标题: [历史] [圣域] 研究所智者+神官+(艺人) 练级视频 | 智者于研究所3练级的个人理解[完结] [打印本页]

作者: cwl1203    时间: 2008-9-30 23:55     标题: [圣域] 研究所智者+神官+(艺人) 练级视频 | 智者于研究所3练级的个人理解[完结]

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16443680&uid=1551230970[/wmv]

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16444616&uid=1551230970[/wmv]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16510203&uid=1551230970[/wmv]

ZZ+SG
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想侧重的说下ZZ薄雾墙这技能

在雾墙内的人物被使用目标锁定型技能时,有75%的机率使得技能无效

重点说下薄雾墙的此项特性 我一直认为ZZ的高生存性是建立在这技能上,但不得不说这也算一把双刃剑后面会提到

SS出现的位置将我们笼罩在他的技能范围内,使用薄雾墙,利用它黑暗的特性,怪会停止攻击,ZZ退到SS的技能范围外利用崩裂攻击,你打一下SS射你一下,SG光B

视频中出现过SG因为扛着SS[1] SS[2]无法移动,之后又一只SS[3]刷新,将我们笼罩在它的技能范围内,CM只能拼RP的石化 SG沉默.而ZZ在这样的时刻一个薄雾墙暂时的将乱入的SS[3]稳住,

甚至在薄雾的有效期将尴尬情况解决,在解决SS[3],然而在薄雾的持续时间内SS[3]只要在SG的沉默范围内SG就可以沉默,虽然看似SG怎么沉默都不出效果.实则是75%技能MISS的机率在做怪

我们可以理解为SG点4下沉默才出一次沉默的动画[至于沉默能不能中这看RP了],之后才会进入沉默的延迟时间.这点挺重要.

薄雾墙的坏处也在这里出现,假如一只QL CK TJ蹭过了薄雾墙.ZZ作为目标锁定技能为主体的职业..

会发生易燃网点半天点不上去的尴尬情况..然后拼命点网上,却发生单体技能也点半天点不上尴尬情况.

除了SS以外的研究所其他职业..蹭了薄雾后 ZZ可以说是没辄了 所以我推荐的是选择打飞 CK TJ CM SG点半天网上后可以崩飞

特别QL..用1级雷爆可以打飞,但是对于技能点紧张的IDZZ应该是没人会特地点1级雷爆去打飞所以拼RP用锁定类技能去打吧
[最悲情的情况应该是点半天把QL网住了,可是点半天不出技能网自然消失]

薄雾后的怪只要你不对它持咒是不会对你近身攻击,但是在他技能范围内他会使用技能
[CK不断的无影偶尔来个心0 QL不断的枪投 CM...不提了 SG TJ通常情况是傻站 SS挺诡异的雾了在他技能范围内也不动作]

薄雾后的怪进入它的2格距离内,它就看的到你了.CK QL SG TJ CM 会着你要普攻你 甚至使用技能

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

推荐ZZ打的怪 首选SS 后TJ CK  而QL选择打飞 SG CM就不说了..另外因为CK的关系.我是不开双投的.双投火破坏网的稳定
[一个怪被网了3次,双投火它并不会移动,但因为我不知道的原因,此你只能在网一次而已,除非等到另外2个网自然消失]

神射的打法和CM大同小异 但是多了个SG扛好 ZZ近身石化 SG天怒 ZZ网火 完全石化前SG在来个天怒 ZZ网火收尾[I不够高的..或者SS套了SQ..乖乖的崩裂吧]

银匠的打法,ZZ起手网 SG天怒 ZZ石化后雷击 SG抓紧完全石化前补上天怒 ZZ网火收尾
[I不够高或者怪套了SQ 石化雷击 SG痊愈或者ZZ在石化次将石化状态解除 在石化天怒雷击 看准血量石化天怒网火收尾或者安稳的石化天怒雷击到死]

刺客的打法,ZZ起手网 SG沉默 ZZ石化[如果网后CK伪装ZZ使用火狩别SG光猎,不然CK会飞] 双网天怒火 补网天怒火[石化成功可以双网石化天怒火]{双网是因为怕CK走动}
(也有一种是出冰冻术冰冻后沉默的打法,但是我实在觉得浪费技能点...)

