标题: [历史] 致:彩彩玫.! [打印本页]

作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-2 23:58     标题: 致:彩彩玫.!

我的脾气已经很好的喇!我都受不了你了..以前的你也不是这样的. 正题:
1.自恋~开开玩笑还可以.过火了就不好了..你觉得你漂亮?Ro里我认识的几个就比你漂亮..
2.我都和你说这样反反复复下去吃亏的还是你.你看你现在像个什么?别人好心劝你还不听..天啊...我不是看在我以前和你有过一面之缘我鸟都不鸟你..
3.回Qq..专门回三字经..还谈相处?视频?对不起我对美女没兴趣..我其实也不想知道什么样子.只是觉得你提出20天很好玩..而且我也想了解多一点你..

最后送你句~山水有相逢~~好自为知吧~
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-3 00:01

恩 又被纱纱弄疯了一个
作者: №①﹏熊猫?    时间: 2008-10-3 00:03

为楼主的境遇感到万分同情
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:04

人啊~~好可怕~~
 我没有疯吧..
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-10-3 00:08

看到她的名字,已经没有感觉了。。。。连八卦的兴趣都提不起来
还有她那自称的惊为天人的容貌,的确好奇了一阵,但现在,谁送我照片,我也懒得看了,894马戏团翻出来只猴子么
大家恭喜我吧,我已经进入免疫期了

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-3 00:10

JIAN人一个
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 00:12

楼主不是之前一直和纱格格套近乎混热络
自己要和格格玩游戏玩不起了被弄疯了也别酱紫吧

虽然格格确实很强大很JP是公认的事实
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:16

样子根本不算什么..很多人都是起讧的..我现实认识一个很漂亮的女生..她根本不觉得自己漂亮..我第一次和她说你很漂亮.她望着我说.不是吧.我经常对着镜子问为什么你那么丑..我无奈了
作者: ___.''樂zI    时间: 2008-10-3 00:20

-3-不用這么聲明吧
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:22

有什么玩不起?不想玩了..告诉你..你不要面子.死缠烂打..就能赢..我不想这么做了..太坏
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:26

唉..!!!
作者: 大鱼~!    时间: 2008-10-3 00:26

弱弱的问句`纱纱是谁`能吃么`
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 00:26

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-3 00:22 发表
有什么玩不起?不想玩了..告诉你..你不要面子.死缠烂打..就能赢..我不想这么做了..太坏

之前明明小站上看到都是你主动搭讪斗地主什么的
请神容易送神难亚
纱格格的本事你又不是第一天见识
玩不赢了就是玩不起了
乘早抽身而退就是,还发什么帖子
本来没谁知道你们那点纠结也被公开了
楼主和纱格格处了几天被同化了?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-3 00:27

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-10-3 00:08 发表
看到她的名字,已经没有感觉了。。。。连八卦的兴趣都提不起来
还有她那自称的惊为天人的容貌,的确好奇了一阵,但现在,谁送我照片,我也懒得看了,894马戏团翻出来只猴子么
大家恭喜我吧,我已经进入 ...

天人组织要找你麻烦了..
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-3 00:27

当初你自己无聊要和他处20天,现在发来小站有什么用,又没人逼你和他去处
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:30

原帖由 大鱼~! 于 2008-10-3 00:26 发表

莎莎是彩彩之前小站大號  叫甚么舞芮の莎莎
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:33

我也没有要相处啊..而且我一开始都是在玩的..我都说了面子不要你就无敌..后来我确实有想过相处一下.怎么说我也是心理协会的..后来发现我也受不了了..
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 00:34

一种恶性病毒 每次爆发都能导致大面积迅速感染
被感染者轻者心情郁闷玩游戏不爽
重者口齿不清颠三倒四语无伦次
后遗症是情感区水灾漫漫塔倒人亡xhw团体假日游

感染轻重程度与感染对象同纱格格的亲密度成正比
与感染对象同纱格格的相对距离成反比
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 00:36

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-3 00:33 发表
我也没有要相处啊..而且我一开始都是在玩的..我都说了面子不要你就无敌..后来我确实有想过相处一下.怎么说我也是心理协会的..后来发现我也受不了了..

既然想玩就要有被玩的觉悟  玩不过了就只能被玩了
纱格格名声是不好  不过玩玩女孩子也不见得楼主多高尚
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:37

芷夏是St的吧..是的话帮我看看洱仃有没有在?亮也可以.
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:37

雙魚座只能說是爛好人心裡

莪也是這樣 起初莪還覺得彩彩好可憐

後來有茨在PVP她幫大鳥怒莪BX甚么的

然後被莪們這邊人殺了之後她還用命令的口吻讓莪9她

莪說怒莪還9妳.???

彩彩仙女給莪來了句 怒妳怎么了

暈了  嘴巴那么老就給莪老到底

要么和別人組起來打莪們

別看莪們人少就幫人家

可樂他們來了就和可樂他們組了

太噁心了這種行為

不是一般的JIAN
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:38

居然是頂樓
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:39

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-3 00:37 发表
芷夏是St的吧..是的话帮我看看洱仃有没有在?亮也可以.

