标题: [历史] 【关于赞美+驱魔双修神官可行性讨论】 [打印本页]

作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 17:57     标题: 【关于赞美+驱魔双修神官可行性讨论】

作者: darkmomo    时间: 2008-9-25 18:02

现在不流行配点帖了.

另外驱魔少那么9点D绝对是致命的.
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-25 18:05

给你个毫无争议的配点I76D99V65....
D可以低到95
都必须有精灵戒指
作者: Arul    时间: 2008-9-25 18:07

私以为.复活一定要4.另,BX和SQ我觉得都非常有用.BX对低回避,高HP职业.SQ对高回避,低HP职业.都很有价值. 私以为,幸运也是一个很好用的技能.组到非BJ的SS/LR时,效率会有一定的提升.而且,你转生才3级.成功率是比较低的.没LUK歌比较没效率.   有时,别想每样事都做好.这样很容易每样都做不好.
作者: cx593    时间: 2008-9-25 18:08

其实我觉得练2个SG比较好
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 18:12

作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 18:14

作者: 巨炮°    时间: 2008-9-25 18:21

正在练I90 V90 D60的SG 放驱魔的速度实在是慢
作者: 铭兲    时间: 2008-9-25 18:22

幸运和牺牲 我觉得还是+下比较好,,,,,双修当然好,只是也要配好,,,,
作者: 钱先生    时间: 2008-9-25 18:25

我有见过驱魔的SG打Y3,只不过比较容易晕而已,只要操作好装备好网络好,打起来还是挺效率的。因为Y3需要顶的怪只有SS,而且可以开光B,其他怪基本不怎么被摸到的。
作者: 透明人    时间: 2008-9-25 18:26

原帖由 cx593 于 2008-9-25 18:08 发表

+1
作者: lszone    时间: 2008-9-25 18:29

放驱魔D不够90的话,估计躺地板的几率非常高
作者: Arul    时间: 2008-9-25 18:29

哎..看了LZ的2个回复,和以前的我好像.
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-9-25 18:35

四不像
作者: BOMB7    时间: 2008-9-25 18:42

不客气的说

双修就是垃圾.
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-25 18:53

比起 双修...某只认为 在钱允许的情况下 赞美遇到瓶颈了(通常70~80的赞美比较会碰到没人组的情况) 情愿出10转生 然后再洗点 返回 赞美技能
作者: 火焰心情    时间: 2008-9-25 19:02

没想到我的配点就不是地球人的配点
d99 v72 i69
最后点数d150 v89 i100

我加了驱魔10,不过最主要还是觉得无念驱魔满帅,也便于前期练级的,即使后期一个人单练也是个不错的选择
70-90基地驱魔
的确是初期少加vit的
先i69 然后d99
90研究的时候v46

没用过技能棒,也用不到jy
驱魔10 光耀7 暗b7
满好的。

上次我在别的帖子里回过了
没感觉我这种sg有什么缺点
作者: JJJJ    时间: 2008-9-25 19:07

天怒在哪
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 19:15

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 19:18

原帖由 darkmomo 于 2008-9-25 18:02 发表
现在不流行配点帖了.

另外驱魔少那么9点D绝对是致命的.

致命的……

没那么严重的,事实证明,高IDV平分型驱魔有更强的生存能力和泛用性
作者: 钱先生    时间: 2008-9-25 19:26

配合牧师套精灵戒指土BL大百科书进化烟斗迪塔乐鞋ID料理
99级  HP10837 I81+39=120  D92+33=125  V69+17=86
放个驱魔2.24秒,要2次才能把狂暴恶灵干掉;冥想8,治愈2630

换上蓝贝雷土BL生存绿龙鞋V料理2鳄鱼人幸运
99级 HP 11435  I81+22=103  D92+23=115  V69+19=87
冥想8,治愈2436,放个光耀1.16秒

其实这就是个平均加点的办法,靠装备凑你想要的素质,水桶配点最灵活机动!