骑领真是不推荐打..V高SG难以沉默 石化的话3格的距离暗B又不防螺旋 光B又不防枪投...爆红后的枪投和螺旋..不提

CM SG 网后打飞,在这我推荐将心灵爆破拉上技能栏 锁定类技能,QL CK TJ CM SG都吃念属性..基础吟唱又低 延迟也低

特别提下与ZZ练级的SG记得多光耀 或看ZZ用了2 3次HP转化后补次血..ZZ基本都要开BM..遇上这种情况喊HP很尴尬...因为的确有SG不知道ZZ HP转换要消耗10%的HP

小技巧

SS刷身边3格内时可以选择对自己暗B后石化,技能属于近身攻击可以防.只有普攻打的到你.

SS台楼梯2端SG难以近身沉默可以选择对SS丢薄雾对自己也丢薄雾SG光B强行杀掉,因为它对你使用技能75%MISS放空[锐利 2连 冲锋 属性攻击]

薄雾SS薄雾自己站安全距离崩裂[薄雾内被SS射下大概50~70,红爆的情况下200~300...这看自身装备]
{在雾墙内受到远程物理攻击时,技能攻击伤害减少25%,通常攻击伤害减少75%}

可以开能量外套而不怕魔不够的ZZ,可以选择ALE披和2TBL百科或者战场仗.将龙知识升满来达到140I..那是很完美的输出...

希望对想练智者的人,或者不清楚智者如何研究3练级的人有所帮助.

感谢爪子 杀哭拉[我LP说这么称呼] 亲爱的LP..

会和爪子准备个没YR的智者视频

带满石头的SG配上YR和ZZ 就是移动炮台..ZZ的危机处理能力.我相信不比CM弱 很考验反应.热爱操作的人,智者也许是你不错的选择,带上YR后..可操作空间会更多

其实怎么说,这样打当初的想法是,ZZ的最大效率,说实话ZZ选择打QL效率并不高

我觉得有条件带YR肯定带YR好.另外是也准备录个不带YR的视频

ZZ练级不选择QL我觉得很正常,这个视频也就拖号的时候顺便录的不是说专门弄个这样的阵容去[虽然是因为看到这阵容才录]

基础经验在8000左右,可以稳定到1E 达到1E2的次数也有过3 4回

ZZ+SG的这组合也打了很久..- - 带了YR后有更多的操作空间是我想表示的

薄雾墙 网的运用应该才是ZZ在研究所 相对来说更重要的运用..侧重点不同

然后就是..并不是说此帖多有技术..这都是个人理解,风格也不同,某些层面上了轨道后,说白了也就是风格的差异..

另外真正练级的玩家..说实话我不是那么赞同说要打QL..个人觉得没必要..

有问题可以PM或者回帖..能答复的我肯定尽量答复..有错误的我也尽快更改免得误导.

作者: 很兔灰常兔    时间: 2008-9-30 23:58

我要SF 咿呀呀呀呀呀呀...
作者: -_-|||    时间: 2008-10-1 00:00

小黑以前已写过智者研究3楼练级贴了
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-1 00:02

原帖由 ||| 于 2008-10-1 00:00 发表
小黑以前已写过智者研究3楼练级贴了

不同的人有不同的见解吧。。这类帖子多一些总没错。。
作者: 切你9仔    时间: 2008-10-1 00:06

[m_吃惊] 哇..很厉害的ZZ...[m_犯错] 我就不会玩了..[m_兜风] 还是喜欢看爪子和小雨的视频......可以提高CM操作..OH YE![m_装酷]
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-10-1 00:12

SY的Y3?
總能看見幾隊人...
作者: chunt    时间: 2008-10-1 00:13

NICO组曲?
作者: diablocwb    时间: 2008-10-1 00:13

终于找到马甲了
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-10-1 00:13

双开yr?
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-1 00:26

打得不错  但要2个SG的?
作者: diablocwb    时间: 2008-10-1 00:27

跟ZZ安全感比较高  飞怪快
刷SS 铁为主  站光耀 CK QL近身被光耀弹开 网了直接飞
开荒比较容易

女SG是我师父 今天拖号为了效率她主动来当炮灰
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-10-1 00:31

原帖由 切你9仔 于 2008-10-1 00:06 发表
[m_吃惊] 哇..很厉害的ZZ...[m_犯错] 我就不会玩了..[m_兜风] 还是喜欢看爪子和小雨的视频......可以提高CM操作..OH YE![m_装酷]

