错误)就是这样让玩家承担的(肯定句) [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-4 22:32     标题: 盛大公司的BUG(错误)就是这样让玩家承担的(肯定句)

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-30 23:28:50  

战场武器订货目录写的2把弓是分别是 角斗士的战斗十字弓(英勇:100)主要作用是DEX+2增加55%对人形魔物的物理攻击力无视人形魔物20%的物理防御力 角斗士的沙漠之鹰(勇猛:100) 主要作用是DEX+2 INT+10 增加55%对人形魔物的物理攻击力 这是我所在的 田园都市 中的王位战场里NPC上面写的 其他我所能查询到的相关RO资料中写的也是这样的 我是按照这个要求参与了王位战场刷了100个勇猛的徽章 还没等兑换呢 就听说别人用100个勇猛徽章所换到的武器并不是NPC所写的INT+10的那把弓 而是另一把弓 现在我手里有100个勇猛的徽章 但是不敢轻易兑换 请求可以给我1个明确的答复 游戏里面的NPC或者其他网站的资料 所写的这个INT+10的弓 需要100个勇猛徽章 到底有没有错误 在RO官网上面并没有兑换目录 做为玩家的我也只是按照游戏中NPC的要求去做的刷了100个勇猛徽章 因为我要换的是INT+10的那把弓 请求一个明确的回答 那个NPC是不是那样写的 用100个勇猛到底能否换到INT+10的那把弓 我期待明确的回答

客服回答
工号:2348 回复时间:2008-8-30 23:32:17  

亲爱的朋友,您好。目前游戏正常。如您届时遇到了任何的异常,还请及时与我们进行联系了。而您说的朋友拿到了不符的情况,也请您转达您的朋友,请其尽快与我们联系下了。感谢您的支持。
带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福您天天快乐。

-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-30 23:40:27  

我想知道上面我提出的问题的准确的回答 现在我的弓号就站在那个NPC旁边等待兑换INT+10的弓 请给我一个明确的回答 勇猛徽章是不是和NPC写的一样 可以兑换到INT+10的那把弓 如果没问题的话 我就马上兑换了

客服回答
工号:2348 回复时间:2008-8-30 23:42:44  

亲爱的朋友,您好。目前游戏正常。对于您说的朋友拿到了不符的情况,也请您转达您的朋友,请其尽快与我们联系下,我们将尽快为其核实的了。感谢您的支持。
许一个美好的心愿祝您快乐连连,送一份美妙的感觉祝您万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝您微笑甜甜。

-------------------------------------------------------------

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-30 23:46:59  

不好意思 我也不是想问这么多次的 您说的游戏正常的意思 我理解成NPC写的勇猛徽章换INT+10的弓没有错误 我用100个勇猛徽章可以换到INT+10的那把弓 请问您 是不是这个意思 如果是 我现在就兑换

客服回答
工号:2348 回复时间:2008-8-30 23:49:13  

亲爱的朋友,您好。如您遇到任何异常,还请及时与我们联系的了。
谢谢您对我们游戏的厚爱!祝您每天都有好心情!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-30 23:56:05  

我实在不知道要说什么好了 现在我就在您所说的游戏一切正常的情况下 换到了不不想换 NPC也不是那么写的另一种弓 请问换到的武器不对 现在让我怎么办

客服回答
工号:2348 回复时间:2008-8-31 0:00:27  

亲爱的朋友,您好。您是指的出现您说的其他玩家的这种情况的么?如果是,还请提供您的账号、角色、区服、电话等信息以便核实了。
RO是我们共同的家圆,在这样一个大家庭里,希望您能享受游戏带来的乐趣。

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-31 0:05:30  

对 出现这个问题的不是只有我1个人 所以我才再三的询问NPC所写是否正确 在得到了游戏一切正常的答复后 我才兑换的武器 却不是目录所写的那种 我兑换弓的帐号是XXXXXXXX角色名称是 XXXX 所在区是 田园都市 请尽快给我一个公道的答复

客服回答
工号:2348 回复时间:2008-8-31 0:15:27  

亲爱的朋友,您好。您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待了。
玩家的殷殷期盼,就是我们的源源动力,我们将背负玩家的希望不断前行!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-31 0:21:12  

大概多长时间可以核实完呢? 我的弓号现在就站在兑换的NPC旁边

客服回答
工号:2348 回复时间:2008-8-31 0:25:35  

亲爱的朋友,您好。您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待了。
玩家的殷殷期盼,就是我们的源源动力,我们将背负玩家的希望不断前行!

