标题: [历史] 和蟹了 [打印本页]

作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 21:41     标题: 和蟹了

以后大家都和蟹点吧有事好商量.

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-4 21:42

原来还有这招..  晓得这几天多看牛牛去了...

作者: 悲剧不嫌多    时间: 2008-10-4 21:43

LZ你火星了。SY的更多
作者: 亚瑟王    时间: 2008-10-4 22:10

老S别生气 给我个面子别吵了
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 22:25

问题是我们先去他们后来,其他BOSS也是这样的别人打了给别人卡飞,多半BOSS都是他们亲爹吧,RO要是完了他们多半的要饭了.
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-4 22:28

原帖由 兜吧 于 2008-9-28 08:48 发表
破解方法:24小时保证不断线不关机,穿暗神死复活点,不怕水车不怕传送。

作者: liwenshiliwen    时间: 2008-10-4 22:34

可一举报,妨碍他人任务的一律封号,举报去 !
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 22:35

= =其实帮别人打可以还收费带人过要是RO完玩他们就只有去要饭了.
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-10-4 22:59

这种东西可是自己协调的
骂人就不好了。
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:07

哦,是啊骂人就不好了骂狗种可以吧.
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:08

大家说说吧人骂狗种可以吧.
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:09

我们从打牛开始 , 就一直相互害.你觉得SB多,是因为你见的少..跟加纳闹了很久才协商好,分出时间段的..
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:10

还协调,都打了40多只了我们也没去和他们抢吧,我们想打他们就来害.反正我现在是在骂狗.
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:11

那都别打,老牛是你爹我们就不让你们打你们爹杂了.
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:11

妈的跑进去没害你们,你们那群狗就跑来给我BX.
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:12     标题: 回复 #6 o加纳迪欧斯o 的帖子

加纳有点没意思了吧~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-4 23:14

哦 要闹才给我们打啊 那就闹好列 直到分出时间段给我们打好列~
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:14

谢谢加纳没回之前我们就知道他说的了,但是还是要感谢他.
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:14

我们从头到尾就没骂过你们吧?对么?
战场BUG修改了 你们难受了吧?刷不成战场了,心理不平衡吧?
对了,那 网通的 不是曾经说不PVP么?觉得那么打没意义,那为什么组织刷战场呢?找点人,看谁操作好不就成了?

典型的  羡慕嫉妒恨
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:15

老牛真是他们亲爹啊,凭什么打了一周不让别人打.
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:15

我们能刷的都刷了~~没事~~当初我们打的时候你不是也来捣乱吗?现在知道别人捣乱郁闷了吧~~刷战场没的刷了郁闷了!来这里哭爹喊妈来了??刷战场的东西要没收了,心情不好吧!!! 狗孩子!!你先照照你自己在说别人!!
作者: 君寻    时间: 2008-10-4 23:16

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:14 发表
战场BUG修改了 你们难受了吧?刷不成战场了,心理不平衡吧?
对了,那 网通的 不是曾经说不PVP么?觉得那么打没意义,那为什么组织刷战场呢?找点人,看谁操作好不就成了?

典 ...

有问题吗?我这事惠民的工作。而且不只有PVP,我们是打GVG的。
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:16

哎。。原来一直在这样害人啊。就不让别人打? 他们收别人钱了就可以不让其他玩家打?你说他们来的早也行。是我们先来的啊。哎。。跟S B巫婆啥区别`
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:16

还嫉妒,我看RO要是关门你们就得要饭吧.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-4 23:17

典 ...

啊列 不好意思 用我翻翻记录看看2通几天前说要打牛么 这几天过节 大家都忙 不光因为刷战场
说实话 战场跟这事没什么关系 请别拿这个说什么

骂?骂什么?你们先害  那咱们对着害好了.耗时间咯 反正我们又不赚钱  你们赚钱拿不到钱才心疼吧~
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:17

不知道谁是狗孩子吧,靠游戏找钱,RO要是关了你就要饭吧.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:18

典 ...

你真有意思。不PVP不让打GVG了?
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:18

原帖由 无敌SSS 于 2008-10-4 23:15 发表
老牛真是他们亲爹啊,凭什么打了一周不让别人打.

没让谁打啊?张口就来呢?
加纳和堂主都有时间的..难道老牛也是他们亲爹?
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:19

小j8猪你又出来了?我操你妈你换个名字我就不骂你了?
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:19

我们除了RO还玩很多别的!!对呀我们算着时间来了,最起码大家打个招呼吧!你们一来就引怪拉我们双开的号上,我不知道什么意思!!
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:19

这么NB靠游戏找钱的要是没游戏就得要饭真可怜啊.
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:19

原帖由 猪哥小报 于 2008-10-4 23:18 发表

你真有意思。不PVP不让打GVG了?

