标题: [历史] 来发泄下....鄙视抢boss的! [打印本页]

作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-24 14:12     标题: 来发泄下....鄙视抢boss的!

今天无聊跑去打英雄 结果第一只 遇到个给英雄+12和血的牧师 第2只此人继续....第3只还是继续...第4只...新增2为成员...一个叫什么莹的女超魔和一个叫什么娃娃的女神官(名字么仔细看... 不知道以前打英雄的人有没有遇到过她们
上来直接泥沼+雪把我当空气般的自顾自开打了...(他们来的我已经动手了 而且也打了有几分钟了
之后就是我1v3  虽然被害死一次 不过mvp还是我的(女超魔死的比我还爽...~~~   )打完后和身边一个路过的cc说了句:哎...遇到3个抢怪的sb!
刚好被女超魔于是就回敬了我一句:你自己不也是sb....
然后就小吵了一番....(对话内容省略...

总之抢怪的无耻 脑惨的更无耻...(而且还是2女的....哎....ro那么可爱的2个造型就是被这么摧残的...OTL....
作者: sd5354634    时间: 2008-9-24 14:23

LZ你自己满傻的
英雄就是这种打法,不要害人,不要捣乱抢BOSS是很正常的
要是我,我也会把你当空气一样,难道我来打BOSS了还要跟你请安?请示你我是否可以打??
打完了你自己还骂别人,被骂难道不正常么
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-9-24 14:24

那2女的估计是RY~
作者: 青    时间: 2008-9-24 14:27

原帖由 sd5354634 于 2008-9-24 14:23 发表
LZ你自己满傻的
要是我,我也会把你当空气一样,难道我来打BOSS了还要跟你请安?请示你我是否可以打??

吃掉吃掉
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-9-24 14:30

LZ好有耐心...
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-9-24 14:32

听说SY抢BOSS很常见,尤其是月猫
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-24 14:35

原帖由 sd5354634 于 2008-9-24 14:23 发表
LZ你自己满傻的

+12+血叫不害人?他们先赶来的是牧师然后神官最后超魔 在他们来前我已经开始打了 别告诉我那牧师+12是为了引去给晚到的超魔!
你boss打的好好的被人先是给boss套12 然后又被抢 还被害死 结束了你会很高兴上去说谢谢?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-9-24 14:44

抢回来就是了

天天抢

游戏里说话才有意思

论坛嘴巴吵架多没意思
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-24 14:48

只是来发泄一下 毕竟通宵了一晚上还遇到那么无聊的事情 心情有点燥 又懒的和她们吵 打扰大家了...
深夜无人的Y3....好爽..
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-9-24 14:51

抢BOSS正常害人就不对了
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-9-24 14:54

原帖由 闇の使い魔 于 2008-9-24 14:48 发表
只是来发泄一下 毕竟通宵了一晚上还遇到那么无聊的事情 心情有点燥 又懒的和她们吵 打扰大家了...
深夜无人的Y3....好爽..

作者: 风の樱噬    时间: 2008-9-24 15:08

BOSS..这辈子还没单独打过...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-24 16:22

对抢
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-9-24 16:30

抢BOSS用任何方法都是正常的。。

我去打海盗 被CM一直冰墙挡路

作者: zgmfx19a    时间: 2008-9-24 16:43

boss不抢还能抢什么
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-9-24 16:45

抢波利。。

作者: dearaya9421    时间: 2008-9-24 17:25

我一直都是到兽西如果有人正在打英雄,我在一旁看,要是他的cm不小心挂了,我再接着打
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-24 17:29

抢boss的不怕 攻击输出 看谁高- -
害人么一定被鄙视的 但是碰到小白...就.......
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-24 17:36

还算客气的
我有朋友在杀英雄杀了一大半
冲过来个CM
冰了就卡飞
然后一会过后我朋友还没赶到BOSS旁边,突然冒MVP了!
最后连BOSS尸体都没看到
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-24 17:40

+9MJS刺杀抢BOSS极品
作者: luluaiya    时间: 2008-9-24 18:02

我连英雄都没打过 还爆过mvp
作者: 迷一般的L    时间: 2008-9-24 18:36

BOSS是用来欺负的
作者: super_Siu    时间: 2008-9-24 18:40

小暗来摸下`
作者: jeris    时间: 2008-9-24 18:58

抢boss已经太平常了 不管是什么服 我们田园的无心大哥 就是先害死人 在抢boss 看见这样的人 记住他工会 以后害回来 就ok了
作者: pauro    时间: 2008-9-24 20:18

我笑......
就算抢普通怪也不是什么大事,也只不过是玩游戏的形式不同
再说了,MVP和普通怪不一样在掉点稍微稀少道具和苹果
抢了就是抢了,不抢的话就看着别人打
怪和MVP没有写着谁谁专用练级,专用打宝的怪吧
没有公平和不公平正常不正常之说
只不过抢的方法得不到大家认同而已 是手段问题

嗯,抢怪一词容易引导大家想到到道德问题方面
说实话,有竞争才有动力,浪费时间在口舌之争
劝楼主多用实质行动回复和你竞争的对手
作者: 魔高一尺    时间: 2008-9-24 20:23

一般都是青猪死后我在打习惯了 想起青猪打英雄带小天使被审判的样子[m_lalala] [m_lalala]
作者: baby~cry    时间: 2008-9-24 21:32

