标题: [历史] 我迷茫了,练级时突然想到....汗啊..SS [打印本页]

作者: Tim.    时间: 2008-10-3 13:06     标题: 我迷茫了,练级时突然想到....汗啊..SS

就想练SS干嘛用呢?都讲打宝,我练到SS也没出过什么宝.
SY掉宝率,无语了.

唉唉唉唉.AD平射的,不能pvp,gvg也是辅助.郁闷了!
哪个高手给我个新玩法呢?
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-10-3 13:08

体验一箭一箭射出的快感~没了
作者: fanxinke    时间: 2008-10-3 13:10

ss可以打火山 面包自己组个小爱盾Sg打打宝转点钱 练其他职业吧 哈哈哈哈
作者: Jeremy    时间: 2008-10-3 13:20

光靠射定就可以单打一些小MVP了

玩一个职业其实最有意思的是挖掘这个职业特有技能的潜力 走走看别人不曾走过的路
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-3 13:29

我迷茫了,玩RO时突然想到....汗啊..RO

就想玩RO干嘛用呢?都讲娱乐,我玩RO也没撒娱乐.
SY的环境,无语了.

唉唉唉唉.鼠标键盘的,不能真人PK也是没意思.郁闷了!
哪个高手给我介绍个新游戏呢?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-10-3 14:53

其實SS可以去很很多地方的啊..
可以自己一個人遊遍RO的地圖..回避高放夾子也很靈活的.
處理怪物暴動也能得心應手..打不過大不了就飛咯
也可以約幾個朋友出來郊遊..走到風景好的地方坐下來聊天
一個人四處走走也不孤獨..畢竟...還有獵鷹在身旁陪著你

其實一開始玩RO就選擇獵人這個職業就是覺得有獵鷹陪著沒那麼孤獨吧...
   拋棄追求等級和裝備的念頭之後..你會發現RO還有很多令我們感動的地方
作者: 水水910910    时间: 2008-10-3 15:07

找同学一起RBO吧   
作者: turtlewang04    时间: 2008-10-3 15:19

今天无聊,,,到拉赫打了打,,掉了张凡卡...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-3 16:33

不能打宝?是因为你的地点不对 大部分宝地 SS都有不小的优势 而且可以单打
如果你按照练级路线 当然是打不出多少宝的 我的SS是几乎纯打宝练到93的说
PVP 是非地 能杀人的很多人都不去
GVG 那是你的观念需要改变 杀人不是GVG最重要的事情 每个人做好自己该做的 就足够了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-3 16:35

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-3 16:33 发表
不能打宝?是因为你的地点不对 大部分宝地 SS都有不小的优势 而且可以单打
如果你按照练级路线 当然是打不出多少宝的 我的SS是几乎纯打宝练到93的说
PVP 是非地 能杀人的很多人都不去
GVG 那是你的观念需要 ...

+1

很多玩RO的新人跑来问我一句,什么职业能杀人

经常蒙掉

貌似在不少玩家眼力杀人是第一要务
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-3 17:02

190的快感,还有强大伤害力 回避能力
2连。。。冲锋
夹子的无敌
ss太有意思了。。。
作者: zorroanjolin    时间: 2008-10-3 17:14

SY的宝地吗?基本上没剩几个了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-3 17:26

原帖由 zorroanjolin 于 2008-10-3 17:14 发表
SY的宝地吗?基本上没剩几个了

没吗 真的没吗 我去了好多都没人的 例如梦南
作者: kkk333    时间: 2008-10-3 17:39

好东西都在商城挂着那
打宝拼的就是RP,不看职业
作者: Tim.    时间: 2008-10-3 17:56

原帖由 千年等一回 于 2008-10-3 17:02 发表
190的快感,还有强大伤害力 回避能力
2连。。。冲锋
夹子的无敌
ss太有意思了。。。

我跟你想的一样.

要是掉宝率跟收费一样,这职业太有前途了!
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-3 18:33

狙杀瞄准 个人认为 除了时间短之外 算是个完美的辅助技能  好吧 没有123完美....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-3 18:49

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-10-3 18:33 发表
狙杀瞄准 个人认为 除了时间短之外 算是个完美的辅助技能  好吧 没有123完美....

从威力上讲 比123更强呢
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-3 18:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-3 18:49 发表

从威力上讲 比123更强呢

时间太短拉!!!  很烧SP!!!
作者: flowersong    时间: 2008-10-3 20:36

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-10-3 18:57 发表

bj此刻泪流满面
作者: wyxinhust    时间: 2008-10-3 21:44

体验"射"的快感
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-3 22:01

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-10-3 18:57 发表

4级弓手佣兵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2