标题: [历史] 问下AI贤者技能加法 请教贤者达人!!!! [打印本页]

作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 11:09     标题: 问下AI贤者技能加法 请教贤者达人!!!!

目前已经加进化之书10龙知识5取消1自由4自动10  剩下的不知道加什么好
后头补1转的点么 加加圣灵什么的么?
小法师时期加满了元素箭 石化术 后面实在不知道加什么 欢迎各位大大踊跃抛砖

作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 11:28

目前已经加进化之书10龙知识5取消1自由4自动10  剩下的不知道加什么好
后头补1转的点么 加加圣灵什么的么?
小法师时期加满了元素箭 石化术 后面实在不知道加什么 欢迎各位大大踊跃抛砖
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 11:41

神那 没人练贤者了么!!!!!!!!!
作者: -_-|||    时间: 2008-9-29 11:42

自己看精华
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 11:46

看了很多遍了 那是三转智者的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-29 11:49

[神教]AS(Auto Spell)贤不完全解析!(好吧俗称AI贤)--蛋疼更新EP12杂谈与练级视频

好像说的是贤吧.....
没人推荐 zz练ai的......

3转不叫zz
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 11:53

贤者能有易燃之网 汗
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-29 11:54

智者有70job    贤者只有50
网就一点job
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 11:57

精华贴介绍出网  我又出不了 现在就不知道怎么加了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-29 11:58

三种元素箭10,进化之书10,龙知识5,自动念咒10,就够了

剩下的就是练三个保姆给你套状态
作者: 香香草    时间: 2008-9-29 11:58

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-29 11:49 发表
[神教]AS(Auto Spell)贤不完全解析!(好吧俗称AI贤)--蛋疼更新EP12杂谈与练级视频

好像说的是贤吧.....
没人推荐 zz练ai的......

3转不叫zz

写这文章的就是个99的AI智者 你要只贤者期间练AI的也行……
作者: -_-|||    时间: 2008-9-29 11:59

除了没有网以外,其他不觉得有什么不同啊
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:00

我的意思是我还有13点不知道加什么  问问各位加什么技能性价比比较高
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-29 12:02

对你练级有帮助的都加,地领域魔解这种GVG技能完全不用考虑
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:07

魔惩什么的练级有用么 念咒裁处什么的
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-29 12:07

AI贤者是为尽快到ZZ才练的,一般都是在冰洞终老的,所以元素箭升雷击就可以了,一转时出圣灵和火墙刷监狱,很快可以练到70级,当A能达到95%回小雪怪时,就冰1杀吧,杀到A99就冰3终老,所以前期那些火箭和冰箭都没什么用
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:09

加圣灵好  还是冰冻 或者雷暴
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:11

杀小雪怪用什么法术比较好 问问 另外元素转换任务 选什么属性对贤者比较有力
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-29 12:16

想害人选风或地,想配合CM或CK就选火
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-29 12:17

你硬要加的话……火墙好……
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:22

魔惩 念咒拆除这两个技能练级实用么
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-29 12:24

完全没用
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:34

最后多的13点加什么好呢 给点建议啊
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:35

是19点????
作者: 鸿舞    时间: 2008-9-29 12:38

米糕区怎么去啊
作者: 莲·南希    时间: 2008-9-29 14:02

=。=~
闲着的话把禅心和自由施法也加满吧~
技能加法其实看个人喜好的嘛~

禅心回SP,听某同行说SP严重不够用~ ┐(┘_└)┌ 不过她是双开LM AI贤用黑蚁补血刷冰3的~这个我一直很佩服~
自由施法嘛~就是补能量外套什么的时候可以敲快点,作用蛮小,看喜好~

其他技能还想不出还有什么是平时用得到的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2