标题: SAGA5版本前瞻&讨论楼... [打印本页]

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-23 17:27     标题: SAGA5版本前瞻&讨论楼...

首先我们看看SAGA5的主要更新内容:
1.进一步提高角色的等级上限(BASE90/2-1 JOB50)
2.实装2-1职业JOB40之后的技能
3.实装新城市唐卡岛
4.开放飞空庭改造系统,改造后就可以环游世界了
5.开放光之塔A-12层以上部分
6.开放新的背负猫(茜)和(杏)
7.开放LV85职业装

详细介绍

1.2.技能透视镜和天野都有,就不必再累述了...

3.进入唐卡岛的方法
一.正常方法:
想要去唐卡岛,必须准备好“阿伊恩萨乌斯入境许可证”和“唐卡入境许可证”
以上都可以在战士系职业转职的地方买到,当然南方海角的暗黑商人也有卖...
进入阿伊恩萨乌斯城后,去南方地牢...
南方地牢1F的最北方有一个传送点,进去之后就是马克特码头...
从码头坐飞空庭进入唐卡岛,这时需要出示“唐卡入境许可证”

二.非正常方法
改造好飞空庭直接飞过去
或者买商城的空间移动票

唐卡的2个技能点的入手方法(和西国的一样,1转去做强制加1转,2转去做可以选择加在1转/2-1/2-2上)
http://bbs.rohome.net/thread-860786-1-1.html

4.飞空庭改造系统相关链接
http://bbs.rohome.net/thread-865790-1-1.html

5.因为我懒,所以直接丢链接了
http://ecologie.sakura.ne.jp/map/luminoustower/dungeonA/index.htm

6.杏和茜的入手方法,虽然置顶有,但是为了方便和我一样懒的人还是把链接扔出来好了
茜:
http://bbs.rohome.net/thread-860159-1-1.html
杏:http://bbs.rohome.net/thread-860161-1-1.html
图片嘛...因为是转载的...某论坛爆了...图我这里也没保存...
不过有文字攻略应该也不难做了...
欢迎有爱的同学补图...

7.85职装攻略
http://bbs.rohome.net/thread-861727-1-2.html

关于GC会改什么的无责任猜想...
1.经验翻倍
既然70~80都翻了,80~90为什么不翻...
我倒要看看4个月以后有几个能到85的...
2-1 JOB40~50的经验干脆一起翻了吧(我玩的职业全部泪流满面了)

2.飞空庭改造部件放商城
飞空庭都放了,改造为什么不放...
关于摩根炭会不会放商城?我想应该不会吧...有了空间传送票还要那东西干啥...
不过也不排除GC就有那么脑残自己砸自己的饭碗...
不过还是奉劝GC少干这种缺德事,有一种改造是直接花99990000G去改造的...
多么好的回收金币方式啊!(叹
要你丫敢把这方式锁了我诅咒你们全公司的坐飞机掉海里摔死,在机场吐痰被保安揍死,交燃油附加费交到穷死

作者: wxyhappy    时间: 2008-9-23 17:31

LZ激动了
作者: 暗之歌    时间: 2008-9-23 17:34

80-90翻经验应该是注定的事情……job会对应一起翻
改造部件放商城应该也是注定的。至于碳么…… 因为现在都能打,估计放的可能性不大。另外话说我们有需要周游世界么……
85套直接商城吧(连71都没到的某
==================================
好吧,其实我对 茜和杏 有兴趣……
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 17:42

85装出个1级的复制品就好了
作者: 迷糊de    时间: 2008-9-23 17:47

一 一
這等級經驗 不是讓人活的
作者: kunoichi    时间: 2008-9-23 18:46

先把70-80的經驗減了吧
作者: 香香草    时间: 2008-9-23 19:07

茜。。。在HF第一眼看到茜 我就差没扑上去了。。
作者: yzxno1    时间: 2008-9-23 19:24

经验一个改。。70多的人一看呀经验又少了。然后告诉玩家,敬爱的玩家我们只是实装了最新的经验表,所以经验减少不奇怪。。。这才搞笑了 。。。
然后再说这个是韩国方面的要求。。。

作者: gamers0000    时间: 2008-9-23 19:33

只想改一下经验,偶还没有到80呢
不过,S4就这个样子,S5都不会让大家玩得舒服到那里去的囧...
作者: yyjim    时间: 2008-9-23 20:10

很想知道90级大仙达成等级要多少天。。目远
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 20:24

用[哗~][哗~]70遺跡大概一兩個月吧

违规字眼已经被吃掉

作者: lamar    时间: 2008-9-23 20:27

没有期盼的项目
最多去唐卡逛一逛
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 21:29

我又没说出哔哔的真名……

小恶哔
作者: 雾岛佳乃    时间: 2008-9-23 21:52

移动1次要5个碳

GC别弄什么摩根碳套装啊.....
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-23 23:36

摩根碳套裝,低賣,低賣

一包5個,29點,低賣,低賣
作者: 玛奥    时间: 2008-9-24 00:15

茜子~杏子~我来了~(扑)
作者: spirtie    时间: 2008-9-24 00:16

5开什么时候?是不是有50job了?
作者: geforce    时间: 2008-9-24 05:10

要回收钱  最好是封掉矿工刷炭,然后NPC高价卖炭。5个炭一万块差不多了
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-24 06:13

