标题: [历史] 研究拳圣ing... [打印本页]

作者: kkk333    时间: 2008-9-27 20:10     标题: 研究拳圣ing...

正在研究拳圣ING。。。头大了发个帖子发泄一下
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-27 20:31

最近这类帖子很吸引我!
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-27 20:54

研究我吧
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-27 21:48

丝总请教下拳圣摇头的方法。。。。
比如说几个坐一起 怎么摇 频率  怎么保持sp hp都不满
用XX精灵可否?如果不方便公开讨论可以PM
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-27 21:58

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-27 21:48 发表
丝总请教下拳圣摇头的方法。。。。
比如说几个坐一起 怎么摇 频率  怎么保持sp hp都不满
用XX精灵可否?如果不方便公开讨论可以PM

那个摇头只是rp,方法已经在置顶写得非常详细(手机很难复制-3-所以就要自己去看啦不好意思)
基本没什么人有空去玩手指游戏的(明白我意思吧?)
2个星期也摇不出,建议重练吧(对等级在65-80的人来说)。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-27 22:11

重练--~
除非你要炫耀你的RP
作者: 334532139    时间: 2008-9-27 22:21

我也很关注。但还是不明白拳圣在每个会过50人的GVG里有什么作用。有点不知所措。刷华丽只能配合队友一起刷吗?到底GVG期间该干嘛。我基本都在看他们打。
作者: ﹏︶ㄣ独儛天使    时间: 2008-9-27 22:23

摇了很久`没事就摇`摇不出来现在已经放弃- -
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-9-27 22:25

[m_挖鼻子] 拳圣还是要看配点

和地图.特别是地图
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-27 22:30

原帖由 334532139 于 2008-9-27 22:21 发表
我也很关注。但还是不明白拳圣在每个会过50人的GVG里有什么作用。有点不知所措。刷华丽只能配合队友一起刷吗?到底GVG期间该干嘛。我基本都在看他们打。

置顶也有拳圣公会战的帖,还要是晓娜大大写的!去看看吧。
作者: ﹏︶ㄣ独儛天使    时间: 2008-9-27 22:31

还有超出常人的忍耐力。。。很容易死啊。。
还有操作其实也挺重要。。随机应变- -我TTTTT
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-27 22:40

我因为在医院上班的缘故,从以ro为主浆糊小站为辅的习惯已经倒置了,现在想尽力把小站练拳圣的问题都解决掉(我的希望是只要翻置顶就能找到这样罢了)
然后象漆黑之牙说的,大家练拳圣都多发表点猎场信息。因为,拳圣技能难理解,是因为名字太长了。
我是把它们列成树型结构一个个理解的。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-9-27 22:42

[m_挖鼻子] 明显是按技能类型来分
作者: zgmfx19a    时间: 2008-9-27 22:42

感觉选地图还有怪灰常重要
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-27 22:55

好像说得我自己英雄主义了>//<
不过看见那些问题就忍不住去回帖了>//<
小站比我还厉害的拳圣达人还有很多啊,只是都很低调>//<
作者: 334532139    时间: 2008-9-27 22:56

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-27 22:40 发表
我因为在医院上班的缘故,从以ro为主浆糊小站为辅的习惯已经倒置了,现在想尽力把小站练拳圣的问题都解决掉(我的希望是只要翻置顶就能找到这样罢了)
然后象漆黑之牙说的,大家练拳圣都多发表点猎场信息。因为, ...

对的。名字太复杂。研究了好久才懂一点。记录在华丽房到底有什么好处还是没懂。该记录哪种?太阳?星星?月亮?
还有那个GVG抓会长的图没了,不懂什么叫抓会长。我那个工会的敌对公会会长是流氓,应该怎么抓
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-27 22:56

好像说得我自己英雄主义了>//<
不过看见那些问题就忍不住去回帖了>//<
小站比我还厉害的拳圣达人还有很多啊,只是都很低调>//<
作者: Arul    时间: 2008-9-27 22:59

是不是只要摇那个不满就可以了?

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-27 23:02

原帖由 334532139 于 2008-9-27 22:56 发表

对的。名字太复杂。研究了好久才懂一点。记录在华丽房到底有什么好处还是没懂。该记录哪种?太阳?星星?月亮?
还有那个GVG抓会长的图没了,不懂什么叫抓会长。我那个工会的敌对公会会长是流氓,应该怎么抓

记录在城里是为了开温暖,有温暖的拳圣恶心无比。
抓会长就是限制对方会长的行动,防止召唤。由于跆拳会长高机动力的存在,所以GVG中最够反向限制的就是同是跆拳系的拳圣。在跳高点守株待兔,飞脚踢黏对方,温暖吸sp防止脱离,状态书封锁行动。会长是流氓的话,火狩常驻,发现暗影怒爆打出来再黏住,当然有蚂蚁妈妈更舒服,这样。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-27 23:02

原帖由 Arul 于 2008-9-27 22:59 发表
是不是和OM一起摇也可以,SP/HP不满是要双不满,还是只要摇那个不满就可以了?顺便问个吧.