哦.不好意思忽略了GVG..
其实我就是很有意思的..哈哈
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:20

你们这群傻逼要再sy早你妈要饭了
没见过事吗?
还是你们一帮傻逼技术不行 玩不了?
战场刷够了? 爽吗?
刷够了来打牛了?
对不起这牛我说包就包。。谁也打不了 您放心
作者: matao8318    时间: 2008-10-4 23:20

个人感觉有能力就抢 看谁抢的过谁 打口水仗没有必要
打了半天口水仗 也打不到BOSS 得不到东西 一点用也没有
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:20

问题你们来了BOSS也没出!!我们来了BOSS也没出!!你说呢?什么先来后到呢??你要说你都打上了,我们抢了你多少可以说几句!!大家来的时候BOSS都没刷!!你们没事吧!!要去SY和XG你们还不哭死了??
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:21

老牛是你们亲爹吧,我们可不敢当啊,加纳他们不闹恐怕现在都还没打到吧.
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:22

对啊,要SY你们着群SB早要饭了.至少我们不靠游戏找钱.
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:22

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-4 23:17 发表

啊列 不好意思 用我翻翻记录看看2通几天前说要打牛么 这几天过节 大家都忙 不光因为刷战场
说实话 战场跟这事没什么关系 请别拿这个说什么

骂?骂什么?你们先害  那咱们对着害好了.耗时间咯 反正我们又不 ...

赚钱怎么了?我假期接了一假期的代练呢,怎么了?赚的钱我再砸游戏里了.收支平衡不可以么?
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:22

那什么无敌sss 你真他妈傻逼。。
要不然你找我看看
你看我没了ro还能活么
你来看看。。我跟小毛住这么大房子有点烦。。
我分你一间 跟我们家狗住一起
操你妈的sb
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:22

对不住了,我们家长还没到需要我们上班的地步!!你们家是不是穷疯了让你去上班呀??

每天要被老板骂!回来RO还要生气,你活的真累!!
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:23

无敌sss 是无敌sb
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:24

我看你妈小狗崽子吧.你一个靠游戏的SB.没游戏就死全家吧.我好怕你哦.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:24

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:20 发表
你们这群傻逼要再sy早你妈要饭了
没见过事吗?
还是你们一帮傻逼技术不行 玩不了?
战场刷够了? 爽吗?
刷够了来打牛了?
对不起这牛我说包就包。。谁也打不了 您放心

咱现在是在田园。你提SY干什么? 呦 还说包就包。。你真要脸。。SD给你设的牛魔殿?那是给玩家设的谢谢。
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:24

你骂吧小狗崽子,好象我这里附近有只狗下了崽子了怎么把你放出来.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:25

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:20 发表
问题你们来了BOSS也没出!!我们来了BOSS也没出!!你说呢?什么先来后到呢??你要说你都打上了,我们抢了你多少可以说几句!!大家来的时候BOSS都没刷!!你们没事吧!!要去SY和XG你们还不哭 ...

你怎么也提别的F。。谢谢这是田园。
美 国的人不干中 国事。明白吗?
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-4 23:26

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:22 发表

赚钱怎么了?我假期接了一假期的代练呢,怎么了?赚的钱我再砸游戏里了.收支平衡不可以么?

可以啊 可是要注意措辞嘛~什么叫没的刷战场就闹心了 老早大家都想要那头了.一直要打一直没组织 怎么的 现在我们组织了就说我们是因为没战场了才来的?

那么可爱的头谁不想要 我们也是帮我们自己的朋友打  穷苦孩子啊 找不起人代打啊 只好自己组织了 还被包场子 咋办 那就想办法啊~
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:26

你真他妈傻逼。。那你怎么不问问服务器前几个是谁拿的?
你问问是我闹得还是他闹得?
我现在谁也不闹就闹你了
你达不到难受?痛苦 我操你妈
你慢慢痛苦吧。。我他妈干死你
从头到尾就没看小花一个好东西我操你妈!!!
听见了么 原来皇帝带领的就是一帮傻逼
现在依然是一帮傻逼

思念找了一妞合伙骗我钱?
taobao买rob玩我 骗钱?
我操 你们都看着点 小花的思念要是买谁钱
就要问清楚。。
别他妈的被骗了
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:26

谁是SB田园的人都知道,大家心里都清楚,谁SB谁死全家.
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:26

