标题: [历史] 73审判治愈十字求练级方案 [打印本页]

作者: 晨公子    时间: 2008-10-2 13:47     标题: 73审判治愈十字求练级方案

RT..
现在不知道怎么练了 监狱大队都没经验了 单刷监狱那个瑞比欧打不死
73IVD的审判治愈型
审判太自残了...ORZ...
顺便问一下
穿了暗衣或不死衣后
审判反噬自己的不是圣属性么.
那会因为穿暗衣或不死衣而增加反噬伤害不?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-2 13:49

组个神官打无名去。说实话除非你很有钱,否则即使出了治愈也还要带神官,还不如投盾系。
最后一部分,yes
作者: 晨公子    时间: 2008-10-2 14:06

无名不是只有SS才能去的么=.=
我有朋友推荐我去PY单刷 买张巫婆衣 你这么一说 那我审判不是要受更多伤=.=
顺便一提 出治愈可以方便自己单刷剩点钱吧.... 出那个自动防御和反射貌似在练级时也没什么用 牺牲的话现在二转血也不够..

LS的能详细说下不0.0
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-2 14:14

谁说审判不能打无名2的……而且我觉得皮影的技能比僵尸麻烦多了
去无名不用巫婆,该装啥就装啥。
至于为什么推荐盾系,是因为你在审判过程中不能加血,即使可以加血,也不如组个神官经济且有效率。既然无论如何都要组神官,自身的治愈就显得有些多余了。审判毕竟不适合solo,这样。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-2 14:32

那我73组个M4就可以去无名2了是这样不??
练到几级出来??
那个该穿啥穿啥是啥意思=.= 具体点该穿什么?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-2 14:39

73级的话血量可能有点危险,而且你没盾技,最好组个神官给sq,牧师的话可能悬。
该穿啥穿啥的意思是平时你爱穿啥就穿啥,衣服属性不重要……
作者: 晨公子    时间: 2008-10-2 14:42

饿..
8800+的血量 还行不..
S G怕组不到ORZ....都SG了我看也都要组CM吧.
那要是只能组到M4去那可以不
作者: Salehis    时间: 2008-10-2 14:46

审判十字建议不要出治愈..............应该是出自动防御和反射盾,如果高兴你盾击加满也是可以的。因为审判本身就是自残,SG带着比较好,如果你想Solo,73级8000+的血我还是建议你先做任务,比如主线剧情任务..........经验+JOB很合算。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-2 14:46

行的,装备好点就行(两人都是)……装备不好么,悠着点,主要是音投麻烦
作者: 晨公子    时间: 2008-10-2 14:55

我就是想到了会自残才出治愈滴....
审判完了马上给自己加咯. 然后三转准备出圣音 那个盾系的就不用了吧.....
主线任务么..
么做过.. 哪有攻略借我看看?=.=

偶在监狱已经饱受音速摧残了 再被摧残下也行0.0
作者: chaohe    时间: 2008-10-2 16:54

你这加点去jf塔3楼开火车把。。我的审判就是在那练的。吃了高经 1小时600w经验吧。。记到开个牧师放到0偷点。  要加buff的 不染蓝不够的
作者: 九曜    时间: 2008-10-2 17:05

73去不了无名
无名任务80级才行

我跟楼主一样+的技能
现在觉得有点后悔了=.=
80之前做任务还是很快的
十一拿了经验书 开书拿经验吧

平时刷监狱的话瑞只能54掉
我骑鸟见了瑞就跑=,=
作者: 九曜    时间: 2008-10-2 17:06

另外你组的到人可以考虑死城的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-2 17:45

原帖由 九曜 于 2008-10-2 17:05 发表
73去不了无名
无名任务80级才行

我跟楼主一样+的技能
现在觉得有点后悔了=.=
80之前做任务还是很快的
十一拿了经验书 开书拿经验吧

平时刷监狱的话瑞只能54掉
我骑鸟见了瑞就跑=,=

全然忘记了有等级限制,向楼主道歉
作者: 晨公子    时间: 2008-10-2 17:48

死城去过了。 .
银月顶不了 拍我一下1000+
我倒不觉得会后悔.. 刚才去PY 那个M4在驱魔 我就给SS加血了...
其实每种都有每种的好处啦
就像我这样都顶不起牺牲的T T
作者: 晨公子    时间: 2008-10-2 17:49

...
我刚才找了下无名岛任务...
才知道有等级限制的。 ..
伤到了
PY也不能去 哎
作者: rzdaaayyy    时间: 2008-10-2 19:24

老老实实监狱到80很困难?
作者: U985    时间: 2008-10-3 11:55     标题: ....

