标题: [历史] 请教免费FGVG中如何有效限制DVZZ? [打印本页]

作者: zxyaya520    时间: 2008-9-23 23:50     标题: 请教免费FGVG中如何有效限制DVZZ?

被ZZ缠的烦了,见了只有跑吗?有什么样的职业可以限制一下DVZZ,或者说DVZZ比较怕什么样的职业,对方蓝大便战斗衣服MK,其他基本减伤应该都有,哎~~经常就一个人过来缠人很是嚣张
作者: tcqwzs    时间: 2008-9-23 23:54

现在的ZZ太强了 应该削弱的
是我的话  用太保过去强女干她!
可以先T他1脚 虐1下 然后脱 把他脱光了 然后擒拿 把她抱在怀里慢慢摧残!

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-9-23 23:56

开个流氓 穿暗神脱脱光
作者: nsgogogo    时间: 2008-9-24 00:02

拳圣啊。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 00:54

高攻速职业绝对能限制DVZZ,前提暗神,除非人家无念火箭。
被网了,唯有神射和拳圣能继续牵制
(箭是远攻,飞脚踢能破易燃之网状态)
如果是天怒+AB的,那就请队友配合好吧。
作者: cy377    时间: 2008-9-24 01:55

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 03:08

我的ZZ根本就不怕高攻速职业,没有小强盾被我一个魔解他们就废了
作者: pt傻包    时间: 2008-9-24 03:35

收费F喜欢玩UB小强ZZ的SG路过...
作者: xzsz1234    时间: 2008-9-24 03:54

一个穿暗神的2转ID贤哲足以
作者: rolongc    时间: 2008-9-24 04:26

DVZZ就是专门用来恶心人的。 一上来先把人都魔解一遍,然后网人玩。 用擒拿除非ZZ没带和尚和刺客在后面。不然太保自动现形15秒,别人的和尚首先打平时捉不到的太保兼为ZZ解围,一举两得就亏了。ZZ还是活着到时。 怒+AB为首选。但要配合好,不能有别的队员在怒后打ZZ。WS的范围魔发和猎人的箭雨也容易破怒。  如果是DVZZ一直被高ASPD的缠着就不能用怒。最好用己方的ZZ找个低SP职业型的队员换下SP然后在对该ZZ换。AB马上接上去。

战斗 蓝贝雷  黑狐防水+UJ羊毛套 HW盾+2个体力蘑菇 进化烟斗 +大型物理防御药水 SP保持80%以上能量外套 再把对方都解除就是一个BUG。

作者: 小刀专用号    时间: 2008-9-24 05:30

用魔JSCS的暗神CK刷毒杀DVZZ,平砍DVZZ都来不及刷血
作者: chenbx    时间: 2008-9-24 08:02

太保抄飞脚踢近身脱吧,脱光了什么职业都是肉
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 08:37

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 03:08 发表
我的ZZ根本就不怕高攻速职业,没有小强盾被我一个魔解他们就废了

我的拳圣也不怕被魔解,魔解后就只是攻速减2点,吃个波水又上去了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 09:06

最能限制ZZ的还是ZZ
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 09:08

原帖由 chenbx 于 2008-9-24 08:02 发表
太保抄飞脚踢近身脱吧,脱光了什么职业都是肉

人家上个保护呢?你又奈何?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 09:09

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 08:37 发表

我的拳圣也不怕被魔解,魔解后就只是攻速减2点,吃个波水又上去了。

拳圣?除了能稍微恶心一下又如何限制ZZ发挥?
作者: 青    时间: 2008-9-24 09:10

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 09:06 发表
最能限制ZZ的还是ZZ

作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 09:16

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 09:06 发表
最能限制ZZ的还是ZZ

作者: realran    时间: 2008-9-24 09:18

190ASPD的3温暖拳圣,T的他用不出技能

不过前提是,带好暗神,穿好防状态的装备,比如睡眠....
作者: 青    时间: 2008-9-24 09:19

GVG是团体活动。。又没人拿刀架在你脖子上让你和人去单挑
看见这种ZZ有多远走多远不就好了
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 09:24

借贴打听下 一般穿暗神的拳圣吃得下140I的双网双投么

别说IDZZ容易晕 我是说带英雄墨的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 09:24

原帖由 realran 于 2008-9-24 09:18 发表
190ASPD的3温暖拳圣,T的他用不出技能

不过前提是,带好暗神,穿好防状态的装备,比如睡眠....

