标题: 怎么才能增肥啊- = [打印本页]

作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:29     标题: 怎么才能增肥啊- =

我瘦的可以-.- 吃的东西不少啊- =~
中午吃饭吃不饱还谋杀同学的- =
被称为粮食杀手的我..
居然100斤不到- =~ 才45KG..
哀- = !!!-__,-
难道因为消耗太大了.-.-

补充下:现在高3了 身高175左右最近没量过不知道长高了瓦    - =~也即不是什么"小朋友"类型的瘦...而是.."苗条"么-__,- 真瓜三..

作者: cuipsll    时间: 2008-9-24 19:32

泡澡
睡前一瓶啤酒
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 19:33

我一回帖你都编辑了。。额。。。那个太瘦了。。很瘦。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-24 19:34

洗澡去...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-24 19:34

我恨LZ
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:34

我不是竹竿!!不是竹竿!!- =~台风来 作用面积小! 不飞不飞- =!!
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:35

啊!~!- =!!!!
妄称我粮食杀手之名..居然还那么瘦..
作者: 破叶    时间: 2008-9-24 19:36

这种事还是别张扬的好。。。。
女生看到一般都会想杀了你的。。。

作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-9-24 19:36

. 我1米8  98斤。
和你是同类人。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 19:37

LZ男的女的?
作者: 海.贼    时间: 2008-9-24 19:37

我草 LZ与我是同类人  我大三 身高172 体重46KG。。。饭量能顶我爸妈的总和
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:38

男的啊....不然没必要增肥的=  -
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 19:46

喝粥吧 2个月下来 我115了
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:47

- =~喝粥的话 不就人都变成纸糊的了....
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 19:48

粥里也有水份 这样一天坐在电脑前不用喝水 也没水来灌了
作者: 萢沫似水    时间: 2008-9-24 19:49

每天半夜起来吃KFC全家桶一桶
我没试过。。。我们公司一小胖子就是真么变胖的
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:50

二者不能相提并论....这样那还比如吃3鹿去..还长结石呢..方便论坛拍砖啊..拍石头!
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:52

半夜吃东西会导致我 几天吃不下东西的- =~ 胀...
吃饱了睡觉 白天起来肚子还是饱的- =~
我也能几天不吃饭的说- =~
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 19:52

原帖由 萢沫似水 于 2008-9-24 19:49 发表
每天半夜起来吃KFC全家桶一桶
我没试过。。。我们公司一小胖子就是真么变胖的

我不要脂肪
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 19:53

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 19:52 发表
半夜吃东西会导致我 几天吃不下东西的- =~ 胀...
吃饱了睡觉 白天起来肚子还是饱的- =~
我也能几天不吃饭的说- =~

半夜吃的 要早上拉掉点才吃得下 不然要到中午才饿
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 19:55

平时这样.- =~6点半起床 肚子灰常饿 吃很多- =~
上完上午的课..肚子饿得趴下..- = 一鼓做气谋杀掉好多可爱的饭与菜~
放学回家..肚子又饿出境界来了... 晚饭被秒杀- =~
然后写完作业~ 吃点夜宵 看会儿书~消化也完毕~ 睡觉..
充实又美好的一天~ 最终结局就是.. 大部分时候其实是肚子饿得.. 最后..高2我还94斤的..高3 90斤了..草..
作者: 萢沫似水    时间: 2008-9-24 19:57

你多锻炼锻炼啊
脂肪就变成肉了
不过你想变胖,长脂肪是逃不掉的
不然瘦唧唧的身上突出2块肌肉表吓死人的啊
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 19:58

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=921082&highlight=
有这么多么?
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 19:59

我起浮比你大  读书时是6点起床 早饭要8点上课了吃
中午是11点吃饭  都吃不下 随便吃点走人了
晚上是6点30  差不多饿的没感觉了
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 20:01

我刚高一时才 110
高二 125 现在115
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:04

最多一次 正常情况..
最多一次的话..比你多.那次和人比赛 谁吃的多..吃了不知道具体了多少,好像是吃了6碗饭+N多菜..结果就是..我整整3天还是4天 肚子没饿过....是大碗哦..现在我貌似吃不出这种境界了
正常情况的话..中饭和晚饭2碗~ 正好- =不撑不饿..就是中午吃的过了2节课就又饿..晚上吃的做完作业就饿....我做作业很快的额..2个小时不到点..
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-24 20:04

O...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:05

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 20:04 发表
最多一次 正常情况..
最多一次的话..比你多.那次和人比赛 谁吃的多..吃了不知道具体了多少,好像是吃了6碗饭+N多菜..结果就是..我整整3天还是4天 肚子没饿过....是大碗哦..现在我貌似吃不出这种境界了
正常情况 ...

可是我还能第二天继续吃那么多。。
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 20:06

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-24 19:58 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=921082&highlight=
有这么多么?