想起了你的4代[m_阴笑]
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 00:40

NICO组曲是正解啊..
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-1 00:41

地点选得好
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-10-1 00:55

在RO成为养老F的现在,多点技术贴总是没错的,况且小黑发技术贴时,那时候研究3的情况跟现在有了很大的区别
与时俱进,感谢楼主发点心得~~~

努力从背景音乐辨识来源中
1、凉宫春日的ED
2、创圣之AQUARION
作者: 馆林见晴    时间: 2008-10-1 01:05

个人打Y3不喜欢靠近ZZ,2个原因,第一莫名其妙身边会飞过来红爆的QL TJ 大多都是网飞过来的

第二是最关键的,很多不会打的ZZ很喜欢薄雾墙,结果造成SS游大街谁也不能打

作者: 一叮    时间: 2008-10-1 01:17

先顶再看~!
作者: Jeremy    时间: 2008-10-1 01:58

老实说我没觉得这个技术贴的技术含量

除了打SS基本就是打SS...其他怪全部网了飞 还两个SG辅助 娱乐多过实际

对于真正练级的玩家 没有太大的帮助

LZ可以研究一下ZZ+SG怎么打QL有效率 毕竟Y3还是两人组合普遍
作者: chunt    时间: 2008-10-1 02:58

BGM成份如下 只能听出大部分 还有些听不出

1 GO MY WAY
1 ハレ晴れユカイ
2 uninstall
3 创圣のアクエリオン
4 you
5 思い出は亿千万
4 鸟の诗
6 GOD KNOWS
7 みくみくにしてあげ
8 VOCALOID
9 寝·逃·げでリセット
10 真赤な誓い
11 エアーマンが倒せない(打不倒的空气人)
12 SELECT
13 魔理沙は大変なものを盗んでいきました
14 幸运星OP
15 lost my music
作者: 呜咚    时间: 2008-10-1 03:11

毕竟2人组打得比4人组慢,而且4人可以提高组队合作性嘛
作者: 馆林见晴    时间: 2008-10-1 03:48

所以啊,QL到处飞,ZZ还是刷刷平台好,出去打不怎么好,把QL网飞还可能害到其他人。。。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-10-1 03:58

有诗人 你是没看到Cm是怎么打的 好觉比ZZ快了 有诗人么ZZ节约也快 但谁给你配个诗人还2个SG。。
作者: M/K√time    时间: 2008-10-1 04:21

谁需要YR可以顺路带上偶额~呵呵~
作者: wzy1200    时间: 2008-10-1 09:30

不错 我zz就是y3 99 感觉打ck最简单(ss忽略了)  tj比较麻烦  网---》石化-----》雷击-------》网--------》痊愈(全石化状态)-------》网——————》石化——————》雷击   算好tj的血量  最后火箭   一般都2次雷击都出双投的话  第3次就直接网火箭   ql打法和tj一样 关键是光避的位置要放好

作者: Jeremy    时间: 2008-10-1 09:39

Y3 ZZ+SG SG要掌握好怒的时间 这个关系到ZZ要几个回合打死怪

另外 貌似属性转换这个技能都被强大地无视了
作者: candy灬    时间: 2008-10-1 09:41

BGM太欢乐了..
作者: 莲华    时间: 2008-10-1 10:01

哎。。。。。。。一睡睡到天亮了。。。。。。

好象此贴是说效率,不是谈技巧?也没说非要这个阵容,2SG也要被BS啊。。。。。。。ORZ。。。。
作者: diablocwb    时间: 2008-10-1 10:10

原帖由 Jeremy 于 2008-10-1 01:58 发表
老实说我没觉得这个技术贴的技术含量

除了打SS基本就是打SS...其他怪全部网了飞 还两个SG辅助 娱乐多过实际

对于真正练级的玩家 没有太大的帮助

LZ可以研究一下ZZ+SG怎么打QL有效率 毕竟Y3还是 ...