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 19:32

不觉得很好

如果打算终老基地的朋友或者无名3的朋友

D那么高要来干嘛

I90没问题,正好一个驱魔放到基地所有怪(小黑弭患除外)

D凑100,料理以后110,很多朋友要说了这么慢怎么驱

但是要知道驱魔不是看到一个怪就驱一次,而是走到一个地方以后把周围你能承受的所有怪

全部都拉到一起再开始驱,快和慢一点区别都没有

驱魔的效率关键点在于你能不能一个驱魔放倒怪物

而不是你唱一个驱魔要多少时间,因为要知道驱魔的技能CT时间很恐怖的

这也就是为什么很多单练驱魔都习惯带水

V 到99凑100,包括料理

这样的话至少基地这个地方行走的步伐不会因为恶灵一个诅咒变成乌龟,火车会没有效率

有时候只有零星两个怪就要放一个驱魔

作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 19:53

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-9-25 20:33

这样说吧
本身我的是一赞美一驱魔
驱魔的话.要一次秒怪.当然。是配合精灵戒.I要在80以上.
如果低了干脆投身给V.反正无论你70几还是怎样.都是要2次才能灭.

还是觉得.双修点舍弃的比较多...
虽然双修SG存在.
但90D和99D的确差别也是蛮大的.....
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 20:37

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-9-25 20:41

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 20:37 发表

用M4套+精灵戒指。这样的装备。

I需要多少能秒怪? (包括料理+装备。)

能不能给出准确点的,我好计算配点,谢谢拉~[m_亲嘴]

这是别人跟我说的M4126秒.
装备是M4套.头是LF头.装饰是夹子.然后精灵戒
中间的SG了就穿制服套.
披肩和鞋子看个人爱好.

M4套的话主要是减少伤害.
前几天小站看到有前辈说.最好天护到10.减少更多伤害.当然指的是基地.

料理一般我只刷ID料理.
而现在我的小SG也就是驱魔SGI是70.V25.D96.
84级.
2个驱魔清怪.
大概我这号的加点
回考虑无念为前提来加
最终装备是两套
一套是JSZ衣服和双奥手.电眼.拉面.来完成无念
一套就是M4套加防水再加精灵戒,.来完成1个驱魔秒
因为我从计算器里计算.得出84I足够秒.
是素质点.
但是否真的那样.只有到我84I时才能验证了= =
所以我的V只考虑在54的

作者: greepk2000    时间: 2008-9-25 20:42

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 18:12 发表

呵呵。似以为你没练过赞美SG。

SG加BX最多是GVG抵消下SQ而已。你指望组对给别人加BX,是找骂行为。

幸运前置比较麻烦,再说现在有几个SS加L的?

转生3,哥们看清楚这是前置点,我说驱魔SG。不是 ...

就是因为没神射加L,所以幸运歌才很重要……我的纯AD神射去研3的真实想法……有和没有就是差别巨大
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 20:51

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 20:37 发表

用M4套+精灵戒指。这样的装备。

I需要多少能秒怪? (包括料理+装备。)

能不能给出准确点的,我好计算配点,谢谢拉~[m_亲嘴]

不怒或者怒1次能1次杀所有怪

料理以后精灵戒指套

I90左右

我就是I90,基本上不怒正好,偶尔因为MATK不稳定出现很低的数字的时候补一个也是一个驱魔结束战斗
作者: undertakerkane    时间: 2008-9-25 20:53

圣祈能多用就用多几个了,到了13.0版本,用处就,哎!!

减算DEF,MDEF加倍,大家看着办吧!!

