标题: [历史] 猪猴割据之[峡谷都市]『08.10.02』GVG工会战 战报 [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-2 22:10     标题: 猪猴割据之[峡谷都市]『08.10.02』GVG工会战 战报

最终结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [回回] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [乄月光泪ズ记忆海] 工会的 [傻人次] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?〆.夣旅人﹏."ㄧ.┆] 工会的 [⌒小¤雪ソ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [忘.跽] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

刷城过程:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [こ乾坤猪ァ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹖`▓│.指著冭陽說ㄖ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [暗の卡卡] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [便便弓箭手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [乄月光泪ズ记忆海] 工会的 [   〖J〗  ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [便便弓箭手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [乄月光泪ズ记忆海] 工会的 [傻人次] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [o-.-o卵泡夶本營] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [粉いDè旋律] 工会的 [心¢幻想I] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [闪灵丘] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [粉いDè旋律] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?〆.夣旅人﹏."ㄧ.┆] 工会的 [⌒小¤雪ソ] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?〆.夣旅人﹏."ㄧ.┆] 工会的 [~紫川家族~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [?Tell°Me.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [永恒国度] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [忘.跽] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [飛吖飛吖飛] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [心¢幻想I] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [乄月光泪ズ记忆海] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [√絶対巅峰≮TK≯] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [?Tell°Me.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [乄月光泪ズ记忆海] 工会的 [ㄆザ杉‰①я杉ж﹃*] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [暗の卡卡] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [ロ飛猪在天 □ɑ.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹖`▓│.指著冭陽說ㄖ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?〆.夣旅人﹏."ㄧ.┆] 工会的 [大頭馬] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [回回] 占领了

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-2 22:11

上期战报介绍了美女纱纱,本期战报继续介绍一位美女,她也是纱纱的好姐妹鱼鱼

与好姐妹的照片

好朋友们一起玩耍、打怪一起GVG

鱼鱼心里最好的工会,峡谷里的家.......

与大帅哥ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特结婚照

全家福

这里非常感谢鱼总提供的照片,祝福鱼总和她的帅哥男友ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特可以成为现实中的第一情侣

作者: huzubenlei    时间: 2008-10-2 22:20

作者: xyz1357955    时间: 2008-10-2 22:21

3楼我的
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-2 22:22

MD来迟了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-2 22:39

鄙视黑黑和老爸 让你们吼我不吼!!!
9叔的顶起
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-2 22:41

战报介绍女人...9叔你好扯..
作者: bestpwb    时间: 2008-10-2 22:46

决定了!!! 下次战报介绍美丽!!!!

阿9的战报顶起
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-2 22:49

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-2 22:41 发表
战报介绍女人...9叔你好扯..

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 谁规定战报不能介绍女人了?我下期介绍的女人就是美丽你
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-2 22:54

...我选择54你们!!再说次是小莉不是美丽!睡觉
作者: 九月夕    时间: 2008-10-2 22:58

=-=当年我刷城的时候老九你不做战报...
哎...
现在没机会上电视了.............

下期是美丽啊...
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-10-2 23:11

战报不能不顶,,,
作者: jzking1986    时间: 2008-10-2 23:14

某9的战报要顶的。。。。不过形势图呢?
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-2 23:15

原帖由 九月夕 于 2008-10-2 22:58 发表
=-=当年我刷城的时候老九你不做战报...
哎...
现在没机会上电视了.............

下期是美丽啊...

夕夕猪,把你的图片发给我些吧,留下你的Q,我加你
作者: jzking1986    时间: 2008-10-2 23:36

。。。。阿们。。。。猪~猴~割据。。。。。
作者: fanxinke    时间: 2008-10-2 23:37

aaaaaa
作者: 九月夕    时间: 2008-10-2 23:40

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-2 23:15 发表

夕夕猪,把你的图片发给我些吧,留下你的Q,我加你

...
你想抓.......

可怜的我...你难道想干坏事!

Q啊..215043213
记得加了Q我下...
作者: So.歲    时间: 2008-10-2 23:40

偶点点点点点点,
没语言了,
哈哈。
作者: jzking1986    时间: 2008-10-3 00:01

还是峡谷的战报华丽阿。。。还是峡谷的GVG激情阿。。。大家都来峡谷吧~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-3 00:04

原帖由 jzking1986 于 2008-10-3 00:01 发表
还是峡谷的战报华丽阿。。。还是峡谷的GVG激情阿。。。大家都来峡谷吧~

你这话应该去SY或收费F去说
作者: jzking1986    时间: 2008-10-3 00:11

传说中的顶楼
作者: ft4583882    时间: 2008-10-3 00:11

战报都开始走性感路线了

作者: jzking1986    时间: 2008-10-3 00:14

这么多年了终于让我拿到顶楼了
作者: ntyzz    时间: 2008-10-3 00:15

老9战报越做越好了...下期介绍我女儿?我知道很多事情哦...灭嘎嘎
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-3 00:25

