标题: [历史] ... [打印本页]

作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 17:03     标题: ...

...

作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 17:03

火山

去火山的前提 是你必须 了解 掌握 定射的技巧!

在火山 完全可以一个人 单练

不过 消耗品 开销很大

一般火山 人烟稀少

完全掌握技巧后 经验还是不错的

最主要是 只要你想练 就能去练  完全自己说了算

作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 17:04

研3

的确 拥有茉莉套和4菜坎的猎人 也能上研究打 而且几个职业都能打  

不过真的是很难组到 神官 一同前往 因为猎人在那的效率......

我在刚95的时候 有去实习过  可能是由于新手的缘故 死亡率还是挺高的 料理消耗不小

这个截图等我98的时候 再去试试吧

作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 17:05

继续留位
作者: 11111111111    时间: 2008-9-22 17:05

同楼上  坐等园长
作者: wr198791    时间: 2008-9-22 17:06

LZ一个小时多少经验?
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-22 17:07

好腻啊 又是冰3
伤害都没看到
作者: wwsuperman    时间: 2008-9-22 17:07

顶一个,期待实测经验
作者: wr198791    时间: 2008-9-22 17:08

[m_装酷] 一个小时50%的经验。。。开高的情况下。。貌似少了点。。这套装备可以留着以后去Y3。。B3就算了。。感觉花区右下。。人少的话。经验也不比这少,,
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-22 17:13

我什么都没说,我什么都没说.

作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 17:21

原帖由 白露为霜 于 2008-9-22 17:13 发表
没配点没伤害,不能说明效率。LZ还是拿出像上次一样的图来吧,再怎么该有伤害该有时间才能说明效率吧?

这次 没说 "效率" 了   嘿嘿

2图中 有时间 有经验 可以算出经验所得的
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-22 17:27

哈哈,果然.我也去编辑了,和你讨论下是不是好玩.
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-22 17:29

2转猎人你用的什么装备哦?ASPD没187似乎射不定那些怪的,就算射定了,伤害能不能保证?
而且重要的是,你现在AD都没到99,刷着料理去好玩是好玩了,但是死上几次,那个消耗还是满让人郁闷的.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-22 17:33

风箭消耗不起,就这样
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-22 17:44

风箭消耗很大,最好风附。做风箭推荐猫眼石。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-22 17:53

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-22 17:33 发表
风箭消耗不起,就这样

所以风附就好了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-22 17:54

楼主,标题不够醒目,我以为是询问求助帖才进来的。
作者: 梦行者    时间: 2008-9-22 18:06

不知道想要表达什么......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-22 18:09

LZ的火山怎么那么灰暗……打“/fog”试下……?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-22 18:24

风箭可以用附加解决 不是问题
我对这帖有兴趣 希望LZ补足需要注意的地方 以及大概多少经验
作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 18:28

原帖由 白露为霜 于 2008-9-22 17:29 发表
2转猎人你用的什么装备哦?ASPD没187似乎射不定那些怪的,就算射定了,伤害能不能保证?
而且重要的是,你现在AD都没到99,刷着料理去好玩是好玩了,但是死上几次,那个消耗还是满让人郁闷的.

装备 当然是 火山套 ......  

攻速 不用那么高 J的帖子里有详细说明的 181即可射定

打鸟 1000/下 爆击1600 鹰飞1000

除了要当心机械剑士外 其他基本无视 当然 碰弓手也要飞
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-9-22 19:12

可以去打分身!!!
作者: 红绿紫    时间: 2008-9-22 19:55

级别低的时候可以去圣殿5楼飞着打,圣殿5楼能隔着楼梯射,怪经验多
作者: Tim.    时间: 2008-9-22 21:38

我想不明白的是为啥非要去没有职业优势的地图去挑战经验?
是为了挑战而去,还是要去练级而去的......
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-22 22:09

火山其实很有趣...
70-85全在火山的SS飘过
作者: coffield    时间: 2008-9-22 22:34

原帖由 佐古下~柳 于 2008-9-22 19:12 发表
可以去打分身!!!

打分身可以暴5000啊 niubility 什么装备呢?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-22 22:41

b3半小时94 高经(?)升24%
600w左右么?(算错 表pia我-w-数学向来不好)
如果是分了经验的话 那是相当不错了
作者: hfmouse    时间: 2008-9-22 23:14

飞鸟以后还能再射定么。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 23:16

原帖由 hfmouse 于 2008-9-22 23:14 发表
飞鸟以后还能再射定么。。。

可以 不然 就不带鹰了
作者: hfmouse    时间: 2008-9-22 23:17

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-22 18:09 发表

打了/fog,无限视野会很可爱的
作者: 落寞    时间: 2008-9-22 23:18

我觉得并不另类,而且说的那经验也有点理想化,假如B3没人抢也许可以,但是据我所知,连人很少的TY,非周末除去睡觉时间每天都能有5 6组人在B3,如果其中有那么几个拖人的高D的CM,我觉得猎人会很郁闷.
作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-22 23:20

原帖由 佐古下~柳 于 2008-9-22 19:12 发表
可以去打分身!!!

4种分身 的 定射 攻速有差别 只能选择性的打 ......

几张新图 我还没去看过 ......

作者: robbiethe9    时间: 2008-9-22 23:32

看到猪哥了……

效率应该还是不错的……至少比懒于练级的偶快几倍
作者: C_Snake    时间: 2008-9-23 00:21

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-22 18:09 发表

果然是爱总…专业啊…
作者: -_-|||    时间: 2008-9-23 00:47

LZ的意思是,只要不在花,就都是另类了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-23 01:48

原帖由 Tim. 于 2008-9-22 21:38 发表
我想不明白的是为啥非要去没有职业优势的地图去挑战经验?
是为了挑战而去,还是要去练级而去的......

所谓的职业优势其实就是思维定式

破除思维定式有什么不好

至少LZ给了很多不了解B3猎人UP方式的猎人们多一种选择
作者: 、﹡..烟菋ヽ    时间: 2008-9-23 06:11

定射火山.
作者: 11111111111    时间: 2008-9-23 06:21

园长不发表言论的话  这贴没什么激情  

PS :  分身需要的ASPD 比较低  圣箭也比较方便 因为一般不打天使和人型分身  但是怪物相对火山比较密集  经常打着打着旁边的怪就过来了  只好飞了   火山的话  ASPD需要的高   而且经常被剑士和弓手突袭   措手不及   分身需要HIT 200   火鸟216

作者: njs021    时间: 2008-9-23 11:17

弓勋章,加l,拿兽弓,也能有着效果,不必4茅卡巴
作者: 星愿    时间: 2008-9-23 12:39

火山:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=840149

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=896345

研究3:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=902841

冰洞的话,记得以前有过ALDI型猎人在练了。那时还没出菜卡.

所以,不明白LZ帖那几张图想表达什么意思.
有什么创新的地方么? 另类?至少我没看出来.
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-9-25 02:13

4菜坎效率很低
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 02:53

原帖由 星愿 于 2008-9-23 12:39 发表
火山:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=840149

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=896345

研究3:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=902841

冰洞的话,记得以前 ...

小站还有多少帖子有创新 ,很多技能使用手册不也都精了么

其实LZ 不过是给大家一种新的选择,毕竟很多猎人一直花区的确很乏味

火山又不是人人有这个操作和必要的装备

不是还有很多炫耀贴,牢骚贴,大家都一笑了之

为什么不能对LZ 的帖子宽容一点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2