标题: [历史] 08.9.21 峡谷都市战报图 激情复燃 [打印本页]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-21 22:19     标题: 08.9.21 峡谷都市战报图 激情复燃

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [圣●凤凰] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的
[︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [﹖`▓│.指著冭陽說ㄖ]
占领了

积分2完美防守  

积分战况: 积分战场很平淡.最近的争夺都放在首都上了.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-21 22:19

作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-21 22:22

深蓝会招人了,任何职业都要,打手、保镖、保姆,来的有补给;若有不要补给的,我们会长老暗可以陪睡一天

作者: Ishm...    时间: 2008-9-21 22:24

..?!?0 0噶少人?
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-21 22:28

墨鱼不会跟我要广告费吧?
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-9-21 22:29

说实话,开召唤累人,开ZZ烦人,开SG杀不了人,下次找人替补~~~
我累,楼上的给我来锤锤腰
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-21 22:30

死开

深蓝会招人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来的老暗待为上宾啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happy34    时间: 2008-9-21 22:46

up一下
作者: 893398352    时间: 2008-9-21 22:52

看到了
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-21 22:58

原帖由 happy34 于 2008-9-21 22:46 发表
up一下

来不?
作者: 893398352    时间: 2008-9-21 23:02

可惡的魔芋居然把烏賊披肩要回去了  害我被雪死2次 - - !
作者: bestpwb    时间: 2008-9-21 23:09

原帖由 ミ妞。給爺笑個. 于 2008-9-21 22:29 发表
说实话,开召唤累人,开ZZ烦人,开SG杀不了人,下次找人替补~~~
我累,楼上的给我来锤锤腰

哼哼,看情况了,有时候很累,有时候很享受
作者: 893398352    时间: 2008-9-21 23:23

建議個- - 墨魚應該雙開個號專門用來事後截圖記錄的,提高點戰報人氣 (希望你不會卡死)
作者: Xiao※杀    时间: 2008-9-21 23:39

很好!不错!
ーパー敵じ︶ㄣClaymore工会收人!!不要同盟!让大家可以尽情的屠杀!
因为本工会不长期守城投资!只会屠杀!让我们用血腥给峡谷的GVG增添1点色彩!
朋友!难道你想在GVG傻呆2个小时吗?你要激情吗?来ーパー敵じ︶ㄣClaymore!
我想大家GVG不会为了混1点补给!所以只有ーパー敵じ︶ㄣClaymore能带给你血腥和激情
工会的宗旨就是GVG见到兄弟姐妹也一样能杀!不会因为同盟杀不了!是人就能杀!除非不把对方当人看(对朋友的侮辱也是对自己的侮辱)
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-9-21 23:56

老人年,还这么放荡
作者: sporting    时间: 2008-9-22 00:07

原帖由 Xiao※杀 于 2008-9-21 23:39 发表
很好!不错!
ーパー敵じ︶ㄣClaymore工会收人!!不要同盟!让大家可以尽情的屠杀!
因为本工会不长期守城投资!只会屠杀!让我们用血腥给峡谷的GVG增添1点色彩!
朋友!难道你想在GVG傻呆2个小时吗?你要激情吗?来 ...

呵呵,果然是人如其名
作者: randia    时间: 2008-9-22 00:13

原帖由 happy34 于 2008-9-21 22:46 发表
up一下

顶你签名
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-22 07:02

留名
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-22 07:47

作者: jzking1986    时间: 2008-9-22 10:03

DA工会收打手。。。。。补给不会比某杀哥少的。。。。阿们
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-22 10:15

大暗,补给是什么?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-9-22 10:21

昨天去GVG,发现XG还有这么多人
作者: jzking1986    时间: 2008-9-22 11:40

哎 还是少人啊....
主啊 再赐给我10个人吧!!!
【DA】收各职业玩家 一起激情GVG了啊!!!!
作者: jzking1986    时间: 2008-9-22 11:54

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-22 10:15 发表
大暗,补给是什么?

