标题: [历史] QL有什么优势呢请问? [打印本页]

作者: a36234153    时间: 2008-9-21 10:01     标题: QL有什么优势呢请问?

QL有什么优势呢请问?哪方面强呢?
作者: Arul    时间: 2008-9-21 10:02

血多.狂怒.刷金.螺旋能杀贫血职业.怪护上状态.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-21 10:06

跑得快..算不算
作者: chenghiu    时间: 2008-9-21 10:08

难道优势还不多吗
作者: 11111111111    时间: 2008-9-21 10:11

GVG中AB拳TOP10    前3     这个算不算??
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-21 11:51

样子帅,HP多,狂怒
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-21 11:57

LZ小心被封帖子。。。。。。。。。连发
作者: zgmfx19a    时间: 2008-9-21 12:01

机动性强 生存能力高 还有不错的骚扰能力
优势还不多么。。
作者: 我就一粗人    时间: 2008-9-21 12:16

长得帅
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-9-21 12:17

怪物互击!!!!
作者: 我就一粗人    时间: 2008-9-21 12:19

有无消耗交通工具
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-21 12:25

GVG穿MK依旧可以吃下AB的HP
上状态一流的怪互、枪投、伤害增压
对素质点要求不高,有BLQ伤害还算可以的螺旋
高机动力
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-9-21 12:34     标题: - -

原帖由 我就一粗人 于 2008-9-21 12:16 发表
长得帅

+1
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-9-21 13:25

原帖由 Arul 于 2008-9-21 10:02 发表
血多.狂怒.刷金.螺旋能杀贫血职业.怪护上状态.

更重要的是范围攻击优势

而有QL打GVG经验的人基本上很少用螺旋

随意在没有BLQ的情况下使用螺旋的话

等于完全放弃了 高机动 范围攻击 以及HP优势
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-9-21 13:25

绝对是帅
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-21 13:26

能骑 带盔甲的大嘴鸟
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-9-21 13:33

看我头像
作者: ws2704289    时间: 2008-9-21 14:36

优势就是帅...除了帅还是帅...就是比别的职业帅[m_傻笑]
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-21 15:03

作者: rolongc    时间: 2008-9-21 15:03

跑的快.  在一般场合打怪不怎么消耗补给.  V+装备凑100的穿黑狐防水羊有HW大便UJ抗AB不是不可能.  每次GVG冲门第一个进吸引攻击.保护后进的其他职业.   拿状态武器用范围技能GVG里骚扰能力也很高.
至于螺旋GVG本身减伤害加上基本都HW标配了打贫血的都很困难.除非是2转完全没V的.
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-21 15:06

作者: tcqwzs    时间: 2008-9-21 16:32

有毛高机动  现在的人有了速水 QL骑鸟在关键时刻的优势不是很明显的  现在的AB很强的1拳基本都秒人 说实话QL优势就是血多。。。但如果被AB秒的类型 可以是说没什么优势了。。。杀人不成 骚扰没银匠强 技能平庸不突出 感觉成不了主流职业

很多方面你行的别人也行 而且比QL做得更好

作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-21 16:39

作者: qiandinkun    时间: 2008-9-21 16:49

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-21 12:25 发表
GVG穿MK依旧可以吃下AB的HP
上状态一流的怪互、枪投、伤害增压
对素质点要求不高,有BLQ伤害还算可以的螺旋
高机动力

垃圾AB才打不死不穿UB的QL
作者: Arul    时间: 2008-9-21 16:58

装B天天有,近来特别多.
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-21 17:03

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-21 16:49 发表

垃圾AB才打不死不穿UB的QL

如果你引用收费服的话。。你我可以说就算你双雷。。。我TAQ,战斗短剑,EB披,古怪鞋。。不被天怒。。在GVG你想一下搞死有难度吧

免费服纯瞎扯的。装备好点的搞V的QL,  能一下A死的只有少数。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-21 17:04

原来GVG打不出2W5的AB全部是垃圾吗
作者: foreverjsy    时间: 2008-9-21 17:05

原帖由 亚雷特 于 2008-9-21 17:03 发表

如果你引用收费服的话。。你我可以说就算你双雷。。。我TAQ,战斗短剑,EB披,古怪鞋。。不被天怒。。在GVG你想一下搞死有难度吧

免费服纯瞎扯的。装备好点的搞V的QL,  能一下A死的只有少数。。。

为啥收费服抗AB是TAQ?不是UB?
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-21 17:06

原帖由 foreverjsy 于 2008-9-21 17:05 发表

为啥收费服抗AB是TAQ?不是UB?

你看楼上是怎么说的。。他说不用UB。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-21 17:08

哦~忘记说了,所谓优势是指免费服~
作者: zgmfx19a    时间: 2008-9-21 17:12

速跑ab gvg伤害要达到2w5确实比较难
而且也没啥必要 除了骑鸟的还有啥职业血那么多
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-21 17:15

原帖由 zgmfx19a 于 2008-9-21 17:12 发表
速跑ab gvg伤害要达到2w5确实比较难
而且也没啥必要 除了骑鸟的还有啥职业血那么多

就现在SY观察看。。。。。。。。没有战场武器和古怪的AB。。一般打大便HWUJ牌QL,大概2W左右波动。

有战场武器和古怪的大概2W4左右波动。。。有时候可以一下秒。。。有钱和操作不错的可以买吧战斗短剑。。在对单情况的时候快速切换下。尤其是那些螺旋QL。。这样可以稳稳当当的抗下

针对我个人情况
作者: angeloyang    时间: 2008-9-21 17:16

QL优势就是血多V高 抗状态能力不错 和骚扰型的银匠比起来 能扛AB是QL骚扰持续力强的一大特点 银匠是基本抗不了AB的(残废AB不算 ) 能坏装备是银匠的特点 不过大工会的老哈弓的使用使银匠的坏装备的特性最大程度的下降(果然还是远程范围的箭雨猛啊 ) 咱QL偶尔还能狂怒刷刷华丽呢
以上观点只限于免费F
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-21 17:36

作者: 克克马甲号    时间: 2008-9-21 18:08

大型物理防御药水
作者: fanxinke    时间: 2008-9-21 18:13

QL帮忙找BOSS 挺快的 我比较喜欢其他就什么都不好
作者: 、﹡..烟菋ヽ    时间: 2008-9-23 06:22

帅!!!高机动力,高生存能力,骚扰能力强,能刷华丽.够勒
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-9-23 16:57

长相那是相当的有吸引力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2