某天通宵完  跟朋友一起吃拉面 吃了一碗3两刀削面,吃好了2人都没感觉 然后又叫了1斤拌牛肉
喝了几瓶忘记了,然后去网吧 出了点汗 跑了次洗手间 他又说 肚子饿了 被他一说 我也是
继续吃拉面去了 后来不多 3两拌面下肚 我们两都饱了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-24 20:06

人如其名啊...
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:06

每天都是肚子饿的2大高潮 2大小潮- =~
中饭 晚饭前都是饿的要命的程度
然后早饭和夜宵前 是正常的饿吧-.-
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 20:07

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-24 20:05 发表

可是我还能第二天继续吃那么多。。

继续通宵 继续吃的动 就是身上RMB问题了
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:08

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 20:06 发表
每天都是肚子饿的2大高潮 2大小潮- =~
中饭 晚饭前都是饿的要命的程度
然后早饭和夜宵前 是正常的饿吧-.-

我觉得男的两碗饭很正常。。
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:08

- =哀....每天这样才是强大..连续几天意义没啥啊
我只要是上学的日子..每天都是这样..的循环..- =
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:09

- =~好吧 那么我90斤属于正常了..因为我吃的不是很多..- =! 貌似不对啊- =!!!(注意...里面有转折..)
我90斤还是不正常- =~!
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 20:11

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-24 20:08 发表

我觉得男的两碗饭很正常。。

以前装修我房子的 2位民工 那吃饭叫猛
那时我还小
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:12

所以想增肥还是要吃得更多才是王道~
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:13

原帖由 fanliang0903 于 2008-9-24 20:11 发表

以前装修我房子的 2位民工 那吃饭叫猛
那时我还小

我也在食堂打饭的时候看到一男的。。我在后面排队排了很久。。每次以为他饭舀完了。。结果还继续舀~堆了好高··
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:14

- =~好吧 看来我不行.. 吃的过多 会导致我吃不下饭几天..
平衡被打破..- = ...
为什么有的人 吃一点点也能增肥....
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:15

我发现现在好多瘦人自己觉得吃得比较多,但是我觉得其实还可以接受,也不是想象中的那么多。只不过吃的量没达到那个程度了罢了,当达到那个程度还是要长胖的~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-24 20:16

O...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:17

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 20:14 发表
- =~好吧 看来我不行.. 吃的过多 会导致我吃不下饭几天..
平衡被打破..- = ...
为什么有的人 吃一点点也能增肥....

只要你再吃多点长肥了后脂肪细胞增多了就容易长肥了~
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 20:17

岁数大了 容易胖吧
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:18

原来如此......见到高人了.!!
多谢高人指教..受益匪浅啊!!
让我见解 直接突破个人思维的局限
让我明白到 真正的本质!!
我本以为我已经做得可以了..
但是今天遇到高人..
才让我知道 原来我只是沧海之一粟.
- =!!..想不到这个无聊帖子圆满得到了3楼..
作者: winter2004    时间: 2008-9-24 20:19

同求
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:21

- =~问饭为何物..吃的越多 结果需要吃的也越多..想要多..结果却越来越多..反之依然..
就如同人一样..哀..想少却 少不了..需要的是越来越少 难度越来越高..
恶性循环.与 良性循环..但是如果最佳是中间程度的话.. 就会导致 循环的无论是推进还是后退..都会导致越来越偏移..- =!
- =!!..我再说什么
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-24 20:21

老实说 我高三读好 准备140的
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:23

不过175是很瘦的- -|||增肥的方法除了吃还是吃,不管是吃药还是吃饭。。。
本来想找那个日本女的大胃王的视频的。。结果- -|||一顿吃10多斤的东西还是那么瘦。。。。
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:24

平衡美-.- 不是吃的多 吃的少..吃的健康 才是王道啊- =!
与消耗平衡..然后就能一点一点扭转..- =!
- =! 这才是最好的.-.-
最终结论就是 我说来说去都是废话- =
具体是啥啊 - = 请教高人
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:26

http://www.youtube.com/watch?v=R1Q1Jeh8dxY&feature=related这个。。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:27

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 20:24 发表
平衡美-.- 不是吃的多 吃的少..吃的健康 才是王道啊- =!
与消耗平衡..然后就能一点一点扭转..- =!
- =! 这才是最好的.-.-
最终结论就是 我说来说去都是废话- =
具体是啥啊 - = 请教高人

这个你去问营养师。。。。我只知道暴饮暴食怎么吃胖。。
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:29

估计吃的东西穿肠而过吧- =!
不留下什么给你长肉的机会..-.-

作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:31

你头像那只老鼠..好像很好吃的样子....
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:33

我很好奇他大便情况怎么样。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:35

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 20:31 发表
你头像那只老鼠..好像很好吃的样子....

引诱给猫头吃的~
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 20:35

爆马桶吧-.-....马桶质量不好..会不会爆开啊..
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-24 20:38

他就是一奇迹。。
作者: dontcry    时间: 2008-9-24 20:47

同类啊。。。

吃死都不胖。。很烦恼啊。。。

穿衣服样子都没有。。。

到底是不是肠胃问题类?

lz有去检查过吗?
作者: leviahtan冰    时间: 2008-9-24 21:06

没额- = 貌似和我同类的好多啊
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-24 21:09

为了顶楼而来...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-24 21:09

为了顶楼而来...
作者: 海.贼    时间: 2008-9-24 21:15

刚出去吃了碗桂林米粉 一个麦辣鸡腿堡 2串羊肉串 舒坦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2