标题: [历史] 好吧。。我承认我的XO配点和用途有点不靠谱。。 [打印本页]

作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 20:01     标题: 好吧。。我承认我的XO配点和用途有点不靠谱。。

目前配点S62  A1  V21  INT94  D30  LUK1

以后想打点BOSS   

请问后续素质点该怎么加  目前穿GFN血到了9340  本来是幻想以后I99 S91 VIT23  DEX30  LUK2穿GFN副手拿妖短有1W5的血  但是被朋友嘲笑了说XO就是因为伤害怪物(好吧。。是魔物)而存在,PVP GVG没戏的,所以想改变下思路,还希望各位在配点和装备上给我点启发。

话说MFS一套不错  XO穿起来怎么样?  散装又该怎么配呢?  我觉得LF和LUK1 INT2的国王帽子比较好看(其实我猥琐的心灵比较倾向GFN帽子+墨镜。。。。)

作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 20:28

难道是标题不够长?  该死  我早该考虑到的
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 20:41

快来个人启发我一下吧。。。
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 20:45

论坛太火爆。。帖子沉得好快。。。
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 20:50

挣扎的顶贴[m_怒] [m_生气]
作者: 锤炼    时间: 2008-10-3 20:56

作者: heavensara    时间: 2008-10-3 21:39

可以去死了,我拿虫盾的,你挂的了我才怪
作者: 中轴线    时间: 2008-10-3 21:43

I97  S80  V47  D35  L2
作者: 中轴线    时间: 2008-10-3 21:44

头上用长老LF
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 21:47

我是想打BOSS。。。
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 22:19

我不参加GVGPVP。。再吧V加高了没有实际意义,21的V只是在比较猛的区域增加点生存率
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 22:32

没有其他高手能给我点建议么?
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 22:49

别这样啊。。。我觉得我的标题大家应该很感兴趣才对。。。都不喜欢拯救别人的感觉么??
作者: wanhxx    时间: 2008-10-3 23:05

作者: 中轴线    时间: 2008-10-4 01:51

I99  S80  D51  V25

游戏是自己玩的,何必管他人看法。
作者: wanhxx    时间: 2008-10-4 02:24

不是。。。关键是朋友跟我说S到89才能泛用所有力量装备
作者: 中轴线    时间: 2008-10-4 02:33

那看武器,你有PJ吗?或者将来要买PJ吗?

S在装备12料理下有个130,配合PJ伤害依然不低,

帮你配了下,若是不GVG和PVP,只是娱乐打怪,

那:I94  S93  D35  V28  L2

S在装备下凑130 ,饰品最终搭配建议螳螂智力和螳螂力戒,头中1S,头上随意。
作者: 中轴线    时间: 2008-10-4 02:43

用了两年多的心0,个人感觉心0多点V多点血还是很有必要的,很实用,很多时候V高的心0CK就会显出优势。

而伤害方面,因为一般打怪或爬塔刷BOSS,都有SG天怒,伤害上差别不大的,也就一两千而已。

D加到35就够了,毕竟命中可以靠武器来实现。

伤害上的实现,可以靠属性和命中,还有天怒啊

毕竟心0虽然能刷宝,但是刷BOSS爬塔都不会是一个人的,必有SG陪伴。

不论如何配,重要是自己用的舒服顺手。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2