标题: [历史] 大家玩RO到现在带过多少新人到1转? [打印本页]

作者: 401150980    时间: 2008-9-26 18:46     标题: 大家玩RO到现在带过多少新人到1转?

作者: coffield    时间: 2008-9-26 18:49

2个^^
作者: roflier    时间: 2008-9-26 18:52

带过很多
80%以上是我自己的小号
作者: 401150980    时间: 2008-9-26 18:53

作者: 番茄小保姆    时间: 2008-9-26 19:14

我有将近100个了,HOHO,玩过的所有服务器加起来

所有的话谁还记得,多了去了
在免费服的话好像不多,10-20个吧
作者: 401150980    时间: 2008-9-26 19:17

作者: 没头脑    时间: 2008-9-26 19:18

楼主很无聊~~
作者: confer1015    时间: 2008-9-26 19:30

我在免费服是练个牧师给新人自己带自己二转,你说这算吗

至于带新人一转,我见一个带一个,估计500个了吧
作者: 401150980    时间: 2008-9-26 19:31

作者: 893398352    时间: 2008-9-26 19:31

记不得了 这种事做了就做了 记得干啥 炫耀?
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-26 19:31

现在的初学 只要钱不要带
给10W还嫌少
作者: confer1015    时间: 2008-9-26 19:35

哈哈,我正事没做就带人多,因为我时间不固定,所以上线也就坐坐,回味以前的RO时光,哈哈。见到新人蛮可怜,不就带带罗

顺便说一句,开服我就来了免费服,但我至今还没转生,才87级,嘿,强人吧
作者: 893398352    时间: 2008-9-26 19:50

我原来在华南有个骑士  半年2转69级  每天坐南门聊天  带新人  骑鸟跑地图 结果没什么朋友 唉。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-26 19:56

精神可嘉 不过我都是带认识的 以前收费带过一些不认识的 感觉有些新人很依赖 我不平衡了
作者: 出前一叮    时间: 2008-9-26 20:02

带过很多.包括认识的和不认识的.
记得有一次,带过一个名字是几个空格的,我把+7武器借了给他,那人渣竟然不还我.这种连乞丐都不如吖.我的只是+7店货厚刃而已.....
作者: robbiethe9    时间: 2008-9-26 20:06

怎么说呢,偶尔开着十字在积分里拉着BBL绕圈圈,看着谁就给谁打 偶尔用云的M4拉……比较牛X的是有次拉多了(都是用挑衅的),结果楞是把我开着自动防御的十字给摸死了……估计有30-40只吧……
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-9-26 20:07

不记的了~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-26 20:08

上200了,过去在华南p基本每晚都带。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-9-26 20:18

看心情带。- - 实在很忙的时候也米办法做好人啦。曾经碰到一个MM``主动过来要求我带,我同意了- - 那时候才2转牧师,闲得无聊,也没有想要报酬,没想到最后她还给了我100万- -最后貌似因为要去高考,玩了一个星期就不离开了。。。最后留了一大笔遗产给我。- -..就因为她只认识我..唯一愿意帮助她的人 -0- 虽然我有点不好意思。- -不过还是留下了点东西作纪念。现在还是久久难以忘怀阿-0-貌似一年了。高考该结束了。会不会再回来呢...
这会不会也是一种缘分。- -
作者: bismarck    时间: 2008-9-26 20:36

我有空的,找上门的,不要钱的带
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-26 21:01

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-26 19:56 发表
精神可嘉 不过我都是带认识的 以前收费带过一些不认识的 感觉有些新人很依赖 我不平衡了

me以前遇到过个新人
不花rmb的新人没钱很可怜
me也是这么一穷二白过来的

带过他一会
想教他独立养活自己
帮他卖打来的东西全额给他

结果他比me还会花钱
me那时还没用过用兵呢
他手头才几万总是花光用光

me和朋友们组队在兽西冰洞练级时
他每天不停的发消息来骚扰me
真是怕了他了

后来me再也不敢随便对新人好了
朋友说me有阴影了

ps:遇到直接要钱的新人N个,那种直接无视的
其他的带过2个新人,不过只带到job够,没有再交往
作者: tcqwzs    时间: 2008-9-26 21:04