我的审判10字是监狱到94的现在继续无期徒刑中- = 出了治愈8级方便单练 出盾技能感觉没什么用 我自动防御5级够了 +高自动防没什么用回避几下音投而已 1个治愈+回来了 94单练监狱不开经验书经验还可 监狱比较省精力 不过监狱常常人太多 自己刷个圣凯不好了 更有效率出治愈的后果是SP消耗太快 但I高了回的也快 单练基本没什么消耗组个S G或M4更好 我IVD的 瑞么 我看见也不打- = 打它不对属性的
作者: 晨公子    时间: 2008-10-3 19:25

我的目前也才治愈8... 不知道要不要点满 为了拉怪点了一级骑鸟了..
要治愈点满只有3级自动防御了
话说.
单练监狱...我自己没M4号呢..
虽然正在建个小M4成长中...太艰难了
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-3 19:43

月灵短剑+银月衣+反射盾(用卡也可以)+3级左右的审判

无限SP 兽人洞2楼。对85以下的人来说经验很多了0

兽人D到85左右,监狱到90,泰国人妖殿冲99

前提有装备。不然就在兽人洞打到老了。

给出经验。

兽人D 300~400,  监狱600~700  人妖殿800左右

全部高经。双开M4(兽人D不用)。有人带可以去死城

作者: 晨公子    时间: 2008-10-3 22:17

额..
偶正在练M4那..
没月灵  没出反射 更没银月衣.... 第一套有难度=.0
高经好贵..
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-3 23:47

原帖由 晨公子 于 2008-10-3 22:17 发表
额..
偶正在练M4那..
没月灵  没出反射 更没银月衣.... 第一套有难度=.0
高经好贵..

这是审判十字基本装备了。。。不用他你肯定要老坐地。

我用的监狱装备就是月灵。。监狱都SP无限。。不过对装备要求比较高
作者: rms117    时间: 2008-10-3 23:57

可以去死者之国 古城修道院什么的。或者去斯芬克斯刷牛 话说金字塔不是比兽人洞更好。
作者: rms117    时间: 2008-10-4 00:00

原帖由 晨公子 于 2008-10-2 17:48 发表
死城去过了。 .
我倒不觉得会后悔.. 刚才去PY 那个M4在驱魔 我就给SS加血了...

死城吧该打银月 去左边的地图 刷颅武士 假面鬼
作者: shirly    时间: 2008-10-4 00:04

为啥没人提到JF基地呢??
有S G去基地也可以啊!!
作者: rms117    时间: 2008-10-4 00:07

基地这玩意谁都能去吗.
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-10-4 02:04

审判JF基地最快,不分经验2400-2600。无名岛2是浮云,补给消耗太多了,而且补补给太难,不如基地可以开个铁匠进去随时拿东西。单练的话只有监狱和基地能行了
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-10-4 10:31

LZ你是二转十字是吧?
建议你可以先到兽人洞打兹洛克,初级最好带点白水,否则SP支持不住的.用垃圾引一群,之后审判.
练到80级可以自己上金字塔4层打蛇女.但初期要小心点狂暴木乃伊 和 邪恶箱,还有MVP
愿意出钱的,可以到骑士团门口租5级枪兵,买点佣兵蓝水和觉醒药水,看到蛇女先自己冲过去打,之后枪兵用连刺,一般打蛇女用三下连刺,就行了.注意枪兵的血量,及时用治愈术帮他加血.用这个方法开高经一般一时能打700W左右,是少了点,但较为省钱,不用带请神官,自己都能安稳地打到转生.

无名2的补级实在太大了.不过个人感觉,未转生的十字要在无名2单刷真的相当困难.转生90+后就可以了.

