标题: [历史] 最近老有人拖一群怪害死我挂着养BB的炼金号,这种人鄙视之 [打印本页]

作者: wanhxx    时间: 2008-9-23 18:24     标题: 最近老有人拖一群怪害死我挂着养BB的炼金号,这种人鄙视之

RT
      挂在比较偏僻的地方又没有干扰到别人正常的练级,就有人拖怪来。 简直是病态心理。
    可以排除怪物暴动的可能
    顺便为37级才180MATK的果冻郁闷一下
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-23 18:27

就是有些吃饱饭没事干的人,或者看到别人挂LJ他不能挂就连嫉妒带眼红,才去拖怪害人
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-23 18:31

挂着号不看着被人害了好比钱包丢在窗台上被人偷了一样…… 偷钱包的固然是可恨……
作者: wanhxx    时间: 2008-9-23 18:31

玩个游戏都这么心里不平衡,话说我的M4号路过LJ挂机的地方都要给别人加点HP和 BUFF的。
又不是PK型的角色,咋就有人连这种号都想害的人呢?难道是有这方面特殊嗜好的怪叔叔。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-23 18:35

以前我们F有人半夜种蘑菇害挂店的商人,被人家刷喇叭骂了一星期
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-23 18:35

同1楼
某人和我说,要挂你就要死的起,根本管不住别人的手
顶多骂几句LZ心态也平衡点吧
你要这样想反正你只是坐着,当这经验是拣来的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-23 18:37

其实挂LJ差不多就是一个太阳能钱包 放着能晒出钱,不过里面的钱也会被路过的无聊人偷走
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-23 18:39

死不可怕,可怕的是你死了把你救起来使得你再死的M4/SG们...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-23 18:39

推荐去狼,监狱这些LJ扎驻的地图,人多力量大~~除非他们放血迹否则还真的很难害死LJ
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-23 18:40

楼主,有个变态的SG和M4我看过几次,会帮怪加HP和拉怪害LJ的,一个是叫蓝湄的女M4,一个叫隐的SG,我看过他们几次是这样,专门害人,那个叫隐的SG有个ZZ号叫ME很有前途,相信在监狱的人都知道这个人是心理变态的人了
作者: wanhxx    时间: 2008-9-23 19:14

典型的小人心理“不行啊,我可是为了NB花了RMB的,不行不行,我得装B,害死他们挂着的。”
话说监狱抢怪的驱魔和SG CM2人帮也不少,不建立这方面的名单貌似对这种行为完全没有办法打击呢
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-23 19:30

原帖由 wsqpwf 于 2008-9-23 18:40 发表
楼主,有个变态的SG和M4我看过几次,会帮怪加HP和拉怪害LJ的,一个是叫蓝湄的女M4,一个叫隐的SG,我看过他们几次是这样,专门害人,那个叫隐的SG有个ZZ号叫ME很有前途,相信在监狱的人都知道这个人是心理变态的人了

经常见,经常骂,他还会很无辜的两眼望天手一摊说,啊?我什么也都不知道啊~我也死了几次了
好233的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-23 19:35

0偷的时候也是
嫉妒是一种病
作者: Arul    时间: 2008-9-23 19:38

我比较喜欢在各大练级地图玩兔斯拉夹子.拉怪太没挑战性了.
作者: 钱先生    时间: 2008-9-23 19:50

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-23 18:31 发表
挂着号不看着被人害了好比钱包丢在窗台上被人偷了一样…… 偷钱包的固然是可恨……

爱总,你打的比方错了!
应该是爹妈带着儿子女儿在花园晒太阳,突然刷了个匪徒把爷俩娘俩打了一顿,咱头破血流倒在地上!
我的钱1Z没少,人家要命不要钱的,这个才难办啊!

话说我在监狱被吓怕了,特地做了任务去莫斯科驻扎,结果——
他爷爷的,今天有个匪徒在莫斯科的灿烂阳光草地上放了一只吸血伯爵!!!

作者: Arul    时间: 2008-9-23 19:58

原帖由 钱先生 于 2008-9-23 19:50 发表

爱总,你打的比方错了!
应该是爹妈带着儿子女儿在花园晒太阳,突然刷了个匪徒把爷俩娘俩打了一顿,咱头破血流倒在地上!
我的钱1Z没少,人家要命不要钱的,这个才难办啊!

话说我在监狱被吓怕了,特地 ...

你才比喻错.你说的那个爸爸妈妈灵魂出壳啦?如果带着女儿还能出壳,被打那叫活该!!!
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-9-23 20:00

我喜欢在首都种蘑菇,偶尔也要激情一下 不过好久没种了
作者: haozxcv    时间: 2008-9-23 21:21

怎么说捏``他们心理扭曲我们闪远点
作者: 遊客    时间: 2008-9-23 21:24

藉貼問下
果凍去拉赫1有前途嗎?
作者: Arul    时间: 2008-9-23 21:25

是神殿么?最近那里都快给BB占领了.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-23 21:29

钱钱,我花了4块钱把莫斯科的STB干掉了....BJ无能为力
作者: YY之声    时间: 2008-9-24 10:08

狼区的AI大多数设定抢怪的~~我练新号时给他们抢的很火大~~挂机抢怪被害死活该~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-24 10:12

按x就是wg

害用aj的跟害wg的没区别...

所以想不通害wg的支持 害aj的却有人反对
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-9-24 10:15

原帖由 YY之声 于 2008-9-24 10:08 发表
狼区的AI大多数设定抢怪的~~我练新号时给他们抢的很火大~~挂机抢怪被害死活该~

人家生命体范围有限,脚长你身上,你拉着怪往它那跑被打只好怪拖怪的人了,话说狼区我顶着一大堆狼带生命体的时候那些号称练小号的都上来抢,你说他们是不是也要死啊。
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-9-24 10:20

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-24 10:12 发表
按x就是wg

害用aj的跟害wg的没区别...

所以想不通害wg的支持 害aj的却有人反对

AI和WG两回事,你把AI文件夹删了 养生命体客户端马上死掉
作者: ,香蕉    时间: 2008-9-24 10:43

难道没人知道还有很多Lj还是手动练生命体的么?
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-9-24 11:57     标题:

有病啊!!!
AI而已,可以设置。算WG?  按键一般就是用来喂食,监狱由于LJ而河蟹

作者: wsqpwf    时间: 2008-9-24 12:38

说真的,监狱不是多得那么LJ,我们小号的F4和FS会在古城里升得那么快?如果没LJ安全区我们在古城的练级时,双开的另一个放在哪?想放在安全区,那些心理变态的人也会把怪拉到安全区的!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-24 12:42

按键不算WG的,没有按键怎么零偷呢,难道用手按……orz

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2