耳釘在 妳要和她去Y3么
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:41

不好意思?我的世界没有玩不过..只有不想玩..当你能面子不要去玩.你肯定赢..当然我也是想交知心朋友.我的朋友都是玩出来得
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:43

妳去左下找找看 一個叫 淡唇彩.莎  是耳釘
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:43

不要..我都退出ro了..帮我和耳仃说..你是Sb
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-3 00:44

喇叭刷太少了 再刷点
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:44

耳釘= = 還和莪說起那個TB帽的事情
作者: 大鱼~!    时间: 2008-10-3 00:45

弱弱的问句:纱纱哪来的?此前地球没发现过此类物种啊``
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:46

我早知道了..一个X0嘛..
作者: caliburn    时间: 2008-10-3 00:47

配合three 鹿milk粉一起吃吧
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:48

饵仃都比那个彩彩要漂亮..Tb帽我拿回来了- -
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:49

3鹿因彩彩更出名了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 00:49

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-3 00:41 发表
不好意思?我的世界没有玩不过..只有不想玩..当你能面子不要去玩.你肯定赢..当然我也是想交知心朋友.我的朋友都是玩出来得

不好意思 me还是有那点基本判断能力
不会去招惹jp
不要把所有人想得和你一样

就算是想交朋友 也得带眼识人吧
这游戏里被朋友整得被朋友卖的还少了

另:纱格格现在是名声扫地,但也不见得随便发个贴肯定所有人都会帮你骂她
凡事说个理字,楼主你这事倒占哪个理了?
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:49

話說 莪么看到過耳釘= = 妳要發來給莪看看么
作者: caliburn    时间: 2008-10-3 00:50

我神奇的發現我明明是用中文打的3鹿
結果帖子發出來怎么變成了英文的,好神奇
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:51

LZ的理由或許是 他好心勸彩彩 還讓大家別罵她了

彩彩不但不領情  還變本加厲

結果LZ也忍不住說了彩彩

彩彩就在大庭廣眾說LZ是變色龍

好像也背叛她一樣了 反正挺噁心人了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 00:53

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 00:37 发表
雙魚座只能說是爛好人心裡

莪也是這樣 起初莪還覺得彩彩好可憐

後來有茨在PVP她幫大鳥怒莪BX甚么的

然後被莪們這邊人殺了之後她還用命令的口吻讓莪9她

莪說怒莪還9妳.???

彩彩仙女給莪來了句 怒 ...

她是怎样的JP
大家都知道的=0=

光是上次那爆出来的聊天记录和最近刷的喇叭
就很震撼人心了
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:55

是狠震撼= = 莪老公那種不愛八卦的人都天天陪莪看小站
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:55

我哪里骂她了..?最后的忠告而已..你都不会特意去玩一个人吧..我会吗?带眼识人我不会..我用脑用心去识人的
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 00:57

讓激情燃燒吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 00:58

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 00:51 发表
LZ的理由或許是 他好心勸彩彩 還讓大家別罵她了

彩彩不但不領情  還變本加厲

結果LZ也忍不住說了彩彩

彩彩就在大庭廣眾說LZ是變色龍

好像也背叛她一樣了 反正挺噁心人了

你是善良的女孩

顺便说 me记得楼主曾在之前那个有名帖子里说过
他对女孩子的态度  有兴趣的可以翻翻旧帖  可惜那id在xhw吧
所以那个玩玩 楼主现在想解释为交朋友前奏
实在是有趣的解释
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 00:59

我提出的3点也没有骂她阿..我只是说出她的不好而已..
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-10-3 01:02

起初也表同情,,,听说是被抛弃的,,,

俗话说日久见人心,,,原来为人这样,,,  [m_对视]
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 01:03

每个人都有自己的方式..每个人的人生观.价值观都不同..看问题的角度更不同..
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 01:04

人的忍耐是有限的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 01:04

彩彩小姐现在是名人
连前人气女王倾城小姐都要引用她的名字刷喇叭
楼主在这种时候把你们私下相处模式搬上台面
这贴很有潜力阿

ps:什么没骂她只是说出她的不好
拜托你文字游戏高明点
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-3 01:06

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 00:57 发表
讓激情燃燒吧

夜深了好孩子们该睡觉啦
me 8激情拉  哈哈
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 01:06

恩..忍无可忍.无须再忍..我也没有见过洱仃..亮说她很漂亮..但是洱仃见过我..
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 01:08

莪想見見妳們所有人
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 01:10

见我?和我相处2小时吧..
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 01:11

那么9啊 睡覺算了
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 01:14

一觉醒来你就见不到今天的我了.
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-10-3 01:20

[m_发狂]

因为时间在改变,,,

现在看到她就恶心,,,
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 01:21

莪就是討厭她沒種

喇叭喊起來見人多她就縮掉了

回頭仍一句這種人莪都54掉的

媽呀.!!能耐額
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-3 01:34

那个灵.很聪明..不错...理解我的意思..能做个朋友吗?
作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-3 01:47

做孽,谁让你去招惹她的
作者: loverbaby101    时间: 2008-10-3 02:08

像看偶像剧一样
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-3 02:28

莪就是偶像劇看了一半被拉上遊戲看喇叭的
作者: 叢雲劾    时间: 2008-10-3 03:32

她这样子SY要让不让人呆了啊- -影响物流啊 陈总又要偷笑拉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2