标题: [历史] 我是一个贱人! [打印本页]

作者: 绝对幸运改    时间: 2008-9-28 04:36     标题: 我是一个贱人!

ωǒ彩彩づ玫。人家刷几个喇叭。有人说。我KAO。这娘们儿太高调了。所以。一般的爷们都不服气。可又恨自己兜里没银子。
人家找个爷们。有人拍婆子。自不量力。没拍上。然后说人家发春。可问问。RO里没找过老婆的男人有几个?说句心理话。没找过一个。我信
!前天。我和几个玩RO的玩家宵夜。我喝多了。在这里。我向广大的B人们!道歉。我用尽了五年的青春。书写了你们无耻的手段。你们的做法令人佩服。我在华南服因为PVP。得罪了不了少人。当然。至今。我对我当初的所做所为。毫无悔意。看看我写过的帖子的回帖吧!同一个IP地址。俩个马甲。一个对我满嘴诉说着与生殖器官的不良反应。另一个。在大义凛然的跟我讲什么道理。哈哈。。。 。。。

你们不如千宝宝。最起码。人家把一个骗子演绎的淋漓尽致。手段高明。据我所知。若你们不好色。不好奇。不三八。 不会有那么多人被盗号。而且。我估计还有种可能。有很多象千宝宝一样的烂人。用着他用过的粗鄙的手法。继续行骗!我诅咒你们!在我的眼里。你们比乞丐都不如。

骂吧。反正。这游戏里天天都在骂。

前阵一台湾人把我们国人评的一钱不值。后又一东洋鬼子。又把我们批的是体无完肤。

细想。是啊。他们说的都没错。。三个大城。。。

北京人用一句傻 B。把我们泱泱五千年文化底蕴。抛的荡然无存。
上海人用一句乡下人。正在诉说着自己的同胞同种的卑贱。
广东人用一句臭SEO。带去了。亚非拉欧。向世界人家展示我们对于智商的定位。

三个大城。三个代表。。。 。。。 。。。

当然。似乎有些人又会对我说。不是所有的人都是这样的。那么我请问?你骂过人没?可否在这游戏里曾出言恶毒?

自然。也不用说我非圣贤。焉能无过。

那么。你。我。他。我们的国人。就是这种层次了。不要改。应为那样。在你们的觉悟里太虚伪。

继续吧。和我一样。站在一个角落。批判着周围的事物。哪怕与自己不相干。

有人说。我们说ωǒ彩彩づ玫呢。关你们什么事?你也来发春。我的回答是:没错!因为我是一个贱人!
作者: 洛克°    时间: 2008-9-28 04:41

你话有点道理,但是发错地方了
作者: 59571234    时间: 2008-9-28 05:16

作者: 59571234    时间: 2008-9-28 05:23

作者: 小小龙儿    时间: 2008-9-28 06:27

动不动就扯中国系列是什么心态?显示你们睿智还是能够置身事外冷静评论一切?
一句话,情感区不欢迎中国系列,要显示你们的睿智出门右拐往其他区.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2