标题: [历史] 彩彩只是想发发截图说说事实罢了,至于很多人不信,甚至说是事先伪造的,那也就没办法了~ [打印本页]

作者: m59571234    时间: 2008-10-3 21:32     标题: 彩彩只是想发发截图说说事实罢了,至于很多人不信,甚至说是事先伪造的,那也就没办法了~

作者: 光の寶物    时间: 2008-10-3 21:34

沙发
作者: cwl1203    时间: 2008-10-3 21:34

- -新一任的右护法..金尾狐?
作者: 光の寶物    时间: 2008-10-3 21:35

注册时间9-29。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-3 21:35

哦...............
作者: darkmomo    时间: 2008-10-3 21:36

那个....

但凡搞马甲操作的都小心点.到时候暴出来不好看...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 21:37

这人是Who...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 21:37

原帖由 cwl1203 于 2008-10-3 21:34 发表
- -新一任的右护法..金尾狐?

你真坏。

但是我更坏
.

浆糊论坛 » 搜索

标题论坛作者回复/查看最后发表

彩彩只是想发发截图说说事实罢了,至于很多人不信,甚至说是事先伪造的,那也就没办法了~
RO情感区m59571234
7 / 28拿黄瓜敲桌子

我们不想知道你和谁谁谁的故事,只要你不刷喇叭就好,叫彩彩的~
7 / 290zgmfx19a

请问什么是5D5V?拖的人都会来这句
RO交流区m59571234
9 / 382°▌魚|刺

+LUK和掉宝有关系吗?来个普查......
18 / 469浣熊家

我不知道你所谓的内幕,我只讨厌你所谓的喇叭-_,-
4 / 144m59571234

QL怎么打火山?
3 / 189佐古下~柳

穿了不死衣,用不死保证能活吗?
2 / 331米蘭的小鐵匠

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-3 21:39

我知道了 LZ是喜欢被其他人雇如花和芙蓉在他面前跳舞的那种性格
作者: cwl1203    时间: 2008-10-3 21:39

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 21:37 发表

你真坏。

护法论是你说的..你是始作俑者..
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 21:41

厄。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 21:41

原帖由 cwl1203 于 2008-10-3 21:39 发表

护法论是你说的..你是始作俑者..

都说了我比你更坏了咯。

留个证据以防自吞帖子(稍微修改下排版方便观看)
原帖由 m59571234 于 2008-10-3 21:32 发表
说伪造的人你可以开RO十几分钟,然后不要下线就可以,你的聊天记录只要往上拉就可以看到了~

如果硬说记录是伪造的,那也没办法...

其实大家在问题不在于聊天内容,而更想说的是"你彩彩烦不烦,阿好不要刷喇叭了~你很有名了~之类的~你是不是装B啊..."

对于聊天记录,没多少人会去关心,但是,她就是想大家给个说法,因为有人骂她是骗子,但实际她不是.她是被诬陷的~  她只想证明这点~(我估计的)...

刷喇叭是方法,受影响的是RO里的人,大家不知道真实的事,只是看到她发喇叭,所以感觉她很装B...

但其实她维护她自己的尊严,她不是为了想说她很有钱才刷喇叭的~     其实刷喇叭也就这么几种原因~

1就是收东西拉,2就是被抢怪后骂人拉,3大概也就是被骗子骗骂骗子拉,以上3种是我认为比较多的喇叭....
     她属于比较少类的,是说关于自己事情的=  =

她想澄清自己的清白,OVER.....

反正米什么好说的了,再说了她花的是自己的钱刷喇叭,她花钱难道都不能有刷喇叭的权利?大家说她装B也好什么也好~那也是她花这钱所应得的~有难道有人能阻止她享受游戏的权利?答案是:没有!

作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 21:42

这人是彩彩的现任老公?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 21:46

[m_阴笑]
后台,Music~

(噔噔~噔!噔噔!)

真相究竟是什么?

(噔噔~噔!噔!噔!噔!)

为什么双方阵营都出现了叛逆者?

(噔噔~噔!噔噔~噔!噔!噔!)

前任右护法转职做自由战士很正常,但是某个阵前小兵突然转职做了敌方大BOSS的新任右护法,其中是否有什么不可告人阴谋正在展开?

敬请关注:踩踩女王右护法之谜(噔!噔噔~~噔~)
作者: jason87629    时间: 2008-10-3 21:50

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 21:46 发表
[m_阴笑]
后台,Music~

(噔噔~噔!噔噔!)

真相究竟是什么?

