标题: 4000元帮我配置一下机箱 谢谢诶啦 [打印本页]

作者: 蹦豆儿    时间: 2008-9-23 15:46     标题: 4000元帮我配置一下机箱 谢谢诶啦

显示器 鼠标键盘 音响都有了  
4000左右只弄机箱 谢谢啦  侧重于速度和3D游戏 谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-23 19:11

3D游戏是什么程度的,魔兽世界还是CrySIS类的
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-23 19:15

4000好的你飞起来一样
作者: 蹦豆儿    时间: 2008-9-23 21:37

没有具体 配置吗?
游戏就是主流的3D啦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-23 21:50

主流的3D定位很广的,最好说清楚你要玩的游戏,因为不同游戏对显卡要求差异很大,比如魔兽世界这一类的网游用普通的集成显卡就能解决了
作者: 生梨    时间: 2008-9-24 10:13

老狗...现在魔兽世界的要求也很高了,3850才能4AA在沙城30FPS左右...集成显卡要么效果全关0AA...3D游戏分网络游戏和单机游戏,相对来说单机游戏对显卡要求更高,不过一般4850就足够了,4000的主机配4850还是没问题的
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-9-24 10:17

看你要特效还是流畅度了,如果为了开满特效玩当然显卡要求高。而且就算显卡再好,人多了依然卡
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2008-9-24 17:35

Intel 酷睿2双核 E7200 (散)700块 超频三HP-937东海 70块
微星P43 Neo3-F 800块
HD4850du药 1500块
金士顿 2GB DDR2 190块
西部数据160G 275块
航嘉多核 400~500W 380块
自己配的 没机箱和DVD的
作者: bismarck    时间: 2008-9-24 20:23

卧槽……4000买个机箱……你真有钱
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-9-24 22:37

7楼的就不错
作者: bismarck    时间: 2008-9-25 00:24

靠,是主机配置吖

7楼的配置可以,2点要改

微星板子感觉不值,弄个映泰就够了
航嘉¥250以上电源就不值得买,抓个台达海韵康舒做的不知道强多少
作者: 生梨    时间: 2008-9-25 22:08

7楼的配置里 主板可以选择映泰I45...约900...
电源可以选海盗,海韵代工..
显卡1500选du药不值,公版1100随便啥牌子..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-25 23:12

蓝宝的这款du药我没看出什么性能优势……说实话……
作者: murphyknight    时间: 2008-9-27 03:12

我一直在想,LZ是不是真的只要机箱?
其实4000只要机箱也不是不可能,LZ估计是和我一样被电压不稳和散热不良给整疯了。
首先机箱要够大(为了水冷),然后是电源的允许变压范围(好像不是这名字)要广,全套的水冷循环系统,最好是用ASUS Maximus Formula特别版的主板(天生为水冷设计)!电压如果还是不稳,加个稳压器,不过那东西要上万!
然后说下风冷的机箱,Tt和酷冷至尊不错,但是北桥芯片的风扇和内存散热片不能少,建议在机箱底部和后部散热口加装2个风扇,组成风冷系统,有可能的话硬盘下面也加个,不过要注意风扇的风向!
作者: bismarck    时间: 2008-9-27 11:27

卧槽……asus多了个水冷头,价格贵N多……

稳压器要选线性稳压器或者在线式UPS,一般家用绝对烧机器

Tt的箱子就靠海啸撑门面了,而且很多部位就没做折边,CM的箱子相比以前来说还可以

风道做好,一切OK
作者: 幻之库拉乌    时间: 2008-9-30 20:15

原帖由 蹦豆儿 于 2008-9-23 15:46 发表
显示器 鼠标键盘 音响都有了  
4000左右只弄机箱 谢谢啦  侧重于速度和3D游戏 谢谢

CPU: AMD Athlon64 X2 5400+ AM2(65纳米/黑盒) ¥ 515
主板: 斯巴达克 黑潮BA-230  ¥ 599
内存: 威刚 2GB DDR2 800+ ¥ 260X2=520
硬盘:WD 500GB 7200转 16MB(串口/YS)¥455
显卡:蓝宝石 HD3870 Toxicdu药¥899
机箱: 酷冷至尊 毁灭者RC-K100  ¥ 299
散热器:九州风神 贝塔400 plus  ¥ 112
电源:航嘉 多核DH6  ¥ 380

3A平台比较适合你的预算,性能也比较不错,兼容性也好。孤岛危机照样干,虽然不能开全效,主板加载HD3300,和 HD3870 独显交配后性能也很不错。
价位3519

U是2800HMZ,每锁倍频,随意超上3500

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2