客服回答
工号:2010 回复时间:2008-8-31 10:37:48  

请玩家对应npc提示兑换时所需的物品进行兑换,商品目录的文字错误我们已提交韩方进行修正。

客服回答
工号:2350 回复时间:2008-8-31 10:39:07  

亲爱的朋友,您好~!
请玩家对应npc提示兑换时所需的物品进行兑换,商品目录的文字错误我们已提交韩方进行修正了,谢谢您的支持~~

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-31 13:35:50  

在我3次询问全得到游戏正常的答复后 告诉我如果有错误 可以联系客服解决 我才兑换的 现在告诉我商品目录有错误 请按照NPC提示兑换的去兑换 但是现在已经兑换完了 换错的武器怎么办 还有 目录有错 游戏或者官方网站 都没有提示玩家这个事情 都是按照NPC所写的去花钱买的神金和铝箱子刷的徽章 玩家从何而知呢? 我的第一个问题是 我换错的武器怎么办 ? 请给我一个公道的回答 还有另一个问题 是错的并不只是目录 兑换的物品也是错的 2种徽章换到的都是同一把弓 并无第2把弓存在 也就是说 兑换时NPC所写的2把弓的第1个精准的十字弓并不存在 而是所兑换武器和第2项的战斗的十字弓重合了 这个问题请改正

客服回答
工号:2350 回复时间:2008-8-31 13:44:12  

亲爱的朋友,您好!
已经提交给相关部门,谢谢支持~~

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-8-31 15:44:57  

我是真的真的不想打扰 但是我总看不到明确的回答 已经提交给相关部门 是指NPC目录和所兑换物品都有错误这件事提交了 还是包括我所换到的错误武器的处理问题 如果不是请给一个明确的答复 我换到的错误的武器问题 怎么处理 这把错误的武器怎么处理???

客服回答
工号:2350 回复时间:2008-8-31 15:47:05  

亲爱的朋友,您好!
目前还在核实此问题~,抱歉了朋友,我们一定会催促工作人员尽快核查的,如果有结果还是在此回复给您,麻烦了,谢谢支持~~

客服回答
工号:2302 回复时间:2008-9-1 13:50:46  

您好朋友
很高兴为您服务,谢谢玩家反应 我们核实后 会处理的!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-9-1 15:12:48  

已经核实超过24小时了。。。。。 最好告诉我一个大概的时间 我这一直焦急的等着呢

客服回答
工号:2302 回复时间:2008-9-1 15:14:56  

亲爱的朋友您好
您的心情我们非常理解,很抱歉,由于处理您的问题并不是我们客服直接处理的!,所以我们无法为您判断处理时间,您的问题我们已经第一时间反映上去了,工作人员也会尽快处理的,我们在这里为您催促一下的!!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
作者: 看客    时间: 2008-10-4 22:34

购美病啊购美病
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-4 22:34

朋友碰到的事情。。从兑换前就开始咨询。。。客服都是白痴+混蛋。。还是让人给换错了。
多次电话后,在最后一次电话中明确表态。不可能给你把战场武器换成I+10的那把弓。损失不负责,就是耍流氓了。爱哪告哪告去。。。
作者: AIR    时间: 2008-10-4 22:41