SY Y3要效率 就是杀铁和SS
螺旋改版后QL还是暂时放弃 游走冰雷没效率 还容易拉到怪
网了石化  光B吃投抢 暗B吃螺旋

作者: 雪的幻想    时间: 2008-10-1 10:19

打铁匠其实有更简单的方法的!
我们知道,网住一个怪以后,用魔法攻击它时,怪并不会马上飞走!而是在原地停留1秒左右的时间~如果在怪停留时间里,网消失的话,那它就不会飞走了!利用这个原理打铁匠,比较经济而且实惠!
此打法最关键的一步就是掌握网消失的时间,为了准确掌握这个时间,最初我的方法是:网住铁匠以后,先念出来一个双重咏唱,结束后停顿1秒,然后双投雷击!
以上步骤反复进行3次,就可以解决一个铁匠!当然,掌握好时间差了以后,就不用念双重咏唱了!
作者: diablocwb    时间: 2008-10-1 10:23

原帖由 雪的幻想 于 2008-10-1 10:19 发表
打铁匠其实有更简单的方法的!
我们知道,网住一个怪以后,用魔法攻击它时,怪并不会马上飞走!而是在原地停留1秒左右的时间~如果在怪停留时间里,网消失的话,那它就不会飞走了!利用这个原理打铁匠,比较经 ...

有YR的情况下 1个石化能搞定
无YR的情况下 你的方法造成的延迟 好象要拉着铁跑一小会了
关键还是看SG的双怒
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-1 10:55

可以带YR的话,CM那更不是一般的虎了
作者: Jeremy    时间: 2008-10-1 10:59

原帖由 diablocwb 于 2008-10-1 10:10 发表

SY Y3要效率 就是杀铁和SS
螺旋改版后QL还是暂时放弃 游走冰雷没效率 还容易拉到怪
网了石化  光B吃投抢 暗B吃螺旋

吃枪投不用怕的吧。。。

打QL有10冰箭加2怒 一个回合就可以搞定

没10冰的有属性转换一个回合也可以搞定

关键是都认为打这个效率不高 其实操作熟悉了打这个并不难 ZZ在Y3本来能打的怪就少 多一个能打的怪有啥不好的
作者: ヤじ☆风    时间: 2008-10-1 13:20

钱就是多!SY一个网要多少Z
作者: ?迷惘ぐo    时间: 2008-10-1 13:43

啊啊啊喵公啊 顶一下
哎哎哎好想找zz去玩哎
作者: 鬼出没    时间: 2008-10-1 13:55

原帖由 diablocwb 于 2008-10-1 00:27 发表
跟ZZ安全感比较高  飞怪快
刷SS 铁为主  站光耀 CK QL近身被光耀弹开 网了直接飞
开荒比较容易

女SG是我师父 今天拖号为了效率她主动来当炮灰

OTL  偶不是你師傅..你是偶FANS...

還有...T-T  為撒都要叫我殺哭拉....偶不要嘛..[打滾][拍打地板]
作者: 莲华    时间: 2008-10-1 14:09

原帖由 鬼出没 于 2008-10-1 13:55 发表

還有...T-T  為撒都要叫我殺哭拉....偶不要嘛..[打滾][拍打地板]

我给你起的~
作者: ?迷惘ぐo    时间: 2008-10-1 14:13

原帖由 鬼出没 于 2008-10-1 13:55 发表

你叫阿姨

谢谢阿姨带我
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-1 14:23

有个艺人确实轻松很多,无限火箭爽...
不过见到SG一边走一边铺光耀..估计消耗很多蓝石了- -
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 14:24

带YR的CM..果子吃到你心酸..假如身边刷怪,打飞怪的周期比较长,而且可能造成冰墙BUG..觉得CM带YR很效率的可以试试..

至少百鬼的几个职业打Y3的CM,没觉得带YR的效率真的可以比ZZ高.效率这问题又讨论到RP..基本是不可以控制的.

原帖由 Jeremy 于 2008-10-1 10:59 发表

打QL有10冰箭加2怒 一个回合就可以搞定

没10冰的有属性转换一个回合也可以搞定

..具体说下怎么打吧..属性转换的确打CK 非常方便 并没否认那技能,只是没提到
作者: Jeremy    时间: 2008-10-1 15:08

QL 网了 地属性转换 (SG光后怒)石化 网(2个网也行 D过140)+双投10火(10火丢下后SG再怒) 再2个网2个火

作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 15:14

我真不是愿意推荐这样要拉着怪走的打法...变数太多..我宁愿不打,也不愿意这样打..
作者: Jeremy    时间: 2008-10-1 15:16

原帖由 cwl1203 于 2008-10-1 15:14 发表
我真不是愿意推荐这样要拉着怪走的打法...变数太多..我宁愿不打,也不愿意这样打..

