标题: 无敌小牛牛,你装你吗了个比? [打印本页]

作者: 蜡烛鞭次郎    时间: 2008-9-22 11:16     标题: 无敌小牛牛,你装你吗了个比?

草你吗,我就草你吗了,我就草你吗血比了,我就草你吗大卡轮子比了,我就草你吗菜叶咖喱臭鸡蛋比了

瞧你那得瑟样子,装?装9聊喷子?爸爸玩9聊时候你还在我老2里,草你吗

你吗肥B宽又宽,上跑汽车下跑船,鬼子进村来扫荡,你吗一比夹死7W3,还有3W想逃跑,被你吗一根B毛全撩倒

北风吹,大雪飘,我和你吗练飞刀,我左一刀,右一刀,刀刀不离你吗腰,最后一刀飞进你吗蒙古包

啊哈?就你会开马甲?

啊哈?就你会喷?

啊哈?你以为人家不知道你是谁?
作者: mndx    时间: 2008-9-22 11:17

顺口溜
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-9-22 11:19

9聊还在?
作者: cuipsll    时间: 2008-9-22 11:23

怀念以前在网吧通宵那些上9聊通宵骂人的声音
作者: mndx    时间: 2008-9-22 11:23

喜欢东北妞骂人 太有意思了
作者: ~☆蓝蝶じ☆vの~    时间: 2008-9-22 11:24

呃。。。。。。。。。。要有爱~
作者: momo^ ^    时间: 2008-9-22 11:25

siro你好  哈哈哈哈哈
作者: bateer    时间: 2008-9-22 11:26

好!
作者: siro    时间: 2008-9-22 11:28

啥??
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-9-22 11:28

不用/害羞
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-22 11:30

他是谁,我还真不知道
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-22 11:31

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-9-22 11:34

看下ip咯
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-9-22 11:39

很诡异
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-22 11:40

聪明的小笨蛋  HP:263 攻:46 防:97 速:85 技:74 运:80
第三帝国元首  HP:187 攻:70 防:92 速:52 技:80 运:61

[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,[第三帝国元首]受到22点伤害
[第三帝国元首]被打晕了,[聪明的小笨蛋]趁机恢复了体力1点
[聪明的小笨蛋]发动连击
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,[第三帝国元首]受到28点伤害
[第三帝国元首]被打晕了,[聪明的小笨蛋]趁机恢复了体力51点
[第三帝国元首]向[聪明的小笨蛋]发起攻击,[聪明的小笨蛋]受到25点伤害
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,但是被[第三帝国元首]闪开了
[第三帝国元首]向[聪明的小笨蛋]发起攻击,[聪明的小笨蛋]受到57点伤害
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,[第三帝国元首]受到1点伤害
[第三帝国元首]向[聪明的小笨蛋]发起攻击,[聪明的小笨蛋]受到7点伤害
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,[第三帝国元首]受到80点伤害
[第三帝国元首]向[聪明的小笨蛋]发起攻击,[聪明的小笨蛋]受到1点伤害
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,但是却被[第三帝国元首]绊倒了,[聪明的小笨蛋]受到38点伤害
[第三帝国元首]向[聪明的小笨蛋]发起攻击,[聪明的小笨蛋]受到27点伤害
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,但是被[第三帝国元首]闪开了
[第三帝国元首]向[聪明的小笨蛋]发起攻击,[聪明的小笨蛋]受到1点伤害
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,[第三帝国元首]受到13点伤害
[第三帝国元首]向[聪明的小笨蛋]发起攻击,[聪明的小笨蛋]受到71点伤害
[聪明的小笨蛋]向[第三帝国元首]发起攻击,[第三帝国元首]受到88点伤害
[第三帝国元首]被击败了

我靠,战斗真激烈吖
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-22 11:49

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-9-22 13:33

一看LZ就是SIRO。。。
作者: 雀仔。    时间: 2008-9-22 13:39

原帖由 mndx 于 2008-9-22 11:17 发表
顺口溜

是free style``
作者: 海.贼    时间: 2008-9-22 13:47

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2