标题: [历史] 求小黑套效率路线 [打印本页]

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-1 21:31     标题: 求小黑套效率路线

我只知道最开始打狼,然后五六十级打监狱,然后无名- -#
但中途一些等级不知道怎么练
望各位有经验的大侠指点
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-1 21:44

- -#没人知道么
作者: sensei    时间: 2008-10-1 22:08

初期开个小FS拖到你2转~直到出金刚~
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-1 22:13

...初期不需要小法师吧-  -
我直接打狼都比法师拖快。。。
作者: 如来·蓝猫    时间: 2008-10-1 22:25

佣兵王道,佣兵拖到出金刚,然后去科学废墟http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=636137
作者: 钱先生    时间: 2008-10-1 22:57

1 3 5级佣兵: 狼 雷斯 希尔队长
小黑套: OK2  监狱 废墟 无名3
作者: .天國?゛    时间: 2008-10-1 23:01

转了服饰就开始去兽人洞 有装备直接2楼 没装备等级40+去2楼  然后去监狱 然后积分基地
最后可以选择无名冲99
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-1 23:02

拥兵和小黑套练JOB比起来哪个更效率呢- -#
40级的HP有2000多的小F4可以去希尔队长
那里练么
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-1 23:03

无名有没有安全区- -#效率如何?
我是拿来拖我的刺客。。。
打算练个和尚出来金刚拖
还有就是无名是几楼
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-1 23:04

雷斯又是哪
作者: ?迷惘ぐo    时间: 2008-10-1 23:09

傭兵然后 去優配雷斯洞穴http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=636137
然后再去無名3

傭兵開書的話  一本書能去2轉了
轉好后出金剛的話 一本書都不要-  -

作者: .天國?゛    时间: 2008-10-1 23:14

偶做PJ时候一本大书练到40job....
穿个虫蛹衣..i多加点
作者: 如来·蓝猫    时间: 2008-10-1 23:15

好吧,无视我吧,我只是一只名叫如来的蓝色的猫
作者: whitepig2008    时间: 2008-10-2 05:06

...直接开个FS号打米糕拖到30-40砸OK2,然后监狱。。献JOB 50慢的话弄个租弓WN拖ST1个多小时就解决了~转了后砸出金刚就去废墟里体验飞的感觉吧。。。
作者: .天國?゛    时间: 2008-10-2 06:36

用小黑套的必然是高i职业
有小黑套还用的着靠拖分经验么 LZ也说了想去打监狱
作者: kingjch    时间: 2008-10-2 08:39

在1转的JOB方面 用兵和小黑套都没我拖你来的快 2本高经JOB50  有意的+Q71920225吧
作者: 幽鬼    时间: 2008-10-2 09:24

在YUNO下面的有个机器人洞 拉火车效率满高~
作者: УΟ兒︶ㄣ    时间: 2008-10-2 16:19

废墟里有水属性机器人

作者: whitepig2008    时间: 2008-10-2 16:32

原帖由 .天國?゛ 于 2008-10-2 06:36 发表
用小黑套的必然是高i职业
有小黑套还用的着靠拖分经验么 LZ也说了想去打监狱

...小黑套又不是万能,前期没出金刚你在监狱打其实效率并不高,而且还要有SG跟随,自己双开的可能性低。。
在欧克洞里的JOB经验少到哭,监狱去了又容易死。那当然是开个弓系拖起来快啊。楼主说了 要效率的快的,这样就是快的路线了。自己去监狱砸的话还要去跟WS 生命体抢怪。。。 我在用小黑,以上是我的点体会罢了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2