我刚说的打法需要拉着怪么?
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 15:27

- -你编辑了..之前没石化..不讨论那没意义的语病问题..

现在的情况是..石化的距离 QL能螺旋 能枪投 而那距离又尴尬 要用暗B防枪投,但是防不到螺旋而光B又防不到枪投.

吃过爆红枪投或者螺旋的人应该都知道那有多痛..
作者: Jeremy    时间: 2008-10-1 15:37

原帖由 cwl1203 于 2008-10-1 15:27 发表
- -你编辑了..之前没石化..不讨论那没意义的语病问题..

现在的情况是..石化的距离 QL能螺旋 能枪投 而那距离又尴尬 要用暗B防枪投,但是防不到螺旋而光B又防不到枪投.

吃过爆红枪投或者螺旋的人应该都知道 ...

红爆的确是不建议打的 之前石化没写 不过如果你真的懂这个自然知道肯定要石化的

石化的距离虽然理论上QL可以螺旋 但实际上QL不会螺旋 只会枪投
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 15:49

..那真是不排除QL发神经忽然来个螺旋,我不推荐那打法并没否认可以那样打

只是觉得冒着生命危险杀掉一厚肉,结果经验和SS是一样的,杀他冒的风险我宁愿放弃,把时间用去找怪.
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 15:51

原帖由 Jeremy 于 2008-10-1 15:37 发表

红爆的确是不建议打的 之前石化没写 不过如果你真的懂这个自然知道肯定要石化的

我就不愿意接近QL..所以你没说石化,我也就没觉得你准备石化..而是准备火箭延迟时间去跟QL绕下圈子
作者: diablocwb    时间: 2008-10-1 16:19

怕害人 怕错位 怕延迟 怕刷怪
个人见解不同 想打就打 QL确实很容易秒 你自己也是

作者: 老灯    时间: 2008-10-1 16:26

原帖由 diablocwb 于 2008-10-1 10:23 发表

有YR的情况下 1个石化能搞定
无YR的情况下 你的方法造成的延迟 好象要拉着铁跑一小会了
关键还是看SG的双怒

我的印象是有blq在网住在飞之前能直接点死
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 16:40

原帖由 老灯 于 2008-10-1 16:26 发表

我的印象是有blq在网住在飞之前能直接点死

是可以..SGBLQ双怒 ZZ 双投雷 1下4W左右飞直接是直接就秒了..
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-10-1 17:51

深渊也开始发研究所的视频了么,看到名字才进来的
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 18:12

= =找爪子继续Y3..
作者: 鬼出没    时间: 2008-10-1 18:14

爪子去外婆家了 找不到找不到 哈哈

- -歹妹妹被CK心靈秒的為撒米錄到..傷心
作者: cwl1203    时间: 2008-10-1 18:17

录了1小时40分..选了段相对说来比较***的..等爪子回来了..
作者: 鬼出没    时间: 2008-10-1 18:20

難怪你老是突然呆掉  原來在作壞事

BS~
作者: 249281769    时间: 2008-10-1 20:32

ding
作者: cckele    时间: 2008-10-2 12:19

楼主能不能发一下 这个背景音乐的地址啊 ...很喜欢...谢谢啊
作者: cwl1203    时间: 2008-10-2 15:43

[music]http://music1.163888.net/f4a63114243/2008/07/31/10/Music/21107471610.mp3[/music]
NICO吉他组曲上
[music]http://music8.163888.net/f4a63114241/2008/08/12/23/Music/2110747498.mp3[/music]
NICO吉他组曲下

建议拿讯雷之类的下载软件下...可能会慢点
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-10-3 23:38

ZZ打研究的确比CM打研究安全点
ZZ的基础HP和dex都比CM要高点
ZZ可以用战场武器带毛无边吃5D照样无念,穿ALE披肩凑140I,因为能转SP,所以可以放心的开能量。
CM用战场武器,不带拉面或者电眼无法到145D,如果凑140I,那真的是一个锐利就趴地上了。
对于CM来说,生存套更加适合。CM用+10的生存套,电眼+忍卷,matk也比不上140I用战场武器的ZZ。
所以从hp,dex,matk这3方面来看,ZZ都对CM占有优势。消耗方面,吸魂10的CM配合YR,那SP也是不够的。
CM的优势在于能控制大局,预先放冰墙,火烈弹下SS,可以同时打几个SS之类的。
至于效率吗,受至于SY的大环境。感觉CM打,分到的经验在3000W就算合格了,4000W的算不错,5000W只是偶尔吧。
不过给我两个SG的话,我CM基本维持在5000W经验上下。所以个人喜欢2SG+CM的组合,感觉不比YR差。而且不用刷SP。
看了很多讨论打研究的3人组合,好像没什么提到2SG+CM这个组合。我是觉得不比YR差的,而且死的少,消耗也少。
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-10-4 07:44

