标题: [历史] 峡谷战报(故事猫,你做的战报是我最佩服的,本来还想请你教我,祝你每天开心) [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-25 22:09     标题: 峡谷战报(故事猫,你做的战报是我最佩服的,本来还想请你教我,祝你每天开心)

最终结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [βαъу︿ε︿] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣●凤凰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [人王伏羲] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [暗之杀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [血统与荣耀] 占领了

刷城过程:
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [0o傑o0] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
[秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的[圣●凤凰] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [ωǒ呔坏ヤ棟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿]
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [焚天の水猪乱舞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [血统与荣耀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹖`▓│.指著冭陽說ㄖ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [焚天の水猪乱舞] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹖`▓│.指著冭陽說ㄖ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [粉いDè旋律] 工会的 [爱上杀手] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [βαъу︿ε︿] 占领了

[m_叹气] 赶紧来个会把JF2破了啊
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了  

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [圣●凤凰] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [?Tell°Me.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的[人王伏羲]占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [潶=:粨‖〖堍〗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣●凤凰] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [焚天の水猪乱舞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣●凤凰] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [暗之杀] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹖`▓│.指著冭陽說ㄖ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [焚天の水猪乱舞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [緃こ橫ゑ兲メ下] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [血统与荣耀]占领了

原来做战报是这么的辛苦

GVG前寂寞的等待

来张个人写真

如果她是女的,那我就是在泡妞了[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

本轮最佳刷城英雄是...............,算了[m_叹气]
下次我会统计刷城的最多的,希望各位华丽CK,SS,十字刷的多点

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-9-25 22:10

第一次做?抢SF啊.
作者: chenghiu    时间: 2008-9-25 22:14

先顶一个
作者: Dry_martine    时间: 2008-9-25 22:15

我不是纯表情
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-25 22:37

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-25 23:18

开篇的那个图不会做,郁闷[m_挖鼻子]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-25 23:19

老暗,今天对不住你,用你的装备不开你的号[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

关键我受不了召唤号[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

今天没拿城跟那个黑黑猪有关,让我老踩陷阱,动不了[m_我错了] [m_我错了]

作者: happy34    时间: 2008-9-25 23:27

up
作者: ntyzz    时间: 2008-9-25 23:30

顶老9- -
作者: ntyzz    时间: 2008-9-25 23:31

话说周日我回来激情下...争取多杀几个...帮你们开路
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-25 23:34

SL马路,唉[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

老暗的du药[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-25 23:40

原帖由 chenghiu 于 2008-9-25 22:14 发表
先顶一个

肥鸟,为什么不来DA工会?一样都是深蓝啊,来帮帮老暗啊!!
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-25 23:41

原帖由 ntyzz 于 2008-9-25 23:30 发表
顶老9- -

多多,我爱你[m_装酷] [m_装酷]
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-25 23:43

MJS +du药 还马路.峡谷的GVG谁敢说没人拉.

作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-9-25 23:47

这战报真好
作者: xyz1357955    时间: 2008-9-25 23:51

肯定要顶的说~虽然马路了~但尽力了~明天会更好~啊哈哈
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-25 23:52

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-9-25 23:47 发表
这战报真好

我爱你[m_得意] [m_得意] [m_得意]

对了,MJS+du药我觉得我的CK刷城好像不要3秒[m_对视]
作者: baobaoketi    时间: 2008-9-26 00:05

顶~~~支持黑黑,下次会更好~!
睡马路算什么,不算什么~!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 00:15     标题: 猫会招收GVG爱好者[不招贵的,只招对的]

想享受峡谷目前最强的GVG配合吗?想要固定的积分练级基地拖号练级吗?想得到猫会最高的荣誉MVP奖吗? 想让沙P破产吗? 想体会峡谷最强召唤和最差召唤的差距

吗?想获得猴子和小0的亲手指导吗?.....我们都会满足你.猫会无限收喜欢GVG的朋友[不限等级,装备,超作].我们只需要你1颗热爱工会的心.有兴趣的每周星

期四,五,日.来东门加入我们吧!
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-26 00:16

墨鱼,发广告要收费的哦
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 00:16     标题: 猫会GVG招人[有补给,表现好者有卡尺奖励]

想享受峡谷目前最强的GVG配合吗?想要固定的积分练级基地拖号练级吗?想得到猫会最高的荣誉MVP奖吗? 想让沙P破产吗? 想体会峡谷最强召唤和最差召唤的差距

吗?想获得猴子和小0的亲手指导吗?.....我们都会满足你.猫会无限收喜欢GVG的朋友[不限等级,装备,超作].我们只需要你1颗热爱工会的心.有兴趣的每周星

期四,五,日.来东门加入我们吧!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 00:23     标题: 猫会GVG招人[有补给,表现好者有卡尺奖励]

沙P发了我3000Z ROB 发1天小广告 ,赚点马果钱,你说我容易吗?