BX确实有用,不过暂时除了纯赞美的S G能勉强出满
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 21:08

考虑那么久远的事情干嘛,等到那时候30块钱洗出来不就好了
作者: 任雨悠    时间: 2008-9-25 21:25

天怒呢`~天怒可是赞美很重要的一环`~`~ SG出BX那是过渡技能~~那是为了幸运`~不出幸运是没必要BX了`~~但现在SS用菜弓的`~是都需要幸运的~~~
作者: yeemen    时间: 2008-9-25 21:30

原帖由 cx593 于 2008-9-25 18:08 发表

同感
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 21:43

作者: 风之落    时间: 2008-9-25 21:54

居然有人说幸运没用。。。。。。。
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 21:55

作者: darkmomo    时间: 2008-9-25 22:14

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 21:55 发表

你先去找下SG加幸运的多,还是不加幸运的多~

在看下SS平射多,还是2连的多

在考虑下现在SS在RO里什么地位。OK~~

所谓赞美的特点,其中一个就是和刺客猎人这类物攻职业组队...因为如果是和超魔组...驱魔也完全能胜任

没有完美的配点,你非要用ss的"地位不高"来证明自己的考虑是周全的就没有必要了....
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 22:44

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-25 22:50

话说为什么要双修?
单就技能来说,
要冲级先出驱魔,到了99洗点做赞美
鱼与熊掌的确不可兼得啊。。。。。

还有,LZ的技能点,在job没到70时候,是主要以驱魔为主还是以赞美为主
不知道早期如何练级
以驱魔为主的,当以赞美的名义组队时候必然辅助能力不够,如果队员只需要123MMG当我没说。。。
以赞美为主,驱魔不出满也没多大攻击力,练级不够效率。。。。

以上没任何恶意,纯属自己的观点。。。。玩了5年M4系的飘过。。。。

作者: darkmomo    时间: 2008-9-25 23:08

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 22:44 发表

我说了。纯赞美技能多的话,出幸运没问题。

如果考虑技能紧张的话。可以不出。因为刺客或SS属于单练型职业,你组到的可能本来就不高。

就算组了。有很多是BJ弓。

拿Y3来说,80%是CM吧?   

我 ...

作者: 神祕人-x    时间: 2008-9-25 23:11

面面俱到=面面不到
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 23:13

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-26 01:07

个人推崇的观点
驱魔:ID99剩下V
赞美:D99  I50 剩下V  I50+10冥想SP完全够用,加血2000+,不够再啃I料理
好吧 我喜欢无念- -
暂时还没理解双修的优点

虽然我现在的SG是出了10转生的赞美SG - -

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-26 01:13

双修带来的只是2边都不专业
作者: 『尘』    时间: 2008-9-26 01:16

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-26 01:20

建议楼上的看下转生公式.只是sp的问题
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-26 01:20