yr+zz+2sg 4个人  好强大
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 10:03

有YR 54技巧操作之论
个人不喜欢ZZ研究..控场能力没CM好.不过用ZZ的比较爽吧..迷雾迷了别人打不到自己可以崩裂打

作者: cx593    时间: 2008-10-4 10:16

还是不太会用薄雾。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 10:19

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 10:03 发表
有YR 54技巧操作之论
个人不喜欢ZZ研究..控场能力没CM好.不过用ZZ的比较爽吧..迷雾迷了别人打不到自己可以崩裂打

我到是觉得跟ZZ更安全 飞怪效率
作者: cx593    时间: 2008-10-4 10:33

用多了CM。。换ZZ会觉得没有冰墙总是不安全- -
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 12:49

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 10:19 发表

我到是觉得跟ZZ更安全 飞怪效率

可ZZ只能一个个控制.CM就可以控制一个区域.
而当ZZ网用完了.你就2了
CM冰墙雪不需要任何消耗物品
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-4 13:06

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 12:49 发表

可ZZ只能一个个控制.CM就可以控制一个区域.
而当ZZ网用完了.你就2了
CM冰墙雪不需要任何消耗物品

一般都带足够的的网......不然去研究干嘛

打飞怪确实效率被cm推也少很多99 怪的控制也是不错的
跟cm碰到99怪多为飞  飞了效率就下来了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 13:08

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 13:06 发表

一般都带足够的的网......不然去研究干嘛

打飞怪确实效率被cm推也少很多99 怪的控制也是不错的
跟cm碰到99怪多为飞  飞了效率就下来了

99的怪现在会飞?
CM看到99的怪为什么要飞?
且你网再多也有用完的时候
作者: 银色的永眠    时间: 2008-10-4 13:16

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 13:08 发表

这话说的就有点2了……我还说CM会有SP用完的时候呢……
现在讨论的当然是条件充足的情况,而不是偶发性的特殊事件
网又不是什么很重的东西,多带点打上几个小时没问题。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 13:30

原帖由 银色的永眠 于 2008-10-4 13:16 发表

这话说的就有点2了……我还说CM会有SP用完的时候呢……
现在讨论的当然是条件充足的情况,而不是偶发性的特殊事件
网又不是什么很重的东西,多带点打上几个小时没问题。

我CM打研究自己吃果子的ID99
半小时最多吃3-5个
且你研究SP是自己显示条可见的
网是要ALT+E看的
你能保证都有?那这些例外情况就不说了
那控场能力我前面就说了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-4 13:33

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 13:08 发表

99的怪现在会飞?
CM看到99的怪为什么要飞?

看到99怪冲你飞过来
作为cm你不飞你干嘛???

zz网住走人啊 要打飞干嘛-  -

跟谁去研究都一小时回一次吧

跟zz去从来没哪个zz跟我说网啊石头不够的
只有cm跟我说果子不够
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 13:34

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 13:33 发表

看到99怪冲你飞过来
作为cm你不飞你干嘛???

zz网住走人啊 要打飞干嘛-  -

跟谁去研究都一小时回一次吧

跟zz去从来没哪个zz跟我说网啊石头不够的
只有cm跟我说果子不够

冰墙假的?
我从来没过果子不够的.多少回一次我也不算的
我也从来不野组的

作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 14:08

网用完是题外话了 ZZ负重都是撑到89%
控场方面除了MVP  基本没什么比不上CM的 CM飞怪1-3墙1地震
ZZ1网1心爆 时间上差不多
一般情况下 连续网2-3个怪也没什么问题 飞怪可以交给SG解决

