标题: [历史] 。。。。。。 [打印本页]

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-1 14:45     标题: 。。。。。。

编辑掉了。。。。。。

作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-1 14:48

成功抢楼。

此君的SG确实不错,在研三打起来也是得心应手。
作者: ?迷惘ぐo    时间: 2008-10-1 14:51

花钱 4料理傍身
当然强
作者: 莲·南希    时间: 2008-10-1 14:51

=w=~偶是喜欢回避的~

成功占地板~
作者: 鏡を聞く    时间: 2008-10-1 14:57

差L流了
作者: hen2519    时间: 2008-10-1 14:59

然后sg什么+点都有了
作者: 莲·南希    时间: 2008-10-1 15:03

=O=~L的话SAL爆爆暴牧流?
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-1 15:08

原帖由 莲·南希 于 2008-10-1 15:03 发表
=O=~L的话SAL爆爆暴牧流?

有的,记得SY服有个叫表弟的,是爆爆SG
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-1 15:20

鹿角大仙是S流了......
作者: kindechow    时间: 2008-10-1 15:52

A型神官配合装备完全能达到SS级别的回避,甚至还要高

怎么搞啊
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-1 15:56

原帖由 kindechow 于 2008-10-1 15:52 发表

怎么搞啊

装备在上面都有写啊- - ,A80的SG想要达到280的回避是很轻松的
作者: kindechow    时间: 2008-10-1 16:01

我老婆练了个水桶型的又要再练个D99的 - - 不能让她看到这个帖  
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-1 16:41

A神官的优势
防卡机,生存能力强
组队时候不需要队友照顾
爱总说过:“随着新版本的不断开放,时间的推移,经济基础的积累,装备总是会越来越好,去的地方难度也总会越来越高,V型SG和A型SG的差异也就显示出来了,高等级的怪总是会很强的魔法或者异常状态攻击,V型的高血量和状态抗性的优势在装备支持下就显示出来了。”

那究竟是a 好还是。。。vit好。。。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-1 16:44

原帖由 千年等一回 于 2008-10-1 16:41 发表
A神官的优势
防卡机,生存能力强
组队时候不需要队友照顾
爱总说过:“随着新版本的不断开放,时间的推移,经济基础的积累,装备总是会越来越好,去的地方难度也总会越来越高,V型SG和A型SG的差异也就显示出 ...

这个是爱总说的话,我的本意是不同意的- -
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-1 16:53

那lz你要强硬点表明你立场啊。把我们看客弄得都迷糊了

都不知道lz是赞扬a 流还是反对 a流。。。
很想问问lz 。不要总是说a 流有什么什么优点。
a 流 有什么缺点?
那么vit流又有什么缺点?
应该lz 都用过吧?有没有比较?
作者: 青    时间: 2008-10-1 16:54

碰到有眩晕技能的怪就比较危险了,对装备要求高
作者: 老灯    时间: 2008-10-1 17:00

vit
只要不被怪秒【一般来说怪的技能都秒不到的】
然后就是vit的回复速度以及刷药回复量也是练级基本上用不到的
至于agi
回避不到的怪【红ss】/主要技能输出的【cm】agi就没有意义

av都没也可以 所以咱们id吧
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-1 17:42

原帖由 老灯 于 2008-10-1 17:00 发表
vit
只要不被怪秒【一般来说怪的技能都秒不到的】
然后就是vit的回复速度以及刷药回复量也是练级基本上用不到的
至于agi
回避不到的怪【红ss】/主要技能输出的【cm】agi就没有意义

av都没也可以 所以咱 ...

SG组队可不止Y3一个地方

我不是驱魔,不追求极限MATK,I够用就好
只能这么说。组队练级如果你的sp一直是满的,那么你的I就是加多浪费了
PS:D99的SG一直是我推崇的类型

作者: 窝你色个好    时间: 2008-10-1 17:44

记得以前发过同类的帖了。
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-10-1 17:51

个人喜欢就好,,,
我就喜欢回避型的心灵,,其他人爱怎说怎说
自己玩玩,又不是卖号一族
作者: 洛克°    时间: 2008-10-1 18:02

AGI被围攻系统局限了

还有,这回避好像还远没到SS的水准吧
作者: -_-|||    时间: 2008-10-1 18:16

我只是不懂神官用什么技能方法去弥补10心神所加的AGI带来的FLEE去缩小和神射之间的差距
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-1 18:25

原帖由 ||| 于 2008-10-1 18:16 发表
我只是不懂神官用什么技能方法去弥补10心神所加的AGI带来的FLEE去缩小和神射之间的差距

可能我的表达方式有问题引起了误解,大家都在拿SS和SG的回避做比较
我想说,我组的很多BJ SS都是250 ~280 之间的回避,打面包时候回避和我差不多,
我也一直把一般SS的回避定位在250~280之间,可能还不够确切,所以我就随便那么一说,大家没必要纠结在这个问题上
如果大家都是全回避装备A加到极限肯定是SS比SG高的,只是有时候SS打怪一般是用蜻蜓披肩,而神官用的是暗弓奔跑或者BU奔跑+黑皮靴,这也许就是差别吧。