前任右护法转职做自由战士很正常,但是某个阵前小兵突然转职做了敌方大BOSS的新任右护法,其中是否有什么不可告人阴谋正在展开?

我日!!太有才了!!!看完笑死我了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 21:51

我是什么来着?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 21:56

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-3 21:51 发表
我是什么来着?

很容易就被人遗忘的没什么特点的人设十分接近于随时领便当的路人甲的左护法,不过这里没你的戏份,乖乖和我们一起领了便当坐下看戏。
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-3 21:59

说得也蛮有道理
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 21:59

55555。。为了挣点戏份。我大喊:我顶彩彩。继续刷啊。
作者: 莲华    时间: 2008-10-3 22:01

这个人是谁所谓的,关键是这用词:

~(我估计的)...        

还有比这更没力气的词吗?

你都不确定,都不了解,还来说什么呢?让大家笑话你?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 22:02

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-3 21:59 发表
55555。。为了挣点戏份。我大喊:我顶彩彩。继续刷啊。

(指)你是配角,右护法这个职位只要上去站一会少说都是第二、第三猪脚,猪脚和配角的戏份是不同滴,你就认命吧。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 22:02

这年头。演员不容易啊。
作者: jason87629    时间: 2008-10-3 22:07

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-3 21:51 发表
我是什么来着?

我认得你

在其中一个贴子中是这样的
(大概)!找不到那段话了
某人:孤月の残影 装正义?
孤月の残影:你都觉得我是正义的了?
某人:那我要是说你装B!你是不是就是B啊?

看完我也是笑死的
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 22:09

哦。。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-10-3 22:12

今天看到LZ和彩M在代练区关起门来聊天..

偶还以为彩M找到新猎物了呢.

其实好多东西不用解释,就算别人刷你是骗子.我们也不会认为你就是骗子.

凡是都要讲骗子的.污蔑的喇叭时常有.可都不能留在众人心中.

清者自清,彩M这样激烈地澄清,只会越描越黑,在我们心中,

彩M已不是骗子,是破坏陷阱传说河蟹的爱四笔............

我本来认识彩M.还觉得她是个文静的小姑娘,话很少,不象我那么38.

可.......从那个男CM事件(她某任老公)开始,我就觉得她喜欢小事化大,

大事化成巨大,要让全服务器都知道.何必呢?

反感一点点加大,本来我不大上线,可10.1放假,几乎我每天上线,

都能看到彩M莫名其妙的喇叭,有时是喇叭大战,有时是她唱独角戏,

更多的时候是1群人在骂她,她居然还能皮厚得以1敌众.

身为1个女孩子.....她羞不羞啊?可能网络是虚拟的,我们看她耍猴戏的时候,

她也把我们当猴子耍...所以我不得不承认,人至贱则无敌.皮至厚则胜利

你赢了彩M...........你深深烙在了SY众玩家的心中..........

您的丰功伟绩将遗臭万年..........
作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-3 22:17

说真的= =她的那些黄兰喇叭很讨厌的
作者: 莲华    时间: 2008-10-3 22:21

讨厌的不是喇叭,是喇叭里,小站上,QQ群里,表现出来的为人.
如果是个商人,整天刷喇叭卖东西,一直卖一直收,估计,不会有这么多人有很不爽的反应?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-10-3 22:21

怎么左右护法都造反了,又冒出个路人甲
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 22:22

说真的。我上线的时候就今早的看到了。所以体会不深啊。
作者: 莲华    时间: 2008-10-3 22:28

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-3 22:22 发表
说真的。我上线的时候就今早的看到了。所以体会不深啊。

我贴子里,好象贴了不少?你找担保那天,好象开的铁匠,当时觉得你人很老实.忘记老实和粗心是经常配套的,有的东西,仔细看下,稍微想想,很简单,很明显.
作者: 风の樱噬    时间: 2008-10-3 22:34

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 21:41 发表

都说了我比你更坏了咯。

留个证据以防自吞帖子(稍微修改下排版方便观看)

SY多人才..
作者: caliburn    时间: 2008-10-3 22:37

原來是新任護法啊,難怪經常看見兩個貼那么近的
不知道彩彩大神用什么方法捕獲新任護法的,難道是那傳說中的傾國傾城的美貌?[m_hmm]
作者: b囡。    时间: 2008-10-3 22:42

lz是何方神圣.? 如此護著這位女人?
作者: m59571234    时间: 2008-10-3 22:43

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-3 22:44

原帖由 莲华 于 2008-10-3 22:21 发表
讨厌的不是喇叭,是喇叭里,小站上,QQ群里,表现出来的为人.
如果是个商人,整天刷喇叭卖东西,一直卖一直收,估计,不会有这么多人有很不爽的反应?