和你说下他们回答问题是 1-10 10句话是复制好的 你帖子上去问问题 他就那复制1 看到你又问了复制2 然后接着MSN QQ聊的开心来 看到你有问了复制3 4 5 6 .........N分钟后.......手机发消息发好了一看帖子要么回复很多要么开了好多新帖子 SD的工作人员才会点进去 然后拉拉拉拉拉...............................拉到最上面看什么事情 然后再拉拉拉拉拉.....................拉拉到最下面回答你下也就是他上面的话 然后打个分机告诉下C0S 然后COS记录下 等下次来维护的某某某来了在看看是什么问题 然后如果需要动用很大人力完成的BUG 就扔那不管的然后等着帖子沉没吧
如果是遇到利用BUG 复制什么装备让他商城里的装备卖不出去了 马上个电话给 小子快来出问题了加个班 我们关服务器你快来修复下 晚上KTV我请 小姐我叫好了!
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-10-4 22:43

哥们我有那弓
作者: rx93zsr    时间: 2008-10-4 22:45

盛大的客服人员工作态度还不如以前的新干线来的好
作者: chengzhinei    时间: 2008-10-4 22:52

知道什么叫套话吗?!SD能好好教你,谢谢
作者: Minaminan    时间: 2008-10-4 22:57

俺换对了2把战场武器,但是还剩260个牌子么换成东西,算幸运还是不幸呢···
作者: celta    时间: 2008-10-4 23:01

我近期打客服电话,反映使用非法程序的问题。每次反映他们态度都很好,但是服务技巧很笨,就会记录上报,好像客服的人员都是写字人员,不会做实际的事情。
我反映之后,那些waigua还在使用,我每天坚持打一个电话骂他们,但是他们还是说问题已经提交了,看来他们都在十一休息。
但这次为什么临时维护了呢?估计是因为使用非法程序不回影响他们卖rmb,但是战场系统确实是大麻烦。
最后,我无奈之下,终于,在电话最后问我是否对本次服务满意时,按下了2字(不满意),结果让我选择对什么不满意,1服务态度,2服务技巧,3公司政策。就像被弓虽女干之后,还让我选择干我时有什么不满意。
总结以上,客服人员就是一堆无知的人,在一个弱智公司的体制下,进行的无效的服务。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-4 23:24

原帖由 celta 于 2008-10-4 23:01 发表
我近期打客服电话,反映使用非法程序的问题。每次反映他们态度都很好,但是服务技巧很笨,就会记录上报,好像客服的人员都是写字人员,不会做实际的事情。
我反映之后,那些waigua还在使用,我每天坚持打一个电 ...

就1楼的事情后来我帮忙电话的。一天最少6个电话,坚持了一周。。无果。
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-4 23:51

这算啥BUG?逃票BUG?还是直接拿勋章了?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-4 23:53

这不是BUG。。。不用改。。没啥。。。100个徽章而已。反正都这样了。客服都回答了。游戏很正常。
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-4 23:55

他们故意写反的!就为了让大家多付那几次门票前~~~我们玩家也可以这么说的呀~对伐啦~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-4 23:56

故意懒得改。。。反而能让他们多收益点。肉不痛则不动。
作者: 直言者    时间: 2008-10-5 00:00

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-4 23:53 发表
这不是BUG。。。不用改。。没啥。。。100个徽章而已。反正都这样了。客服都回答了。游戏很正常。

盛大这样的大错误会不会也关游戏一小时,之后马上修改呢?之后再把牌子对调叫你重新换呢?结果是肯定的,肯定不会,所以只许州官放火,不许百姓点灯。对他们不利的BUG就扬言要.....对他们有利的事就复制粘贴.....公平点可以么?
作者: kkk333    时间: 2008-10-5 00:02

错过了第一把火,赶上第二把火
作者: hirro    时间: 2008-10-5 00:14

惨的事还在后面几天呢……
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-5 00:16

我举报WG1个星期了。。。NND现在对SD越来越不满了  我都皆了图了  发好WG的游戏名字 那KF叫我耐心等待  现在那WG还在SFKS2挂住 日他NND

作者: 飞天德    时间: 2008-10-5 02:58

原帖由 AIR 于 2008-10-4 22:41 发表
和你说下他们回答问题是 1-10 10句话是复制好的 你帖子上去问问题 他就那复制1 看到你又问了复制2 然后接着MSN QQ聊的开心来 看到你有问了复制3 4 5 6 .........N分钟后.......手机发消息发好了一看帖子要么回复 ...

