标题: [历史] 双开怎么就不能跟随? [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-23 10:27     标题: 双开怎么就不能跟随?

双开怎么就不能跟随? 到底要按什么?? 请高人指点下!
作者: 落寞    时间: 2008-9-23 10:31

首先/nc吧,然后CTRL+右键点你要跟随的人
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-23 10:33

原帖由 落寞 于 2008-9-23 10:31 发表
首先/nc吧,然后CTRL+右键点你要跟随的人

好的 我去试试
谢谢
作者: njs021    时间: 2008-9-23 11:23

关/nc,我怎么记得是shift+右?可能记错了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-23 11:28

肯定是shift+右键
作者: pompadour    时间: 2008-9-23 11:31

shift+右鍵
有可能會走過去了但是對方再走就跟不上了
多試幾次
作者: 落寞    时间: 2008-9-23 11:57

说错了  不好意思
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-23 12:24

现在的问题是后者照SHIFT+右 点前者 可以跟上前者 但是当我切换到前者游戏窗口再次走动的时候 后者不会自己跟上来 ........请问怎么回事?
作者: murphyknight    时间: 2008-9-23 12:39

2种可能,服务器卡机,如果你发现另一个号没跟上,走回去等等,有时会跟上的。
/NOCTRL也是要的,否则跟不上。
作者: 脆奶虾    时间: 2008-9-23 13:02

好吧.  實際上我打了/NC也還是不能跟隨..    我朋友郤用得好好的.. 走哪跟哪..

輪到我,  切換下屏幕... 人又不動了..  ~    這也 是RP問題嗎!!!!!   [m_发狂]
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-23 13:05

能更随的 有时候跟随的号游戏窗口没在主运行就慢一点
作者: kay^kay    时间: 2008-9-23 14:31

通常在野外是不可以的...在城镇就开始跟随,而且得确保有足够的速度还有合理的距离。野外一点别的就取消跟随状态了...再跟就会经常失败了。
作者: 臭猫    时间: 2008-9-23 14:35

同一台电脑双开跟随,需要电脑是双线程以上的CPU才能做到,如果是单核单线程的电脑,算了吧,饶了那台年迈的电脑吧
作者: robbiethe9    时间: 2008-9-23 14:40

首先切换下/noctrl,开了这个一般是无法跟随的。注意是否确实用右键点到了想跟随的人物(其头上会有个小三角形)
还有就是可能你机子太老了~——~一般情况下我3开能互相跟随……再多开就不行了……
作者: king_mone    时间: 2008-9-23 16:36     标题: 为什么我的不能跟随?

/NC SHIFT+右键 单核的不能跟而双核的能跟?
作者: lastlionwest    时间: 2008-9-23 17:50

关/NC SHIFT+右键 要装鼠标出框补丁 3样做到嘞就能跟随嘞
作者: ⑤号囝    时间: 2008-9-23 17:56

是不是输入法没切换回英文啊- -?
我朋友就是输入法问题- -。。。
当然不确定所有的输入法都会,无责任推测
作者: wanhxx    时间: 2008-9-23 18:17

12楼的变相炫耀, 我跟随用的时候也出现这种问题,但是绝对不是你说的单线程的CPU就不能用,有很大几率SHIFT+右键在切换窗口后,在想进行跟随的号的窗口里  被跟随的人头上的小箭头消失,要SHIFT+右键多点几下要跟随的人才行,不知道为什么会这样,但是绝非不能用。
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-23 18:20

曾经在米糕看见一8开跟随的牛人,不知那是什么样的机子……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2