原帖由 ntyzz 于 2008-10-3 00:15 发表
老9战报越做越好了...下期介绍我女儿?我知道很多事情哦...灭嘎嘎

并没有越做越好,只是越做越快了[m_阴笑] [m_阴笑] ,我只希望自己能在11点前全做出来就OK
作者: ntyzz    时间: 2008-10-3 00:54

+U+U...我们峡谷靠你了..我看好你哟
作者: bestpwb    时间: 2008-10-3 04:24

阿9,强烈建议要内部消息!!! 我要SF!!!!!   美丽我又很多资料,图片,视频,照片!!! 什么都有!!!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-3 08:15

强烈要求组织立刻解决会里这些单身的婚姻问题..!!
作者: So.歲    时间: 2008-10-3 09:18

狂汗
作者: jzking1986    时间: 2008-10-3 10:01

貌似又可以拿顶楼了~
作者: jzking1986    时间: 2008-10-3 10:03

阿门~失策。。。。。难道这次才是传说中的2连顶楼?
作者: jzking1986    时间: 2008-10-3 10:03

不活了。。。。。就是为了个顶楼我灌水了阿门
作者: happy34    时间: 2008-10-3 10:46

阅 up
作者: 893398352    时间: 2008-10-3 11:16

很想纯表情
作者: 九月夕    时间: 2008-10-3 11:56

=-=下期一定要是美丽啊。。我有美丽真人照片!!
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-3 11:58

出去逛街...脚都走断了..回来GVG已经尾声了...错过了上镜了
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-3 12:09

[m_兜风]
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-10-3 12:25

额~我来晚了。。。。正准备改照片= =!!
作者: 893398352    时间: 2008-10-3 12:29

话说楼上的乌龟 那是你的照片啊?
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-10-3 12:36

是的= =。。。。。我现在超后悔放上来了= =
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-3 13:20

哇 哈哈 最近 长期出境 让我 好害羞 原来 我那么帅  哈哈猫的 那个魔解 那个在 第7图 上 嚣张站那里 折磨人的 以及FY2 那 英姿  哈哈  哈哈 原来我 一直都这么突出

这个是争霸后 我最开心的一次GVG 猫来啦 45人 我看到最高的时候  天啊。。。那到处找肉 哈哈用啦我412个黄石头 网  蓝石头 红石头不知道多少 太开心啦 哈哈 我杀 我杀  希望X G 的激情服燃

(别拿 鸡蛋砸我 我是只 娱乐 娱乐 低调)
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-3 14:27

楼上好疯狂...
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-3 14:29

[m_阴笑] [m_阴笑] 太感谢深蓝会从会长到会员顶我的战报

[m_怒] [m_怒] 但小暗和兔子两口子从头到尾都不出来顶一下
作者: 天下雪狼    时间: 2008-10-3 14:55

哈哈哈哈~~~~没来这里看好9了!一来就发现新鲜!!这才叫战报嘛!加油啦~~楼主!
作者: randia    时间: 2008-10-3 15:02

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-3 13:20 发表
哇 哈哈 最近 长期出境 让我 好害羞 原来 我那么帅  哈哈猫的 那个魔解 那个在 第7图 上 嚣张站那里 折磨人的 以及FY2 那 英姿  哈哈  哈哈 原来我 一直都这么突出

这个是争霸后 我最开心的一次GVG 猫来啦 4 ...

我身上就带了20个黄石头…结束回来发现用了7个
(懒虫飘过—  —)
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-3 16:11

1+1
作者: 九月夕    时间: 2008-10-3 16:11

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-10-3 12:36 发表
是的= =。。。。。我现在超后悔放上来了= =

小受龟来摸摸。。。
人生是没有后悔的~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-3 16:28

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-3 14:55 发表
哈哈哈哈~~~~没来这里看好9了!一来就发现新鲜!!这才叫战报嘛!加油啦~~楼主!

雪狼,每次回家看看[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]
作者: bestpwb    时间: 2008-10-3 16:57

原帖由 九月夕 于 2008-10-3 16:11 发表

小受龟来摸摸。。。
人生是没有后悔的~

龟帅快点把大夕猪KO掉!!!  我绝对支持你~灭哈哈
作者: xeonuni    时间: 2008-10-3 19:07

上来随便看看~

争取10月5号回来打一场玩玩...
作者: yuqian1987    时间: 2008-10-3 19:44

加油啊,小酒.....HOHO...偶老公拍得好帅...西西哈哈 喀嚓喀嚓
作者: yuqian1987    时间: 2008-10-3 19:45

昨天无在家没及时顶哦......大蓝是猪猪猪哇卡卡.....
作者: 九月夕    时间: 2008-10-3 19:53

原帖由 bestpwb 于 2008-10-3 16:57 发表

龟帅快点把大夕猪KO掉!!!  我绝对支持你~灭哈哈

..............舍得么
不说小受龟..先说便便你舍得么...
作者: 893398352    时间: 2008-10-3 20:26

暂时退出GVG了 短期内又没心情顶战报了
作者: So.歲    时间: 2008-10-3 21:13

暴光率真高
哈哈
作者: bestpwb    时间: 2008-10-3 21:59

原帖由 九月夕 于 2008-10-3 19:53 发表

..............舍得么
不说小受龟..先说便便你舍得么...