我是和0M一起摇出来的(注意了 是0M不是OM) 而且只是SP不满
作者: Arul    时间: 2008-9-27 23:04

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-27 23:02 发表

我是和0M一起摇出来的(注意了 是0M不是OM) 而且只是SP不满

囧啊,我刚刚良心发现去找ZD了.没想到你那么快....是不是要出天使那个不满就可以了?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-27 23:16

我也是和灵媒一起摇的。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-27 23:18

搜索我的帖子 好象洗出来那天有发过那么个帖...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-28 00:17

某人可是摇了两回都出喔(不是我)
睡了啦,等国庆放假再说吧(或者我临床科室假也放不了)
作者: 646124864    时间: 2008-9-28 00:51

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-27 20:31 发表
最近这类帖子很吸引我!

丝总的拳圣控又来了
作者: zgmfx19a    时间: 2008-9-28 00:52

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-28 00:17 发表
某人可是摇了两回都出喔(不是我)
睡了啦,等国庆放假再说吧(或者我临床科室假也放不了)

拳王 偶来看汝了
作者: kkk333    时间: 2008-9-28 10:12

昨天留了帖,自己最后研究到一半睡着了。。。。。
GVG的AV男/女优真是不知道如何取舍配点

对了想问问丝总你GPRS包月是多少的~~!?上小站很浪费流量的。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-28 10:42

我是20块300m……
一个月足有余
AV的话,-3-拿天使羽翼戴头,又能多几点配去V啦。
作者: 某貓    时间: 2008-9-28 10:44

一定要用拳参加gvg的话.

最大的作用就是t魂了.

还有穿插在人群里t 准备召唤的会长

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-28 10:49

av戴羽翼干嘛,大鸟和减伤或梦魇切着用。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-28 10:54

-3-不是要拼攻速么?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-28 11:01

gvg一对一平踢的机会太少,也就踢踢超魔和心灵,踢和尚那是找死,飞脚踢才是正道,所以a
根本没必要爆上去。机动力是最重要的,所以大鸟卖裤衩也一定要入手。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-28 11:09

暂时我还是按照着晓娜大大那个帖来做事……
一场会战能亲眼看着杀10个人左右,都是平踢死的。混战就不清楚了。一混战就飞脚踢来回飞,踢着谁都不管了。
作者: kkk333    时间: 2008-9-28 11:24

飞脚T的话拿不拿书~~!?
可以拿的话是否传递状态
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-28 11:27

av杀不了人的……v底线至少80,为了兼顾机动力还要投d,a70左右我都觉得加高了。gvg我和会里另一个拳圣干得最多的就是召唤后最速回城防会长空投,最后几分钟两人守一城是家常便饭,抓不到会长就写检讨。争霸战也是这样力求每次多拿一分。
最近准备换本行了所以都在写骚扰型拳圣教程……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-28 11:27

飞脚踢能传状态的,所以呢……
书本魔锅蛋,漂浮虫,重金属蝗虫,再戴狮子头,剑士徽章,能用4种异常状态了。
作者: kkk333    时间: 2008-9-28 11:28

期待LS的帖子
努力学习IN......
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-28 11:30

肯定全程拿书。诅咒沉默和睡眠切着用。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-28 11:31

我也期待…
纸张型拿练级装打gvg的飘过
作者: kkk333    时间: 2008-9-28 11:38

我就想练个恶心人的来GVG
杀人太无聊了,要玩到别人没脾气那才是无敌的
作者: kkk333    时间: 2008-9-28 11:46

对了,最近风车头打折,打算入手一个
....忘记了风车头是否有D啊~~!?

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-28 11:55

有洞的
作者: kkk333    时间: 2008-9-28 12:05

SO NICE
作者: huang2233046    时间: 2008-9-30 18:03     标题: 已经对拳圣失望的人

你们都试过摇出天使?
问下大概都花了多少时间?谢谢
作者: kkk333    时间: 2008-9-30 23:42

据丝总所说RP好几分钟RP不好几个月
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-30 23:49

应该是0.01%的几率
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-30 23:51

我摇第1次,花6小时.
现在在摇第二次.花了1星期还没出.
半吊子的1星期吧(总在空闲时间摇头,为时不到1小时).
现在倒想找人代摇头......
作者: kkk333    时间: 2008-9-30 23:53

0.01%掉卡几率~~!?
那么是花区的0.01%还是马克的0.01%
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-1 00:15

摇头,用按X精灵不就行了。
通宵挂着摇
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-1 00:21

原帖由 kkk333 于 2008-9-30 23:53 发表
0.01%掉卡几率~~!?
那么是花区的0.01%还是马克的0.01%

你如果一天摇24小时 就是花区
如果一天1小时 就是MK咯...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-1 00:24

那我就属于马克类rp了,每天摇头耐性差。
作者: huang2233046    时间: 2008-10-2 10:21

天使发动的前提是:
要在快乐状态时(既在和拳圣或LM坐一起时,摇头,在每次恢复SP有几率发动天使)

请问各位,我这样的理解对不?

根据我的理解,我现在设的脚本是:
每1秒摇一下头,SP快满是站起随便用一个技能消耗点SP,再坐下,继续摇(住:1秒间隔是可以发动快乐休息的)

不知各位对我这样有什么建议,谢谢啦

好有,这里的人是哪个服务器都有的?我是在峡谷玩的,最早的号是LM

全部的号都叫先知
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-2 11:32

RO小站讨论按X精灵要被吃掉的.发帖内容改过来吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2