标题: [历史] 会转WN的来下啊。。请教了。。 [打印本页]

作者: 光の寶物    时间: 2008-9-23 21:45     标题: 会转WN的来下啊。。请教了。。

WN专职最后要跳上下左右。。为啥我跳到快最后的时候,他说了句:下面~然后什么箭头都没有出来。。。我就被T出去了。。。郁闷。。
作者: 遊客    时间: 2008-9-23 21:47

太慢了
要不然就是跳錯了
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-23 21:48

没错呀。。也不是太慢了。。他压根没有出现提示。。。我就被T出去了
作者: 出前一叮    时间: 2008-9-23 22:33

你有学箭雨么?
作者: robbiethe9    时间: 2008-9-23 22:49

记不太清了……不过很可能是你太慢了的问题……
想俺当守门员的反应速度当年楞是弄了半小时才过……不清楚是不是没学箭雨的原因……
作者: 鏡を聞く    时间: 2008-9-23 22:52

没学箭雨转了MN的飘过!反应快!速度快~不卡机!具备以上条件没100%也有99.9%过了!
作者: sd5354634    时间: 2008-9-23 23:13

不需要用任何技能的
你因该是速度慢了
还有个可能就是,他说:下面 的时候你先别动.看看接下来说什么
作者: hfmouse    时间: 2008-9-23 23:29

没学箭雨的话啊。。。job点数怎么费光的
作者: 星猪    时间: 2008-9-23 23:52

有1句没箭头的,只说"上"还是"下"的,估计你被这句阴到了...
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-9-24 00:06

......什么跟什么呀,他说箭雨的时候,会刷一只波利出来,把波利杀掉就过关
作者: neogeodark    时间: 2008-9-24 00:07

买个大鸟头 就简单了
作者: bing4650    时间: 2008-9-24 00:24

都说下面了 就踩下面啊 !这个没箭头的  当时就是说下面我呆了下 就慢了
会刷BL吗 不知道都没按箭雨就过了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-24 08:47

刷波利叫你箭羽的时候已经通过考试了。。。。我学了箭羽没带箭都通过了- -波利也没打死
作者: 星の梦幻    时间: 2008-9-24 08:54

不用学箭雨一样可以过的!我试过了,帮朋友把WN转好的!主要就是反应要快!没有阴不阴的 都是按它说的顺序去做就能转了~~
作者: 任雨悠    时间: 2008-9-24 13:53

如果出现四个方向一排的~~~你只要走第一个和最后一个就行了~~~~
作者: cheacheahold    时间: 2008-9-24 13:54

不用 箭雨阿`  ```   
那个啥`` ``  考试的时候刷喇叭很恶心```
作者: 神秘水水    时间: 2008-9-24 15:00

没箭雨也过.关键踏准节拍, 加速网速正常
作者: star2033    时间: 2008-9-24 15:15

没箭头就别动了,话说其实跳舞很容易,他说上下左右,你直接到右边等就OK,上下左都可以不做

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2