放不出技能?

先不说ZZ无念是多么简单

就算不无念,耗弱,网,都是瞬发技能

何况还有加速水这样的东西,拳圣对ZZ基本造不了多少麻烦
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-9-24 09:43

操作合格意识优良的ZZ是不可能那么简单就那么随便被一两个aspd职业克制的

这样的ZZ最后一般都是被对方的ZZ网住,然后围攻到死。

倒是一些半桶水ZZ一遇到高aspd职业就被废掉

作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 09:45

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-9-24 09:43 发表
操作合格意识优良的ZZ是不可能那么简单就那么随便被一两个aspd职业克制的

这样的ZZ最后一般都是被对方的ZZ网住,然后围攻到死。

倒是一些半桶水ZZ会被高aspd职业就被废掉

明显还漏了一条

网络不卡
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-9-24 09:46

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 09:45 发表

明显还漏了一条

网络不卡

RP差了遇到LAG,神仙也得死
作者: fxfx888    时间: 2008-9-24 09:49

GVG有不是单挑,再牛的ZZ都有可能给1拳了结。看准了一个加速水过去就是1下嘛,其他人打打掩护就是了
谁吃饱没事情找ZZ去单挑啊?楼主的标题是GVG中,ZZ还是很容易死的 AB首选攻击目标 加速一刷 不是次次暗B能成的,再说人一多ZZ 对其他人放技能的同时一个加速过去就秒掉了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 09:57

不出解除,带SQ,A不死ZZ的AB多了去了...

LZ说要最能限制ZZ的那只能只是ZZ本身而已...

己方如果没有ZZ,确实很难杀死对方ZZ
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 10:05

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 09:24 发表

放不出技能?

先不说ZZ无念是多么简单

就算不无念,耗弱,网,都是瞬发技能

何况还有加速水这样的东西,拳圣对ZZ基本造不了多少麻烦

我也不钻牛角尖,GVG我都是这样搞,高攻速还能拖住ZZ刷速水都走不掉
耗弱,网这些出了啥用呢?吃个柠檬,飞脚踢能解决掉
魔解又怎样呢?吃个波水。刷了AD料理不用12都能190攻速
双投机率高?我落法回避你的魔法机率还高
对DVZZ我不用杀死你,只要能拖住你掉队,交给己方ZZ搞你就够了,有必要跟你打持久战?
基本你有什么打法我就有什么解法,换了神射你更死,魔锅蛋漂浮虫哈沃德。坏了个战短你就是纯肉。
没必要杀死你。你只要记住这一句就够了。
原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 09:24 发表
借贴打听下 一般穿暗神的拳圣吃得下140I的双网双投么

别说IDZZ容易晕 我是说带英雄墨的

网能飞脚踢破,落法能防双投,20根箭全miss
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 10:11

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:05 发表

我也不钻牛角尖,GVG我都是这样搞,高攻速还能拖住ZZ刷速水都走不掉
耗弱,网这些出了啥用呢?吃个柠檬,飞脚踢能解决掉
魔解又怎样呢?吃个波水。刷了AD料理不用12都能190攻速
双投机率高?我落法回避你的 ...

那我问你,高等级ZZ需要虚你个拳圣什么?