作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-10-4 11:50

原帖由 晨公子 于 2008-10-2 17:48 发表
死城去过了。 .

银月都顶不了就别想着去无名2了....
另外我也是出治愈的,2转的时候是在py练成的.开书加料理,雇个sg
作者: spcat2000    时间: 2008-10-5 18:05

一个审判加血型的从2转62级在兽人洞打到超生后88级的单练家伙飘过(超生后前面那几十级打虫子烧花的)。。。。。。。。都是单练出来的,消耗了数以千计的蜂胶还有上万的蜂蜜。。。。。。。。。!
作者: spcat2000    时间: 2008-10-5 18:07

哦,另外,TB或者圣属性药水是审判鸡鸡的必备装备!没有的话可以不用审判了,玩反射盾吧!
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-5 20:42

原帖由 spcat2000 于 2008-10-5 18:07 发表
哦,另外,TB或者圣属性药水是审判鸡鸡的必备装备!没有的话可以不用审判了,玩反射盾吧!

我现在才发现兽人洞练到转身后88的人。原来在兽人洞练级还用圣铠。。。

在那你还能用SP。。。NB,不知道你怎么练了。我在那练HP和SP全部无限。根本用不完。也不要自己加血

兽人D不用那个和用那个效率根本没区别。。。SY服审判十字带着十字套的100个估计就1个。 刷圣铠卷的也就在无名值得。。不过有这钱刷到99的人,有点脑子早去买小黑套了

作者: Salehis    时间: 2008-10-5 20:43

其实反射盾也是不错的选择.............我是SG带着兽西自己Solo兽人洞,带的盾牌就是蓝皮盾..............
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-10-5 22:28

审判PY的话你这个类型需要用WP 小卡 UJ 基本是这些~
最好还要组S G PY的攻击很高- -
监狱的话也是不错的选择遇到瑞比欧跑就是了~

作者: 亚雷特    时间: 2008-10-5 22:44

原帖由 雷卡斯特 于 2008-10-5 22:28 发表
审判PY的话你这个类型需要用WP 小卡 UJ 基本是这些~
最好还要组S G PY的攻击很高- -
监狱的话也是不错的选择遇到瑞比欧跑就是了~

审判带WP..自杀吗。。。
作者: spcat2000    时间: 2008-10-5 22:47

原帖由 亚雷特 于 2008-10-5 20:42 发表

我现在才发现兽人洞练到转身后88的人。原来在兽人洞练级还用圣铠。。真讽刺了。

在那你还能用SP。。。NB,不知道你怎么练了。我在那练HP和SP全部无限。根本用不完。也不要自己加血

兽人D不用那个和 ...

2005年的时候,有那套卡的话,你认为我会不买吗?谁跟你说是现在了,脑子发热的人!

你HP和SP无限是单练吗?有开个牧师神官在附近有空就加天赐、加速、颂歌、霸邪、圣祈吗?我是完完全全的1个ID1个角色在玩!这才叫单练!而且是用审判来打的单练!当时连月灵短剑都没见过!你懂不懂?

一心只顾着打击其他人,显出自己好像很厉害很鸟不起的样子!每个人都有每个人的玩法,并不是你就是唯一对的!你能做到的人家未必能做到,同样人家能做到的,你也未必能做到!

有本事试试到1倍经验的服务器,自己开1个ID1个角色去兽人洞搞个超生88级的审判鸡鸡出来啊,看你有没有那耐性!看你这人在这论坛都发表不少言论了,总是觉得自己就是对的,我想怎么玩就怎么玩,轮不到你来评论!

作者: Salehis    时间: 2008-10-5 22:56

好了好了,审判十字可以走的路很多,没必要为了一个练级方法在那里大吵大闹,没有什么建设性。仁者见仁智者见智。我们的练级路线只能给与别人参考,我看有人就一件虫蛹+0的秘银盔甲一把+0的水纹剑一块+0蓝皮盾不是照样二转99?谁都没有绝对。
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-5 23:27

原帖由 spcat2000 于 2008-10-5 22:47 发表

2005年的时候,有那套卡的话,你认为我会不买吗?谁跟你说是现在了,脑子发热的人!