原帖由 geforce 于 2008-9-24 05:10 发表
要回收钱  最好是封掉矿工刷炭,然后NPC高价卖炭。5个炭一万块差不多了

商城!商城才是王道!
29點5個~低賣!低賣!
作者: OGCOGC    时间: 2008-9-24 08:38

= =
GC:即使游戏币贫乏的玩家也可以改造飞空艇哟~

以上...不排除这种可能,GC总能将自己正当化
作者: 海蓝宝贝    时间: 2008-9-24 10:19

终于有机会看到杏子了....
作者: lamar    时间: 2008-9-24 11:37

爲啥我就對貓妖完全沒感覺。。。
作者: 龙岚    时间: 2008-9-24 12:24

想问GC什么时候开龙蛋?
作者: 西隆特    时间: 2008-9-24 12:26

在对绝大部分失望的情况下,猫妖提升的好感已经微弱得几乎可以忽略不记了
作者: 小早川の無能    时间: 2008-9-24 12:56

毛玉還在諾頓門口挖東西
作者: Air.Sakura    时间: 2008-9-24 13:01

期待船 其次还关注一下船 最后期待的还有船
作者: rufus    时间: 2008-10-4 23:46

木偶價格會被洗
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-5 03:01

原帖由 rufus 于 2008-10-4 23:46 发表
木偶價格會被洗

同感,大量收集心破中
作者: rufus    时间: 2008-10-5 09:21

差點被騙了,隨便相信資料是不好的
服務器端腳本是王道

,#マリオネット時の台詞,
,EVT1100113100,TALK START -1 NPCID 11001131,
,,做實驗需要,
,,『金光藍寶珠破片』5個,
,,『月亮的雕刻』5個,
,,『心的破片』5個,
,,『水晶破片』5個,
,,$R如果有的話,能不能分給我?,
,,TALK END 111,
,,EVENTEND,
,#不思議な水晶交換イベント,
,EVT1100113101,TALK START -1 NPCID 11001131,
,,能不能把您的,
,,『金光藍寶珠破片』5個,
,,『月亮的雕刻』5個,
,,『心的破片』5個,
,,『水晶破片』5個,
,,$R給我呢?,
,,"CHOICE START ""怎麼做呀?""",
,@1,不給,
,@2,給他吧,
,,SELECTED @1 GOTO EVT11001037end,
,,SELECTED @2 GOTO EVT1100113102,
,,CHOICE END,
,,EVENTEND,

,EVT1100113102,JUDGE,
,,PRE-ITEMGET 10011000:1,
,,TRUE EVT1100113103,
,,FALSE NONE,
,,TALK START -1 NPCID 11001131,
,,謝謝!,
,,$R報答的東西雖小,$R請收下『奇怪的水晶』吧。,
,,$R把行李減輕後,再來吧。,
,,EVENTEND,

,EVT1100113103,ITEM LOST 10013350 5,
,,ITEM LOST 10009107 5,
,,ITEM LOST 10011600 5,
,,ITEM LOST 10014500 5,
,,ITEM GET 10011000 1,
,,TALK START -1 NPCID 11001131,
,,謝謝!,
,,$R報答的東西雖小,$R請收下『奇怪的水晶』吧。,
,,$P這是愛伊斯族的生命源泉唷。,
,,我們愛伊斯人是在水晶裡誕生的。,
,,$R去我的故鄉愛伊斯島吧,$R族長會報答您的。,
,,$P旅遊途中偶然相遇,$R不過現在想跟他在一起,,
,,所以把這個水晶交託給您…,
,,SE 2040 0 0 100 50,
,,TALK START 131 NPCID 0,
,,得到了『奇怪的水晶』,
,,EVENTEND,

發現GC早就把腳本都翻譯好了,只不過是等時間放出一個個版本而已
作者: エンジェ    时间: 2008-10-5 09:28

- - 服務器端的腳本樓上是怎麼拿到的厄?
作者: rufus    时间: 2008-10-5 09:41

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=897286
作者: rufus    时间: 2008-10-5 09:52

夢零星掉砂金,概率明天查下
健康營養飲料可能會非常熱門,翠綠橄欖石也可能熱
別的就別想了,洗洗睡了吧

可憐的蜥蜴人
作者: エンジェ    时间: 2008-10-5 10:20

- - 難道是說那個不小心流出的服務端厄?
作者: Nobuko猫又    时间: 2008-10-5 12:10

=-=啥?70~80的经验翻倍?真的假的啊......
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-5 13:11

原帖由 Nobuko猫又 于 2008-10-5 12:10 发表
=-=啥?70~80的经验翻倍?真的假的啊......

不是翻倍,而是8倍(這個是保守估計)

別的我什麽都不說了,GC你快點洗洗睡吧
作者: エンジェ    时间: 2008-10-5 13:27

从68开始的8倍 到80开始的16倍
作者: エンジェ    时间: 2008-10-5 14:25

= =  

………………………………
作者: 關羽云長    时间: 2008-10-5 16:03

90J~99J能变成什么样子=   =

100倍哦,官书00X2

好吧,我承认我只是来测试头像和签名的。

为什么签名显示不出来呢

作者: 00君    时间: 2008-10-5 20:18

原帖由 エンジェ 于 2008-10-5 13:27 发表
从68开始的8倍 到80开始的16倍

每天就是冲等
根本就变成被游戏玩,而不是玩游戏
所以我现在上线逛逛就算了~
作者: エンジェ    时间: 2008-10-5 20:28

編輯帖子然后勾上使用個人簽名就可以顯示簽名了啊- -
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-6 01:32

原帖由 00君 于 2008-10-5 20:18 发表

每天就是冲等
根本就变成被游戏玩,而不是玩游戏
所以我现在上线逛逛就算了~

目標只有飛空艇了……

昨天開出一個木質基臺……但是不是飛空艇基臺,還要繼續開……TAT

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2