每个星期4 ,5 ,天,晚上7点在东门集合. 
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 00:24     标题: 猫会GVG招人[有补给,表现好者有卡尺奖励]

不小心2连了.
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-9-26 00:53

我来证明我家妞是真实女性~~~
作者: 小钱    时间: 2008-9-26 00:53

OMG,我LP没得敲华丽~~~~~~
作者: 小钱    时间: 2008-9-26 01:07

激情啊~~~~~~~~~~~~~~

作者: randia    时间: 2008-9-26 01:57

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-26 00:23 发表
沙P发了我3000Z ROB 发1天小广告 ,赚点马果钱,你说我容易吗?

每个星期4 ,5 ,天,晚上7点在东门集合. 

墨鱼还真是廉价劳动力- -||||
老实交代了啊,那3000Z是不是3000W
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 07:41

原帖由 randia 于 2008-9-26 01:57 发表

墨鱼还真是廉价劳动力- -||||
老实交代了啊,那3000Z是不是3000W

3000W 可以买很多很多马果了.发1次补给了.老实说.就发了1个卡尺开了1张沙妖卡.
作者: puco    时间: 2008-9-26 08:15

话说....还是不说了...
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-26 09:40

9叔叔马路算什么..现在这个状况你还能坚持..很感谢了.只要你们玩的开心就好..马路又有什么关系
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-26 11:49

原帖由 0o饭团o0 于 2008-9-26 00:53 发表

饭团,能做红娘么?[m_傻笑]
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-26 11:52

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-26 09:40 发表
9叔叔马路算什么..现在这个状况你还能坚持..很感谢了.只要你们玩的开心就好..马路又有什么关系

美丽,我会坚持的[m_挖鼻子]
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 12:07

原帖由 0o饭团o0 于 2008-9-26 00:53 发表

不能算个女性,算幼齿,还没发育好拉
作者: randia    时间: 2008-9-26 12:13

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-26 07:41 发表

3000W 可以买很多很多马果了.发1次补给了.老实说.就发了1个卡尺开了1张沙妖卡.

没RP墨鱼
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-9-26 12:29

作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-9-26 13:19

话说回来首都1打得还真是激烈啊,,
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-9-26 14:34

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-26 11:49 发表

饭团,能做红娘么?[m_傻笑]

要问她老公肯不肯出让她了。。
我不太好做主。。
作者: fangjh    时间: 2008-9-26 15:22

战报名\做的非常不错,继续呀~~~~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 15:59

原帖由 randia 于 2008-9-26 12:13 发表

没RP墨鱼

没想法了,直接丢地上了.是不是沙P的运气太好了?把我霉住了. 今天有拉了2个卡尺 开了5个卡尺就出了1张TBL不算亏.4张费卡
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-26 16:31

原帖由 0o饭团o0 于 2008-9-26 14:34 发表

要问她老公肯不肯出让她了。。
我不太好做主。。

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
作者: 克克马甲号    时间: 2008-9-26 17:57

找公会GVG补给自理只收钢铁煤
作者: randia    时间: 2008-9-26 18:05

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-26 15:59 发表

没想法了,直接丢地上了.是不是沙P的运气太好了?把我霉住了. 今天有拉了2个卡尺 开了5个卡尺就出了1张TBL不算亏.4张费卡

向沙皮抢了一本卡册,双击,TBL…
作者: 九月夕    时间: 2008-9-26 19:04

=_=老酒做得很好啊。。。和以前的战报挺像的。。。
话说BS下克克猪。。你去无限转TJ嘛。。每次30个钢铁!
作者: 893398352    时间: 2008-9-26 19:37

很想表情,,支持下
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 20:35

原帖由 randia 于 2008-9-26 18:05 发表

向沙皮抢了一本卡册,双击,TBL…

果然是傻星,你直接卖卡尺是700万 ,TBL才500万,都亏掉200万.还笑
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-26 21:57

原帖由 九月夕 于 2008-9-26 19:04 发表
=_=老酒做得很好啊。。。和以前的战报挺像的。。。

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

[m_挖鼻子] 不过,夕夕猪,我不会做开篇的那个图,能教教我吗?[m_星星眼]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-26 21:59

原帖由 克克马甲号 于 2008-9-26 17:57 发表
找公会GVG补给自理......