不提sy  ty我说你刷不到你就刷不到。。我他妈干死你们。。
慢慢玩。。。。
我这4天干死你们就这么简单。。
作者: bluehikaru    时间: 2008-10-4 23:27

田园没素质的实在是多。。。。想尽一切办法赚钱不说。。。。还无缘无故害人。。。。想不通为什么不能河蟹相处的 某些没素质的人难道就是为了起矛盾而存在的哦?BS之
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:27

你还会说话吗??无敌SSS!!你真逗!!包不包!!大家都有商量余地,不会说话,打个招呼吗??某些人事也认识我们!!哎~~因为某某利益的东西!!不说了!! 在说了你无敌SSS不也是前几天给我们捣乱来着吗??现在反咬我们一口!!狗子你这样做可不对了!!
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:27

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:22 发表

带练和打牛是2个性质。你带练不妨碍其他玩家。但打牛就这一个地方。。还能老你们来打?别人就不行?
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:27

把你妈卖P给你的钱骗了吧,活该.
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:28

说这么半天你们就这么至于这么一个牛魔王?
傻逼?想要?我操你妈。。咱们耗着
这么想要?那j8破帽子这么吸引你?还是你媳妇 ?
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:28

我捣你妈的乱,我一进去就拖几只牛你门哪个SB神官给我BX,难道还不能害了啊.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:29

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:26 发表
你真他妈傻逼。。那你怎么不问问服务器前几个是谁拿的?
你问问是我闹得还是他闹得?
我现在谁也不闹就闹你了
你达不到难受?痛苦 我操你妈
你慢慢痛苦吧。。我他妈干死你
从头到尾就没看小花一个好东西我 ...

我说。。我也懒的看你的回话了。真的。。除了骂人不讲理以外 没别的了
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:29

作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:30

哪个小狗崽子还你妈都被草死了,现在就开始草死你全家女性.
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:31

有P本事说是我先害你们啊,我草你们先给我BX我还不能给了啊.
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:31

哈哈别人身攻击。。。。。
没招了?打不了了?我告诉你们一个方法。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-4 23:32

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:29 发表

嘛图?看不到=.=
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:32

你也说了 是我们先来的。。虽然没刷牛。但我们也是先来的。

战场还提前就排队呢。你来晚了 就不能让我们打完再打?都占那么多天了。让让我们怎么了?
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:32

田园服务器有个外挂叫爱小不变一个刺客
他有个论坛。。你可以去他论坛。。
然后使用一些传说中的bot程序。。。一个点放1000各传送给我卡掉。。
这招我没破过
太厉害!!!可是我估计你们的智商很难达到这样的水平!!!
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:33

告诉我们方法就是草死你全家的女性吧.
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2008-10-4 23:33

那个叫什么无敌SSSB的内个 你来点新鲜的 说半天就这几个词
没招打来这骂来了
我们打时 害我们 让我们干回去了
有实力来 没实力滚蛋
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:33

对不起。。我们不先来
我们算时间准时到
谁在这里干谁。。就这么nb谢谢。。
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:34

哪个小狗崽子还说智商呢我估计你没智商吧.
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:34

无敌sss 你来草我们全家女性。。我让你草
你现在就找我来。。。。。。。我操你妈你不来你就是傻逼!!
狗养的
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:35

NB你来打啊,我们都在看着呢你不来打你就条狗吧.
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:35

无敌SSS你别真不来!!你是男人就说到做到!!赶紧的!!别废话了!!你不来你都是我们家狗生的!!
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:35

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:33 发表
那个叫什么无敌SSSB的内个 你来点新鲜的 说半天就这几个词
没招打来这骂来了
我们打时 害我们 让我们干回去了
有实力来 没实力滚蛋

什么叫你们打时???请查清楚再说话。做事要有先来后到。
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:35

哪个小狗崽子忘记说了你妈都被草死了我不会草死人,就草你家女性急了吧.
作者: stopper1987    时间: 2008-10-4 23:36

都打住,稳住喽。别上火,上火脸上起大包,我就起了~特疼。
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:36

我们没有先来后到。
无敌sss你不是要操我全家女性么。。你赶紧来。。
我把我们全家女性都给你叫来。。
你怎么那么nb
敢说不敢做
我操你妈!!!你说了别不敢做
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:37

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-4 23:32 发表

嘛图?看不到=.=

合影,一会重新发
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:37

哪个69楼的哈你本来就是我们这里的狗声的吧,昨天还看见你在附近吃屎了.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:37

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:33 发表
对不起。。我们不先来
我们算时间准时到
谁在这里干谁。。就这么nb谢谢。。

你们算准时间到??那真准。但是你没算其他玩家会不会来吧。 因为只要来的都被你们害出去?》
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2008-10-4 23:38     标题: 回复 #71 猪哥小报 的帖子

我打了还几天牛了 就没见过你 那蹦出来了
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:38

别无敌SSS你是男人就来找我们来!!
别TMD废话了!!你敢来吗??你别说到做不到!!真的!!是男人你就来!!
作者: matao8318    时间: 2008-10-4 23:38

原帖由 无敌SSS 于 2008-10-4 23:33 发表
告诉我们方法就是草死你全家的女性吧.