讨厌的就是喇叭 就是就是
作者: 莲华    时间: 2008-10-3 22:44

是无限委屈和冤枉.我很理解不了,彩MM狂刷着喇叭骂别人是J人骗子,利用她,如何如何,很多都已经被证明和她说的完全不合,她这不叫诽谤?被她冤枉的人就不委屈?别人因此谴责她了,厌恶她了,她就可怜?
难道话说到头,这年头,可怜,只因为是女人?
我很庆幸自己也是女人,不会被人指头来句"你跟个女人如此如此".不知道这是体贴女人送的特权,还是BS女性,觉得女人该智商低下,可以满大街诽谤别人骂人.
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 22:47

說啥好呢   

咪咪帽還給血色大傢伙都當沒這事了

大家都說了她和血色那事沒人關心

她卻一而再再而三的強調

其實從頭到尾血色從來沒有刷過喇叭說彩彩是個騙子 騙了她錢

不懂彩彩是怎么了

之後大家看的是她說XXX利用她感情甚么甚么的

她愛說大家就聽  她不愛說大家一樣玩著RO

可是她非甚么事都把自己說得像個受害者

還要刷喇叭說  漂亮有罪嘛 妳們就一起圍攻漂亮的人吧 妳們是妒忌莪

天曉得,,  真那么漂亮麻煩妳出來給人視頻,, 照片.??  真人見面.???

莪相信玩RO美女不會少,,  但是像這種自信過頭

還把所有錯都怪在大家身上的人沒幾個的

一個人說妳錯  也許是誤會  2個人說妳錯妳可能是有不對

但是基本上整個SY都在說妳的事事非非

妳為什麽還不肯檢討檢討自己

非要覺得是大家伙欺負妳.???   請問妳那喇叭饒過人么

妳那喇叭開口閉口說一個個女的JIAN

請問別人有這么罵過妳么  知道甚么叫掉價么

莪就說了 和妳刷喇叭就是掉價  講配不配.?

妳是誰.?  莪也會  妳彩彩是誰.??

妳說別人冤枉妳就冤枉妳了.?

妳當自己是個甚么東西  那么多人喜歡冤枉妳

太瞧得起自己了

最後還是那句話

妳說別人J 別人未必J

但是大家說妳是BIAO子妳就絕對是BIAO子

妳的行為已經讓所有人厭惡了

其實所有的一切其實都是妳自己造成的  別出了事就往別人身上賴

裝可憐誰不會  但是沒妳這個樣子的

刷喇叭罵女生的時候開口閉口妳最J 沒見過妳那么J的

和男人的時候就假斯文.???  

莪徹徹底底在懷疑妳是不是個女的,,  

女的能做到妳那份上換了是莪或者是別人別說喇叭了  遊戲都不會再玩

妳還天天鬧來鬧去嫌不夠
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 22:51

原帖由 莲华 于 2008-10-3 22:28 发表

我贴子里,好象贴了不少?你找担保那天,好象开的铁匠,当时觉得你人很老实.忘记老实和粗心是经常配套的,有的东西,仔细看下,稍微想想,很简单,很明显.

本来就是看了您的帖。觉得我是没怎么对。所以才说要反省的啊。
作者: m59571234    时间: 2008-10-3 22:59

作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:02

还是那句话。双方都别人身攻击吧。呼。世界需要河蟹。

作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-10-3 23:03

LZ,你有纱格格的真实照片么?
发来看看,我实在太好奇了
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:04

原帖由 m59571234 于 2008-10-3 22:59 发表

biao子啊....

LZ莪想妳大概就是彩彩.????
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 23:06

LZ是新任右护法,叛逆的讨伐党,可吃的叛徒
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-3 23:06

-  -汗 喇叭蛮有趣的啊
不然ro太无聊了 不过貌似 最近她手头蛮紧的嘛-  -
一箱子发完就不发啦
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:07

厄。。路过。
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:07

裝可憐.??  莪不會

莪只知道半夜2點多被人喊起來說彩彩喇叭點名莪了

好啊,, 說要對刷 ,,  那請對上.!!

刷了3只跑掉了,,  還是複製的,,

隔天早上又拿同樣的喇叭去刷小小妍和研研

甚么人甚么事都不知道,,,

別人說話沒自由了.???