无念ZZ,该干嘛还是干嘛,SP?一下就换600,2下满了,伤害?那点伤害根本不够看

只要雾墙和暗B,没有ZZ魔解+地领,就是BUG般的存在
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 10:11

落法不是20%回避魔法么。。。
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 10:15

虽然不是很了解

190的拳圣是不是要依赖修改客户端免黑暗
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 10:18

飞脚踢是远攻不是近攻属性的。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 10:21

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:18 发表
飞脚踢是远攻不是近攻属性的。

拜托,除了能粘人点,拳圣能给ZZ造成什么麻烦?
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 10:22

我只是觉得通过某些方法去掉了某个技能的巨大副作用之后再拿来比较不是很合适而已

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 10:30

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 08:37 发表

我最不怕的就是拳圣,穿小黑鞋带共鸣戒指,一边砸陨石一边出泥沼泽

V80以下的直接砸晕,晕了就魔解。高V的砸不晕还有泥沼泽降他速度,然后我刷加速水跑出去网他,SP被他吸了就抽他的SP用
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 10:34

飞脚T的确是好用的

偶以前玩太保的时候只抄飞T~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 10:34

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:21 发表

拜托,除了能粘人点,拳圣能给ZZ造成什么麻烦?

牵制你只要粘住你已经够死了,我还没用到异常状态书呢!
暗B雾墙有用么?飞脚踢就算0距离也是远攻属性。
你也要记住我的话,我还没用到异常状态书呢!
所以,你说话别太绝对了。
gvg基本就是一个打法破另外一个打法的存在。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 10:36

DV ZZ都是V100的,异常状态书还是省省吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 10:39

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:34 发表

牵制你只要粘住你已经够死了,我还没用到异常状态书呢!
暗B雾墙有用么?飞脚踢就算0距离也是远攻属性。
你也要记住我的话,我还没用到异常状态书呢!
所以,你说话别太绝对了。
gvg基本就是一个打法破另 ...

我倒了,ZZ怕什么状态,你倒说说看了?

唯一可能中的睡眠吧,毕竟没多少ZZ带梦魇

拳圣的那点伤害输出能打死ZZ还真是天大的笑话了
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 10:41

群欧
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 10:42

不是不支持多样化的娱乐方法

但是既然摆在这儿正经讨论了

那我得说

如果不是通过某些方法实现的没有永久黑暗副作用的日月星的恶魔

拳圣有那么容易ASPD190么

在我看来这和不带蚂蚁就能看到隐型单位没有什么本质上的区别
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 10:42

拳圣本身就是高攻速职业,就算他把你打睡眠了也很容易被自己破睡眠
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 10:43

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:39 发表

+1
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 10:44

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 10:30 发表

我最不怕的就是拳圣,穿小黑鞋带共鸣戒指,一边砸陨石一边出泥沼泽

V80以下的直接砸晕,晕了就魔解。高V的砸不晕还有泥沼泽降他速度,然后我刷加速水跑出去网他,SP被他吸了就抽他的SP用

小黑共鸣,你能普及到DVZZ人手一套再说吧!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 10:49

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:44 发表

小黑共鸣,你能普及到DVZZ人手一套再说吧!

这些装备对大工会来说又不希奇
作者: 思念.    时间: 2008-9-24 10:49

纸上谈兵,人家问的限制ZZ,红字的又来说拳圣对ZZ的伤害..无聊不?跑题了...
说的遇到了该怎么操作,真正打起来有几个可以做到的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 10:51

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:39 发表

伤害高不高,只是有没有加憎恶的问题罢了。再说我并没有说要杀ZZ啊,请别离题,楼主的标题写着“限制ZZ”
只要能拖住ZZ掉队,任务已算完成。
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 10:51

NONO明显我的红字只是想说明正常的话拳圣本不是轻松ASPD190的职业

因为日月星的恶魔是个被动技能副作用又会被补丁修正

所以被魔解之后还能依然维持高ASPD的也就拳圣这一非正常的特例而已

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 10:51

最好的限制就是一拳秒了ZZ。。。其他对ZZ来说都无视的

还有人说用SS,现在有个东西叫暗F4卡片,我ZZ带那个被SS打了高几率出光B的
作者: 天地任悠游    时间: 2008-9-24 10:52

战场上的变数太大了,一个小组的队员若没配合,再扯淡也没用.GVG就是GVG.

