标题: [历史] 【08.09.21】田园都市战报【图片简易版】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-9-21 22:08     标题: 【08.09.21】田园都市战报【图片简易版】

最后1分钟断线,图由SSS代截的。感谢。

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-9-21 22:09

抢SF之~
卖广告卖广告~~
卖+7卡浩火弓.暗神,邪恶妖精,卡浩,拉链熊,7彩飞龙等单卡.(由于BJL头还没决定做不做.所以彩马.贤虫,妖姬暂不卖)
以上有要的留一下价格.

作者: 岚心雨    时间: 2008-9-21 22:15

晕 第二
作者: matao8318    时间: 2008-9-21 22:16

第 3????
作者: 岚心雨    时间: 2008-9-21 22:16

今天N个人都说JF1华丽歪了。。

切图留念 - -
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-21 22:17

顶战报
以后周日GVG全都睡觉
作者: sl0302    时间: 2008-9-21 22:20

嘿嘿,最后几秒致命下了个华丽
作者: TY2046    时间: 2008-9-21 22:20

作者: dearaya9421    时间: 2008-9-21 22:22

恩.....庆幸自己能发光后赶回来G~~
嗯嗯~~谢谢累猪~鱼猪~罪恶猪~~还有更多更多的猪~~~
最后赞叹下自己双开研究所3的技术`````
呼.....还有9天就要走了```舍不得呀...

作者: 真☆无邪    时间: 2008-9-21 22:37

十楼 。。。。 打的好累。。。。。。
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-21 23:44

原帖由 天地任悠游 于 2008-9-21 22:27 发表
中途扔下一票人自个去便便的家伙是一定要被BS的.

还开了个聊天..
作者: ☆酒の神★    时间: 2008-9-22 00:15     标题: 飘过

继续 孤独~! 怀念 炮灰的日子。
作者: 小绝    时间: 2008-9-22 01:50

就这么从北京服消失 可惜了啊
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-22 02:06

来张东门复活点儿的图吧- -顺便顶顶战报
作者: 小绝    时间: 2008-9-22 02:32

银色人不行了吗?北京这么多人想念你们!现在收费F一没 内挂 二没外挂的,为何不来展示一下你们在田园学习到的操作呢。
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-22 08:54

作者: yfhan    时间: 2008-9-22 11:42

原帖由 小绝 于 2008-9-22 02:32 发表
银色人不行了吗?北京这么多人想念你们!现在收费F一没 内挂 二没外挂的,为何不来展示一下你们在田园学习到的操作呢。

装备差不多都没了!!!有小强的服,超魔几乎没什么用!

很多东西失去了就很难再找回来!
作者: 格拉    时间: 2008-9-22 15:22

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-21 22:22 发表
恩.....庆幸自己能发光后赶回来G~~
嗯嗯~~谢谢累猪~鱼猪~罪恶猪~~还有更多更多的猪~~~
最后赞叹下自己双开研究所3的技术`````
呼.....还有9天就要走了```舍不得呀...

你你你不会也光了吧~~
大猪[m_我错了] 你都不等偶的~
欺负我在学校
作者: 岚心雨    时间: 2008-9-22 18:03

北京快成死人服了 嘛去啊?

建议上边那位朋友来田园吧 体会一下真正的GVG
作者: ZZ超子    时间: 2008-9-22 18:32     标题: ....

第2页 沙发·

作者: 猪哥小报    时间: 2008-9-22 18:51

顶下战报。今天在发现王国玩的太爽拉!!~[m_得意]
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-23 09:05

作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-23 10:10

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-23 09:05 发表

在田园,一切皆有可能

因为我们无所不能
作者: 思念.    时间: 2008-9-23 10:18

原帖由 岚心雨 于 2008-9-22 18:03 发表
北京快成死人服了 嘛去啊?

建议上边那位朋友来田园吧 体会一下真正的GVG

要体验真正的GVG,也不该来田园,要去也是SY
真后悔当初离开SY啊..真BS SD,刚开始为什么不是双线

北服合并后应该会激情一段吧..正好离开田园一段,希望回来时候,田园的GVG能"打"起来

作者: 岚心雨    时间: 2008-9-23 10:55

SY太卡 玩不了

相对于北京服务器 田园强多了
作者: marlboros    时间: 2008-9-23 12:27

没wg ng.....虽说很吸引人

但能有sf吸引人么?反正装备都跟sf差不多了

过去的就过去了吧

再说了

玩过免费f的人 想要回去 太难了
作者: realran    时间: 2008-9-23 12:31

手里一堆没人买的神器,又找不到人爽,怪不得都憋的到小站露头了

你还是继续搂着你那些无敌装备,期盼我们回去吧~~哈哈
作者: 岚心雨    时间: 2008-9-23 13:30

楼上很恶毒

马上他们就可以爽广州仔了. 不知道骂起来孰强孰弱.