从来没觉得D不高的驱魔就不专业

玩过驱魔的人都知道,专业不专业在于威力而不在于技能咏唱时间

摆明了那么大的技能CT时间,能1次搞定就足够了

从练级效率来说我和DI99的驱魔没有任何区别,这点我和我朋友

新生的炫风,大家应该都认识,我们俩效率相当,他就是D147也许更高的ID99型驱魔

但是我们俩效率相当是因为在基地我们俩都是1个驱魔所有怪全部倒的

因此效率直接挂钩的是威力而不是D是不是达到瓶颈了

再者说了就算非常专业的赞美神官,你们所推崇的DVI,那点SP能发挥出真正的赞美实力么

其实我个人觉得每个神官都是被上帝咬过一口的苹果

懂得如何回避自身劣势,展现自身优势的才是好神官

而不是拘泥什么配点
作者: 『尘』    时间: 2008-9-26 01:21

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-26 01:21

扛状态问题
mhp不是问题
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-26 01:26

所以这种类型的神官是需要我们这种不喜欢组队的单练控玩的

一个人一样能达到2个人或者比两个人组队略低的效率

但是换来的是绝对的自由

我不需要照顾别人是不是经验书还在烧,是不是要接电话

是不是要出门了

我喜欢练就练,不喜欢马上回

其实很喜欢死神里涅的那句话,没有完美,完美就是绝望的境地

完美的神官配点是什么,就是契合自己的配点

只要自己喜欢就好

人还是要有点个性
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-26 01:41

D最低要94浮动在94-99之间
I76配精灵戒指可以一个驱魔完事(装备除了M4套尽量I)不过这样的I关键看操作了该加什么的加什么怒智育什么
如果舍弃D99的话V65可以更高(其实V加成到100就行)
BX10其实很有爱可惜技能实在紧张SQ不是万能哦V高的有时候套BX会很舒服加上你D高可以连续BX10威力巨大
幸运的作用不止体现在组SS上(其他还有微小作用)至于加不加个人喜好了加上新帽子MMG都省了3点
作者: CkxLsy    时间: 2008-9-26 04:24

原帖由 神祕人-x 于 2008-9-25 23:11 发表
面面俱到=面面不到

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-26 06:10

LZ从一开始的方向就有问题,只是简单的从练级角度出发,然而我们现在练出来的号几乎定论在GVG/PVP/打宝/MVP,级少数是闲晃的那种.
人人都在说GVG杀人音投十字CK SVD或SAVD,那么这种点的CK和高精刺杀配合起来效果是很可观的,但是练这种CK要付出的代价大家都想的到了,一个CK没回避没攻速没防御SP也很少,我看没几个会站出来说自己是兽西音投投出来的吧,基本是大部分全是拖出来的.
你的双修SG也只是在练级的问题是有了解决而已,其实在现在几乎每人的号都已经是很多了而且级别都不低,要不就是练M4的时候同时练起一个WS或SS,尽管经验50%但是是2号同练所以跟练1个号练2次是一样的,转生后还是2个号继续练下去,并不存在多大的问题,而且既然都是自己的号,想什么时候下线就什么时候下线书和料理也不存在浪费的问题.
作者: 那迦Naga    时间: 2008-9-26 09:04

呐~你们惹得我又想练个M4了……
尘总您+U,反正我的纯赞美上Y3之前就是无名火山爬塔面包……队永远是有滴……只是我再也不去冰三了……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-26 09:06

专业就是王道...
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-26 09:48

原帖由 神祕人-x 于 2008-9-25 23:11 发表
面面俱到=面面不到

+1组人顶怪没有赞美强 打怪没有驱魔强
意义何在?纯熟娱乐
作者: 暗翼天使    时间: 2008-9-26 10:35

我就是驱魔加赞美的SG!可以单打基地!可以打Y3!基地就穿M4套!Y3就穿GVG套!不过我的配点和技能点和LZ说的不一样!但是我觉得我的配点和技能点很好!不管是打Y3也好基地也好都可以打出高经验!驱魔SG的I必须在80+D也应该在95+,这样V就相对来说少一点,但是只要在Y3不被秒就成,然后就是看自己的操作和意识了!昨天拖自己的小F4在Y3发光了,和CM组爆了个一小时9100多W的经验,开心记!

作者: heavensara    时间: 2008-9-26 10:36

40I的赞美组队强在哪里,看不出,只见的爬个无限一个40I的SG给人全套之后还狂叫等一下,浪费不少时间,V高?遇到MVP还是直接躺下,我经常用的就是跟某十字猪的差不多的配点,以前那号的本人单练拖我基地还很效率,我开去无限就算全灭都没问题,技能点么?有什么关系,一个箱子完事,练到99改就是了,一样可以赞美的点
再说一句,40I的SG只是做被包的命,做不了大妈那种照顾团队的赞美精神,对单人的赞美何赞美之有
作者: tingting870906    时间: 2008-9-26 11:48

赞美组人的确有点郁闷额。。。特别70左右。。。 看来得找长期合作伙伴。。。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-9-26 12:23