LZ儘量多開開馬甲

莪想不會有幾個人是幫彩彩說話的

會幫她說話的不是與她電梯邂逅過的

就是她本人了  

或者LZ有本事報個大號 讓大傢伙,,還有莪 看看是何等人物

居然那么英雄要幫助彩彩了.!!
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-3 23:09

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 22:47 发表
說啥好呢   

咪咪帽還給血色大傢伙都當沒這事了

大家都說了她和血色那事沒人關心

她卻一而再再而三的強調

其實從頭到尾血色從來沒有刷過喇叭說彩彩是個騙子 騙了她錢

不懂彩彩是怎么了

之後大 ...

+1
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 23:09

是电梯门……

那个谁谁谁脑袋曾经和电梯门有过一段不可思议的邂逅。
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:09

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-3 23:09 发表

+1

+的太少了 ....
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:10

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 23:09 发表
是电梯门……

那个谁谁谁脑袋曾经和电梯门有过一段不可思议的邂逅。

= = 莪一直都少看了個門字....
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-3 23:12

我下次注意。。。。。。

话说曾经我还刷过喇叭让别人别骂哪个彩彩,觉得女孩子都要脸。。。。被那么多人这么骂
现在我真后悔。。。。捶胸口捶到吐血。。。。
哎,是我人生犯的最大次错,我对不起人民。。。。。。。。
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-10-3 23:12

LZ说我们没有人关心彩彩喇叭的内容,但是她的喇叭也要有内容给我们关注啊
不就是那三件事情么?(加上电梯门是四件)
翻来覆去地说了那么长时间,黄蓝喇叭轮流攻击,难道这样她认为对不起她的人就会出来磕头认罪了么?(我觉得那几件事情纯粹是她自己想太多,清者自清,就算是大工会也不能一手遮天指鹿为马的,何必急吼吼跳出来洗白自己?)
最后还不是荼毒无辜民众
这种损人不利己的行为一而再再而三,怎么让人不认为她有心理疾病?
严重BS这种危害大众的祥林嫂行为

作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:13

我是路过的而已。拿盒饭去了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 23:13

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-3 23:12 发表

我下次注意。。。。。。

话说曾经我还刷过喇叭让别人别骂哪个彩彩,觉得女孩子都要脸。。。。被那么多人这么骂
现在我真后悔。。。。捶胸口捶到吐血。。。。
哎,是我人生犯的最大次错,我对不起 ...

写份500字的检讨交上来,要充分认识到自己 对不起党和国家,对不起广大人民群众,对不起教育你的学校,对不起……(后略472字)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-3 23:14

我无聊好几天了  -   -我要喇叭
作者: のmandy    时间: 2008-10-3 23:15

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 21:46 发表
[m_阴笑]
后台,Music~

(噔噔~噔!噔噔!)

真相究竟是什么?

前任右护法转职做自由战士 ...

俺是出來打醬油的.
作者: 莲华    时间: 2008-10-3 23:17

原帖由 m59571234 于 2008-10-3 22:59 发表

biao子啊....

不知道LZ到底是谁,但是这样说话的口气,和前面那种事外之人的态度完全冲突了。

你这样回夏的帖子,给人的感觉会是:LZ原来是彩MM自己开的马甲。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:19

哎。。这事儿弄的越来越烂了。。都去睡了吧。
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-3 23:19

被B急了?

话说啥东西急了会跳墙
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-3 23:21

原帖由 莲华 于 2008-10-3 23:17 发表

不知道LZ到底是谁,但是这样说话的口气,和前面那种事外之人的态度完全冲突了。

你这样回夏的帖子,给人的感觉会是:LZ原来是彩MM自己开的马甲。

LZ早已经彻底投入了大BOSS的怀抱,死心塌地地为女王服务,可惜他在我军已经留有案底(不知道的看我前面给出的搜索结果),所以他是个彻头彻尾的投敌派
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:26

看到了   他之前的帖子是說希望彩彩喇叭不要刷了

現在是希望彩彩能徹徹底底好好的刷一刷

表面上說是爲了清白

但是LZ明顯腦含量不夠嚴重缺乏

清者自清

越描越黑

腦子不好使的人是不會懂的
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-10-3 23:29

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 23:21 发表

LZ早已经彻底投入了大BOSS的怀抱,死心塌地地为女王服务,可惜他在我军已经留有案底(不知道的看我前面给出的搜索结果),所以他是个彻头彻尾的投敌派

初步估计他是中了彩彩大美女的魅惑魔法,急需大量脑残片抢救并配以全身休克治疗
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:30

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 23:26 发表
看到了   他之前的帖子是說希望彩彩喇叭不要刷了