反正ZZ和CMY3 效率上不相上下  (无YR前提)  有YR未知 还没带过有YR的CM
作者: star2033    时间: 2008-10-4 14:08

为撒要飞QL?我带着一个SBZZ打Y3是N年前了,对付QL近身暗比,石化,雷击,天怒,网,转地,双火直接秒,会打的人打QL是最轻松的
作者: cwl1203    时间: 2008-10-4 14:10

- -每次带350网下去..还真没几次遇到不够的情况,细白总会刷完需要上来补给

你说的控场,其实情况分很多,CM在SS台的表现,不会有ZZ好,我也一直说了薄雾墙对于SS的应用,是ZZ在Y3生存的最大依托
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 14:12

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:08 发表
为撒要飞QL?我带着一个SBZZ打Y3是N年前了,对付QL近身暗比,石化,雷击,天怒,网,转地,双火直接秒,会打的人打QL是最轻松的

QL螺旋现在4格内也属远程攻击
作者: cwl1203    时间: 2008-10-4 14:13

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:08 发表

...螺旋更改了..你暗B的距离能当枪投,但不能挡螺旋,而你挡了螺旋不能枪投,既然近身有风险不如放弃,ZZ打飞怪顶多1秒到2秒也就中途停顿了下,影响不大.可以靠其他方面补足

在说冰墙的问题.CM边上如果刷CM,有谁真的能很快的十字冰卡飞? 可是ZZ行,不是否认CM,而是我认为ZZ打Y3安全性上真的比CM好.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-4 14:13

只能说不效率   ss一个石化就去了 hp少   而且没威胁

转地还是很贵的
作者: cwl1203    时间: 2008-10-4 14:15

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 14:13 发表

只能说不效率   ss一个石化就去了 hp少   而且没威胁

转地还是很贵的

他说的转地应该是石化完成后的地1属性...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 14:16

原帖由 cwl1203 于 2008-10-4 14:10 发表
- -每次带350网下去..还真没几次遇到不够的情况,细白总会刷完需要上来补给

你说的控场,其实情况分很多,CM在SS台的表现,不会有ZZ好,我也一直说了薄雾墙对于SS的应用,是ZZ在Y3生存的最大依托

也只仅限于SS
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 14:16

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:16 发表

也只仅限于SS

SY Y3效率只有2个
1开荒  2平台 平台比开荒稳定

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 14:17

原帖由 cwl1203 于 2008-10-4 14:13 发表

...螺旋更改了..你暗B的距离能当枪投,但不能挡螺旋,而你挡了螺旋不能枪投,既然近身有风险不如放弃,ZZ打飞怪顶多1秒到2秒也就中途停顿了下,影响不大.可以靠其他方面补足

在说冰墙的问题.CM边上如果刷CM ...

我从来不会10字去卡CM.遇到CM都是雪了走位
作者: star2033    时间: 2008-10-4 14:18

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 14:13 发表

转地还是很贵的

我笑了,打怪当然遇到怪就打,Y3人又不少,飞掉块这么好的肉,这样打QL没效率倒是打SS有效率?崩啊崩,当然我指没艺人时,硬角不贵,刷虫卡的人肯定很多,自己做做地卷

作者: star2033    时间: 2008-10-4 14:19

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:12 发表

QL螺旋现在4格内也属远程攻击

说实话,我带他ZZY3,还没见他吃螺旋死过,看ZZ水准了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 14:20

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:16 发表

SY Y3效率只有2个
1开荒  2平台 平台比开荒稳定

你的爷当初也是IDZZ...效率我记得他也跟我说过...总比CM要差的
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 14:21

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:19 发表

说实话,我带他ZZY3,还没见他吃螺旋死过,看ZZ水准了

你上面的意思就是暗B了石化 这和水准没关系吧
以前QL是这么打 我也打过
现在Y3改了N多了
QL螺旋全远程  SS锐利改为单体技能 免疫角也消失
作者: cwl1203    时间: 2008-10-4 14:21

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:18 发表

我笑了,这样打QL没效率倒是打SS有效率?崩啊崩,当然我指没艺人时,硬角不贵,刷虫卡的人肯定很多,自己做做地卷

- -那倒还真是打SS有效率...我口说是无凭,- -起床后我找SG下去打个没YR的SP就是了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-4 14:21

单个的ss一个石化内解决 多个ss的话崩裂会不效率吗-   -

ql太危险而且ss太不适合打ql 万一控制不住很麻烦
ss的话完全石化后肯定是被沉默的没威胁了
刷ss台 时候甚至觉得看到tj都想打飞
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 14:22