作者: 467819589    时间: 2008-10-1 18:29

...原来是你,整天叫组的
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-10-1 18:38

武器用4海豹
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-1 19:00

A神官也不失为一种好的练法,只是装备投入方面门槛有些高,总体而言是很好的,而且楼主也亲身实践将A神官练到了99级,只是我觉得,A神官与传统的水桶神官比起来并没有像A牧与传统IV或者ID牧比较那么明显的优势,因为定位不一样了。
总之还是很赞赏LZ

其实是我买不起梦想头进化小红洞奔跑洞黑皮……

作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-1 19:09

A的M4玩了很多年了

从以前的IDA到后来的DIA,再后来是ADS,现在玩的是DAI的

我普通服的,PVPDAI的M4适应性更强
作者: YY之声    时间: 2008-10-1 19:43

LZ终于还是发这贴啦~~~给楼主这么一说,的确不需要A到99这么高,多的点数加到V和D上可能会更实用点,装备方面的投入的确是蛮大的,但因为本人对A真的很执念.....所以...我要败家了估计
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-1 19:55

原帖由 YY之声 于 2008-10-1 19:43 发表
LZ终于还是发这贴啦~~~给楼主这么一说,的确不需要A到99这么高,多的点数加到V和D上可能会更实用点,装备方面的投入的确是蛮大的,但因为本人对A真的很执念.....所以...我要败家了估计

有jp装备。什么类型的职业也强大!
但是回避型的神官 m4 初衷是为了败家么?
推崇回避是因为回避可以不依靠高精练装备依靠flee 而好好存活,而恰恰该高精练def装类型装备很贵。
而某些回避效果并不理想的场合,再高回避效果也是差强人意。还不如不回避。
所以不要误会。回避装的目的是花少钱, 办大事。而不是败家
当需要败家才弄个回避神官出来。还不如不弄。

一个梦想头9000w多 足够配 奥丁全套。+个邪恶妖精卡片
这样的vit型神官用属性ad不会比a 型弱。也全地图通用。
而且还用不完那么多钱。。。。

作者: billrivdy    时间: 2008-10-1 22:32

田园F
我智者经常和1个AIV 牧师组
感觉AI牧师很有生存能力 有海葵盾 水衣服 装备全 B3的怪很难碰到
就算打到也不疼 抗5个怪虽然很累 但是还是能勉强抗住

AIV 的SP消耗也很少 不过2转牧师AIV练级路线 我觉得是不错的路线
作者: 出云隐者    时间: 2008-10-1 22:46

RO的最后岁月我玩的就是N个A系神官..不过同上面某楼一样也是为了PVP
两年过去了...
作者: jscsking    时间: 2008-10-2 23:19

为了兄弟来顶帖子 很强人 我喜欢
作者: 暴走族    时间: 2008-10-3 00:26

[m_走开] 偶上电视了- -
作者: 屏幕    时间: 2008-10-3 12:49

SG的DEX加成应该是9吧,为啥LZ是+12??
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-3 12:54

能顶能抗血多唱的快  那啥..............................
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-3 13:01

原帖由 屏幕 于 2008-10-3 12:49 发表
SG的DEX加成应该是9吧,为啥LZ是+12??

已修正
作者: fztaa    时间: 2008-10-3 22:03

好帖子我顶---------,我就喜欢A类哈哈,LZ好棒不错
作者: b囡。    时间: 2008-10-3 23:15

莪A型SG正邁向99A. 就是AV蠻難兼顧.
感覺蠻爽的..嘻嘻..~

作者: 千年等一回    时间: 2008-10-3 23:36

这ss 伤害好高啊。 然后鄙视下lz 居然发光 99了bm都不用
。。。。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-3 23:44

原帖由 千年等一回 于 2008-10-3 23:36 发表
这ss 伤害好高啊。 然后鄙视下lz 居然发光 99了bm都不用
。。。。

我只有去Y3时才用,打面包时候我喜欢聊天,BM麻烦了点
这SS伤害不是最高的,组过最高的是一下二连6300+的,那样怒着才有激情

作者: 神的神射    时间: 2008-10-4 04:21

来顶小小猪了~~~
作者: 暴走族    时间: 2008-10-4 10:53

要打面包6000+必须是3深渊砍。但是在面包这把弓有个致命的缺点。。打PY去血少得可怜!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-4 13:04