俺SG    I95  V80  D66

1 加成料理后抗状态。。。  虽然说大部分练及地图都够V了。。
  BUT。。 SG一般去哪?  基地 Y3  B3 监狱  GVG   还是抗状态比较有速度

2 D的话加成料理过75   
   10字速度虽然还是慢了点  可是刷高书 没戒指 没穿经验鞋 1小时经验也有1500W

3 I那么高 主要是为了连那10及冥想都不+或者+更少   - -|||
   毕竟出10字的前直还是满高的  而且如果还要去Y3的话 需要的技能也不少
  I到95  MMG长驻  一般是不会少SP的  冥想就能少点或者不点  然后SG尽量在JOB50的时候能成型

题外话  我觉得我号去哪里练及都没问题的  从来不去Y3都是因为自己用不来BM

然后又不用等人组我才能练及  老公要刷分 练及 还是打宝 都没问题

我觉得SG的配点不用那么绝对的  自己弄个自己最适合的就可以了
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-9-26 12:26

曾经在群里公布过配点  老多人说我这个没用的 I那么高 废了

8过怎么也好  我凭自己跑到95及   能接代练陪练   我觉得很好  很适合自己用
作者: 『尘』    时间: 2008-9-26 13:07

作者: 『尘』    时间: 2008-9-26 13:11

作者: 薰薰    时间: 2008-9-26 13:19

70-92冰三你就爆炸阿?那我冰三到98的SG不是要四肢瘫痪终身残废阿~

练级是愉快的事情。如果每次练级都只能野组几个小时才能等来不知道是不是好菜的人练的话,其实是种失败,

这样的话,练不练双修,或者练纯辅助纯驱魔都没有意义了,因为不管怎样·都是失败者!
作者: Game_Master    时间: 2008-9-26 14:34

练成了也是个鸡肋号..
作者: 『尘』    时间: 2008-9-26 14:50

作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2008-9-26 15:10

原帖由 暗翼天使 于 2008-9-26 10:35 发表
我就是驱魔加赞美的SG!可以单打基地!可以打Y3!基地就穿M4套!Y3就穿GVG套!不过我的配点和技能点和LZ说的不一样!但是我觉得我的配点和技能点很好!不管是打Y3也好基地也好都可以打出高经验!驱魔SG的I必须在80+D也应 ...

膜拜下....
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-9-26 17:32

想起以前一句话.
任何职业配点都有他存在的理由.
所以其实没必要争论的.

多是个人爱好的.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-26 17:36

本来就是,没有无敌的配点,只有无敌的操作

某人跟我说ID驱魔身穿M4套照样混Y3

反正没觉得双修有什么特别不好的地方

说垃圾点的估计也都是没玩过这种类型的号的人

口出狂言的往往都是没有实践过的,over
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-9-26 17:39

54V也可以双修.
72也可以.
哈哈。
只是I和V的取舍
驱魔攻击力的取舍而已.

的确。没有无敌的配点.只有无敌的操作.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-26 17:40

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-26 09:48 发表

+1组人顶怪没有赞美强 打怪没有驱魔强
意义何在?纯熟娱乐

很遗憾,强悍的怪V99也是顶不过的

不强悍的怪V25照顶不误

不知道你所谓的赞美顶怪组人强悍在哪里

另外打怪强悍不强悍看魔攻,双修就没有魔攻了?

说话不动脑子,人云亦云是庸人的标志
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-9-26 23:11

顶楼上的。
哈哈。大SG准备V99
小SG准备V25
但总体感觉.同套装备下.顶怪不是问题.
的确。大SG血多点。不晕.
但小SG也照样能顶.
装备的问题。
作者: hemon    时间: 2008-9-27 11:08

反正自己练的开心就好了。。对吧。。不过如果没有幸运和牺牲的话我觉得就不能叫赞美。。毕竟赞美系的就要提供好各职业队友的辅助。。
作者: magicsc    时间: 2008-9-27 11:28

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 17:57 发表
首先我们考虑的是为什么要练出一个赞美+驱魔双修神官的问题。

1:纯赞美不好吗? 优点:组队辅助能力强,朋友多。 缺点:依赖性太强,缺乏单练能力。

2:纯驱魔不好吗? 优点:不用依赖别人,想练就练。 ...

