标题: [历史] 请问CM研3问题 [打印本页]

作者: wx1012    时间: 2008-9-23 18:51     标题: 请问CM研3问题

技能怎么加 必须 10火箭 10暴风雪 5崩裂 10雷鸣 10暗壁吗?蝉心和吸魂加不加 到几级呢?

装备怎么配?红蛤蟆盾```?暗神衣服```?隐匿夹子```? 求高人指点
作者: NANA    时间: 2008-9-23 18:52

暗神衣   会死的很惨
作者: 君寻    时间: 2008-9-23 19:16

我超魔下Y3从没用过狸猫夹,也没有。打的也可以,关键还是熟练。
作者: cx593    时间: 2008-9-23 19:27

没吸魂SP吃紧
作者: 转转蛋    时间: 2008-9-23 19:30

10火箭是打什么用的?
作者: 強強豬    时间: 2008-9-23 19:40

原帖由 转转蛋 于 2008-9-23 19:30 发表
10火箭是打什么用的?

配合吸魂 打最后一下SS 或者打石化后的SS,要是有BLQ的話可以用火箭打SS不用浪費那么多sp
作者: 转转蛋    时间: 2008-9-23 19:41

原帖由 強強豬 于 2008-9-23 19:40 发表

配合吸魂 打最后一下SS 或者打石化后的SS,要是有BLQ的話可以用火箭打SS不用浪費那么多sp

一直以为是用崩裂打SS
作者: 君寻    时间: 2008-9-23 19:42

崩裂最费SP,火箭不仅省,而且在SP缺乏的状态下用还能恢复一些SP,因为拖长了施法时间。
作者: 強強豬    时间: 2008-9-23 19:42

原帖由 转转蛋 于 2008-9-23 19:41 发表

一直以为是用崩裂打SS

是用崩裂打SS,火箭多數只是配合吸魂朮作用打最后一下
作者: wx1012    时间: 2008-9-23 20:47

那穿什么属性的衣服吖 请求高人指点啊
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-9-23 20:48

MK风凯,虫盾或HWBJL

作者: wx1012    时间: 2008-9-23 20:53

MK风铠……那得1000RMB吧。。。
作者: guatne    时间: 2008-9-23 21:25

我雪只出了1 速度快 专门冰人用的
作者: 遊客    时间: 2008-9-23 21:28

原帖由 wx1012 于 2008-9-23 20:53 发表

沒這麼黑商城的D風鎧也才800R+上商城賣的MK也才1050
但是還是建議找8折代買比較好
省下200R
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-9-23 21:29

原帖由 wx1012 于 2008-9-23 20:53 发表

那就土人丝.
作者: wx1012    时间: 2008-9-23 21:40

嗯 谢谢楼上高人指点 么么
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-23 23:12

纯Y3 &练及点 不要拿去和GVG PVP点乱比

装备风属性衣 MK风最佳  盾 HW 卡利切换最安全 HP能顶下心灵可HW长驻 HP能吃下锐利 心灵 可用虫盾

隐匿和伪装属于辅助装备 操作得当提高生存率 不用也可

作者: 那迦Naga    时间: 2008-9-23 23:40

楼上超正解~= =其实不知怎么配点不知怎么配装的话~我可以预料~LZ你的Y3之路还很漫长哪~
作者: wx1012    时间: 2008-9-24 00:34

呃。。谢谢各位。。路漫漫。。先交交学费对以后有好处 哈
作者: gudam    时间: 2008-9-24 10:07

原帖由 diablocwb5 于 2008-9-23 23:12 发表

纯Y3 &练及点 不要拿去和GVG PVP点乱比

装备风属性衣 MK风最佳  盾 HW 卡利切换最安全 HP能顶下心灵可HW长驻 HP能吃下锐利 心灵 可用虫盾
...

如果是纯考虑y3的话

作者: 140323109    时间: 2008-9-24 10:54

问一下你的CM是组队下y3还是单干的?
作者: kindechow    时间: 2008-9-24 11:55

21楼...吸魂10 = =
作者: wx1012    时间: 2008-9-24 13:05

回20楼的

我是和SG组队下Y3啊 没去过准备洗个技能去试试 据说那里练级很快。。先练习练习哈
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-24 13:16

原帖由 gudam 于 2008-9-24 10:07 发表

如果是纯考虑y3的话

以上配点 魔击飞MVPSG必要 不出陨石火猎1及足够(5及墙推死铁后剩余的HP1及火裂就能搞定,或者魔增火列)
打怪方面 霜冻比石化好用
石化10及几率60% 霜冻10 73%范围5*5
此外霜冻也能冰风属性和水属性怪 不造成伤害所以可以先怒后冰雷鸣秒  也不会因为念反怪而把攻击目标改变成自己

小雨试用的技能  现在SY Y3已经有很多CM效仿了
↓ 此CM纯素质I不过90 无生存套
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUxMjE2ODg=/v.swf[/wmv]

作者: 切你9仔    时间: 2008-9-24 13:46

[m_哭] 小雨,爪子是我偶像....[m_对视] 太神奇了....[m_潜水]
作者: 切你9仔    时间: 2008-9-24 13:49

[m_装酷] 还有吸SS魂...不推荐用火箭..因为延迟太大...直接用地震吸....!! [m_兜风] 需要做我奴隶的..P M 我
作者: gudam    时间: 2008-9-24 15:52

以上配点 魔击飞MVPSG必要 不出陨石火猎1及足够(5及墙推死铁后剩余的HP1及火裂就能搞定,或者魔增火列)
打怪方面 霜冻比石化好用
石化10及几率60% 霜冻10 73%范围5*5
此外霜冻也能冰风属性和水属性怪 不造成 ...

看来我落伍了,得更新一下
作者: star2033    时间: 2008-9-24 16:07

原帖由 切你9仔 于 2008-9-24 13:49 发表
[m_装酷] 还有吸SS魂...不推荐用火箭..因为延迟太大...直接用地震吸....!! [m_兜风] 需要做我奴隶的..P M 我

地震你觉得延迟不大么?而且一般地震不太出满,纯粹为了吸多出两级有些不划算
作者: 切你9仔    时间: 2008-9-24 16:56

[m_装酷] 火箭的延迟 比地震大..你可以练习下..不过我只用地震3..T T.. 你想一想,在延迟的瞬间..在你身边刷了 铁匠 骑领 或者 刺客.你会有什么反应?... 打研究 是用用脑子的...要考虑全方位的问题....[m_兜风]  继续开跑车...杀进去!![m_发狂]
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-24 18:06

原帖由 star2033 于 2008-9-24 16:07 发表

地震你觉得延迟不大么?而且一般地震不太出满,纯粹为了吸多出两级有些不划算

有石化出10火
延迟方面地震比或箭少了5HIT的时间延迟
作者: mckyo    时间: 2008-9-24 18:09

马克风铠,舒服的多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2