老抱有个人英雄主义的人,同情你.不是你很强大,是你的对手太弱.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 10:52

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:51 发表

伤害高不高,只是有没有加憎恶的问题罢了。再说我并没有说要杀ZZ啊,请别离题,楼主的标题写着“限制ZZ”
只要能拖住ZZ掉队,任务已算完成。

我纳闷了,你不能把ZZ干掉,也不能协助干掉ZZ,同样也不能限制他放技能,你这哪门子的限制?
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 10:54

大概那个拳圣还可以随时看见ZZ切什么衣服
对于单粘拳圣,ZZ只要把随身准备的状态衣服准备上就成
我倒想看看,这个世界上是不是存在全状态免疫拳圣
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 10:55

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 10:51 发表
最好的限制就是一拳秒了ZZ。。。其他对ZZ来说都无视的

还有人说用SS,现在有个东西叫暗F4卡片,我ZZ带那个被SS打了高几率出光B的

单个AB的话,ZZ会虚AB吗?完全不可能,大把技能可以限制他的AB

ZZ最怕的始终是ZZ+AB的组合,解除,地领,AB,无解
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 10:55

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 10:49 发表

这些装备对大工会来说又不希奇

试问在免费服如何能说得上是大工会?数量有多少?能一个个举出来么?你真的认为每个大工会人手一套?全部V型职业打GVG都必穿上??
作者: 思念.    时间: 2008-9-24 10:56

太容易了V100的拳圣,暗神梦魇,你说能中什么状态
作者: 某貓    时间: 2008-9-24 10:57

拳圣没办法做到限制教授.是因为温暖只能纪录3个图..

楼上那些什么sp用完换你拳圣的sp..什么网了加速水跑开..什么耗弱..

说实在的.有几个真正开着教授面对过一个相同程度的拳圣?有几个有这方面的实战经验呢.

有温暖的情况下,拳圣就是限制教授的第一职业.

这是毫无疑问的.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 10:58

原帖由 思念. 于 2008-9-24 10:56 发表

V100的拳圣估计全F找不出一个

还是头带梦魇,眼带英雄实际点
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-24 11:00

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 10:54 发表
大概那个拳圣还可以随时看见ZZ切什么衣服
对于单粘拳圣,ZZ只要把随身准备的状态衣服准备上就成
我倒想看看,这个世界上是不是存在全状态免疫拳圣

我前面就说过,GVG就是一个打法破另外一个打法的存在,只是有人在这里搞个人英雄主义罢了。高调的突出某职业的所谓的BUG。
高调到头来还是会被吃掉。例如我的高攻速理论。
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 11:00

原帖由 思念. 于 2008-9-24 10:56 发表

大概你开起V100的拳圣会去打GVG,没考虑过现实问题?
也就你想得出来了,你在CRO现在给我找出来好了
那我再退一步,就算你有,你攻速几?专门为一个ZZ练出来的号,可笑不?
作者: 思念.    时间: 2008-9-24 11:01

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:58 发表

V100的拳圣估计全F找不出一个

还是头带梦魇,眼带英雄实际点

没V的拳圣来GVG干什么啊?加S打人?刷华丽?
合格的烦人拳圣,明显是VAD的啊
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 11:01

原帖由 某貓 于 2008-9-24 10:57 发表
拳圣没办法做到限制教授.是因为温暖只能纪录3个图..

楼上那些什么sp用完换你拳圣的sp..什么网了加速水跑开..什么耗弱..

说实在的.有几个真正开着教授面对过一个相同程度的拳圣?有几个有这方面的实战经验呢 ...

这个完全不同意

对于同样玩ZZ的我来说

觉得最让我恶心的始终还是ZZ
作者: 某貓    时间: 2008-9-24 11:02

我就有高v的p&g型拳圣.

而且拳圣根本无需高aspd的.

一直飞t又不需要aspd,只要能保持重叠就好.

作者: realran    时间: 2008-9-24 11:03

为啥只许ID ZZ带英雄,拳圣就不可以带?为啥AV的骚扰拳圣就一定能被你ID的双投致死?

