标题: [历史] 正在企图充值拿转蛋的朋友看下! [打印本页]

作者: murphyknight    时间: 2008-9-29 23:03     标题: 正在企图充值拿转蛋的朋友看下!

我的提问提问时间:2008-9-29 22:34:20
[img=1,1][/img]

1000-9900 进化山羊头盔转蛋1个 10000-19900 进化山羊头盔转蛋1个、恶魔转蛋1个 20000-29900 进化山羊头盔转蛋1个、恶魔转蛋2个 以此类推  主要是看到这个,可以冲20000点拿更多东西,所以分开冲和一次冲那么多一样吗?

客服回答
工号:2243
回复时间:2008-9-29 22:42:04
[img=1,1][/img]

亲爱的朋友:
您好,经过查询该活动是无法累计的,该情况请您可以根据您的实际情况进行选择充值,谢谢!

充值时注意到价格选项少了好多,于是去问了一下,也就是说你要恶魔转蛋多的就要一次冲多点,别上当哦!
作者: 川上富江    时间: 2008-9-29 23:05

不都是每个号充100的吗。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-9-29 23:07

消费应该是累积的吧 = =
作者: murphyknight    时间: 2008-9-29 23:16

如你们所见冲10就有进化山羊转蛋,加的再多也这样,但是恶魔转蛋随价格提升而提升!这是官网给的介绍,介绍还说同服同号可以累计,看来是骗的!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-29 23:27

反正是5个紫箱和10个紫箱的区别..
作者: murphyknight    时间: 2008-9-29 23:27

恩?已经开奖了吗?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-29 23:55

原帖由 murphyknight 于 2008-9-29 23:27 发表
恩?已经开奖了吗?

乱说的 不过天果可能性也应该不低
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-9-29 23:59

我玩SY第一次冲了10块钱点卷........拼拼RP吧...
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-30 00:32

当然不能累计。。。肯定是一次性的咯
作者: 还没想好名字    时间: 2008-9-30 02:37

客F你骂几句他就改口了

我曾经这么问过
请问为什么月卡要45而90天卡却要155呢

亲爱的朋友您好!
月卡是按一个月扣除时间的,天卡是按天数扣除的。请您根据您自身的情况选择适合您的方式充值。感谢您的支持
让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在,愿您快乐每一天!~~^O^

******(脏话),我他妈问你为什么30天的45块,90天却要155块?

亲爱的朋友您好!
给您带来不便了!此情况正在为您确认中,请稍等。谢谢
亲爱的朋友您好!
此问题已经提交给相关部门,请您耐心等待。给您带来不便了
亲爱的朋友您好!
您的问题经专人核实,结果为:该情况我们已确认为之前的活动充值套餐取消后未完全清除的错误显示。我们将尽快将这两个项目取消,请玩家暂时不要选择这两个项目进行充值。谢谢

作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-9-30 09:25

LS很囧
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-30 09:31

我觉得lz的问题问的有些模糊...
客服很有可能把重点放在1000点券 不能累计 不能多拿 进化山羊头盔转蛋
如果你直接问 除却本来1000点券送的进化山羊头盔转蛋 累计满20000点券 是否送俩个恶魔转蛋呢?并以次类推么?
如果他还是说不能累计 那才是问题
作者: じ☆vé    时间: 2008-9-30 10:19

进化山羊头盔转蛋
应该是同一个账号你冲饿1WRMB也就给你1个的吧~
那这样的话如果你要拿那个进化山羊头盔转蛋还是分开冲比较好~应该是这样的吧
作者: rtfrr0606    时间: 2008-9-30 11:55

9楼的,你的个人签名
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-30 12:02

让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在,愿您快乐每一天!~~^O^

很好,有新语录了……
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-9-30 13:18

我觉得楼主的意思是,300RMB,你一次性冲30000点,可以拿3个山羊转蛋
如果先冲100,再冲200,(同一个帐号),你只能拿1个山羊转蛋,
所以楼主是提醒我们,要冲的话,就一次性冲光,否则不累积。
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-30 15:24

那么`````````你们谁告诉我,怎么一次冲20000-29999点`````````

20000-29900 进化山羊头盔转蛋1个、恶魔转蛋2个 以此类推

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2