我就是ID90V60的全修SG,而且有幸运,我在基地冲的99,没吃过保证。那时也没精灵戒指。普通的M4套。

全修的SG 对装备和操作的要求会稍微高点吧  因为不够快也不够硬。

冥想10貌似没什么必要吧。我好象就2。。
作者: BOMB7    时间: 2008-9-27 11:42

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-26 17:40 发表

很遗憾,强悍的怪V99也是顶不过的

不强悍的怪V25照顶不误

不知道你所谓的赞美顶怪组人强悍在哪里

另外打怪强悍不强悍看魔攻,双修就没有魔攻了?

说话不动脑子,人云亦云是庸人的标志

照你这么说V25和V99就没区别了..说实话如果去打绿棉虫那还真是没区别

V99是为了防状态和用MHP争取关键性的几秒来应付突发情况,站着傻顶..我只能说你对SG的理解也就这样了

当然首先还是要取决与这SG的定位,如果只是拿来自娱自乐随便怎么配都可以,我曾经就练过个ID99驱魔1级圣之祈福1级殿堂5级南门纯拉风兼职陪聊天SG.就派这用也就无所谓

垃不垃圾.不过如果你练出来是想G&P的话,我个人觉得双修实在么什么优势可言..估计下研究3也够呛,除非你有比别人更好的装备和操作意识..而人家只需要改改技能属性点
作者: hemon    时间: 2008-9-27 11:43

原帖由 magicsc 于 2008-9-27 11:28 发表

我就是ID90V60的全修SG,而且有幸运,我在基地冲的99,没吃过保证。那时也没精灵戒指。普通的M4套。

全修的SG 对装备和操作的要求会稍微高点吧  因为不够快也不够硬。

冥想10貌似没什么必要吧。我好象 ...

那我也去基地玩玩。。虽然我的I只有71.哇嘎嘎。。
作者: o^YoyO    时间: 2008-9-27 12:03

看这帖好象回到几年前,天天争论点怎么配
每个牧师都有用处,没有最完美的配点
练过20个牧师的人飘过...
作者: BOMB7    时间: 2008-9-27 12:15

V99 I52 D86 是个人认为赞美SG最好的配点

V86 I52 D99 也是一样

看需要的是身体素质还是瞬间爆发力
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-27 13:21

原帖由 BOMB7 于 2008-9-27 11:42 发表

照你这么说V25和V99就没区别了..说实话如果去打绿棉虫那还真是没区别

V99是为了防状态和用MHP争取关键性的几秒来应付突发情况,站着傻顶..我只能说你对SG的理解也就这样了

当然首先还是要取决与这SG的 ...

又扯到GVG和PVP了

LZ并没有说过任何这个配点GVG和PVP极品这种类似的话吧

然后一群小白跳出来说怎么垃圾点了,所以麻烦你看清楚我说那些话是因为什么的吧

所谓断章取义,并不是一个有教养的人说话的习惯吧,当然我说这话的前提是把您当作是一个有教养的人

您还说什么自娱自乐的号,难道您的号不是用来娱乐的?游戏不是用来娱乐的

不知道您都是一种什么心态在游戏

最后一次说了,不存在最强的配点,也请各位不喜欢也不要随便喷别人的配点

你没有这个资格,你要是希望发扬光大你的配点,自己去开贴

各种配点都各有优缺点,不存在十全十美的配点,当你把别人的配点贬低的一无是处的时候

其实正说明你的智慧被骄傲蒙蔽了,你只看到了自己优秀的地方,仅此而已

作者: BOMB7    时间: 2008-9-27 14:12

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-27 13:21 发表

又扯到GVG和PVP了

LZ并没有说过任何这个配点GVG和PVP极品这种类似的话吧

然后一群小白跳出来说怎么垃圾点了,所以麻烦你看清楚我说那些话是因为什么的吧

所谓断章取义,并不是一个有教养的人说话的 ...