前面有人都说了,飞脚踢破网很容易,拳圣的目的不是杀死你,是耗你的SP

你SP没了,能用出来什么技能,你说你吃果子,那除非你不停的刷果子,你说你转换一下600SP,你忘记转换之后的延迟了么?

而且拳圣和你重叠之后,你瞄他的时间,SP也耗了不少了

作者: 某貓    时间: 2008-9-24 11:03

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:01 发表

没V的拳圣来GVG干什么啊?加S打人?刷华丽?
合格的烦人拳圣,明显是VAD的啊

哈哈..

我觉得是vdi..aspd完全无用.相反一直飞t反而更重要.有些i能保持飞t连续性

作者: 思念.    时间: 2008-9-24 11:03

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:00 发表

大概你开起V100的拳圣会去打GVG,没考虑过现实问题?
也就你想得出来了,你在CRO现在给我找出来好了
那我再退一步,就算你有,你攻速几?专门为一个ZZ练出来的号,可笑不?

你觉得V100的拳圣就没ASPD了??看来你对拳圣一点不了解啊
你觉得一个VAD的拳圣只能限制ZZ吗?我倒觉得你挺可笑的
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 11:03

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 11:00 发表

我前面就说过,GVG就是一个打法破另外一个打法的存在,只是有人在这里搞个人英雄主义罢了。高调的突出某职业的所谓的BUG。
高调到头来还是会被吃掉。例如我的高攻速理论。

高攻速理论本没错

只是正常的高攻速职业被魔解后就不是高攻速的了
作者: 思念.    时间: 2008-9-24 11:05

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:03 发表

哈哈..

我觉得是vdi..aspd完全无用.相反一直飞t反而更重要.有些i能保持飞t连续性

他要ASPD,我只好告诉他VAD的啊..别的配点当然也行啊..自己需要的加呗
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 11:06

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:03 发表

你觉得V100的拳圣就没ASPD了??看来你对拳圣一点不了解啊
你觉得一个VAD的拳圣只能限制ZZ吗?我倒觉得你挺可笑的

那好,你再介绍一下VAD能干嘛
不要告诉我是限制全职业啊
作者: 某貓    时间: 2008-9-24 11:06

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:01 发表

这个完全不同意

对于同样玩ZZ的我来说

觉得最让我恶心的始终还是ZZ

因为拳圣强就强在温暖上,gvg来说只能纪录3个图,限制太大.

pvp就好的多.

sy服的pvp,拳圣并不常见.老上海服就多了.

我以前常说 pvp我见到两个职业,己方没有对方有,我就没有信心打下去了..

一个是无v拳圣,一个是无v神射.(老服)

作者: 思念.    时间: 2008-9-24 11:06

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 11:03 发表

高攻速理论本没错

只是正常的高攻速职业被魔解后就不是高攻速的了

恶魔怕魔解吗?解完一个波水,只是没了12的ASPD罢了,也就2点ASPD..190和188有多大区别?
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 11:07

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:03 发表

哈哈..

比较支持这型的

其他的。。。能够在纯净客户端下发挥100%作用的再讨论吧。。。
作者: 思念.    时间: 2008-9-24 11:09

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:06 发表

那好,你再介绍一下VAD能干嘛
不要告诉我是限制全职业啊

算了,我没必要说了..看来你真不懂拳圣..
你连拳圣干什么都不知道,也不看回帖,只顾你自己的理论,所以我发的第一帖就写了:"纸上谈兵"
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 11:10

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:06 发表

恶魔怕魔解吗?解完一个波水,只是没了12的ASPD罢了,也就2点ASPD..190和188有多大区别?

那啥 回帖要看贴 偶不是说了很久的嘛

拳圣为什么是特例 因为恶魔是被动技能

至于为什么有那么好的被动技能

恶魔本来是没有副作用的么
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 11:10

说实在,粘了又如何,再不济就刷个柠檬丢个技能了...