你HP和SP无限是单练吗?有开个牧师神官在附近有空就加天赐、加速、颂歌、霸邪、圣祈吗?我是完完全全的1个ID1个角色 ...

对不起了

你该把你的时间说出来。。。我没说我自己的是对的。但是。圣卷? TB这就是你叫新人用的。可以啊

而且我在上海服手动年代就99级了。。。。说两句你也能急了。。就因为。。“真是讽刺这句话吗” 那我删除好吗。。

最后你告诉我哪句话打击他人了?  为什么没有TB和圣卷就不能玩审判? 你这不是才真的再打击人吗。看来你比我厉害多了, 我比不过你。人急起来说话都不分析了

最后再告诉你一句。。我在兽人D不开M4。一个ID一个角色。无限SP无限HP。用的装备就是你们新生当年开服时候就有的,我告诉人家合理利用最便宜的装备来有无限SP。你说是在打击别人。。我没话说了。。。

我以为不会再对任何关于十字军的问题发表任何评论。 有你就可以了。

作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 00:11

额..
对不起..
首先 spcat2000 那个 语言方面 可以稍微放平缓一点 再有就是我是刷不起圣铠的....再来就是SY服没有TB... 那个十字军套的阿克坦卡我是从来没见过.....
然后 亚雷特 你的话在SY服也算知名人物吧..你的练级方案貌似准备的东西比较多 我在弄弄看好了 我是很早就想练好一个十字了 只是准备好一套应有装备后没什么多余的钱准备各个阶段的练级装备了

话说 问个小问题..... 审判后是去掉20%血再来三次减血 穿了圣属性衣服后那20%也不扣么 然后就是那张阿克坦卡的问题了...真有这卡么...我真的没见过= =
作者: 黑米发糕    时间: 2008-10-6 00:17

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 00:11 发表
然后 亚雷特 你的话在SY服也算知名人 ...

雷妈你就趴在被子里暗爽吧`
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-10-6 10:53

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 00:11 发表
额..
对不起..
首先 spcat2000 那个 语言方面 可以稍微放平缓一点 再有就是我是刷不起圣铠的....再来就是SY服没有TB... 那个十字军套的阿克坦卡我是从来没见过.....
然后 亚雷特 你的话在SY服也算知名人 ...

审判发动时20%的HP损耗是无法扣除的,但发动后对自己的三次打击可以用TB,圣卷无效化.
阿克坦卡我见过,我女朋友有.

亚雷特也算是一个有名气的人物.我点我承认。不过,我是从来不用月灵的。亚雷特先生的上述的装备我也没有,我是铁甲+过度的改变走天下的。
作者: yylook    时间: 2008-10-6 11:35

赞同楼上的,我也是铁铠+过度,能搭配多种卡,效果不错成本也低。我也是治愈10的审判,在赫拉神殿3楼单刷打邪恶妖精,一个审判基本上可以秒,秒不掉的补个圣十字斩就解决了;感觉SP不够是最大的问题(我只吃I料理,没有刷12卷,估计刷12卷会好很多),经验很不错,还可以打点垃圾卖钱(那里的垃圾卖NPC很贵哦,星沙还有用)。建议单刷的时候不要引超过3个,被音投还是很痛的;看到搜索者就跑吧(除非它堵路了),那东西会雷鸣、魔解、吸SP,石化,,,打它吃力不讨好。总之还是很不错的,我从80级开始就在这里练,现在93了。
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 12:48

我记得我的审判十字当年是非常凄惨的.............+5的虫蛹铁盔甲+过度的改变,一把+5的青蛇狼水纹(这卡还是我剑士时代在狼区的产物),然后再用一根没洞的体力项链..............SP80多级才490过一点,70到80在兽人洞穴,80到90完全就是在圣域被怪虐和虐怪,偶尔自家朋友的神官在的话去兽西。最后是发光是因为作任务去死城结果有人故意占到卡位置,用走的...........然后在树干里莫名其妙的发光了..............
作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 12:48

主要就是审判的20%血的问题吧..... 后来蹦出的三下血顶多才几百 貌似影响不大...... TB防不了那20%血的话应该没必要了
顺便...超级撒亚人GG.... 偶素viMn小晨... 重练了新号是KiMn小晨 最近在RO上M你都不在呢
貌似月灵不贵....可以考虑买把做练级装..

