标题: [历史] 峡谷战报!(9月28号战报) [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-28 19:12     标题: 峡谷战报!(9月28号战报)

最终结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [便便弓箭手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [o-.-o卵泡夶本營] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [飛吖飛吖飛] 占领了

刷城过程:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [βαъу︿ε︿] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [粉いDè旋律] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [便便弓箭手] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

[m_叹气] 我只能说这个城的人太狡猾了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣●凤凰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [便便弓箭手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [便便弓箭手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [回回] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [人王伏羲] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹖`▓│.指著冭陽說ㄖ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [︶ㄣмē眞de⒏能失去You] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [飛吖飛吖飛] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [| ﹖`◆晴↘z!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [︶ㄣмē眞de⒏能失去You] 工会的 [★灼眼のシャナ★] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [暗之杀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [惡魔&幻影] 工会的 [~惡魔影子~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [飛吖飛吖飛] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [便便弓箭手] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [血统与荣耀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [惡魔&幻影] 工会的 [~紫川家族~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [粉いDè旋律] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [血统与荣耀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [o-.-o卵泡夶本營] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·] 占领了

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-28 19:12

本次GVG前采访了一位峡谷服的元老级玩家,也是RO骨灰级的玩家

她曾效力于永恒、恶魔、狼会、花边、猫会、月光,她也曾见证了一些大工会从崛起到强盛再到没落消失,随这些工会一起成长,一起开心,一起跟会里的朋友投入战斗.........

[在战斗的年月里她有过不少的追求者,但她终究选择了自己的幸福.............

而今,象消失的工会一样,很多昔日的好友很多已离去,但回忆被深深记在心里,珍贵的照片诉说这这些往事.........

作者: bestpwb    时间: 2008-9-28 19:39

2楼我要了
作者: 折翼人马    时间: 2008-9-28 20:24

首先是峡谷!峡谷!!!…然后元老…,总觉有点不对调。这MM叫什么?认识哈给可以
作者: happy34    时间: 2008-9-28 20:48

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄
作者: randia    时间: 2008-9-28 21:53

笑到我抽抽

作者: bestpwb    时间: 2008-9-28 22:08

我要看刷城过程~~~
作者: Ishm...    时间: 2008-9-28 22:14

0 0俺家猪出山,所以来顶顶哈哈~
额3,。。俺也要看刷城记录。。。。。T T

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-28 22:18

沙皮已经超越神了!拜托谁来杀了他吧!
作者: bestpwb    时间: 2008-9-28 22:19

某沙P在酝酿邪恶计划!!!
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-28 22:23

作者: 233519858    时间: 2008-9-28 22:29

阿门..傻星发的图里我看到了我的身影
作者: 893398352    时间: 2008-9-28 22:39

顶个 详细战报让我情不自禁的看看  可惜图片。。
作者: ntyzz    时间: 2008-9-28 22:46

顶老9- -今天不爽啊- -被打的好惨...
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-28 22:52

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-28 23:07

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-28 23:10

吉分1..奇迹了..
作者: 893398352    时间: 2008-9-28 23:12

很明显 战地记者基本没出所在工会的范围啊 不够冒险
作者: xyz1357955    时间: 2008-9-28 23:21

我不知道几楼了~感谢DA所有成员的努力~以后会更加好的~耶。。。
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-9-28 23:31

[m_兜风] 瞎卖卖TB180卖侍者小爱+进化烟斗.PM我,谢谢。

战报很漂亮
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-28 23:43

yo ye
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-9-28 23:48

某鱼说老怕人魔解,今天不怕浪费石头了,HOHO[m_装酷]
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-9-29 00:19

很华丽的战报啊,,老酒加油
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-29 00:22

原帖由 刺客天下无贼 于 2008-9-29 00:19 发表
很华丽的战报啊,,老酒加油

[m_叹气] 老暗刚才已经教育我了,不知道还能不能继续做战报
作者: randia    时间: 2008-9-29 00:25

不知道LZ以后还敢不敢来JF2拍照-_,-
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-29 00:26

