标题: [历史] SY这个疯子大家知道吗 [打印本页]

作者: 天堂有路你不走    时间: 2008-9-22 00:21     标题: SY这个疯子大家知道吗

有看过热血菠萝包这个CK吗?经常在JF2的 天天刷WP 刷到99......
99后又来刷到进阶90多......现在很少见了

有多少人看到过这疯子
作者: 中轴线    时间: 2008-9-22 00:26

WP的经验是不错,这不算什么、

以前新生F,有一猎人打花到99后,转生接着打花到进阶99

貌似几乎没打过任何其他的东西
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-22 00:27

看不出LZ想表达什么
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-22 00:32

很少见了
证明这ck 变正常了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-22 00:35

原帖由 中轴线 于 2008-9-22 00:26 发表
WP的经验是不错,这不算什么、

以前新生F,有一猎人打花到99后,转生接着打花到进阶99

貌似几乎没打过任何其他的东西

你说的是掠夺这个变态么……
作者: 独自嚣张    时间: 2008-9-22 00:35

我想问他收星沙
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-9-22 00:41     标题:

黑白千鸟  土豆の斑斓世界  骷髅X

无敌小JJ  -------海党,,

HW女王,,,,矿工男SS。。。。废气男(糜烂铁匠)

衬衫男,,,,一群BUG。。。。。。。。
作者: 中轴线    时间: 2008-9-22 01:26

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-22 00:35 发表

你说的是掠夺这个变态么……

恩,虽然不认识他,但是老和他抢花
作者: hfmouse    时间: 2008-9-22 02:10

最近管别人的人很多嘛
作者: 古炎宝    时间: 2008-9-22 02:11

作者: 467819589    时间: 2008-9-22 02:20

在练1转F4的时候发现一ML套CK在兽西爆兽人,当时很冲动的拿兵抢了他的怪,在2个月后转身的SG又来到兽西,见到某CK还在爆兽人,下意识告诉我抢了他的怪,再2个月,练新号,还发现那CK在爆兽人......................真有耐心
作者: 467819589    时间: 2008-9-22 02:21

如果兽西怪卡有用D,我林一定可以帮助到好多新手
作者: heavensara    时间: 2008-9-22 07:18

在新生的混兽西的同志没看到某AB在那里练么,我QS练的时候在,我QL练的时候在,我同学说他练QS的时候已经看到她了...别人都是用连招打的,M4属性号都不带,红血了就回去蹲,那种才叫毅力!
作者: alone007    时间: 2008-9-22 08:54

我以前一个同事也是流氓在龟表单刷,从二转80级刷到进阶88级。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-22 08:57

记得认识的某只曾经说过 刷一个月wp 收入可以上E...
作者: lolicon    时间: 2008-9-22 09:02

咳咳。。。路过路过。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-22 09:47

我也要爆料,咱会的亡灵大叔把一个CK刷UJ刷到进阶98级
然后又在UJ刷出2个进阶CK,都已经90+了....
相信经常刷UJ的都会认识...真亡灵刺客....(不过98级的那个亡灵已经卖了)
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-22 10:07

SY监狱不是有个叫ME很有前途的ZZ,从XZ抢怪抢到现在的ZZ吗
作者: 紫鑫    时间: 2008-9-22 10:14

认识个在花去2转99的高人= =
作者: chenbx    时间: 2008-9-22 10:27

太恐怖了
作者: lszone    时间: 2008-9-22 12:07

好正常吧,哈哈!因为我也是那种狂人~不是谁都想挑战厉害的怪,毕竟装备跟不上就唯有继续蹲咯,一蹲发觉有了习惯,那就继续咯,呵呵!
作者: tcqwzs    时间: 2008-9-22 12:25

有些人是WG 的  晚上2-4点 大家可以去SFKS1F N个小QS WG横行
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-9-22 12:30

WP经验不错啊。。。
而且那里的卡价格也不错。。。
我97的骑士也在那里的。。。
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-9-22 13:21

看来强人真不少!