現在是希望彩彩能徹徹底底好好的刷一刷

表面上說是爲了清白

但是LZ明顯腦含量不夠嚴重缺乏

清者自清

越描越黑

腦子不好使的人是不會懂的

我是来欣赏签名哒。
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:32

莪這簽名  個人覺得相當有說服力
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-3 23:33

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 23:32 发表

太h了 18禁
作者: 莲华    时间: 2008-10-3 23:33

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 23:21 发表

我检讨,我没仔细看你前面那帖。。。。。。

MB我抗不住了。。。看不动了。。。。。休息-___________________- b
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:33

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 23:32 发表

只能说。幸好这句不是喇叭。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:34

我也要睡了。呼。各位晚安。
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:35

作者: 摇滚芭比    时间: 2008-10-3 23:35

我现在绝对不相信彩彩会是美女了
美女的话,直接视屏点起,还有谁会对她为难啊
那照片搞不好也是假冒的,或者PS无敌大法搞的跟本人完全不象
总之对她的长相没兴趣了
只是希望下次她刷喇叭前小站提前通知下
好歹让我观摩一次是不
你说我都离开RO半年的人了,为了看你的喇叭特意下载RO,还上了好几次都没等到,我容易吗我[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼]
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 23:37

不容易 .!!!!!!!!!!
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-3 23:39

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-3 23:35 发表
总之对她的长相没兴趣了
好 ...

那你回ro好了。。。ro玩家越多越好啊。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-3 23:43

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-3 23:35 发表
总之对她的长相没兴趣了
好 ...

膜拜
作者: 莓兎    时间: 2008-10-4 00:01

真有趣~
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-4 01:02

没有人愿意和一个女生过不去..就算有也只是小数..你就当他们透明好了...每天都吵..真是个可怜的女生..
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-10-4 01:24

何必
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-4 01:26

那谁停止喇叭 一段时间之后自然大家都淡忘了
作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-4 01:39

我不想管事实是什么,0 0只是希望彩彩大姐能不能天天晚上别黄蓝喇叭一起进攻,小妹我受不了的
作者: 弑神者    时间: 2008-10-4 01:49

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-4 01:39 发表
我不想管事实是什么,0 0只是希望彩彩大姐能不能天天晚上别黄蓝喇叭一起进攻,小妹我受不了的

说到喇叭。。她刷得可真多
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-4 02:18

我也不想刷喇叭的,还不是你们这些诬陷我的,凑热闹的,看戏的,逼的.
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-4 02:26

這也賴別人

誣陷妳.??  拿出來的證據都是指證妳的(包括妳自己拿出來的聊天記錄)

湊熱鬧的,,   妳搞那么多事不就是希望別人多湊湊熱鬧么,,

看戲.??  妳不是一直在演這出戲么,,  還狠投入呢,,

逼.??  誰逼誰.?   是妳逼整個SY玩家,,
作者: ·≡уy`    时间: 2008-10-4 03:09

欧~原来是这样的
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-4 03:10

造谣我的继续,诬陷的继续
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-4 03:31

抵賴的請不要繼續了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-4 08:33

哎。米必要一直闹了嘛。天天闹到半夜。。米意思了都。
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-10-4 09:10

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-4 02:18 发表
我也不想刷喇叭的,还不是你们这些诬陷我的,凑热闹的,看戏的,逼的.

原来您才是最大的受害者啊[m_倒]
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-4 09:34

汗。。呼。
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-10-4 09:51

我只知道今天早上1点那个嚣张啊 喇叭刷得我卡都不掉 骂来骂去狗啊狗
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-10-4 09:55

一早就嘎激情...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-4 09:57

您好好上班吧你。
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-10-4 10:03

作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-10-4 10:04

让我在水水...
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-10-4 10:20

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-4 09:51 发表
我只知道今天早上1点那个嚣张啊 喇叭刷得我卡都不掉 骂来骂去狗啊狗

RO里的怪也被她雷到了吗
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-4 10:22

厄。。路过。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-10-4 12:05

[m_阴笑]

我翻滚了,我翻滚了!
另,大概是彩彩用爱感化了又一位同学吧……
作者: 闪光的合名    时间: 2008-10-4 12:16

4大护法已现其3

第4个也不远矣!
作者: 闪光的合名    时间: 2008-10-4 12:22

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-3 23:12 发表
(加上电梯门是四件)

求电梯门。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-10-4 12:23

[m_走开] 难道不是王朝马汉张龙赵虎吗?还差展昭呢
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-4 12:23

厄。好耍了。
作者: ?{湮灭    时间: 2008-10-4 12:26

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-4 12:23 发表
[m_走开] 难道不是王朝马汉张龙赵虎吗?还差展昭呢

为什么不是金毛狮王那几个护法?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2