我是就事论事,我也相信很多人辛苦练个号并不纯粹为了快点发光.请你告诉我双修除了可以单练还有什么值得提倡的?没错配点是个人喜好,但既然发了帖子又该有被人反驳的心理准

备.这SG要牺牲没牺牲要幸运没幸运.光看这点最多只能算伪双修.难道看到个误人子弟的配点就不该出来说几句么?至于是不是垃圾不是你说同样也不是我说了算.让那些准备练SG的

同学自己去衡量好了.那么请问何谓断章取义?

还有我不需要开什么帖子去证明什么,我只是看到上个帖子有人提到所以按照个人意见发表一下而已.并不需要你去认为我所谓的优秀.是好是渣大家自有评价.你那么会揣测不如去开

个心理咨询
作者: xiaowen1024    时间: 2008-9-27 14:44

D99 I72 V到99级会素多少啊?
作者: hemon    时间: 2008-9-27 14:55

原帖由 xiaowen1024 于 2008-9-27 14:44 发表
D99 I72 V到99级会素多少啊?

看不懂诶。。不过好像点会不够吧。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-27 15:05

原帖由 BOMB7 于 2008-9-27 14:12 发表

我是就事论事,我也相信很多人辛苦练个号并不纯粹为了快点发光.请你告诉我双修除了可以单练还有什么值得提倡的?没错配点是个人喜好,但既然发了帖子又该有被人反驳的心理准

备.这SG要牺牲没牺牲要幸运没幸 ...

我只说素质点

呵呵呵

技能点随时可以洗

他有没有牺牲我不管,但是我的驱魔除了没有幸运还有殿堂这种作秀技能没有其他都有

所以我从来没觉得我这种双修有什么不好

作者: xiaowen1024    时间: 2008-9-27 15:20

原帖由 hemon 于 2008-9-27 14:55 发表

看不懂诶。。不过好像点会不够吧。。

我的意思素到99级 V素多少?有人知道么?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-27 15:31

原帖由 xiaowen1024 于 2008-9-27 15:20 发表

我的意思素到99级 V素多少?有人知道么?

作者: Arul    时间: 2008-9-27 15:52

看了那么多讨论,得出结论,如果脑袋不是个白痴,只要RMB狠狠的砸下去,所有配点皆成立.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-27 16:37

原帖由 Arul 于 2008-9-27 15:52 发表
看了那么多讨论,得出结论,如果脑袋不是个白痴,只要RMB狠狠的砸下去,所有配点皆成立.

+1
作者: 『尘』    时间: 2008-10-13 01:31

作者: 雪祭    时间: 2008-10-13 10:11

只要不拿BJ的SS,还是很希望SG有幸运的.....
天怒不出会队友会怒的....
作者: nadumia    时间: 2008-10-13 10:26

lz,你这个不是双修,只是驱魔的另一分支罢了.
能用好12加血SQ的,算是一个及格的m4/sg。你现在所做的事情,不过就是无论赞美和驱魔都能够做到的最基础的辅助罢了。赞美与驱魔与转生的分歧在于后面的技能分配、并且在使用上的定位更侧重于哪个,而在其上,赞美或驱魔或转生优秀的定义,都建立在各自对应技能的理解度上。

你会是一个及格的m4,通过修改素质点可能会成为一个不错的驱魔,但是,技能点的限制,无论操作如何好,这个技能点的配置使得这个号无法成为很好的赞美。
不过看来你也不需要非得要成为好的赞美了,不论什么原因也好,你就是难以组队。既然如此,在驱魔的基础上,通过素质点的调整,辅以一些其他利于辅助方面的特性,恐怕才是你的这个号真正定位吧?这不是双修,而是任何一个神官都可以做到的事情,因为这就是牧师的通性,包括我在老F的ID二极完全定位于驱魔的神官也可以做到。
作者: allen68750700    时间: 2008-10-13 11:48     标题: 我推荐一个双修的SG吧~