作为旁观者 这样的说法有点太低级了...
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:39

哪个小狗崽子你先去招好你们加的女性吧,把身上洗干净衣服给拖了在床上躺好你自己就可以去和你加的小狗玩了.草你们家的女性不想让你看见.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:39

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:35 发表
无敌SSS你别真不来!!你是男人就说到做到!!赶紧的!!别废话了!!你不来你都是我们家狗生的!!

你也别这样。。你那口子不也说了嘛。那他也来?
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:39

对不起现在服务器。。除了你们这群傻逼。。
我们都是商量好时间的
你们也可以类似去商量。。我们本来很***你们就这么傻逼?
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:40

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:36 发表
我们没有先来后到。
无敌sss你不是要操我全家女性么。。你赶紧来。。
我把我们全家女性都给你叫来。。
你怎么那么nb
敢说不敢做
我操你妈!!!你说了别不敢做

哦。没有先来后到 就可以把先来的害死?
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:40

还商量,难道BOSS要打都得告诉别人我们要打啥BOSS了有人打没啊.
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:41

哎。。。我不用跟你讲理。。我没理
你也没多少
我来了看见你们你们就可以睡觉了就这么简单。。
我的时间里你们全得死
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:42

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:38 发表

你自己也说了。打了几天了。。都打几天了还不让我们打打了?
你当然看不到我。我开的别的号。我号不需要那个`
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-4 23:42

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:38 发表

不好意思 什么叫蹦呢 我们是安安稳稳走来的 你打几天了我们不管 我们也有想打的时候 想打我们就会来 没必要和你汇报 你天天守牛当然看不到我们咯~
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:43

那也可以打招呼吧~~我老公是说了,但是没说去呀!!他不是要来吗??最好来!!别不来,你现在又帮他说话了!!他当时说的时候怎么不想想!!来吧!!外地人吧!!进北京怕被打吧??
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:43

还讲道理,讲啊,先是你们的人给我们BX的吧.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:44

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:41 发表
哎。。。我不用跟你讲理。。我没理
你也没多少
我来了看见你们你们就可以睡觉了就这么简单。。
我的时间里你们全得死

你是不是有点太过了?你的时间里我们都得死???????你跟国家说去吧`
作者: 尐熊    时间: 2008-10-4 23:44

作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:44

你前几天来不也是给我们BX吗?还拉着怪到处走,拉到我们这里来,我不知道什么意思呀!!我真不知道!!哎~~说别人的时候先检讨一下自己!!你最好想清楚了,你前几天都干过什么!在来说我们!!
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:44

忘记告诉你了,我都草完了,不信你去给你们家的女性打电话啊,我还怕北京人打我,北京人要都你们这样中国早完了.
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-4 23:45

还检讨,你们自己人去检讨吧,给我BX还有理了.
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-4 23:45

你们想打 我就让你们?
操你妈你们原来怎么骂我的?
还带着那个骗钱的傻逼思念?。。呵呵
原来炮灰现在去小花的我全拉黑了
你还有脸跟我这买rob?我组织刷战场的时候你还有脸找我来
操你妈你真有脸 你们都有脸
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:45

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:39 发表
对不起现在服务器。。除了你们这群傻逼。。
我们都是商量好时间的
你们也可以类似去商量。。我们本来很***你们就这么傻逼?

你们是谁啊?来打牛就的跟你们请示???
作者: cloverpet    时间: 2008-10-4 23:46

那个猫妖妖你要不就进来套BX在门口偷偷给BX多没意思!!怕被说还是???
作者: 猪哥小报    时间: 2008-10-4 23:47

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:44 发表

呀。。。是漂亮。。哎。。可惜我们这些顾不起人代打的穷人拉。。想自己打都不行`
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2008-10-4 23:47

我这边的时间表是协商后的安排
这个表里的牛我们包了
想打去协商 在这蛋B是没有用地~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2