克克,回深蓝吧,你刷华丽的时代来临了[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

不过记得别抢我的[m_叹气]
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-26 22:25

期待重组后的DA.

作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-9-26 22:51

呵呵,,克克考虑下我们这里也不错的,,每次GVG大叔送香吻若干,,,
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-26 23:55

做个图用了我1小时,下次不再做开场图了[m_叹气]
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 00:00

老暗,也许我不是RO里的高手,但你最起码招到个能做战报的主[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]
作者: ntyzz    时间: 2008-9-27 00:08

顶...周日来帮你们开路
作者: randia    时间: 2008-9-27 00:40

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-26 20:35 发表

果然是傻星,你直接卖卡尺是700万 ,TBL才500万,都亏掉200万.还笑

先不说这个……
就说你开了张沙妖卡亏了多少
(还有你为撒喜欢把册打成尺…)
作者: chenghiu    时间: 2008-9-27 00:45

[m_兜风] [m_兜风] [m_兜风]
作者: ?ooの妞妞    时间: 2008-9-27 01:12

=。=等了24个小时终于可以回帖了。。。
貌似错过了最好时间段。。。。
第一次上战报也。。。。。。[m_得意]
作者: bestpwb    时间: 2008-9-27 01:27

阿9,我回到宿舍了,顶几,阿9不容易啊,做那图。。。。 继续+U哈~~~  我这里RO更新不了,很郁闷!!!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 07:13

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 08:37

原帖由 ?ooの妞妞 于 2008-9-27 01:12 发表
=。=等了24个小时终于可以回帖了。。。
貌似错过了最好时间段。。。。
第一次上战报也。。。。。。[m_得意]

[m_叹气] [m_叹气]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 08:41

原帖由 bestpwb 于 2008-9-27 01:27 发表
阿9,我回到宿舍了,顶几,阿9不容易啊,做那图。。。。 继续+U哈~~~  我这里RO更新不了,很郁闷!!!

随便,我把更新包发给你[m_阴笑]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-27 09:17

顶起~9叔加油
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 10:28

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-25 23:19 发表
老暗,今天对不住你,用你的装备不开你的号[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

关键我受不了召唤号[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

今天没拿城跟那个黑黑猪有关,让我老踩陷阱,动不了[m_我错了] [m_我 ...

你当我开心的开那个召唤 一个召唤出来才2-3个人 要不是看大暗的面子 我吃饱了没事干啊 我在SY 激情2小时 不是更爽 来这里所罪啊。你真喜欢刷城 有种最后刷个人家防守的城啊 开场刷个没人防守的城 SB都会。还有 你这么喜欢刷城 你自己出毒 刷华丽 别用人家会长的补给 来满足自己的成名。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 10:30

原帖由 xyz1357955 于 2008-9-25 23:51 发表
肯定要顶的说~虽然马路了~但尽力了~明天会更好~啊哈哈

尽力个毛  我叫你 门口致命无影防守的 你在干什么 在音投人家 你在当PVP单挑啊。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-27 10:49

无影没效率哈,去收那个+9龙之咆哮然后刷毒踩着BLQ使劲放黑暗瞬间,保证进来死一片,没死的旁边AB补一拳
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 10:50

大妈最近可好?   那时候就一个LJ 一个CK有火力输出 你说怎么样的防守好呢- -
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-27 10:54

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-9-27 10:50 发表
大妈最近可好?   那时候就一个LJ 一个CK有火力输出 你说怎么样的防守好呢- -

就那样啊,刷毒黑暗瞬间,侥幸不死的也残废了,这时候LJ扔瓶子

无影人家冲进来个ZZ或SG随便抗,放个薄雾墙或光B,无影就废了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 10:55

MJS刺杀啊。。 这个无影致命 谁抗的住。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-27 10:59

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-9-27 10:55 发表
MJS刺杀啊。。 这个无影致命 谁抗的住。。

这个更没效率了。。无影是秒不掉人的,被无影杀死的不是舍不得刷水就是卡的来不及刷水
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 11:01