另外,转换的延迟不算大了,感觉1S不到,互换的延迟倒是大
作者: ,香蕉    时间: 2008-9-24 11:12

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 11:07 发表

比较支持这型的

其他的。。。能够在纯净客户端下发挥100%作用的再讨论吧。。。

实在不明白您在抗拒什么,
作者: 某貓    时间: 2008-9-24 11:14

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:10 发表
说实在,粘了又如何,再不济就刷个柠檬丢个技能了...

另外,转换的延迟不算大了,感觉1S不到,互换的延迟倒是大

这是不现实的.

不要说刷柠檬了.你就是刷果子也来不及的.

被温暖波及.2000sp也就是3秒左右的时间.

dv教授,充其量也就1000sp左右.

1秒左右就光了

被t中重叠时,你往往需要撤一步才能圈中重叠的角色,这时候且不论拳圣会继续飞t与你重叠,你撤步的时候.sp已经光了.

sp0,是没办法心神互换的.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 11:14

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:06 发表

因为拳圣强就强在温暖上,gvg来说只能纪录3个图,限制太大.

pvp就好的多.

sy服的pvp,拳圣并不常见.老上海服就多了.

我以前常说 pvp我见到两个职业,己方没有对方有,我就没有信心打下去了..

一个是无 ...

老服不玩好多年,无V SS和无V拳圣?

那不是就给秒的嘛?都无视刺客的存在了?
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 11:14

原帖由 思念. 于 2008-9-24 11:09 发表

算了,我没必要说了..看来你真不懂拳圣..
你连拳圣干什么都不知道,也不看回帖,只顾你自己的理论,所以我发的第一帖就写了:"纸上谈兵"

我不懂拳圣但是我懂ZZ
对于实战意义的讨论所以才避开一些话题,如果把这些话题引用,那就是3个问题
1,你配的那种拳圣本身就是有一种状态,至于那种等同于客户端修改反伪装手段的喷人话我就不说了,都明白
2,190配合飞脚粘人的确舒服,但是ZZ也有一招网子,配合技能延迟的话,从被网住的190的拳圣手上刷加速水逃跑是很简单的
3,目前你说的拳圣乍看起来很牛B,为什么就没有见人用呢?

拳圣的实战招数无非也就那几样了
真正能让拳圣雄起的就那3张地图。奇迹就不谈了,太RP了,比双剑还RP。

作者: realran    时间: 2008-9-24 11:14

你吃柠檬还得是赶上他温暖没吸到你SP的间隔,要不吃了也没用,10级点SP,瞬间没

就算你转换满了,之后用什么技能呢?人家一直粘着你,10火吧,延迟还大,等念出来2次,估计SP就空了,于是你还是不停的转,人家只需要不停的踢就可以了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 11:17

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:14 发表

这是不现实的.

不要说刷柠檬了.你就是刷果子也来不及的.

被温暖波及.2000sp也就是3秒左右的时间.

dv教授,充其量也就1000sp左右.

1秒左右就光了

被t中重叠时,你往往需要撤一步才能圈中重叠的角 ...

那么厉害,我怎么没遇到

不过还有加速水的,加速走了再技能不就好了?

感觉要ZZ完全放不出技能还是很不现实啊
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 11:17

原帖由 ,香蕉 于 2008-9-24 11:12 发表

实在不明白您在抗拒什么,

抗拒?

哦~我只是在抗拒玩家可以对技能进行实质上的修改

然后站在这个受益者基础上来讨论怎么怎么压制其它职业而已

不管从什么角度来看都是个很扯的事情。。。

作者: 某貓    时间: 2008-9-24 11:17

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:14 发表

老服不玩好多年,无V SS和无V拳圣?

那不是就给秒的嘛?都无视刺客的存在了?

恩,的确是会被ck秒.

pvp从来没有不死的职业.

但相对来说,一个合格的ss,和拳圣都是在不断的移位中.ck这种近身职业,想靠近本身就不是很容易.

一被照出来,一个飞t过来,魂没了.sp没了.

一被照出来,n个冲锋箭,运气好点的可以跑开,运气不好的就被推卡位..

