标题: [历史] RO怎么写注册表啊...急!!! [打印本页]

作者: 232858164    时间: 2008-9-21 18:12     标题: RO怎么写注册表啊...急!!!

我让同学把RO文件夹传给我,但是不可以上,应该是因为注册表问题...有没有懂怎么写注册表的进来教下,谢谢了.很急!!!!!!

作者: bluehikaru    时间: 2008-9-21 18:16

実に面白い!。。。。好奇一下。。。。RO需要注册表吗?=,=?貌似米听说过。。。。一直用RO文件夹从一个电脑复制去另一个电脑的某人飘过。。。。
作者: 7777777777    时间: 2008-9-21 18:18

RO是“绿色软件”
作者: 232858164    时间: 2008-9-21 18:21

那我为什么不可以玩啊??????有什么问题
作者: yzxno1    时间: 2008-9-21 18:22

RO注册表唯一会引起的问题就只有无限SETUP
作者: 232858164    时间: 2008-9-21 18:24

RO在我同学电脑上可以玩,传给我后我进不去游戏啊啊啊啊啊
作者: 某貓    时间: 2008-9-21 18:25

2楼正解

注册表完全没影响.

作者: 7777777777    时间: 2008-9-21 18:25

很显然,下载然后安装才是正道。
作者: 232858164    时间: 2008-9-21 18:27

可是传给我不能用,是不是补丁问题????谁知道啊啊啊啊
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-21 18:29

你总得把提示的错误信息告诉我们吧。。。
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-21 18:34

[m_挖鼻子] - -

他不会把RO 文件夹直接传给你了吧- =
EXE文件在安装的时候,很多重要内容是写到C盘WINDOWS里面的- =

他应该把RO 的安装文件EXE传给你- =
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-21 18:35

ro不需要把什么文件安装到windows目录下。。。
我怀疑是盛大的那几个反外挂文件出的问题。。。
作者: 爱蕾诺亚    时间: 2008-9-21 18:37

我怀疑人家是不是把快捷方式图标文件夹传给你了……
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-21 18:38

是啊,RO整个文件夹要1G多。。。传给你。。。
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-22 20:14

原帖由 爱蕾诺亚 于 2008-9-21 18:37 发表

寒。。。非常强大。。。。非常绿色=,=
作者: 看客    时间: 2008-9-22 21:30

RO不需要注册表支持的
作者: hqfloss    时间: 2008-9-22 21:44

去年9月到今年6月拿U盘把RO客户端安装后的的文件夹拷网吧去玩一直很正常的人飘过~~~!!!
实践证明是没有问题的!!!!
现在学校有电脑了在寝室玩很舒服 ~~灭哈哈!!!!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-22 23:22

原帖由 爱蕾诺亚 于 2008-9-21 18:37 发表

很强很无敌!
作者: 花伦同学    时间: 2008-9-23 00:57

如果是完整的RO·你无法运行的话·无责任推测是你的显卡有问题·因为显卡有问题RO就无法运行了·但是RO不需要注册
作者: 小脾气    时间: 2008-9-23 01:03

经常在公司用网上邻居直接复制其他机器上的RO到本机而且正常游戏的人飘过
作者: らёгαρん    时间: 2008-9-23 01:29

原帖由 看客 于 2008-9-22 21:30 发表
RO不需要注册表支持的

你拿个RO客户端在没有安装过的电脑上一运行
注册表立刻就会有Gravity项出来
还可能造成无限弹setup
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-23 01:36

无限弹setup是因为同时装kro cro客户端造成的吧。。。
既然从没装过ro,那新装就不会无限弹了吧?
作者: らёгαρん    时间: 2008-9-23 11:55

原帖由 浣熊家 于 2008-9-23 01:36 发表
无限弹setup是因为同时装kro cro客户端造成的吧。。。
既然从没装过ro,那新装就不会无限弹了吧?

如果第一次运行RO前不主动运行setup
那么基本上高几率无限弹
作者: 某貓    时间: 2008-9-23 12:09

"ro不需要注册表支持"这个说法是对的啊.

所谓"支持"嘛,即离了它不行.

已安装的ro在一个新系统上跑,是完全没有问题的.

ro写在Gravity Soft键下的信息只不过是些游戏内的设置(altM菜单,默认skin,地图==)和setup里的信息而已.

作者: 某貓    时间: 2008-9-23 12:13

原帖由 らёгαρん 于 2008-9-23 11:55 发表

如果第一次运行RO前不主动运行setup
那么基本上高几率无限弹

新系统上跑ro.开始游戏后都是自动先弹setup的吧..

从未有过不主动运行setup就无限弹的经历.

偶还是那种经常装系统和拿硬盘去网吧打的人..

作者: xmen3542    时间: 2008-9-23 12:42

RO会写注册表的...看看你的RO人物名字和服务器的名字都有,,,,
装过私 服的会有RAXXX就是韩服的付在里面......
顺便说下.....
GRAVITY下啥都没有.....但GRAVITY SOFT下却有你个人资料的代码直....
还有一个地方.....
RUN项对下几个中有个SHAREDLLS....只要你安装官方客户端....正式文件都会被写如那里,所以客户端破损后....注册表中的直达会产生一定变化的
前提是安装.....正式文件就是真正的纯客户端......
HKEY_LOCAL_MICHINE下中的SOLFWARE下的MICROSOFT下的WINDOW的CV大写开头的RUN项目下面....
注意别乱删.....
重力下项目不怕...自动生成,当你登陆时候
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-23 12:44

注册表因该不影响登陆
一直PSP复制来复制去的 没什么问题
作者: らёгαρん    时间: 2008-9-23 15:14

原帖由 某貓 于 2008-9-23 12:09 发表
"ro不需要注册表支持"这个说法是对的啊.

所谓"支持"嘛,即离了它不行.

已安装的ro在一个新系统上跑,是完全没有问题的.

ro写在Gravity Soft键下的信息只不过是些游戏内的设置(altM菜单,默认skin,地图==) ...

你说对了
RO确实离了注册表不行.
如果用特殊的手段限制RO对注册表的访问
RO根本无法正常运行.
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-9-23 16:37

完整传给你的话一般是不会有问题的.注册表嘛,即使你机器上原先没有RO注册表,但只要一运行RO,RO注册表就会自动建立.
注册表我一般用来修改游戏窗口大小和备份表情.其实蛮多设置和注册表有关
作者: 貓頭貓頭    时间: 2008-9-23 16:48

[无限SETUP的根本原因]希望看了对大家有帮助!

作者:sangompmax

由于KRO(韩版)和CRO(大陆版)保存游戏设置的注册表信息路径不一样:
KRO:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok]
CRO:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient]
固:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok]
不存在就会要求重新SETUP一次然后再加载"Ragexe.exe"
如果用的是CRO的SETUP文件,那么SETUP只会保存在:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient]
中,无限的循环就这样产生了!

解决方法:

方法1.
将[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient]
重命名为
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok]

方法2.
下载KRO的SETUP文件(也就是所谓的无限setup补丁)

方法3.
将[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok]备分出来,导入无限SETUP的机器中

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2