再问41楼的 你什么装去那?还有就是我才是二转的那..
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-6 12:50

什么是蓝皮盾?为啥用水纹不用海东??
我刚练了只68级的审判,没打算加治愈术,打算让神官带着上,现去哪打好?
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 13:01

原帖由 007-杨过 于 2008-10-6 12:50 发表
什么是蓝皮盾?为啥用水纹不用海东??
我刚练了只68级的审判,没打算加治愈术,打算让神官带着上,现去哪打好?

= =|||去兽西就知道蓝皮是什么,兽人战士长卡,反射5%的伤害,如果这个时候再开一个满级反射盾等于反射45%的物理伤害。有酋长卡搭配的话就是反射75%..........这属于老调长谈了..............至于为什么用水纹不用海东是因为水纹上面被我砸过孔..........而且攻击力比海东高,虽然海东还有INT的加成..........不过刷了料理之后也就差的不多了。

审判68你还是老实点的在兽人洞审判吧,如果有条件的去监狱也可以。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 13:03

再加一个!
+10BJL披肩 反25%
配上前面的
反100%.....................
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 13:13

= =|||那个东西太贵了..............我们是穷人,我用蓝皮盾牌满级反射就够了...........酋长卡那是可欲不可求.............
作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 13:20

我没出反射... =.=
治愈也不错吧..
作者: yylook    时间: 2008-10-6 13:23

我也是2转的啊,也没什么好装备,+5首领冠冕,鱼耳朵,钢牙,+7大嘴鸟铁铠,+7卡利钢盾,+7UJ斗篷,+7转蛋战靴,武器就一个+7没插卡的海东,一个过度的改变,一个无D智力。HP有12000多,SP980,被打大概200-500。血少的话少引一点,2个就够,贪多很容易自己躺地板,毕竟自残太厉害了。。。要是能组个SG,或者双开跟随效率会高得多。
作者: 天野.银次    时间: 2008-10-6 13:24

有什么难的啊 直接用兵啊
作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 13:29

额..
是么..
我一直把神殿当做传说中的地方 以为怪都很NB=.= 毕竟那小妖精卡挺贵..
你带小卡盾? 那怪不死的么.
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 13:35

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 13:29 发表
额..
是么..
我一直把神殿当做传说中的地方 以为怪都很NB=.= 毕竟那小妖精卡挺贵..
你带小卡盾? 那怪不死的么.

不过要去神殿你得做任务...............
作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 13:44

神殿的怪都多少级的?
本来任务也要做的嘛.... 貌似经验蛮多 材料麻烦不?
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 13:47

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 13:44 发表
神殿的怪都多少级的?
本来任务也要做的嘛.... 貌似经验蛮多 材料麻烦不?

神殿任务不需要材料..............不过有一个前置任务必须要做..........就是失踪的小孩...........两个任务经验都很丰富,做完之后你可以考虑去企业作友情任务,做完友情之后回拉赫做爱情任务..............另外如果你需要无名,那么建国神话和绿草火山你也得做掉..............

作者: yylook    时间: 2008-10-6 13:51

先做任务拿点经验,也是不错的,感觉73级还是低了点,我70-80是在金四混得。邪恶妖精的攻击不算高,就是音投有点烦,要是引多了,几个一起音投就很容易躺地板了。不过审判在圣域也就打打邪恶妖精和小妖精了,其他的一概无视,审判不打暗的和不死的打谁啊,呵呵。
PS:邪恶妖精和小妖精都是暗属性,恶魔系的,小卡盾-30%伤害阿。而且邪恶妖精是所有怪中(能打得了的)EXP:HP第二高的了,最高的是阿努比斯(SY服没有),残念。。。还是那句话,审判不打暗的和不死的打谁啊。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 13:52

额..
我只知道火山绿草那个貌似很烦...要去火山2楼还要N多绿草
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 13:53

我有个兄弟70到80完全靠做任务在升级,根本就没有练级过...............80一过其实可以去的地方就多了
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 13:54

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 13:52 发表
额..
我只知道火山绿草那个貌似很烦...要去火山2楼还要N多绿草