装备太贵了玩不起....不过花说回来确实是个不错的选择-  -
双保险
作者: 神的神射    时间: 2008-10-4 16:52

为什么视屏里SS不是我....伤心了.
作者: 暴走族    时间: 2008-10-4 22:04

[m_傻笑] 好东西要顶起来
作者: 莲·南希    时间: 2008-10-4 22:19

=w=~有空我弄个A型WS~Dex1逆天~

话说是我RP问题麽?我看不到视频~
作者: じ☆vé    时间: 2008-10-4 22:57

装备要求有点高~似乎不适合新人玩
自己觉得好玩就OK了~嘎嘎
作者: 神的神射    时间: 2008-10-6 04:33

小小怎么没加打3头龙的视屏....
作者: 莓兎    时间: 2008-10-6 11:04

看见师父被点名了-0-
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-10-6 11:19

只能说各有所长...我是喜欢传统的DVI型...就拿龙3那视频来说...为什么非要SG顶怪...SS有比SG更高的回避(而且心神带来的AGI是SG

不能比的)...看见楼主的配点ADVI几乎均分了...但有时多面/全面也能理解为中庸(没有高I的水桶型/高D的咏唱速度/高V的血量和抵抗状态

的能力)...不过颠覆传统来个创新还是不错的...
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-6 12:18

感谢大家回帖
传统D99型也是我所推崇的
关于LS对龙3为什么SG顶怪的疑问,解释下
1、SG比SS多拿一个盾,多30%的抗性;
2、我组的都是BJ SS,蜻蜓奔跑+古怪,我UJ奔跑+黑皮,比他多10点回避,10级心神带来的也就是10几点回避,相差有那么大么
3、SS顶5头龙,相当吃力,而SG照样可以顶着给SS慢慢锐利杀(虽然回避也锐减了,但是抗性还是比SS高很多),当然,在顶1~2个龙的时候,SG和SS没区别,而我视频中杀龙的效率应该比一只一只慢慢杀要快的多,即使是无限2连。

还有对于提出我配点平均、类型中庸的问题,我的初衷不是因为设想要平均,才有了这个配点,
只是当我A满足需求,SP回复速度和加血都理想的情况下,才把多余点数分配到V和D上的,全状态V80 D110,血过万,我没觉得很慢。。。
当然和基础99D还是有差别的,相反,我觉得在某些地方我的生存能力可能超过了所谓的水桶型,高速型和高V型。。。
各有所长吧,我也很赞赏那些PVP/GVG很强的DV神官

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-6 12:39

暴总现在怎么不用诗人了……想起以前跟我一起拉10来个龙BLQ锐利……
其实拉怪轰感觉最好还是IVD神官……100V不晕的

当然是龙3没人的条件下才有拉10多条龙的机会
作者: 神的神射    时间: 2008-10-6 17:32     标题: 回复 #50 ⒈臉?單純 的帖子

....并不是要SG顶怪,视屏中只是他的拉风秀..
作者: 神的神射    时间: 2008-10-6 17:40     标题: 回复 #51 当猪爬上月亮 的帖子

不知道大家有玩过WOW发小副本中,一个MT拉怪速度是整只团队的前进速度,一个加血职业并不是非要蓝满才能进入战斗,挑选适合时间坐坐当然是最聪明的玩法.不是说DPS职业去拉怪就是最好的打法.我和人家组面包最讨厌SG等在那里等SS去拉把真面包拉给你了浪费几秒钟,甚至有SG我在2连他喜欢天怒导致一万次出现一次的没状态了被假面包放技能弄死,那不是浪费料理和时间嘛虽然我也99不怕死,说明这SG根本不怎么理解打面包.意见只是参考,我对小小本人用SG的意识给100%满意
作者: 心碎の痛苦    时间: 2008-10-6 18:21

看到天使的名字了,浮出水面下,嘻嘻,不过你被人叫小梦的感觉,好奇怪哦^^

原帖由 莓兎 于 2008-10-6 11:04 发表
看见师父被点名了-0-

难道上面这位是花花?
作者: 紫鑫    时间: 2008-10-7 10:19

希望有Y3     ASG的视频= =
心已经在动摇了.....
作者: 老灯    时间: 2008-10-7 10:22

y3的怪能回避了?
miss一个ck有什么意义
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-7 10:25

CK切了盾是伤害最小的
作者: sonicdy    时间: 2008-10-7 12:03

顶下
很强大的神官
觉得dex可能过高了点 有足够回避的条件下 顶一般怪放技能已经不是很困难的事情了吧 分配到v a上去可能好点
作者: 乐乐就是那浮云    时间: 2008-10-7 12:56

看着视频....突然在不停的按右键转视角...几次下来...幡然醒悟= =!
额..梦中天使的..大名..久仰久仰...我们叫他..."操操"- -!
作者: 黑白    时间: 2008-10-7 13:02

=.=突见树。。。。。日本好像还流行过AI的WS呢。。。玩的开心就行。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-7 13:32

很好 很精彩

有弄张伯爵的冲动 ...
作者: 暴走族    时间: 2008-10-7 14:17

[m_对视] 龙3想要拖住10几只怪锐利,不是那么简单的事- -
LS的要考虑清楚了再买- -
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-7 15:37

能抗住10几头龙也不是我们这种凡人能做到的
PS:有想买+10玩具BJ、猎人套的联系我 包不黑
广告嫌疑了,潜。。。
作者: 暴走族    时间: 2008-10-7 15:47

[m_走开] 居然插广告了。。我日你小小!
作者: 神的神射    时间: 2008-10-25 06:11

那我顶一把广告....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2