标题: 我想买笔记本........ [打印本页]

作者: ooooooiiiiii1    时间: 2008-9-21 16:55     标题: 我想买笔记本........

主要玩游戏用 我比较喜欢玩魔兽争霸
我还是学生 希望能用久一点的 以后还能用来学习工作的电脑
价位5~6千 谢谢
作者: bismarck    时间: 2008-9-21 18:15

抓个Dell吧,至少5系列的U,随便一独立卡就OK
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-9-24 12:26

魔兽争霸3主流的集成主板都能完成任务了,关键是你说的以后延续到工作,从我个人看法工作上用的大多都会选择便携性更好的,所以很难抉择的,个人从稳定考虑我会考虑Thinkpad的R61或者神舟的笔记本,分别是2个极端了。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-9-24 22:39

总之别买8系列独显的本本,品牌方面要看你的尺寸来定,13.3,14.1,15.4价格差距是巨大的,配置性能差距也很大
作者: fisherXeon    时间: 2008-9-24 22:51

NV的8系列...被害了一次...
作者: →ㄨíN①意    时间: 2008-9-27 20:01

DELL - - 别买 I1420 和XPS 1330
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-9-27 22:31

1520最好也别买,散热超级差

去买13.3的产品吧,东芝M806,能轻松应对war3甚至低特效的WOW,而且很轻,1。9KG

或者追求视觉效果买SONY的14。4  但我觉得太重了
作者: →ㄨíN①意    时间: 2008-9-27 22:36

索尼的好看   DELL 的太垃圾- - 看的想吐了 已经
作者: 迷一般的L    时间: 2008-9-27 23:21

几开的,写日记吧~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-28 00:20

原帖由 →ㄨíN①意 于 2008-9-27 22:36 发表
索尼的好看   DELL 的太垃圾- - 看的想吐了 已经

索尼,华而不实
作者: blackpig    时间: 2008-9-28 09:24

学生就买买学生机吧`~等有钱再换好的,SONY不是学生用的,除非你米多
学生机么就用用国产的吧,或者几个台湾牌子,心克怕得好象有款学生机的
作者: →ㄨíN①意    时间: 2008-9-28 20:57

索尼就看看样子 都普通办公聊天就可以了 打游戏 笔记本还是一边去吧
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-10-5 09:38

别买HP DV系列的本就对了 那个系列买不得

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2