标题: [历史] 關于IDZZ火墻與暗壁的選擇~ [打印本页]

作者: skskglgl    时间: 2008-9-21 21:36     标题: 關于IDZZ火墻與暗壁的選擇~

經歷近幾天奮斗~~(妹籠草版SD果然不是蓋的,秒SD還是蠻效率的,要謝謝愛總跟君尋的幫助)偶終于發光了~~好了廢話不說...
RT~~

+了火墻既能燙SD而且還能出雷擊10 B3練級貌似很效率...但又有不少人說暗壁才是長遠之計而且對GVG比較實用~我既想練級快又想GVG(-0-我很貪心吧)~~請各位大蝦給個意見~~~m(_ _)m~
作者: 遊客    时间: 2008-9-21 21:44

不用煩惱了
只接點火牆
練到99之後再用技能棒洗也不遲

還有其實ZZ可以爬塔或去Y3吧。。根本不用自己單練
作者: murphyknight    时间: 2008-9-21 21:45

其实GVG火墙也很实用的。
不是AS贤所以雷击效率不大没冰冻配合没什么大用,可以节省一些点加暗壁!
以上个人意见,觉得不好不要骂!
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-21 22:21

这还用选择?
暗避都没有练ZZ干啥
作者: らёгαρん    时间: 2008-9-21 23:16

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-21 22:21 发表
这还用选择?
暗避都没有练ZZ干啥

你在讽刺我.
我泪奔
作者: wuyua    时间: 2008-9-21 23:18

诈尸了
作者: 天仓繭    时间: 2008-9-22 00:20

火墙是好技能
作者: skskglgl    时间: 2008-9-22 00:22

原帖由 murphyknight 于 2008-9-21 21:45 发表
其实GVG火墙也很实用的。
不是AS贤所以雷击效率不大没冰冻配合没什么大用,可以节省一些点加暗壁!
以上个人意见,觉得不好不要骂!

貌似雙投雷擊10+怒B3還是很效率的~~另外...都有石化了還要冰凍干嘛......話說光是心靈爆破跟圣靈就耗了12點...要是把雷擊的10點騰上去....暗壁技能的影子還看不著的說.....
作者: bismarck    时间: 2008-9-22 00:28

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-21 22:21 发表
这还用选择?
暗避都没有练ZZ干啥

你在讽刺我.
我泪奔
作者: 狩灵师    时间: 2008-9-22 04:55

火墙好了- -   SG都出暗壁的吧   反正都ID了   纯攻击    而且  出了暗壁还要多背石头    有蜂后卡就出暗壁
作者: invisibleman    时间: 2008-9-22 07:58

火墙..多好玩的技能啊~我是因为当时改BOSS穿得了火墙才不玩RO的..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-22 07:59

原帖由 狩灵师 于 2008-9-22 04:55 发表
火墙好了- -   SG都出暗壁的吧   反正都ID了   纯攻击    而且  出了暗壁还要多背石头    有蜂后卡就出暗壁

暗B等别人帮你放那是不可靠的...
作者: wzy1200    时间: 2008-9-22 08:00

当然暗比
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-22 10:16

火墙:前期用直火打不死升得很快
暗B:转了后组人去塔一定要的(SG们都要帮人加血,加天怒,怪多时还是ZZ放好点)
雷击:如果你想90级后还继续塔终老的可以不用这个

如果想单练的就出火墙和雷击,一转在监狱用直火,二转出了双投后组个SG去从冰2打到冰3也不错
作者: digitalera    时间: 2008-9-22 10:42

我放弃了火墙了,如果暗壁像光壁那样用,我多开心
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-22 10:51

打怪火墙, GVG暗B

ZZ有网+雾墙, 一般不会让怪那么容易近身, 除非你去打BOSS
作者: 出前一叮    时间: 2008-9-22 12:11

D高了,打怪时火墙根本不需要用的.暗B吧.
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-22 12:34

会用火墙的人能用火墙主动控制一堆怪, 而暗B就显得被动

不过火墙控制不了火属性+与水3+和圣4的非BOSS魔物是比较麻烦的, 还有不死的怪
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-9-22 12:36

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2