你要是甩瓶子我就发瓶子~
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-22 12:29

CM,ZZ,SG,SR补给 IDV料理,玛果
其他职业的薪水可以面谈,留下联系方式,我们会老暗亲自面试

注意了:我们买的是心,不怕你提的薪水高,就怕你不来

作者: jeroca    时间: 2008-9-22 13:10

原帖由 jzking1986 于 2008-9-22 11:40 发表
哎 还是少人啊....
主啊 再赐给我10个人吧!!!
【DA】收各职业玩家 一起激情GVG了啊!!!!

-0-
老公等我这阵子忙好。。。我也回来帮你吧~~~
作者: jzking1986    时间: 2008-9-22 13:12

原帖由 jeroca 于 2008-9-22 13:10 发表

-0-

老婆我就等你啦~
作者: jeroca    时间: 2008-9-22 13:14

作者: randia    时间: 2008-9-22 13:16

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-22 12:29 发表

收买人心啊
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-22 13:33

原帖由 randia 于 2008-9-22 13:16 发表

收买人心啊

记住是人心,不是傻星
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-22 14:35

哎...
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-22 15:19

作者: Xiao※杀    时间: 2008-9-22 16:02

呵呵!我们很穷的!都没补给!不过大家还是很激情很开心!反正没投资城!会长和伙伴都是一样的平等的!
我们的就是只要杀不要发呆!也欢迎各工会的人来参加!你们也可激情到9点30分回自己工会去守城!不过来了我这工会!
就只有1个杀字
作者: wr198791    时间: 2008-9-22 17:43

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-22 12:29 发表

看来下一个JF的霸主是深蓝了。。。。
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-22 18:13

原帖由 jeroca 于 2008-9-22 13:10 发表

-0-

我还不知道暗嫂是谁呢?
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-22 18:15

原帖由 wr198791 于 2008-9-22 17:43 发表

看来下一个JF的霸主是深蓝了。。。。

从来没想过当霸主,想当也要看沙皮同意不;真想拉回皇帝,皇帝的七彩工会没了但人还在,如果能联系上拉到我们会就差不多了
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-22 18:18

皇帝那老小子在哪里啊
作者: 893398352    时间: 2008-9-22 18:21

沙皮的補給明顯不行了啊  我要求沙皮發毒藥 細白   其他的可以自己解決

作者: wr198791    时间: 2008-9-22 18:51

皇帝一把年纪了,,激情也消耗光了。。。。(毕竟7彩以前也辉煌过
作者: wr198791    时间: 2008-9-22 18:53

想当也要看沙皮同意不
还是说出了真实的想法
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-22 19:18

原帖由 wr198791 于 2008-9-22 18:53 发表
想当也要看沙皮同意不
还是说出了真实的想法

DA从没想过要当什么霸主!请不要扭曲意思!很明显那只是个玩笑
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-22 21:32

其实请得动丫丫的话,皇帝还是会来的
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-9-22 21:45

[m_我错了] [m_我错了]  哪天我去日本了~~要多少发多少可怜我现在被囚禁在某个渺小的家中。。。。猫会收人GVG~~~~~~~~~~本皮健谈~~帅哥给大娘美女交给我~~解决一切心理障碍~~~让GVG变的更美好~~本皮QQ235221539`~有想加者或谈心者Q我~~~~出与家庭压抑原因1~4永远出现不了在游戏- -
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-22 23:17

[m_怒] [m_怒] [m_怒] 老暗,都是你不对,干嘛要给人补给?!

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] 我们发的不是补给,心意

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-23 07:28

心意自己留着吧!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-23 07:38

9叔有空这里说这么多..不如游戏里去收人..DA不是用补给买人!谁愿意来我们都欢迎!发补给只是峡谷的形势所迫..
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-23 07:49

战报上的都是老油条了.没补给都不愿意来的.小杀开初的口号就是:为了推倒大神官和魔王. 最后还不是靠高额的补给招收人.

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-23 07:56

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-9-22 21:45 发表
[m_我错了] [m_我错了]  哪天我去日本了~~要多少发多少可怜我现在被囚禁在某个渺小的家中。。。。猫会收人GVG~~~~~~~~~~本皮健谈~~帅哥给大娘美女交给我~~解决一切心理障碍~~~让GVG变的更美好~~本皮QQ235221539 ...