眼泪 原来你混入SD做无间道啦[m_lalala]
作者: 直言者    时间: 2008-10-5 03:02

原帖由 AIR 于 2008-10-4 22:41 发表
和你说下他们回答问题是 1-10 10句话是复制好的 你帖子上去问问题 他就那复制1 看到你又问了复制2 然后接着MSN QQ聊的开心来 看到你有问了复制3 4 5 6 .........N分钟后.......手机发消息发好了一看帖子要么回复 ...

只要给钱,叫小陈来做小姐也不是不可能呀(他认钱不认人滴)。
作者: kaican    时间: 2008-10-5 03:31

怎么我总是觉得那是机器人的自动回复- -
作者: 心素如简    时间: 2008-10-5 07:46

客服每次回答最后的诗句,还挺好
作者: 2v261    时间: 2008-10-5 08:05

免费服有外挂了?
作者: 平得龙也抖    时间: 2008-10-5 09:15

原帖由 看客 于 2008-10-4 22:34 发表
购美病啊购美病

棒棒泥啊棒棒泥
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-5 12:10

[m_傻笑] 他们故意写错的
作者: 君寻    时间: 2008-10-5 12:32

幸亏组织了一下英勇,不然无法验证这个弓有没有。
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-10-5 12:59

原帖由 hirro 于 2008-10-5 00:14 发表
惨的事还在后面几天呢……

貌似该君知情了13号维护后的结果了
作者: 龟头正雄    时间: 2008-10-5 13:04

客服都是脑残,火星人都知道,好在我在当初维护前就换了,维护后又改了过来,我才把脑残客服放过
作者: randia    时间: 2008-10-5 13:23

原帖由 平得龙也抖 于 2008-10-5 09:15 发表

棒棒泥啊棒棒泥

俸不是棒
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-5 14:19

不说 好多帖子都说了 不骂不行的
你那么温柔谁理你- -
作者: 岚心雨    时间: 2008-10-5 14:25

甲:仙境传说问盛大客服就行吧?
乙:还是问毛主席吧!
甲:靠,耍老子呢!
乙:你先耍我的!
作者: MIUMIU味道    时间: 2008-10-5 22:07

客服就是不管事的...他们不过是个传声筒....他也没有必要给你做肯定的问答..难道出了问题客服给你承担吗?不可能的..不管是做客服还是做销售话都不会说死的...不可能给你肯定的答复
LZ你问那么多次不能做主的人问了也白问....也不是技术人员..也不能帮你解决问题..只能已经帮你转达了....天知道他们转达了没转达
反正玩家是弱势群体T.T
出了问题都是自己兜着...谁叫他们有"最终解释权"霸王条款
LZ换到什么就是什么了...- -#只能自己认了
作者: MIUMIU味道    时间: 2008-10-5 22:08

客服就是回答问题的啦~LZ也别觉得客服怎么怎么的..都是这样的T.T悲哀
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2008-10-5 23:16

只想问句你这个问题要SD怎么解决,毕竟是你刷错了勋章,SD翻译错误不是一次两次的事情,那仅仅是翻译错误,话说游戏里的物品对换是对的啊,有那弓,只是英勇换的,SD如果官网资料错误那也没办法,人家最多改个官网资料,但前提是官网有这个资料(说实在我没在那找到,我是看小站的,小站上写的也是反的),别忘了人家还有那句很牛的解释权在本公司,LZ去SD提那问题只能说是不理智的
作者: 平得龙也抖    时间: 2008-10-5 23:31

原帖由 randia 于 2008-10-5 13:23 发表

俸不是棒

懒得找了
作者: 南都夜夜    时间: 2008-10-5 23:32

请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

...................好有内涵的话...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2