标题: [历史] WS快转啦,发个GVG超魔技能点,各位好心人帮忙看看。(好心人打怪全掉卡!) [打印本页]

作者: 大牛比较懒    时间: 2008-9-22 10:53     标题: WS快转啦,发个GVG超魔技能点,各位好心人帮忙看看。(好心人打怪全掉卡!)

注:该号全为GVG而生,属性点准备id99,v25,技能配点如下图。

作者: 煎饼    时间: 2008-9-22 11:20

冰墙5是为了GVG而生?
ID是我小学时玩的游戏
作者: lnpjwy    时间: 2008-9-22 11:23

水球有啥用?
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-22 11:25

和我配点几乎一样,但我舍弃了石化,感觉无论G还是P巫师被人近身以后都没多大作为.所以放弃了石化.另外个人感觉水球属于过渡技能,炸炸海葵杀杀SD可以,PVP地图很少能用到水球,贤者的地领永远多过水领,GVG地图里面有水的也就那么几个城,而且CM在GVG里主要是靠大魔法来压制别人,杀人还是交给其他职业吧,感觉投资水球意义不大.
我放弃了石化和水球,补满了怒雷和圣灵9.其他的和LZ一样.
作者: acton    时间: 2008-9-22 11:47

GVG冰墙无用。
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-22 11:48

原帖由 acton 于 2008-9-22 11:47 发表
GVG冰墙无用。

BOSS有用,还是出5级吧。
作者: wwsuperman    时间: 2008-9-22 13:47

楼主脑残了,在这提问大家有空都会解答的 还写什么好心人打怪都掉卡 和股吧里的sb一样 真2 我看你是没懒觉吧
作者: sd5354634    时间: 2008-9-22 13:54

楼上的真233
楼主加的很好...好象没什么不妥的
要不把水球不出,暗比-1级加5念连也可以.但是现在的技能也很好!
楼主祝我出火卡吧!
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-22 14:19

gvg点么以下几能出满就好了,没什么考虑的(以下只是个人观点)
暗b10:没啥说的,ab,舍命,音投的天敌
石化10:当你打舍命,ql的时候会发现,只有暗b10是不够的,人家血多刷几下白就没事了,当然你也可以把血多的留给自己方的ab
咖般塔音1 :这个也是必出的,挖地领
火墙火柱也是有用的技能,尤其对于封门来说
其他的暴风雪,陨石,怒雷(怒雷1~10攻击力一样,只是吟唱速度不同,如果有blq的话1也可以)10守门就靠这些了
还有+重力领域也可以自己刷刷华丽什么的增加gvg乐趣
一直不明白lz+怪物情报和冰墙干什么.....难道是在gvg门外卡门么.....
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-22 15:48

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-22 14:19 发表
gvg点么以下几能出满就好了,没什么考虑的(以下只是个人观点)
暗b10:没啥说的,ab,舍命,音投的天敌
石化10:当你打舍命,ql的时候会发现,只有暗b10是不够的,人家血多刷几下白就没事了,当然你也可以把血 ...

请注意看清净之地的前置.CM不是神,不是什么职业都能去打的,该交给队友杀人就别自己去死顶,秒不死的职业刷水都能回来.另外舍命或者音投会让巫师走到身前两格去石化吗???
个人推荐不出石化,石化还是留给血多的智者去干吧.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-22 16:48

原帖由 大牛比较懒 于 2008-9-22 10:53 发表
注:该号全为GVG而生,属性点准备id99,v25,技能配点如下图。

暗B 7够了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-22 16:51

原帖由 wwsuperman 于 2008-9-22 13:47 发表
楼主脑残了,在这提问大家有空都会解答的 还写什么好心人打怪都掉卡 和股吧里的sb一样 真2 我看你是没懒觉吧

你很搞笑

所谓礼多人不怪

LZ这么写至少解答问题的人看了心里感觉挺不错

难道应该写所有人都要来回答问题,不回答的一周内被盗号么,233
作者: wwsuperman    时间: 2008-9-22 17:08     标题: 回复 #12 十字架下的亡魂 的帖子

我觉得你很幼稚
作者: tingting870906    时间: 2008-9-22 17:11

虽然不懂CM。。。冲着括号里那句话来看看顺便学习下。。。54我好了。。。
作者: 落寞    时间: 2008-9-22 17:17

GVG型...为什么不多+点V
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-22 17:20

同意LS

穿装备后I最好是5或7的倍数不需要刻意追求99
作者: 落寞    时间: 2008-9-22 17:30

我V35+5现在,一般就带UJ(生存斗篷卖了一个,暴了一个) HW GVG时候遇到像心0 SS这种爆发力低的,没BLQ基本上打不死我,不过遇到BT的,比如一下秒的音速,AB,还有3下秒我的舍命,那根本没辙.如果专门炮台I99不错,游击特别是喜欢小规模战斗的+点V好.
作者: 大牛比较懒    时间: 2008-9-24 15:15

谢谢楼上的各位。现在来说说我的配点想法。水球4是为了基地练级秒狂暴小恶魔用,而且部分GVG地图也有用。冰墙卡怪不用说了,Y3卡怪很有必要的。ID99为了追求极限攻击,i93v可以到40+,i99v只能加到25。但是只差了几百的hp。个人认为没必要点那么多v了。况且我想慢慢赚钱以后争取买英雄墨镜。
作者: 大牛比较懒    时间: 2008-9-24 15:17

我一直在想的是该放弃什么出火墙。个人认为火墙还是很好用的。
作者: cx593    时间: 2008-9-24 15:38

原帖由 大牛比较懒 于 2008-9-24 15:15 发表
谢谢楼上的各位。现在来说说我的配点想法。水球4是为了基地练级秒狂暴小恶魔用,而且部分GVG地图也有用。冰墙卡怪不用说了,Y3卡怪很有必要的。ID99为了追求极限攻击,i93v可以到40+,i99v只能加到25。但是只差 ...

LZ到底要GVG还是练级- -
作者: star2033    时间: 2008-9-24 15:45

先练到99再GVG,买的起英雄的话,ID确实不错,建议练级时先配个有吸魂的,到99再洗掉水球冰墙吸魂,念连出了不错的,另外点数够的话考虑出火墙,GVG也是有用的,怒雷1级没什么意义
作者: 君寻    时间: 2008-9-24 16:48     标题: 回复 #9 dearaya9421 的帖子

怪物情报是咖般塔音的前置。。
作者: a349545    时间: 2008-9-24 18:31     标题: 回复 #9 dearaya9421 的帖子

怒雷1-10级攻击力一样???
作者: 大牛比较懒    时间: 2008-9-25 00:17

原帖由 cx593 于 2008-9-24 15:38 发表

LZ到底要GVG还是练级- -

难道你能瞬间到三转99参加GVG啊?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-25 00:19

原帖由 a349545 于 2008-9-24 18:31 发表
怒雷1-10级攻击力一样???

不一样...
作者: robbiethe9    时间: 2008-9-25 00:32

怒雷1没问题,用来恶心人 定人效果不错的。
不过一般人都会先弄个练级的点等90+了再重置吧,没吸魂练级很痛苦的……
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-25 02:40

原帖由 wwsuperman 于 2008-9-22 17:08 发表
我觉得你很幼稚

你更幼稚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2