标题: [转贴]漫画请不要乱堆!!! 惨痛的经验谈 [打印本页]

作者: 命运の齿轮    时间: 2008-9-20 23:33     标题: [转贴]漫画请不要乱堆!!! 惨痛的经验谈

原本就有在收集漫画的我, 碍於住家空间并不大, 所以无法放置一般漫画店常见的漫画柜.
又因为时常手痒(或是手贱)三不五十喜欢去买漫画回来放
久而久之漫画量大增, 原本的摆放堆叠方式很丑, 所以很蠢的选择一种整理方式: 用衣橱和墙壁之间的空间夹著

以下的图文是想告诫大家, 整理东西之前要想清楚, 否则可能会陷入一样悲惨的遭遇

来看图说故事吧:

1.两天前(礼拜三)我试著要将我的漫画书夹在衣橱和墙壁之间摆放

====================================================================================
2.这礼拜三的时候, 事情进行的很顺利, 我完成了第一层的"漫画墙"

====================================================================================
3.昨天(礼拜四)我开始著手将剩下的漫画从第二层漫画墙开始堆叠上去

4.但是悲剧就在我堆叠完第三层的漫画墙之后发生了

5.我猜我的大衣柜应该是没有能耐承受住那麼大量的漫画吧, 它被推动了将近一公尺的距离  

6.我已经忙了一整晚, 累坏了, 浑身是汗, 有点感冒..............重点是还走不出我自己的房门

7.为了明天能够准时上班(八点的班, 七点要出门), 我决定即使要熬一整夜也得想办法走出房门!!  

爬上"漫画山"可是很危险的一件事情喔, 请勿轻易模仿. (每踩一步心都在淌血阿~ 我视如己出的收集品

我试著尽量把漫画搬离墙壁, 才不会将衣橱卡住,如此一来才能脱困.几乎快看不见我的沙发床了

感谢老天!!! 我终於脱困了!! 第一件事情当然是先去洗个热水澡. 不过这个时候也天亮了...

作者: 青    时间: 2008-9-20 23:41

作者: 迷失方向D羊    时间: 2008-9-20 23:41

作者: ATPX-4869    时间: 2008-9-20 23:49

悲剧
作者: hrj741    时间: 2008-9-20 23:56

图上那人难道是S1?
作者: darknessxp    时间: 2008-9-21 00:02

无敌了...绝对是无敌的
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-9-21 00:47

COS路飞?!
作者: 猪莹    时间: 2008-9-21 01:01

我看到I'S!!!!!!呀貌似是第6集的!!!
作者: zgmfx19a    时间: 2008-9-21 01:01

作者: 猪莹    时间: 2008-9-21 01:06

不得不佩服啊!!!- -那堆书全都不是D版的!!!!
作者: 天才扬扬    时间: 2008-9-21 01:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ピアニスト    时间: 2008-9-21 02:13

好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要 好想要好想要好想要
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-21 03:12

很好,还是书看起来方便
作者: winter2004    时间: 2008-9-21 05:01

此人竟然会上班,天啊~~~真的假的...
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-9-21 07:16

我能到你家来借书迈???
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-21 08:39

记得以前去文庙买漫画书,那里的老板也就一张床上摆满而已。。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-21 08:44

好无敌...

作者: cuipsll    时间: 2008-9-21 08:47

没地方放放到我家来啊
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-21 13:07

LZ去搞个出租...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2