[m_阴笑] [m_阴笑] 小心我给某些会长小鞋穿

作者: randia    时间: 2008-9-29 00:47

反正俺不是会长
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-29 03:07

感觉峡谷好多人都不知道战报似的,来看战报的永远是那么几位
作者: 233519858    时间: 2008-9-29 04:05

阿门...........我风光的时候永远看不到记者的身影。..........................
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-9-29 06:23

好难得可以看到峡谷久违的激情呢~可惜我已经退隐了~呵呵
作者: bestpwb    时间: 2008-9-29 07:08

龟帅,你的签名栏里是你吗???
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-29 07:33

作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-9-29 09:47     标题: 回复 #31 bestpwb 的帖子

嗯- -是我。。。怎么了= =
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-29 11:21

做战报很辛苦,要坚持下去啊
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-9-29 11:38

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-9-29 09:47 发表

0 0像日本人[m_兜风]
作者: ntyzz    时间: 2008-9-29 12:23

- -|||||
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-29 12:40

[m_傻笑]
作者: jzking1986    时间: 2008-9-29 12:44

某9的战报自然要顶。。。虽然迟了些
作者: 寧馨兒    时间: 2008-9-29 13:08

难得玩一把....没魂很不开心....但是我上报了....难得回来居然上报纸了
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-29 13:58

[m_阴笑]
原帖由 jzking1986 于 2008-9-29 12:44 发表
某9的战报自然要顶。。。虽然迟了些

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-29 13:59

原帖由 寧馨兒 于 2008-9-29 13:08 发表
难得玩一把....没魂很不开心....但是我上报了....难得回来居然上报纸了

哪个是你?[m_挠PP]
作者: 寧馨兒    时间: 2008-9-29 14:30

战报的一个角落..脸被会标挡住了
作者: bestpwb    时间: 2008-9-29 15:08

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-9-29 09:47 发表

突然间觉得不像了。。。。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-9-29 15:19

天啊 哈哈 我发现 图里出现的ZZ 原来全是我 哈哈 可惜可惜
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-29 17:25

楼上的别自恋了~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-9-29 17:30

原帖由 hanhuisheng 于 2008-9-29 05:25 PM 发表
楼上的别自恋了~

55555555难得 嘛 哈哈 自恋1次嘛  别打击我幼小的心灵
作者: 893398352    时间: 2008-9-29 18:02

很想纯表情的
作者: 单纯的乖    时间: 2008-9-29 19:30

原帖由 bestpwb 于 2008-9-29 15:08 发表

突然间觉得不像了。。。。。

话说,他最近走可爱路线~
反响热烈
作者: xeonuni    时间: 2008-9-29 20:26

上来随便看看~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-29 21:14

..................
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-29 21:41

把墨鱼红烧了,再发纯表情

PS:本公会找收打手和保姆N名,本人招收老婆1名

作者: bestpwb    时间: 2008-9-29 22:57

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-29 21:41 发表
把墨鱼红烧了,再发纯表情

PS:本公会找收打手和保姆N名,本人招收老婆1名

老鱼早就焦掉了,还怎么红烧??
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-29 23:51

现将冰3抢怪的人图发上来,希望你们注意点,少抢点怪!积点阴德!

作者: xyz1357955    时间: 2008-9-30 00:04

顶...老9黑黑在此支持下
作者: ntyzz    时间: 2008-9-30 00:06

顶上
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 00:06

[m_怒] [m_怒] , 你俩是口头支持吧?!
作者: yuqian1987    时间: 2008-9-30 00:08

热,什么叫积点阴德.你被一群怪围住了.以为你被怪缠到了。都无看清楚是谁,好心帮你把怪推了,好心不当好报,你还骂我们妈妈.该积口德的是你吧....不问清楚事情就乱搅和.果然无敌了
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-9-30 00:08