偶的QL进阶97以前全是兽西混的 看来比我强的 大有人在!
作者: wr198791    时间: 2008-9-22 17:37

花区2转99的很正常啊。。我就是。。而且我也认识不少和我一样的。。双开M4,,感觉蛮效率的啊。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-22 17:44

原帖由 紫鑫 于 2008-9-22 10:14 发表
认识个在花去2转99的高人= =

从1级到进阶99的也比比皆是
作者: chenbx    时间: 2008-9-22 17:51

其实一直这样刷也挺好挣的,总比一直刷兽西好
作者: 黑米发糕    时间: 2008-9-22 18:17

我刺客在海豹宝宝那里发光
你们去砍过就知道是什么滋味了
作者: heavensara    时间: 2008-9-22 18:22

你妹的都这么强大,好吧,我只说我在研究练光几个号而已
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-9-22 18:26

都太有才了
作者: 天堂有路你不走    时间: 2008-9-22 19:32

WP我觉得真是不错的 昨天我去JF2又见到那个菠萝包问过他要星沙 他说他原有1W7个星沙但是都卖了
之前都是8000个 8000个地卖了 刷了大概6W个星沙....早知道我也跟他要..
作者: 锤炼    时间: 2008-9-22 19:43

作者: 你不在了    时间: 2008-9-22 22:00     标题: 回复 #13 heavensara 的帖子

嗯嗯.熊猫那只...
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-9-22 22:12

都是闲人,有这时间不如去多赚赚RMB (不过我还是很佩服那些几百年打同一种怪的人,至少我受不了)
作者: nickelyangwei    时间: 2008-9-22 22:47

原帖由 heavensara 于 2008-9-22 07:18 发表
在新生的混兽西的同志没看到某AB在那里练么,我QS练的时候在,我QL练的时候在,我同学说他练QS的时候已经看到她了...别人都是用连招打的,M4属性号都不带,红血了就回去蹲,那种才叫毅力!

你说的是熊猫的超人气偶像Laika,AB在兽西练到3转96(目前还在继续中!)
最主要的是她不是A型,打的慢,回避不了,没血就蹲,没蓝就自己吸自己。。。没有牧师小号,永远一个人。。。。
会里没有一个不佩服她的,兽女卡/兽人弓帮她卖了N多。
作者: 84219101    时间: 2008-9-22 22:54

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-22 09:47 发表
我也要爆料,咱会的亡灵大叔把一个CK刷UJ刷到进阶98级
然后又在UJ刷出2个进阶CK,都已经90+了....
相信经常刷UJ的都会认识...真亡灵刺客....(不过98级的那个亡灵已经卖了)

半年前刷过2星期多UJ....的确见过.....之后几个月再去刷.....还看见....果然很有毅力

PS:本人刷红海葵到进阶99的漂~~~~
作者: heavensara    时间: 2008-9-23 00:41

偶像大人我想要签名..
作者: 逃跑の奶嘴    时间: 2008-9-23 01:26

原帖由 古炎宝 于 2008-9-22 02:11 发表
新生最牛的人是大独狼,没有之一
神殿刚开就见到他在1楼打,现在还在,都1年半了,几乎天天在,有大独狼1号、2号、3号,还有小独狼,还有火焰狼等10多个狼,除了狼毒花外全有了,而且全在1楼打,孜孜不倦啊……

真是惊人的毅力
作者: www4476477    时间: 2008-9-23 11:47

这个帖子真的是笑死我了 这些人的毅力真是强大过人!
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-23 12:42

打乌龟到2转99 再把老婆拖到2转发光 打好闭上眼睛都是乌龟!!!
作者: 盛传    时间: 2008-9-23 14:15

原帖由 alone007 于 2008-9-22 08:54 发表
我以前一个同事也是流氓在龟表单刷,从二转80级刷到进阶88级。

其实龟表很不错啊,带地火大马,双开个牧师,挺不错的。垃圾也值钱,还有红蛙卡。经验也不错
作者: 淘樂兒    时间: 2008-9-23 19:01

太强大了....
作者: 天堂有路你不走    时间: 2008-9-23 23:02

33楼的.........这是游戏怎么和真的事情比较
作者: amen007    时间: 2008-9-24 03:07

有本事打bl到99
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-9-24 11:54

SY服也有一个经常在金4抢怪的十字军
二转70级就在金4练了,练到发光.

转生后也是在金4从70级打到94级

现在不在金4了,已经改为单刷无名2
作者: 646124864    时间: 2008-9-24 11:59

原帖由 hfmouse 于 2008-9-22 02:10 发表
最近管别人的人很多嘛

因为抢不过别人就大呼小叫了,米什么好惊奇的,也米什么BT的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2