好多。。。都不记得了
作者: 笛声飞扬    时间: 2008-9-26 21:12

带是带了不少,有的时候都是帮人2转,最后带出来点白眼狼,带完了就说踢掉我就踢掉,要么背后给我说点"好话"的,后来也伤心了,基本不怎么带了.最多帮两下就拉倒,哎.
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-26 21:18

貌似除了熟人 很少带新人...
曾经碰到过个孩子 说她就要2转了...叫我帮忙带下玩具(蛮久前 那时候貌似自己也不过个70左右的牧师) 好吧 我带
然后就在那里自言自语说:今天练到45 明天早点起来 你再带我 估计下午就可以转了...
胸闷的回忆- -
现在 我是为数不多的比较心硬的不忒带人的sg~~~
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 14:57

是啊``很多新人很假```号是新的`但是懂得比你还多``要求更是多的一塌糊涂``咱好心变成欠人债了`唉。
不过大多数还是很乖的DDMM``
你们快点到90+姐姐带你们去研究``其他地方我已经。。
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-9 16:24

做破甲那会为了个工会做3把,几十个号从0到2转转职任务,就为了3块铝原和神原- -!
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-10-9 16:30     标题:

绝对有100+了

几乎那群X都有大号的

发誓再也不带了
作者: 646124864    时间: 2008-10-9 16:31

多到我自己都忘记了,而且是单单一个上海F,还没计别的F
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-9 16:33

从03年7月巫师70级开始带人到现在,估计应该有500多了吧。有段时间85的时候升不上去,每天都南门带新人。
到后来变成我练新号,以前我带的人来带我了。-0-,WG到99果然很快。
补充:我原来是成S的。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-9 16:41

不记得了
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-9 17:20

20-30个!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-9 17:23

不计其数……不过很反感要钱的
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 18:15

偶想说。。要钱就算了...什么都没说直接交易...取消了还继续交易个不停的,还不停的M你。。姐姐给点钱吧```给个100万买药啊-3-
这才讨厌``不过我知道肯定不是真正的新人会干的事情
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 18:16

人家身上的钱从没超过50000z......
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-9 18:32

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 18:15 发表
偶想说。。要钱就算了...什么都没说直接交易...取消了还继续交易个不停的,还不停的M你。。姐姐给点钱吧```给个100万买药啊-3-
这才讨厌``不过我知道肯定不是真正的新人会干的事情

点头 直接交易是最叫人囧的
很多时候me都没看到究竟是谁就被直接交易
问他干么  开口10w以上
不过貌似me的骑士号遇到这待遇较多
真是苦命的职业
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 20:05

没数过,认识的不认识的都带过,感觉十字带人还是很舒服的,血厚还有自动防御,基本在吉芬1L是死不掉的。不过很多新人的HIT和ATK低的有点郁闷(我们不要求ASPD,那个新人都是很慢的。),最恐怖的一次我去洗澡的时候他开始砍一只波波利,挑衅过之后还一刀1点血,经常MISS,等我15分钟之后回来,那只波波利还活着.............再过了2分钟,我终于受不了用一个盾击解决了所有的问题..............
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-9 20:36

原帖由 Salehis 于 2008-10-9 20:05 发表
没数过,认识的不认识的都带过,感觉十字带人还是很舒服的,血厚还有自动防御,基本在吉芬1L是死不掉的。不过很多新人的HIT和ATK低的有点郁闷(我们不要求ASPD,那个新人都是很慢的。),最恐怖的一次我去洗澡的 ...