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:20 发表

你的爷当初也是IDZZ...效率我记得他也跟我说过...总比CM要差的

我带他的时候 都是实习阶段  那时候平台都不会刷

现在带下来的感觉都一样 没RY 平台流 ZZ CM基本都稳定在4000W
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-10-4 14:25

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:22 发表

我带他的时候 都是实习阶段  那时候平台都不会刷

现在带下来的感觉都一样 没RY 平台流 ZZ CM基本都稳定在4000W

那就不清楚了..反正那SB跟我说冲99的时候一本书1500W?我也记不清了
那时候没高书好象...
不过现在刷平台一本书4000W的确是差不多
作者: star2033    时间: 2008-10-4 14:26

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-4 14:21 发表

你上面的意思就是暗B了石化 这和水准没关系吧
以前QL是这么打 我也打过
现在Y3改了N多了
QL螺旋全远程  SS锐利改为单体技能 免疫角也消失

水准我是指把握距离上,可能我太久没带ZZ去了弄错了,你指的改动大概是什么时候的事?
作者: star2033    时间: 2008-10-4 14:30

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 14:21 发表
单个的ss一个石化内解决 多个ss的话崩裂会不效率吗-   -

ql太危险而且ss太不适合打ql 万一控制不住很麻烦
ss的话完全石化后肯定是被沉默的没威胁了
刷ss台 时候甚至觉得看到tj都想打飞

可能我前面话说的不太清楚,我分歧在于打不打飞的问题,就比如去平台的路上遇到QL,我不会选择打飞因为他是块肉,你们选择的是打飞后节省了时间直接去平台打SS,我的选择是,有肉就先吃了再说,毕竟Y3人多,不知道去平台还有肉没
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 14:31

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:26 发表

水准我是指把握距离上,可能我太久没带ZZ去了弄错了,你指的改动大概是什么时候的事?

距离上没什么把握的 你都说了暗B石化还存在什么距离
石化距离必定吃的到螺旋
具体什么时候改的忘记了 混火山的人可能记得 火鸟也是同时改的

SS的改动我也是前天才发现 因该是十一任务那次维护
作者: 红色彗星    时间: 2008-10-4 18:50

进帖子看了好久才发现原来是深渊的视频,顶顶
作者: Jeremy    时间: 2008-10-4 19:43

我就一个想法 不会打QL的ZZ至少你Y3还没有完全研究透 怪物技能是会改 但还不至于改了没办法打

我SY开服ZZ冲99的时候都知道QL也可以照样灭 那时候网 石头都是稀有 卷轴有钱也买不到

没理由到现在装备都这么牛B了 ROB比率这么高了  还是不能打

当然 神官的配合很重要 但是我看见把铁匠QL都打飞的打法 还是不敢苟同

我觉得LZ的操作还有很多可以提高的地方 恕我直言

当然 每个人玩法不一样 我比较喜欢游走型的 所以除非SG/CM打不了 否则一律照单收

如果LZ只是奔着经验去的 那待定了平台刷SS无可厚非
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-4 20:14

原帖由 Jeremy 于 2008-10-4 19:43 发表
我就一个想法 不会打QL的ZZ至少你Y3还没有完全研究透 怪物技能是会改 但还不至于改了没办法打

我SY开服ZZ冲99的时候都知道QL也可以照样灭 那时候网 石头都是稀有 卷轴有钱也买不到

没理由到现在装备都这 ...

不是不会打 是刻意不打 少受伤防止以外  
顶个投墙石化 1下是没多少 2 3下呢 石化又不是100%
刷个怪后退 被投枪打到又容易错位  而且切盾打的人并不多
作者: Jeremy    时间: 2008-10-4 20:20

不去打就永远不知道怎么打 我就是这么想的
作者: cwl1203    时间: 2008-10-4 20:50

..这真的没意思啊..照单全收,并不是效率啊..说白了,谁去Y3不是奔经验去..
作者: cwl1203    时间: 2008-10-5 23:37

更新一小段就是对QL没兴趣- -
作者: 莲华    时间: 2009-2-24 20:48

哎呦?
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-25 00:42

挖坟可吃
作者: jiang1646    时间: 2009-7-6 09:08

因为老是掌握不了石化的时间,所以TJ选择打飞...

薄雾那里看不懂- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2