标题: [历史] 盛大说的没错阿。 [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-2 18:12     标题: 盛大说的没错阿。

盛大说的没错阿。双剑果然只是有机会啊。。。我开始打到最后吃了三个掉宝。。。。

感谢小6外援。感谢群里队员的通力合作。战术很成功。

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-10-2 18:14

- -...哪个F的?...掉了啥?绿松石?...........
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-2 18:26

田园服的。一开始人太多,打来打去老是完全回复。后来人少就咔嚓了,就掉了一个骨盔和绿松石。
作者: ufo000    时间: 2008-10-2 20:05

打了3小时········BS把boss往外拉的,BS冰墙卡BOSS的,BS陷阱夹BOSS的
作者: ~尤珐~    时间: 2008-10-2 20:19

打得好辛苦。。。别的F都掉啥东西了?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-10-2 20:28

SY的还在横行...全去GVG了.只有一些新人小分队在享受被秒的滋味
作者: ~尤珐~    时间: 2008-10-2 20:37

会掉剑不。。明天会掉恐惧套装不。。
作者: 无敌SSS    时间: 2008-10-2 23:38

多半免费服想掉好的有点困难.
作者: billrivdy    时间: 2008-10-2 23:43

昨天掉的 是玛瑙石和卡册
今天没时间去
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-3 00:12

SY我们也去了。不知道为什么老有人和我们会过不去。

一起打就罢了。帮他们封好了。什么人员准备都做好了。就卡在里面等打死了。

就是有SB放火猎破墙。

TY真河蟹
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-10-3 02:42

1有可能不掉.2机率变得特低.完毕
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-10-3 04:38

原帖由 亚雷特 于 2008-10-3 00:12 发表
SY我们也去了。不知道为什么老有人和我们会过不去。

一起打就罢了。帮他们封好了。什么人员准备都做好了。就卡在里面等打死了。

就是有SB放火猎破墙。

TY真河蟹

可能是担心完全恢复这个技能吧
有时候也不一定是别人非和你们过不去吧,那天去看别人打牛
别人打的好好的,你们会的CK要坏别人的事,还要说:规定牛是你们的?
既然说的出这种话,就别怕别人捣乱。你们的人也说了,boss不是你家的,怎么别人破坏你们打boss的时候就变SB了呢?
那你们不让别人打boss的时候,谁又是sb呢?
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-3 05:07

冰刃之墙
这个伟大的技能,能化腐朽为神奇,也能化神奇为腐朽
能够卡住魔物完成华丽的击杀,也能让魔物的血在瞬间回满
对魔物战是利器,对人战更是利器
实在称得上是RO史上最强大的技能,居家旅行杀人灭口的必备技能。。。
作者: kindechow    时间: 2008-10-3 07:34

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-10-3 04:38 发表

别人打的好好的,你们会的CK要坏别人的事,还要说:规定牛是你们的?
既然说的出这种话,就别怕别人捣乱。你们 ...

+1
想没人捣乱去怕无限嘛。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-3 11:24

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-10-3 04:38 发表

别扯打牛了。你不知道我们打牛的情况就别说。我们从第一次打牛就别一个叫学生仔的CM故意捣乱了2天。

有些会员才会疯了的去骚扰别人。我也管不了。 而且我们会一共打牛就打了几次? 去几次给那个学生仔骚扰几次?

昨天老衲那个? 我说了MVP是我们的吗? 我们只是帮着拉BOSS和封墙罢了。其他就是所有人一起打, 他放火列不不只是我们会的问题。是所有人

看来是我会的CK骚扰到你打牛了? 那不好意思

你给我在牛场呆上2天。。等你发现每次有个CM跟着你们故意骚扰你们你就知道什么叫抓狂,来个10几次,你也会有报复别人的心里。

还有老衲和牛场根本就是两回事,别扯在一起了。

作者: 小乖の拉拉    时间: 2008-10-3 11:38

说话要来证据~我们会的CK什么时候坏别人事了~?东西不能乱吃,话也不要乱说~谁不怕别人搞的?你打BOSS就不怕被人搞的?呵呵笑了要
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-3 12:31

昨天突然想开小号去海底转转
路过JS- - 损失3料理+波水
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-10-3 16:54

原帖由 小乖の拉拉 于 2008-10-3 11:38 发表

说话要来证据~我们会的CK什么时候坏别人事了~?东西不能乱吃,话也不要乱说~谁不怕别人搞的?你打BOSS就不怕被人搞的?呵呵笑了要

我有没有乱说话,你自己去问你们的CK就可以了。至于截图什么的确没有,我又不是第一次打boss。基本什么人都看过了,什么卡飞boss啊,卡掉你打的东西啊。
这种事情都是遇到过的,感觉没必要为了打个牛去截图,还要特意发到小站上来说事,又不是小孩子了。
只是看到你们会的QL说别人火烈破墙很SB。自己的感觉就是,既然你有本事破坏别人打boss,那你就要做好被别人搞的准备,至于你说的那个学生仔,我是不认识。
但起码那天我们去打牛的时候,他还在帮我们封墙,到是你们的CK不怎么地道。你们和学生仔之间到底发生什么,我不感兴趣,只是我们在打,他来帮忙(之前并不认识)。
你非要要让我拿什么证据出来,我拿不出。也就看他说了句:规定牛是你们打的(差不多就是这个意思)。
这样吧,我就报下我游戏ID,如果你觉得我说的不对,可以叫人来和我在游戏里对质下
ID:鱼鱼のii  是个女CM
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-10-3 18:10

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-10-3 16:54 发表

我有没有乱说话,你自己去问你们的CK就可以了。至于截图什么的确没有,我又不是第一次打boss。基本什么人都看过了,什么卡飞boss啊,卡掉你打的东西啊。
这种事情都是遇到过的,感觉没必要为了打个牛去截图, ...

又见带鱼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2