标题: [历史] 免费F关于2极S G的几种可能 [打印本页]

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 01:26     标题: 免费F关于2极S G的几种可能

I99V99D25型S G    这类S G可以达到GVG不被AB打死的状态血量最基本有17681HP
装备为进化英雄头MK战场衣UJ战场披肩绿龙战场鞋子2战场勋章长烟斗D生存被古怪AB战场锤子A下1.5WHP
极限智育为3507(不是恢复药水)
顺便补下I25的S G极限智育在2298左右
而I25DV99的 S G容易做到无念和抗A..其实S GD94基本可以做到无念(不用BJL铠甲)想在会战无念就必须D99
作者: -_-|||    时间: 2008-10-1 01:33

IV99很好,即使改版后也还是有念速和防御的加成,不用重练
作者: 九曜    时间: 2008-10-1 02:54

等待传说中的新公式装了我会考虑的。。
作者: 136175026    时间: 2008-10-1 04:06

真的3转出了`它可以会重新配一次点(条件转3转才可以)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-1 08:02

DV99I25的SG不是收费F练的吗,治愈术都只出三级

PK刷年糕和蜂胶,还要带几个果子,不过那时候是S25,完全放弃I
作者: 思念.    时间: 2008-10-1 08:10

AB要连SG都A不死,那也不用说什么了
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-1 08:48

有vit可以顶ab ,无念暗b也可以顶ab
93vit不觉得比99vit会少多少hp。
还不如99d 带来更激动灵活的操作
所以gvg的神官 推崇99d,
王道。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-1 09:54

又想93V又想无念还想顶AB,除非那个AB是残废

你93V全D装无念HP不过1W2左右,现在AB在GVG打个1W5是家常便饭
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 13:52

有了战场装和2个勋章的确有1.7W的HP可以顶古怪战场锤子AB(只适合GVG有SQ的情况)
其实我说的只是2极配点的可能而已
首先ABGVG不会随便A S G浪费果子(免费F)
其次躲AB有和多技巧,PVP1.7W还是被A飞的
现在减人型伤害有44%+20%UJ
作者: 如来·蓝猫    时间: 2008-10-1 14:00

我一直很好奇,为啥好几个08年注册的每次打SG都要中间加个奇妙的空格?
作者: 7even    时间: 2008-10-1 14:04

你都戴进化英雄了都哪来的44%人型减伤? 战场武器AB S110 900SP就能打46%人防UJ 17800 你拿什么抗?
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 14:16

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-10-1 14:00 发表
我一直很好奇,为啥好几个08年注册的每次打SG都要中间加个奇妙的空格?

第1这个马甲的确是08年注册的第2习惯了纯净客户端的不雅语言
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 14:22

原帖由 7even 于 2008-10-1 14:04 发表
你都戴进化英雄了都哪来的44%人型减伤? 战场武器AB S110 900SP就能打46%人防UJ 17800 你拿什么抗?

第1我没说戴了以后有44%减伤,只说带了以后有1.7WHP
第2S110SP900就能打1.78W的伤害没见过
第3我说的只是可能而已,况且免费FAB有极小几率来A S G,都是群P,而且躲AB的方法不止硬抗
作者: 如来·蓝猫    时间: 2008-10-1 14:24

囧,我不纯洁了,习惯不纯洁的客户端了……完蛋了……
作者: wy7086    时间: 2008-10-1 14:26

能不能抗AB并不取决于被A的而是看A人的那个
如果碰上装备不好又偷懒的,9000血的CM都能抗
碰上装备好又敬业的,2w7HP的QL也照死不误
撑V的好处在于长HP带来的回复缓冲和高刷水效率以及最关键的抵抗异常状态
至于高D还是高I纯属各人所好....就我而言,习惯了无念SG在Y3逍遥后已经连130D的唱速都受不了了
作者: 7even    时间: 2008-10-1 14:26

1万7HP的话不戴蓓蕾 那就少了10%人防 你拿计算器算下 110S 角斗士战锤 GvG伤害是多少
要不咱俩赌点什么?
另外你哪个服的啊。。。你们服的AB连果子都舍不得吃吗。。。还是你没见过就说没有啊?
作者: 7even    时间: 2008-10-1 14:31

这类S G可以达到GVG不被AB打死的状态血量最基本有17681HP
============================================
这话是你说的 我针对的就是你这句话 你说的别的方法防AB属于转移话题
你都有俩勋章了 AB还没个战场武器吗 那你干脆说2转70级武僧A不死你得了 不是1个档次的比较有什么意义
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 14:42

原帖由 7even 于 2008-10-1 14:26 发表
1万7HP的话不戴蓓蕾 那就少了10%人防 你拿计算器算下 110S 角斗士战锤 GvG伤害是多少
要不咱俩赌点什么?
另外你哪个服的啊。。。你们服的AB连果子都舍不得吃吗。。。还是你没见过就说没有啊?

特意去计算器算了下S90+21D99+31I44+17的无V WZ带小爱2奴隶奥手古怪 A 有SQ的的SG 14510

免费FAB难道吃果子盯着SG杀?,至少我认为吃果子杀S G没多大用,除非你杀红了眼见人就杀
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 14:47

原帖由 7even 于 2008-10-1 14:31 发表
这类S G可以达到GVG不被AB打死的状态血量最基本有17681HP
============================================
这话是你说的 我针对的就是你这句话 你说的别的方法防AB属于转移话题
你都有俩勋章了 AB还没个战场武 ...

老实说战场锤子+5了还真A不死,如果头带巨大山羊或者诅咒恶+就不一定了
我可没说过保证不被A死哦
作者: 7even    时间: 2008-10-1 15:25

按你的计算是GvG带SQ吗? 那我没话说了 原来GvG SQ常驻的 我无知了 抱歉
SG不是优先攻击职业 但也不会见到不杀吧 这个先不讨论

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 15:26

[quote]原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-1 13:52 发表
有了战场装和2个勋章的确有1.7W的HP可以顶古怪战场锤子AB(只适合GVG有SQ的情况)

看到没?不是常驻其实有时候外面套好刚进门不就开打了嘛
作者: 7even    时间: 2008-10-1 15:30

哦那这样的话带SQ太多职业都打不死了 高V的 拿盾刺客 铁匠 智者。。。都A不死了
和尚杀不了人了
作者: hen2519    时间: 2008-10-1 15:36

我来插句话 既然lz说了sg不是优先考虑对象
那么在ab把其他职业清出去之后
sg还能保持sq么
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 15:38

反过来说没SQ AB无视血量低于1.5W任何职业(LM扑不算)
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 15:42

原帖由 hen2519 于 2008-10-1 15:36 发表
我来插句话 既然lz说了sg不是优先考虑对象
那么在ab把其他职业清出去之后
sg还能保持sq么

基本不能..除非你门口出去补了再进来
免费F的人堆是不可能只有AB全清的,等AB清出其他职业说不定城都被刷了
作者: 7even    时间: 2008-10-1 16:27

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-1 15:42 发表

基本不能..除非你门口出去补了再进来
免费F的人堆是不可能只有AB全清的,等AB清出其他职业说不定城都被刷了

楼主一再强调免费服 我倒觉的因为没有UB所以免费服AB比收费服相对威力大的多
那楼主认为免费服杀人最狠的职业是什么呢?
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-1 17:00

S D的卡机
IDZZ
撼动CM
RMB舍命
作者: -_-|||    时间: 2008-10-1 17:09

ID ZZ好厉害

原来是妖气贴,害我还回了贴正经的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2