不要驱魔路线~
走A转生路线~
技能好加了吧~
属性也好加了~
不用烦恼了吧~
可以组人了吧~
也能单练了吧~
组人能顶了吧~
单无名也效率~
缺点.......除非装备很好,要么别想去火山了~~~还有某些地图生存能力也不强~
凡是都是有利有弊的嘛~
作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2008-10-15 11:37

驱魔双修根本米必要出冥想,我自己双修的,D99的,吃料理135I,SP会不够吗?这样也1W+的血,去Y3,也很安全,在Y3要顶也就顶SS和SG,其他都基本不会打到你,即使被摸1下,不是RP爆发,也不会死,即使是赞美的,中爆红怪的技能,也是死.2者区别,就是10冥想和10驱魔,其他技能真的差不多的.要顶的话,甚至比赞美的能顶,你SP多,吃回复药,可以顶很长时间,哪像现在的赞美,I这么少,这么弱智,全套几次123+几次血,就要坐地板了.去Y3跟好的CM还能打,和菜的CM去,估计你复活都要没SP,去火山,你有装备+高治愈量,顶2~3只火鸟,一样没什么问题. 88楼说的好,2者没区别,区别的就是你是否做的合格
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-10-15 11:59

没有妈妈歌???
作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2008-10-15 19:21

打基地基本不用MMG,感觉SP一直在一半多,少于2/3了,才唱一次..
作者: murphyknight    时间: 2008-10-15 19:39

双修要看你是什么神官了,其实赞美又分祈福、洒水、赞美三种!赞美就是唱歌的那种,在队伍中起到提高整体能力的作用;而祈福就是以提高单体能力为主,比如神威和圣祈;洒水我就不用多说了吧?
考虑到驱魔对D的需求,纯加血的加血机是没希望的,那么考虑I的需求和驱魔本来就要的前置祈福驱魔双修还是可以达成的。
其实LZ可以考虑转生双修的!
作者: 『尘』    时间: 2008-10-15 20:21

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-15 21:48

原帖由 『尘』 于 2008-10-15 20:21 发表

双修最重要考虑的是属性加怎么加,而不是技能点怎么加~

I低的话,既做不了驱魔SG。同样+10转生也是浪费。你没看转生公式和I有关系吗?

又挖出来了……

希望不要再吐沫了

双修神官也不是什么太高深的东西

只是一种游戏态度而已

所谓游戏玩出自己的风格,仅此而已

说实在真没啥好讨论的
作者: 天涯の孤客    时间: 2008-10-16 17:00

归根究底一句话,适合自己的才是最好的~

某AB飘过- -
作者: 九曜    时间: 2008-10-16 17:20

原帖由 nadumia 于 2008-10-13 10:26 发表
l能用好12加血SQ的,算是一个及格的m4/sg。你现在所做的事情,不过就是无论赞美和驱魔都能够做到的最基础的辅助罢了。赞美与驱魔与转生的分歧在于后面的技能分配、并 ...

严重同意

个人觉得lz对sg的理解还不够深刻,才会引发这样的讨论
本来不想掺进来的,实在看不下去了

作者: 九曜    时间: 2008-10-16 17:47

赞美跟驱魔的分界本来就是源于出不出驱魔系的技能
与素质点无关
特别应该强调的一点就是+V不是赞美的本质
不要把v的高低作为判断是否赞美的标准

lz这帖已经撇开技能分配在讨论sg的素质+点
这已经不是双修的问题
而是想组人的驱魔sg需要+多少V的问题了

很明显 即使V25配合JP装备照样可以组人y3
job够高出了幸运一样不会有ss嫌你

如果说你硬要学人家高V sg当肉盾抗状态
那么就只能牺牲你驱魔的速度或威力
牺牲多少就看你舍得不舍得了
完全是个人问题

作者: 『尘』    时间: 2008-10-16 18:04

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2