我舍不得龟帅,但是舍得大夕猪~~~~
作者: 九月夕    时间: 2008-10-3 22:42

LS的我顶死你!
作者: bestpwb    时间: 2008-10-3 23:16

原帖由 九月夕 于 2008-10-3 22:42 发表
LS的我顶死你!

我也来顶你~~~~
作者: 九月夕    时间: 2008-10-4 01:42

...你完了...
榴莲爆菊花是给你准备的了!
作者: bestpwb    时间: 2008-10-4 01:58

原帖由 九月夕 于 2008-10-4 01:42 发表
...你完了...
榴莲爆菊花是给你准备的了!

= =ma sa ka 你准备来英国爆我吗??
作者: jzking1986    时间: 2008-10-4 03:26

深夜发现某便~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-4 03:48

作者: 九月夕    时间: 2008-10-4 03:50

原帖由 bestpwb 于 2008-10-4 01:58 发表

= =ma sa ka 你准备来英国爆我吗??

君子报仇10年不晚。何况我是女人!
你完鸟~~等你回上海~哼哼

榴莲爆菊!老暗都么享受过的~
作者: bestpwb    时间: 2008-10-4 06:00

原帖由 jzking1986 于 2008-10-4 03:26 发表
深夜发现某便~

i love u
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-4 07:45

原帖由 bestpwb 于 2008-10-4 06:00 发表

i love u

果然你不喜欢女人
作者: bestpwb    时间: 2008-10-4 09:23

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-4 07:45 发表

果然你不喜欢女人

因为你是男人,我为了你,改变了我的性取向!!! 你看看我为了你的牺牲!!!

暗SAMA,那句是我开玩笑的
作者: bestpwb    时间: 2008-10-4 09:24

原帖由 九月夕 于 2008-10-4 03:50 发表

君子报仇10年不晚。何况我是女人!
你完鸟~~等你回上海~哼哼

榴莲爆菊!老暗都么享受过的~

嘿嘿,来吧,你什么时候来上海???? 不要我回来的时候你不在哦。。。。如果爆不到的话,那大夕猪真是太可惜了,又要等上一年了。。。或者更久。。。。
作者: 九月夕    时间: 2008-10-4 11:48

=-=NND.....只要上学期间我都在杭州
杭州到上海才1个小时车程嘛....
你完了...
作者: Ishm...    时间: 2008-10-4 12:29

0 0因为发现最后一张图俺上镜了。。
所以出来冒个泡。。。
挖哈哈~~
作者: Ishm...    时间: 2008-10-4 12:29

听我说。。2分钟之内表来人啊表来人。。
我争取拿个顶楼。。。
作者: Ishm...    时间: 2008-10-4 12:30

0 0编辑掉。编辑掉。。
希望传说中的多MM的兄弟也和多MM一样快点找LX哈~
PS 多MM要找LG。LZ找LP。。

作者: Ishm...    时间: 2008-10-4 12:30

0 0夏猪。为了掩饰我出的错
借你来顶下。。小龟的确很受

作者: Ishm...    时间: 2008-10-4 12:31

5连。。撤退0 0

作者: 九月夕    时间: 2008-10-4 17:10

.......他难过啥.........
我确实没对他做坏事.......

另外吼一声..招LP一名.......
愿意GL的来..
作者: 九月夕    时间: 2008-10-4 17:11

我感觉我能上顶楼啊....哦也...
可怜的 IS猪...
作者: 九月夕    时间: 2008-10-4 17:14

再不是顶楼我就彻了....
继续招LP一名...
要入住公会的哦~~

PS.本会为娱乐会~~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-4 17:40

估计峡谷服从此后不会再有人去刷战场了,留了张照片,缅怀一下

作者: 克克马甲号    时间: 2008-10-4 17:45

.........................
作者: xeonuni    时间: 2008-10-4 18:33

原帖由 克克马甲号 于 2008-10-4 17:45 发表
.........................

这个可以被视作纯表情,等封吧
作者: 九月夕    时间: 2008-10-4 19:27

其实战场可以很好玩。。
作者: bestpwb    时间: 2008-10-4 19:53

顶楼我要了~~~
作者: bestpwb    时间: 2008-10-4 19:54

小夕阿,我肯定是暑假回来啊。。。。。你还在吗??
作者: 九月夕    时间: 2008-10-5 00:39

,,,,,,,,,,,几月。。。。
作者: bestpwb    时间: 2008-10-5 05:31

原帖由 九月夕 于 2008-10-5 00:39 发表
,,,,,,,,,,,几月。。。。

5月底考试结束,然后6月初回来,先去新加坡看我姐姐,然后跟她一起回来,一直到9月20号左右回学校
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-10-5 15:36

战场挺不错的,可惜小号那边人太少,中间旗子总抢不到,剑士一出来就全灭
作者: 九月夕    时间: 2008-10-5 19:02

分明。。。我们灭过大号。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2