塞给新人一把兽人斧  就好解决了
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 20:43

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-9 20:36 发表

塞给新人一把兽人斧  就好解决了

你错了,我是塞给新人一把兽人斧头,反正我做这个任务有好几把了.............可惜就是这个问题..............他们的速度更加慢了.............后来我干脆把一把店货厚刃敲到+8,插了两张仓库里陈年的狼卡,然后专门负责给我自己的小号和新人用................
作者: 那迦Naga    时间: 2008-10-9 21:23

大家可以去贴吧看看某初学求助贴……
谁能资助我一把店货大马?
RT,人在梦KPL。。。。。

OMG让人送上门还……
作者: 那迦Naga    时间: 2008-10-9 21:24

原帖由 Salehis 于 2008-10-9 20:43 发表

你错了,我是塞给新人一把兽人斧头,反正我做这个任务有好几把了.............可惜就是这个问题..............他们的速度更加慢了.............后来我干脆把一把店货厚刃敲到+8,插了两张仓库里陈年的狼卡 ...

我用+9厚刃呐~准备插3张白蚁玩玩~
T T没+10的RP似乎……
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-9 21:26

我都是开个武僧帮忙注气,然后带新人去敲波波利。。。
比起攻击,新人更缺命中。。。
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 21:27

原帖由 那迦Naga 于 2008-10-9 21:24 发表

我用+9厚刃呐~准备插3张白蚁玩玩~
T T没+10的RP似乎……

我曾经有一把4洞的厚刃冲到+9准备冲+10,最后被老忽给暴了..............T_T
作者: 401150980    时间: 2008-10-9 21:32

作者: 那迦Naga    时间: 2008-10-9 21:34

。。。汗
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 21:36

原帖由 401150980 于 2008-10-9 21:32 发表
T T,前几天被新人指导了,说我操作太差,可是我这种边拉怪边吃饭还不把饭碗打了的极品牧师哪里找啊

= =|||为什么我带新人从来没有遇到过被新人指导的情况..............难道剑士系列的带人不需要技巧只需要死扛就可以了?

PS:其实新人是很好处理的,转剑士和F4的除外(那个纯粹需要走路的技巧)有些时候无聊帮他们转职打材料...............
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 21:38

我不止带到1转,还带到了2转。。。而且98%都是MM,大概50个有的把。。。。
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 21:41

带到二转那个需要一点耐心的.............
作者: 那迦Naga    时间: 2008-10-9 21:41

不知带过多少小F4去转职……搞得所有的转职NPC都认识我了呐……我可以写一篇新手F4转职攻略……
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 21:47

像当年带着两个小F4转M4,最后那点怪物几乎都是我处理的...............郁闷了。
作者: hfmouse    时间: 2008-10-9 22:12

我也没有转过生呢。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-9 22:22

本来就是,开口就是10万20万
作者: 薰薰    时间: 2008-10-9 22:23

免费服20个以上50个一下- -其中1办是朋友的小号~~人太少了~
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-15 10:21

话说我每次带好人都会额外帮他们转职`有问必答`基本要的材料我也能提供`` 你以为垃圾婆只是喜欢藏垃圾阿``好处多多滴内``做任务沙材料都不需要再去搞`多方便哈 最近仓库垃圾铺出来了`已经放不下了。卖掉那么多。咋还是越来越多。。。
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-10-15 10:24

只带女孩子的-,-
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-15 10:33

女的新人喜欢找GG`男的喜欢找JJ
作者: 艾草    时间: 2008-10-15 11:56

老F没带过什么人 在SY带过一些
开心和胸闷的比例是一半一半
人比较好,懂得说谢谢的就多带些,武器什么的一起送了.
那种觉得理所当然,得寸进尺的就再也不带了
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-15 12:06

收费的已经不记得了..
免费的好象就几个.......不太在南门晃悠....带朋友的时候看到新人就一起带了
作者: b65353615    时间: 2008-10-15 13:18

不记得了?我不大会带人额....不对`应该是根本没带过.
各个都有SG 各个都会双开-.-
作者: Salehis    时间: 2008-10-15 14:30

其实新人有不少是伪装的...............
作者: 寂寞de烟    时间: 2008-10-15 15:05

我一直无聊带一群新人去练级 BL盗游行啊
作者: heavensara    时间: 2008-10-15 15:21

新人以前就带了N多,现在不带了,几乎感觉米新人了...
在我手上带光的人却不少,有人RMB战士收那么点点钱.有的几乎分文不收

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2