我也来了,那个啥的,忘记要说什么了
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 00:09

跟你们说了几次了,为什么非要抢怪?
作者: yuqian1987    时间: 2008-9-30 00:09

图上的那点能表示我们抢怪了,某人.....懒得理你.
作者: yuqian1987    时间: 2008-9-30 00:10

你说了吗?我杂只清楚的记得,我们帮你退了怪后你说的:垃圾 我草你们的妈....  我靠.妈妈在你眼里就是这么得不到尊重的唆.........
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 00:12

我要告诉大家的抢怪人的名字(你当我真是记者非要抓拍你们抢怪的图?!我是被你们抢怪抢的多了,专门飞到你们跟前把你们名字登报给大家看!),你们抢没抢怪自己心里最清楚。

说没有也好,希望你们以后也别抢怪

作者: yuqian1987    时间: 2008-9-30 00:13

那我杂记得在我们第一次帮你退掉怪的时候你说了句:垃圾.我草你们的妈....
我热. 本来打了 不好意思没看到是CK 以为是M4类的...
你自己的问题,原来母亲在你眼里就是这么得不到尊重的啊...只能说你强 .......
作者: yuqian1987    时间: 2008-9-30 00:15

告诉了...我们就抢了.因为你嘴巴的问题....游戏都是自己玩自己的.开心就好.....
你觉得怎么就怎么了..偶闪啊闪,那张图图我们POSS没摆好.下次摆个好点的给你照.
不就抢个怪了.难道你就能保证你一次怪都无抢过吗?跟吃饭一样正常的事,你非要说得跟杀人一样恶毒.哎......真无聊.....闪了...
作者: yuqian1987    时间: 2008-9-30 00:18

希望?这个长辈用给晚辈的词语你是不是用错了哦....
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-30 00:23

私人恩怨不要放到战报里,峡谷的脸都给你们丢尽了
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 01:03

对不住,我刚才有点生气,其实你一个号拖2个M4也不容易,以后我会注意言语的,不好意思,鱼鱼
作者: yuqian1987    时间: 2008-9-30 01:31

我倒你.本来是好心帮你的,结果你骂我们集体的妈妈...你让我们怎么想,误会就算了拉...HOHO........顶下你战报...发现所有F的战报都做的好简洁的唆.慢慢做吧.......其实完全可以做具体些.加油了
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-9-30 01:53

顶下老酒,有事叫,抢怪而已,不行喊他PVP解决,团P OR 单P.[m_亲嘴]
作者: 瓔珞    时间: 2008-9-30 01:58

看的我犯晕
作者: 瓔珞    时间: 2008-9-30 02:00

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-30 00:23 发表
私人恩怨不要放到战报里,峡谷的脸都给你们丢尽了

抢怪不抢怪去情感区讨论好了

yuqian1987号称自己很强势
我都练了2个神官了他一个都没发光~
看看战报居然还在冰3~
呵呵~~~~

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 02:05

原帖由 瓔珞 于 2008-9-30 01:58 发表
看的我犯晕

楼上的,你多久没进战报了?

终于见到了一些战报里很久没见到老面孔,希望你们常来顶下

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 02:11

原帖由 ミ妞。給爺笑個. 于 2008-9-30 01:53 发表
顶下老酒,有事叫,抢怪而已,不行喊他PVP解决,团P OR 单P.[m_亲嘴]

[m_亲嘴] 谢谢老言

原帖由 yuqian1987 于 2008-9-30 01:31 发表
........顶下你战报...发现所有F的战报都做的好简洁的唆.慢慢做吧.......其实完全可以做具体些.加油了

[m_叹气] 只要你们看我做得辛苦点没啥
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 02:19

雪狼做战报的那个年代是峡谷F人气最旺的年代,我只是希望战报做的差不多点,一些老人能重新回来[m_叹气] [m_叹气],以后我会发多点图片,希望你们也能传些给我,我的QQ195357293,很感谢纱纱,她给我传了不少老照片