如果你要绿草我小号十字有150根可以给你,前提你是SY服...........
作者: DazzlingBeing    时间: 2008-10-6 14:01

作者: 雷卡斯特    时间: 2008-10-6 14:06     标题: 回复 #35 亚雷特 的帖子

虽然用WP自己的伤害会大一些!不过去PY没有WP又没有回避的话绝对比穿了WP用审判来的安全~
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-6 14:48

我想问一下,用得上7级佣兵需要多少信任度?7级枪兵有连刺不?
作者: Salehis    时间: 2008-10-6 14:57

= =|||7级需要很高的信任度么..............50足够了阿.............
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-6 15:44

有连刺吗
作者: 晨公子    时间: 2008-10-6 17:52

额.
我SY服的.
经过很多意见综合交错 偶最后决定 开个小M4 自己单练监狱了..
话说
偶开了一个国庆的聊天收+7双拉链海东了 就一个人卖 还是挂店的 还3200不肯低.... 明明2700就OK了得说.
作者: spcat2000    时间: 2008-10-7 15:17

给一个2转十字军快速单练的建议,我现在正在练一个敏枪十字军,武器就搞个破锥长枪,衣服就搞一件MK,另外备一个风、水属性附加的贤者(最紧玩诗人所以打错了)。十字军先加满99A,再加40D,然后全部加S,水属性附加打兽西,风属性附加打冰3。技能就出满骑兵的6级、枪的20级、信任10级,剩下的可以出4级加血,加500左右,消耗比较小,练级速度比单练审判的快,而且装备的要求没那么高,转生了之后再搞审判!

有兴趣的可以考虑试试,我现在96级一个人打冰3,吃双倍经验书,一个小时1200w左右!

作者: Salehis    时间: 2008-10-7 15:27

= =|||诗人水属性附加...............这是新的技能么...............那个应该是贤者吧...........
作者: yylook    时间: 2008-10-7 17:17

65楼的上个图吧,我想知道你在冰3怎样能打出1200W/小时的经验。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-7 19:11

我都已经是审判的了..
要洗只能洗技能洗不了属性点吧.... 汗..而且舍不得那钱去洗..
作者: Salehis    时间: 2008-10-7 20:41

没说要你洗技能.............现在你既然审判治愈那么就找个辅助职业去练,最好是神官,因为这样的话神官不累你也轻松。虽然我曾经有过和人家出去练最后只要12+血然后找了一个小F4的情况..............
作者: 晨公子    时间: 2008-10-7 21:04

你的审判治愈十字噢...?
到时候再看啦..
话说我在花区认识了个进介F4.... 偶决定等他转了和他去PY耍~
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 09:51

原帖由 晨公子 于 2008-10-7 21:04 发表
你的审判治愈十字噢...?
到时候再看啦..
话说我在花区认识了个进介F4.... 偶决定等他转了和他去PY耍~

..................我的十字不管是小号还是大号二转都是审判盾系................某些时候无聊会用满级别的盾击砸怪玩..............
作者: spcat2000    时间: 2008-10-8 13:54

原帖由 yylook 于 2008-10-7 17:17 发表
65楼的上个图吧,我想知道你在冰3怎样能打出1200W/小时的经验。

这个,有点难度咯!近期工作太忙了,都没时间上游戏。

不过,讲讲我的装备和物品,可能都能想象得差不多吧。

+9小丑小红,+5锥骑长枪,MK衣服,经验鞋,A99,D40,S好像现在凑到110了。吃ADS料理,全程天赐、加速卷轴(半个小时7组吧),属性附加。自己给自己加血,白水辅助,有时用几下狂击。。。。。。。

96-97级用了8个高级经验书。。。。。。。。。由于我不定时上游戏的,有时可能打1个经验书,有时可能打2、3个,那么按照总经验和我用的高级经验书来计算,也就是1小时1200w咯!现在新生的冰3也比较少出现很多人的时间,至少我没怎么碰到。
作者: yylook    时间: 2008-10-8 17:36

嗯。。。照楼上说的用计算器算了下,差不多有这么多。可惜我在SY,冰3总是人山人海,去了也抢不过CM,残念。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2