出售+9MJS刺杀,实战证明,可以1V3AB,需要的加Q491593210
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-25 01:26

抢BOSS就是该死。。

以前在冰3的时候有个CM说,他抢是因为他有实力。简直就放屁。人家没实力吗。

我们会专业MVP会。。。BJL.火神。BLJ等等。 基本都不浪费很多时间

就是有些SB打不过又爱来捣乱。

前几天SY南门那只就是。。。本来当天就给消灭了。。一直有SB来捣乱。还有词

真服了这样的蠢货。自己没本事还抢
作者: 59571234    时间: 2008-9-25 03:11

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 03:14

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-24 17:40 发表
+9MJS刺杀抢BOSS极品

只能抢老BOSS

现在新出的boss相当一批都是低V的MVP
作者: 小M。    时间: 2008-9-25 04:16

个人认为BOSS无所谓抢不抢,见到的都可以打。害人就不对了
谁厉害MVP还是谁的`~
时常被抢英雄的飘过
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-25 07:55

怎么回帖那么踊跃.....抢boss还可以..不过害人的实在是讨厌...
这帖可以沉拉....ro已经不是那么单纯的地方了..OTL....
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-25 08:13

是我的话就开练金杀了
作者: sd5354634    时间: 2008-9-25 11:44

原帖由 59571234 于 2008-9-25 03:11 发表
2L那女的是SB,请大家54

刚注册的马甲你好
作者: 青    时间: 2008-9-25 11:47

原帖由 59571234 于 2008-9-25 03:11 发表
2L那女的是SB,请大家54

作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-25 13:29

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 17:36 发表

还算客气的
我有朋友在杀英雄杀了一大半
冲过来个CM
冰了就卡飞

2个小时前我也经历了下....那个汗啊.....
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-25 15:02

原帖由 闇の使い魔 于 2008-9-25 13:29 发表

2个小时前我也经历了下....那个汗啊.....

还有其他经历
经历NO2....
别人抢你的,你毅然在打着
对方也绝对可能抢不赢开始冰墙....
终于你抢赢了MVP,很开心的预备拿东西
然后发现对方已经把掉在底上的装备和物品用冰墙封了个严严实实
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-9-25 16:56

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-25 08:13 发表
是我的话就开练金杀了

炼金别人一个光B就玩完了而且用炼金打BOSS肯定是亏本的= =
作者: 黑米发糕    时间: 2008-9-25 18:29

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 17:36 发表

汗个
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-25 18:56

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-25 15:02 发表

还有其他经历
经历NO2....
别人抢你的,你毅然在打着
对方也绝对可能抢不赢开始冰墙....
终于你抢赢了MVP,很开心的预备拿东西
然后发现对方已经把掉在底上的装备和物品用冰墙封了个严严实实

决定了..明天再打一天英雄....我倒要看看自己rp怎么样...能不能遇到这些达人....
作者: sd5354634    时间: 2008-9-25 19:10

原帖由 闇の使い魔 于 2008-9-25 18:56 发表

决定了..明天再打一天英雄....我倒要看看自己rp怎么样...能不能遇到这些达人....

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=917566&highlight=这就是达人,害人+封道具
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-25 22:58     标题: 回复 #41 sd5354634 的帖子

很好很强大~~~
明天去尝试下能不能遇到这为达人~~
gvg钱有遇到一只喜欢给Boss做狗的神官 12和血+的那个勤快啊~~~
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-25 23:43

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-9-24 14:32 发表
听说SY抢BOSS很常见,尤其是月猫

我见过14个人一起抢月猫~~~蛮壮观
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-25 23:51

俩天打英雄都碰到人抢 不过mvp +猪头证 一并捞进
其实攻击输出差不多情况下 谁先打的 mvp和物品就是谁拿额
作者: 落寞    时间: 2008-9-25 23:59

原帖由 jeris 于 2008-9-24 18:58 发表
抢boss已经太平常了 不管是什么服 我们田园的无心大哥 就是先害死人 在抢boss 看见这样的人 记住他工会 以后害回来 就ok了

就无心那点本事呗,害人给BOSS+12,问题是他给虎王+12 能跑快了?
跟人小卡抢阿特罗斯被弄死的照片刚下去几天,今天GVG又得瑟上了,盯着个6 7人的小工会跟人后面扔雪,一追他这哥们就出城门,这个技术还是蛮实用,他不往里走还真干不死他
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-9-26 09:39

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-9-25 23:43 发表

我见过14个人一起抢月猫~~~蛮壮观

小月夜再怎么可爱也不用玩15p吧.....虽然她及易推倒....难道ro里的怪蜀黍都看上她了....
身为Loli的悲哀啊....
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-26 10:05

原帖由 闇の使い魔 于 2008-9-25 18:56 发表

LZ是用CM打的吧.小心明天别人直接送你地领
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-9-26 11:46

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-24 17:25 发表
我一直都是到兽西如果有人正在打英雄,我在一旁看,要是他的cm不小心挂了,我再接着打

上次我就这样...结果被那人骂...真傻X..基本无言
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-9-26 12:07

玩游戏一句话记住

弱肉强食
作者: kingslt    时间: 2008-9-26 14:19

当年GF是几人蹲小强和猫猫捏? 20?30?

啊啊.不好意思.要*10?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-26 17:01

BOSS就是要抢才有意思!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2