标题: [历史] 请问BJ卡应该怎么插啊? [打印本页]

作者: 晴日    时间: 2008-9-23 23:39     标题: 请问BJ卡应该怎么插啊?

应该插什么武器的?角弓?那另外一张插什么卡?玩具?邪弓?
插体型卡不好吗?
我网上搜索了一下,看不懂,MS好多人在争论该不该插套卡。。
插邪弓我还能理解,插玩具?
玩具士兵卡片
卡片效果 必杀攻击攻击伤害力增加10% 给予动物种族魔物必杀攻击率 + 7。
这个有什么用?必杀攻击是指二连吗?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-9-23 23:42

高精炼角弓,另一个看你用来干嘛
玩具是LR套卡之一
邪弓一插你这BJ弓废了
其他……自行决定……插矿工插深渊都不错的~看主要用来打什么怪了~
作者: hfmouse    时间: 2008-9-23 23:45

玩具为了套卡
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-24 00:14

邪弓通吃天下 怎么都不废 废了卖我 矿工也只多5%
深渊不打BOSS的话 平时更没意义
玩具限制太深 我觉得不好
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-24 00:16

其实我蛮支邪弓的  通吃才是王道
作者: mansons    时间: 2008-9-24 00:22

插贝利斯塔强弩,不过那弓在SY就见过一次挂店
作者: 落寞    时间: 2008-9-24 00:25

等强弩开洞,或者等伊克西翁1洞问世
作者: roflier    时间: 2008-9-24 07:56

强弩现在就可以开洞。。。就看你有没有胆量和rp
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-24 08:01

原帖由 那迦Naga 于 2008-9-23 23:42 发表
高精炼角弓,另一个看你用来干嘛
玩具是LR套卡之一
邪弓一插你这BJ弓废了
其他……自行决定……插矿工插深渊都不错的~看主要用来打什么怪了~

露娜弓哭了
作者: cx593    时间: 2008-9-24 08:54

我支持角弓。。等级限制低
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-24 09:14     标题: 回复 #9 迷糊的安安 的帖子

露娜弓成本太高
目前我在SY都没见过+9+10的露娜弓
伤害和角一样,区别只在于Def
如果用露娜弓就是选择DEF放弃高精练的伤害
如果觉得+8和+10伤害没差的人可以选下

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-24 09:19

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 09:14 发表
露娜弓成本太高

我见过很多把+9露娜了啊

一把+9露娜有DEF+7的效果 等于衣服+0变+10的防御
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-24 09:22

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 09:14 发表
露娜弓成本太高
如果觉得+8和+10伤害没差的人可以选下

看到过SY有+9的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-24 09:25

露娜太重了  老被打中的ss 活不长  没盾那点def也不太会存在 被秒和不被秒的本质..区别

其实是不知道露娜哪来的..钻石?箱子?..确实看到有人bj插+7露娜 不过加9的没见过,,,bj都是插的+9以上角吧..
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-24 09:42

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-24 09:25 发表
露娜太重了  老被打中的ss 活不长  没盾那点def也不太会存在 被秒和不被秒的本质..区别

其实是不知道露娜哪来的..钻石?箱子?..确实看到有人bj插+7露娜 不过加9的没见过,,,bj都是插的+9以上角吧..

弓是火山那个3D怪物掉的 +7插露娜的的确看到过

请大家不要忘记露娜弓的配套装饰品-----月亮胸针 1D

附加效果 D+1 SP+** SP恢复+10%
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-24 09:43

显然插的起bj的好多都用奥手
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-24 10:47

重不是问题.不过真没见过+9,能告诉我+9大约多少钱不....... 目前我最多只见过+8的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-24 10:57

+9露娜没那么难找吧
你搜索下TAMAXI的帖子 DEF是叠加的 虽然图片已经失效了

我怎么觉得我见过的+9露娜不比+10角弓少……
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-24 11:18

+9露娜弓很难收吗

你诚心想收的话,上线喊几个喇叭或者交易区发个帖子每天去顶
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-24 11:50

是RP问题么?
刚去交易去搜了下,从来没人卖
收的贴到有3张(2张收+10,1张收+9)....好象还没收到
以前有收过,不过很长时间无人卖,连个报价的都没......
后来=不及就插角了
今天看到只是好奇,大约多少能收到
作者: timeaxis    时间: 2008-9-24 21:30

我好奇限制LV77级的贝弓,和猎人专用的露娜,这个通用性为什么那么多人喜欢。。

貌似都是2转专用的。。。。我个人宁可要+10角的。。。。
因为还要练SR、WN露娜绝对不考虑的,接JOB代练也不可能考虑贝弓的。。

+7 D贝弓那个价格和稀有程度。。弄这把弓。。虽然是高阶LR和SS练级的法宝。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-24 21:41

露娜弓很便宜的 和角差不多 自己去敲都可以
作者: zgmfx19a    时间: 2008-9-24 21:43

个人比较支持角弓 可以给小号用用
ss高d后 bj弓的地位不是那么不可动摇了
作者: 1985855    时间: 2008-9-25 15:10

加10伊克西翁1洞  王道
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-25 15:17

MS比角贵点...对于SS来说露娜好点
如果考虑以后练SR或5娘就别用露娜....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 17:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-24 00:14 发表
邪弓通吃天下 怎么都不废 废了卖我 矿工也只多5%
深渊不打BOSS的话 平时更没意义
玩具限制太深 我觉得不好

现在增加了很多地方怪的boss属性

譬如火山面包无名3,比较流行的UP场所都可以去,用1BJ3深渊的坎我不觉得哪里不好哎
作者: hqfloss    时间: 2008-9-25 21:28

个人认为还是高精炼角弓+邪弓卡比较好
通用性更强,DEX高了伤害自然就上去了
作者: 『尘』    时间: 2008-9-25 21:53

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2