作者: bestpwb    时间: 2008-9-30 06:41

原帖由 瓔珞 于 2008-9-30 02:00 发表

抢怪不抢怪去情感区讨论好了

yuqian1987号称自己很强势
我都练了2个神官了他一个都没发光~
看看战报居然还在冰3~
呵呵~~~~

阿哈哈,发现纱布一号
作者: bestpwb    时间: 2008-9-30 06:41

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 02:19 发表
雪狼做战报的那个年代是峡谷F人气最旺的年代,我只是希望战报做的差不多点,一些老人能重新回来[m_叹气] [m_叹气],以后我会发多点图片,希望你们也能传些给我,我的QQ195357293,很感谢纱纱,她给我传了不少老照片

啊9要坚持!~~~~ 我们做你后援团支持你哈!!!
作者: bestpwb    时间: 2008-9-30 06:42

今天去同学宿舍做饭,5个人从7点烧到10点,边烧边吃,弄到11点半才到家,HOHO   很享受啊!!! 超好吃的!!!
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-9-30 09:16

顶....
作者: jzking1986    时间: 2008-9-30 09:43

刚考完试,顶~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 11:37

原帖由 bestpwb 于 2008-9-30 06:41 发表

啊9要坚持!~~~~ 我们做你后援团支持你哈!!!

随便sama ,这可是你说的,以后每次上供截图5张,截图中不能少于3个会,5张要在5个不同的城市

(先把你以前的老照片发给我[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] )
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-30 11:45

作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-30 11:46

抢了个顶楼
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-30 16:36

昏 我也看晕了。。。

作者: bestpwb    时间: 2008-9-30 18:29

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 11:37 发表

随便sama ,这可是你说的,以后每次上供截图5张,截图中不能少于3个会,5张要在5个不同的城市

(先把你以前的老照片发给我[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] )

我要能上游戏了我就截哈,现在只能先给你以前的老照片咯。。。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 19:10

原帖由 bestpwb 于 2008-9-30 18:29 发表

我要能上游戏了我就截哈,现在只能先给你以前的老照片咯。。。。

这期的战报我已经收到美女图了,不要你的,下次战报赶早[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: bestpwb    时间: 2008-9-30 20:01

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 19:10 发表

这期的战报我已经收到美女图了,不要你的,下次战报赶早[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

很好,既然你抛弃了我,那么我也就不客气了,罢工!~~~  瓦卡卡
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-30 23:26

便便SAMA,你啥时候能上?

我帮你下的那个软件包下下来没用,还要再更新啊[m_挖鼻子]
作者: bestpwb    时间: 2008-9-30 23:46

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 23:26 发表
便便SAMA,你啥时候能上?

我帮你下的那个软件包下下来没用,还要再更新啊[m_挖鼻子]

是的亚,一直更新失败,这点我也很郁闷!!!
作者: jzking1986    时间: 2008-10-1 00:35

原帖由 bestpwb 于 2008-9-30 23:46 发表

是的亚,一直更新失败,这点我也很郁闷!!!

明天去帮你联系个新的代理。。。。。日
作者: bestpwb    时间: 2008-10-1 00:56

原帖由 jzking1986 于 2008-10-1 00:35 发表

明天去帮你联系个新的代理。。。。。日

还是暗SAMA最好了~~~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-1 01:53

两个王老五间的对白

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-1 03:53

,多多,你没女人但有兄弟

[wmv]http://player.ku6.com/refer/Yn21Cz7B5S7JYX8W/v.swf[/wmv]

作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-10-1 04:12

= =~哪里不像我了= =!!!!
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-10-1 04:13

要我帮你介绍一些MM吗?嘿嘿~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-1 04:26

[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

龟帅,我们没你帅还能找得到不?
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-10-1 10:49

- -这跟长相两码事= =~现在多少女生还看长相啊= =
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-1 11:10

没有事撤上我干吗。我妞多呢,没有看到我名字吗[m_走开]
作者: xyz1357955    时间: 2008-10-1 11:12

啊门~9姑娘~黑大爷帮你介绍个?
作者: ntyzz    时间: 2008-10-1 11:13

很囧...老9你比我空虚....
作者: ntyzz    时间: 2008-10-1 11:16

这视频很无聊...鉴定完毕...出门咯...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2