作者: 天地任悠游    时间: 2008-9-24 11:18

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:14 发表

我不懂拳圣但是我懂ZZ
对于实战意义的讨论所以才避开一些话题,如果把这些话题引用,那就是3个问题
1,你配的那种拳圣本身就是有一种状态,至于那种等同于客户端修改反伪装手段的喷人话我就不说了,都明白
2,190配合飞脚粘人的确舒服,但是ZZ也有一招网子,配合技能延迟的话,从被网住的190的拳圣手上刷加速水逃跑是很简单的
3,目前你说的拳圣乍看起来很牛B,为什么就没有见人用呢?

我大胆的猜测一下,是不是因为其他服人多啊,TY人很少,相对而言拳头还是不少的.

各个服务器的具体情况不同,所以...
作者: realran    时间: 2008-9-24 11:18

加速水,拳圣也可以刷,而且拳圣能跳,看你能躲到哪去!
作者: ,香蕉    时间: 2008-9-24 11:18

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:14 发表

我不懂拳圣但是我懂ZZ
...

飞脚破网,练这样的拳消耗巨大
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 11:19

原帖由 天地任悠游 于 2008-9-24 11:18 发表

我大胆的猜测一下,是不是因为其他服人多啊,TY人很少,相对而言拳头还是不少的.

PVPGVG目前根本没见过拳圣
至少我没看见,大概我去的都是乡下小城没有见识
作者: 某貓    时间: 2008-9-24 11:20

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:17 发表

那么厉害,我怎么没遇到

不过还有加速水的,加速走了再技能不就好了?

感觉要ZZ完全放不出技能还是很不现实啊

晚上下班陪你pvp测一下撒.

加速水是可以跑开,但相对一个团队p&g时,教授的作用就是时刻在辅助,跑开补满sp再回来,这期间丧失了多少辅助的时间不说.只要一回来还是被t...

所以有拳圣存在的情况 优先还是该考虑先干掉拳圣

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 11:20

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:18 发表

我不用躲,我巴不得他来T我。。。
作者: 2v261    时间: 2008-9-24 11:20

把网改成不能直接扔脚下还不多
作者: 洛克°    时间: 2008-9-24 11:20

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:18 发表

你被网了之后唯一的移动手段就是飞脚
无延迟的飞脚?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-9-24 11:20

作者: 某貓    时间: 2008-9-24 11:21

原帖由 天地任悠游 于 2008-9-24 11:18 发表

sy服的pvp的确很少见到拳圣.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 11:21

原帖由 2v261 于 2008-9-24 11:20 发表
把网改成不能直接扔脚下还不多

那网和陷阱就没什么区别了,谁会那么傻看到网还冲上去
作者: ,香蕉    时间: 2008-9-24 11:21

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 11:17 发表

抗拒?

哦~我只是在抗拒玩家可以对技能进行实质上的修改而已

然后站在这个受益者基础上来讨论怎么怎么压制其它职业而已

那个黑暗么
作者: realran    时间: 2008-9-24 11:21

田园PVP GVG还是有拳圣,而且很恶心人,我觉得和ZZ差不多,特别对于没有蓝水刷的职业
作者: realran    时间: 2008-9-24 11:22

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 11:20 发表

我不用躲,我巴不得他来T我。。。

为啥?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 11:22

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:21 发表
田园PVP GVG还是有拳圣,而且很恶心人,我觉得和ZZ差不多,特别对于没有蓝水刷的职业

被拳圣恶心的职业里没有DV ZZ这一项。。。搞的不好还会被DV ZZ恶心一把
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-24 11:23

原帖由 ,香蕉 于 2008-9-24 11:21 发表

那个黑暗么

素嘛

其实为了让拳圣更好玩 轻松上ASPD190

这本来一点也没什么

可是现在已经貌似成了理所当然不怕魔解的条件之一

也不考虑下这技能本来有多大的副作用

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-9-24 11:24

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-24 11:24

晕,这样很无厘头的

你不可能完全跟着ZZ走路吧

只要有时间间隔,什么技能不能放

战场上搞不死人,那人就能发挥出作用

只是恶心的人职业始终没大作用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2