标题: [历史] 发现一极品武器,虽说算8上神器…… [打印本页]

作者: x_best    时间: 2008-9-28 08:24     标题: 发现一极品武器,虽说算8上神器……

如上图……8明白制作者的目的何在……
暴击……拜托~插两张青古都好啊
命中……你插纸妖干嘛……

BBC们要哭了~~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-28 08:31

套卡,套卡。
作者: x_best    时间: 2008-9-28 08:38

在下也知道是套卡
但要暴击为什么8插拳刃…………
以套卡的效果看,插短剑的暴率也8高吧……
说要命中,插纸妖干嘛……
作者: cx593    时间: 2008-9-28 08:46

是为了不消耗石头吧。。。
作者: x_best    时间: 2008-9-28 08:50

LS的厉害~
为了500Z的石头花这么多的钱插纸妖…………
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-28 08:52

原帖由 x_best 于 2008-9-28 08:50 发表

LS的厉害~
为了500Z的石头花这么多的钱插纸妖…………

233,才500z,笑翻,盗贼套卡可是比蜂后还划算的玩意,一张蜂后卡几钱?一套套卡装备几钱?
作者: x_best    时间: 2008-9-28 08:56

LS米看懂我的话
我就是LZ,我就是说插纸妖浪费啊
如果要石头才发动的技能,我大可花石头的钱
没必要这么多钱买纸妖啊

作者: hexiaoyu1    时间: 2008-9-28 08:59

负重啊负重,再说黄石头可不是500Z是1万Z
作者: x_best    时间: 2008-9-28 09:02

看来我们服的黄石便宜啊
纸妖我们服可以到2000W以上…………
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-28 09:07

极品小白
你也可以说放2bj 的武士刀有道理有个性
可惜了这纸妖卡
明珠暗投啊

见过一4d拳刃 1纸 1海葵 2风龟 对人型的jp 爆击武器都只能卖个2000w 左右
这武器就更无价值了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-28 09:12

LS的你找个能用拳刃的流氓或者太保给我看看?纸妖只能插拳刃?搞笑,我还插铁锤呢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-28 09:17

不施展自動性的脅持 , ASPD+5% , 移動速度+5% , AGI+5 , STR+5 , 攻擊時恢復SP1套裝裝備者為盜賊系列時,使用技能時不消耗魔力礦石
作者: kid1201    时间: 2008-9-28 09:18

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-28 09:12 发表
LS的你找个能用拳刃的流氓或者太保给我看看?纸妖只能插拳刃?搞笑,我还插铁锤呢

踩小白你真是乐此不疲啊
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-9-28 10:06

盗贼以外的职业拿套卡也没用啊,还是用石头的
作者: sdddsddd    时间: 2008-9-28 10:09

大概某些人认为盗贼都是应该准备转CK的。。- - 可怜的流氓 太保们。。。
作者: lszone    时间: 2008-9-28 10:11

流氓和刺客有技能需要用到黄石头??
作者: angeloyang    时间: 2008-9-28 10:25

抄袭驱魔 复活~ 就要用到石头啦。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-28 10:27

就是我说过的,无名复活流
作者: -_-|||    时间: 2008-9-28 11:26

LZ思路不开阔啊
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-28 11:37

流氓多了一种娱乐途径而已。。。

本来的小鸡头+六合打怪就已经很猛了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-28 11:40

好吧,能买得起纸妖卡的很大几率不是纯小白,
于是别人这么插自有别人的想法,有什么问题?
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-28 11:41

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-28 09:12 发表

有钱没钱喜欢不喜欢个人自由,拿4bj插武士刀都没人可以干涉你。
不过事实摆在眼前,单纯一张纸妖 120rmb
即使我说的哪个 拳刃对付人型是很jp的武器,由于类型单一,实用性不够,价格剧烈降低 仅仅2000w左右,
还非常难卖出,挂了n长时间

这证明了什么,多说也无谓。
作者: bismarck    时间: 2008-9-28 11:58

真想不明白,人家爱怎么练就怎么练,人家的路线人家喜欢就行

一帮大众脸过来唧唧歪歪什么

好像不是大众路线就该杀似的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-28 12:13

原帖由 千年等一回 于 2008-9-28 11:41 发表

有钱没钱喜欢不喜欢个人自由,拿4bj插武士刀都没人可以干涉你。
不过事实摆在眼前,单纯一张纸妖 120rmb
即使我说的哪个 拳刃对付人型是很jp的武器,由于类型单一,实用性不够,价格剧烈降低 仅仅2000w ...

难道就只许别人使用通用性好的武器装备?

如果是这样,那么好吧,魔剑士深渊卡片去死吧,双刀刺客去死吧。

很少人买的固定职业固定等级的新装备统统去死吧,大家一起去卖+10连帽披肩1S、+10轻便鞋1S
作者: cuipsll    时间: 2008-9-28 12:22

楼主这两个帖子都让人无语...
楼主你很好很强大
作者: 最爱棉花糖    时间: 2008-9-28 12:25

LZ发的这2个东东``都看过``
  没发现有什么问题啊```
    LZ是不是大惊小怪了吖
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-28 12:36

LZ见过的东西太少了```````在我看来你说的这个在我这只是奇怪的正常品罢了
如果我有钱那么插的话,我就会插一吧这样的长柄陪套卡来过度BBC的无D盗贼阶段````
作者: heavensara    时间: 2008-9-28 13:43

那东西看很久了.LZ无视掉吧.....自己不要就算了
作者: 646124864    时间: 2008-9-28 13:56

给流氓用的吧
作者: v41konzl    时间: 2008-9-28 14:38

纸妖卡120R 这个价是谁定的。。。LZ么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2