发几本卡尺来开开.奖项名称是:终身成就奖.
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-23 12:33

谁会做战报的,教下,我愿意双开做战报[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-23 12:34

随便在么?能拜托故事猫教一下我如何做战报么?[m_星星眼] [m_星星眼]
作者: jzking1986    时间: 2008-9-23 12:58

只要得到风云。。。。老衲就能雄霸天下~~~
作者: wr198791    时间: 2008-9-23 13:24

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-22 21:32 发表

分析的非常透彻
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-23 13:34

好好好,就由你来做战报.
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-9-23 17:08

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-22 21:32 发表

就算皇帝来了起得了很大作用嘛?
现在的7彩......唉....
作者: Xiao※杀    时间: 2008-9-23 19:38

收买人心还不如用激情吸引!难道你给AB20个果子!那个AB就A20个人就退会吗?
我们公会的人每次刷的补给都比我发的补给还多!难道我能用美色勾引吗?
只不过我每次都尽量把激情和厮杀的快乐带给大家!这就足够了!
我们即使做微不足道的炮灰!也要带给大家有生气的峡谷
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-9-23 22:40

尸体一翻身````
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-9-23 23:04

下次学做下战报,做的不好墨鱼继续做

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-24 07:11

我相信你做得很好.交给你了.
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-9-24 16:15

原帖由 jzking1986 于 2008-9-23 12:58 发表
只要得到风云。。。。老衲就能雄霸天下~~~

风云是什么???
有我厉害吗~~~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-24 22:01

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-9-22 21:45 发表
[m_我错了] [m_我错了]  哪天我去日本了~~要多少发多少可怜我现在被囚禁在某个渺小的家中。。。。猫会收人GVG~~~~~~~~~~本皮健谈~~帅哥给大娘美女交给我~~解决一切心理障碍~~~让GVG变的更美好~~本皮QQ235221539 ...

想享受峡谷目前最强的GVG配合吗?想要固定的积分练级基地拖号练级吗?想得到猫会最高的荣誉MVP奖吗? 想让沙P破产吗? 想骂沙P开召唤烂吗? 想享受猴子和小0的亲手指导吗?.....我们都会满足你.猫会无限收喜欢GVG的朋友[不限等级,装备,超作].我们只需要你1颗热爱工会的心.有兴趣的每周星期四,五,日.来东门加入我们吧!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-24 22:24     标题: 猫会无限招收GVG爱好者[不招贵的,只招对的]

想享受峡谷目前最强的GVG配合吗?想要固定的积分练级基地拖号练级吗?想得到猫会最高的荣誉MVP奖吗? 想让沙P破产吗? 想体会峡谷最强召唤和最差召唤的差距

吗?想获得猴子和小0的亲手指导吗?.....我们都会满足你.猫会无限收喜欢GVG的朋友[不限等级,装备,超作].我们只需要你1颗热爱工会的心.有兴趣的每周星

期四,五,日.来东门加入我们吧!

PS:为了卡尺,说什么也要拼一拼了.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-24 22:38     标题: 我要屠版

想享受峡谷目前最强的GVG配合吗?想要固定的积分练级基地拖号练级吗?想得到猫会最高的荣誉MVP奖吗? 想让沙P破产吗? 想体会峡谷最强召唤和最差召唤的差距

吗?想获得猴子和小0的亲手指导吗?.....我们都会满足你.猫会无限收喜欢GVG的朋友[不限等级,装备,超作].我们只需要你1颗热爱工会的心.有兴趣的每周星

期四,五,日.来东门加入我们吧!

PS:为了卡尺,说什么也要拼一拼了.
作者: bestpwb    时间: 2008-9-24 23:31

断网很多天,今天就看见某鱼在那疯了,暗SAMA和阿9在那收人,小莉在那冷水,11突然出现。。。。阿门,天下混乱
作者: jzking1986    时间: 2008-9-25 10:47

原帖由 bestpwb 于 2008-9-24 23:31 发表
断网很多天,今天就看见某鱼在那疯了,暗SAMA和阿9在那收人,小莉在那冷水,11突然出现。。。。阿门,天下混乱

某便今天记得出现
作者: randia    时间: 2008-9-25 11:23

墨鱼抽筋了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-25 16:04

加入猫会的话可以在我网好之前把十字弄到发光吗XD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2