很有效率的 不然怎么可能那时候GVG称霸赛 一会打人家三会 就是靠MJS刺杀致命无影 快速清人饿
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-27 11:04

那时候人多啊,很多人冲门的的时候,进去先原地发傻三到五秒,等反映过来差不多也死了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 11:07

那不晓得了 我只知道用无影防守 黑暗瞬间毕竟我觉得伤害过低 只是用来眩晕人的。 那这样的话门口放暗比 这样门口对方不能放光比了吧。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 11:23

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-27 10:49 发表
无影没效率哈,去收那个+9龙之咆哮然后刷毒踩着BLQ使劲放黑暗瞬间,保证进来死一片,没死的旁边AB补一拳

黑暗的攻击不高吧!
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 11:25

[m_叹气]
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-27 11:26

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-27 11:23 发表

黑暗的攻击不高吧!

踩着BLQ吃毒刷黑暗的CK很恶心的,我记得以前雪狼就这么干过,拿的就是+9龙之咆哮,封门很长一段时间
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 11:28

心灵踩BLQ才是王道

[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] ,我们会没SR
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 11:28

那要配合其他攻击职业.拿那个咆哮加黑暗就无敌,主要是进去一直晕.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 11:29

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-27 11:28 发表
心灵踩BLQ才是王道

[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] ,我们会没SR

从来不看好心灵GVG.除非 1大堆心灵一起.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-27 11:31

心灵是单体攻击,GVG减40%威力,被光B无视,被薄雾墙恶心,自己也脆弱
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-27 11:33

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-27 11:29 发表

从来不看好心灵GVG.除非 1大堆心灵一起.

某次GVG三个心灵群欧我ZZ,最后网一个,石化了一个,还有一个不知道哪去了。。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 11:34

礼拜天继续闪去SY。。  你们XG加油
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 11:35

[m_挖鼻子] 走好,不送
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 11:40

到时候大暗真的想把SL搞好 我还是会回来帮忙下的已经确定是核心人员了,到时候请你听指挥噢 不然。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 11:40

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-27 11:33 发表

某次GVG三个心灵群欧我ZZ,最后网一个,石化了一个,还有一个不知道哪去了。。。。

1堆站在BLQ里面的心灵还是可怕的.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 11:43

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-9-27 11:40 发表
  到时候大暗真的想把SL搞好 我还是会回来帮忙下的已经确定是核心人员了,到时候请你听指挥噢 不然。。

黑心人员吗?
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-27 11:46

灭掉你 你个J人 前天追杀我 追的爽伐
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 11:47

[m_怒] 话说回来墨鱼最没良心了,娶了我们会美丽,做了我们会的驸马竟然跑路了[m_怒]
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 11:50

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-27 11:47 发表
[m_怒] 话说回来墨鱼最没良心了,娶了我们会美丽,做了我们会的驸马竟然跑路了[m_怒]

老婆读书克了
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 12:21

[m_吃惊] 这理由就让你跑路了?!
作者: xeonuni    时间: 2008-9-27 14:02

上来随便看看~~
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-9-27 14:53

卡“尺”。。好东西。。。
[m_兜风]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-27 15:32

是小莉!!不是美丽!!
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-27 16:59

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-27 15:32 发表
是小莉!!不是美丽!!

有区别么?[m_叹气]
作者: randia    时间: 2008-9-27 17:05

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-27 15:32 发表
是小莉!!不是美丽!!

......小莉莉不是GAY的么0  0...
(逃走 别打我)
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-27 19:54

原帖由 randia 于 2008-9-27 17:05 发表

......小莉莉不是GAY的么0  0...
(逃走 别打我)

想死格是,老子1枪蹦掉你.
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-9-27 20:47

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-9-27 11:40 发表

人本来就不多,就别再计较这个那个的。只是对职业的理解不同而已,大家可以沟通下。
    无聊人士的路过
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-9-27 20:52

[m_兜风]      战报漂亮,把我照进去更漂亮
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-27 21:29

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-27 16:59 发表

有区别么?[m_叹气]

你说呢[m_怒]
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-27 22:53

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-27 21:29 发表

你说呢[m_怒]

[m_星星眼] 美丽姐发火了?
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-28 01:34

作者: bestpwb    时间: 2008-9-28 04:37

美丽是我的阿
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-28 07:20

楼上的时差没倒过来.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2