作者: 诺言1942    时间: 2008-9-23 17:05

顶战报!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-24 17:17

原帖由 猪哥小报 于 2008-9-22 18:51 发表
顶下战报。今天在发现王国玩的太爽拉!!~[m_得意]

傻帽~~10.1以后再去一次哦~~
作者: 魔高一尺    时间: 2008-9-24 17:44

EHOME,一个曾经代表亚洲最高水平的队伍?却在近期接连爆出VS门(链接:EHOME被爆为了几块CPU不守规则)和转会门事件,当然,更让大家吃惊的是,呕心沥血建立起HTML (EHOME前身)的LONGDD竟然被扫地出门?不得不让本王子吃了一惊啊!这个真的是兔死狗烹的DOTA版啊!

好了,废话不多说,我们先来看看以下号称本年度最YH的新闻

X1:你等我给你汇了钱买票来北京啊
XXDD:好啊,那你快点。

X1::你们快点搞转会的事情,XXDD还在家傻等呢
XX和XXXX:哈哈,X1 你真有两下啊

相信大家看了之后都会对X1的IMBA的智慧表达出爱慕之心啊,正所谓落花有意,流水无情,EHOME先是爆出820、357加入本队的小料。不过在事情还未完全确定之前,820等人迫于压力只好说没答应什么,结果在事情刚一敲定,直接出现一个什么XX队队内SOLO,一看,哇咔,怎么是820和GK在打队内邀请赛啊?
        在LONGDD离开EHOME之后,很多人为LONGDD抱不平,的确LONGDD的性格和一些因素导致了他在队内交流造成了某些不好的影响,但是各种莫须有的罪名被各种号称官方的人,例如DC 啊,XBOX啊PS2啊等等的甲乙丙丁说了那么一大堆,事后都被认为是大多站不住脚的,LONGDD为了DOTA付出了多少?DOTAER们心里最清楚,哎,无奈“世界第一”的某目标让某队某 管理层做了如此某某的事情,好了,还有一些继续要说的,SANSHENG为了去EHOME打职业休学了一年,结果3个月被辞退,其中包括各种未报销的费用超过4位数,EHOME的解答是:来人了。很多人说DOTA要职业化,市场化,哈哈,这个合同签得,没有保证,没有保障,想跳槽就跳槽,想辞退就辞退,看来真的是职业欠薪和职业挖角?

关于Longdd 我想说...

在一起荣辱与共,同舟共济了两年;在一起共同奋战,扛起了国内dota的半边天;在一起拼搏,努力获得了多少冠军。在没有犯什么错误,有过什么大的过失之下,居然放弃了这么一个劳苦功高的得力干将?
        大家都知道玩Game的职业选手都不容易,自己为了战队付出多少艰辛、多少汗水、多少心思,现在却被一起奋战了2年的战友抛弃了!
        不管是820、357的实力更加怎么怎么样,何况未必见得。毕竟DD他们融汇之好,配合之默契,大家有目共睹。但一个战队这么没有集体感,没有恻隐之心,没有人性,随随便便就把立下汉马功劳的队友舍弃,实在让人感到悲哀。前几天还看到longdd签名上说:70多么多么的好,像兄第一样教给他很多道理。而现在呢?有顾上什么情面吗?哼哼,真会忽悠呀,算是见识到了。
        兔死狗烹,替longdd悲哀,也替EH悲哀。更是中国职业化的悲哀,在还没有太多金子可淘的行业就展现出了如此丑恶的一面。EHOME,你还有什么可以让我们期待的呢?作为一名DOTAER,我为我曾经喜欢的一支如此国足的队伍感到悲哀!
为longdd感到悲伤 中国DOTA第一人被小猴子门耍刷了 操他妈了个B的
作者: 101_moon    时间: 2008-9-25 20:37

在前面几楼看到几个熟悉的id

飘一下~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2